生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産後1年くらい精神的に不安定だったり体調も辛い時期が続くから大変だけど
それを過ぎると少しずつだけど大変と感じる種類が変わっていって、自分も元に戻って楽になっていくよ
少しの辛抱です
荒らしたりするのはやめた方がいいけど、ここを上手に使って息抜き出来るといいね!
リアルのあなたを応援してるよー頑張って! じゃー、んきゃっ!w
…なんか違うか。
ではでは〜ノ おいらの友達は枝にロープを付けて首を吊ったが
重みで枝が折れて九死に一生を得た
おいらはその折れた枝に感謝している あー、そういうことかえ
アリバイとは気づかんかったあ 息子が高校生の頃首の周りに赤あざつけてるのに気付いてこれどうしたん?って聞いたら
昨日……失敗した……って言われて号泣したよ 自殺は良くないよ
なぜならあの世行っても地獄の苦しみだそうだから リサリサアンドカルトジャム
わかる奴だけわかればええ >>448
これがわかるおいらはどう反応すりゃいい? お茶からはやさあめ特有のお下品さは感じないけどな
あざとさはあっても下品ではないような ベラは晒しまくっても暴露されもしないし暴露もしない
魚やさあめよりは性質が良いんだろうな 来としか繋がってないからでそ
ゆったんゆまたんの時には暴露される側だったし >>469
なついなぁ
飛行機でフェラーリしに来てくれる良♀ 言いたいのやさあめのしつこさ異常
あんな明らかな地雷にせっつかれて電話したたかしは阿呆 >>473
アイキモとも繋がってないから海月りえに凸ってたんでしょう >>480
ミサミサのカレ
晒し裏繋がりでカオリンとカポてた >>482
時々デリカット宛てにリアを知っているかのような凸伝言が入っていたけどカオリンだったってこと!? >>483
デリカットww
でも醤油こと
蝿伝の友紀の伝言見てきて味噌汁 蝿伝も言いたいも見てきたけど斎藤さんの相方とデリカットが同一だという根拠がわかりゃん…
でも鯉伝も荒らされてるね >>486
さらに昨日のやさあめの伝言で
健人の伝言の内容のことを弄ってる
そして言いたいと呟くで♂がキレて
それに対してやさあめが暴露お別れ伝言 ユウキ=カオリン=やさあめ?
その人の思い込みの可能性は? ミサデリを庇う気はごめんだけどないのよ
やさあめがかなり思い込みと攻撃性の高い人だってのは身を持って知ってるの ミサミサも数々の失敗を力技でねじ伏せてきたおなごだから動じないんじゃない? >>491
思い込み風ではあるけど
春頃の呟くでやさあめに逢瀬を断ってる♂の返事から現カポ♂なのは間違いないみたい >>491
健人伝言の昼にビール購入を唯人に対して弄ったやさあめに対して
♂が過剰にキレた事からも確定ではないかしら タダトおかしいイヤなヤツってレスは何度か見た
ケントはつまらない人てイメージ >>497
伝言もコピペだったのうっかりミスでバレたのよね >>497
だからこそやさあめに連絡してしまう魔が差したんだろう タコ=デリカットなら徘徊誤爆もデリカットだたてことかお
好きでしたと言いながら暴露で相手の日常をブチ壊そうとする香織の執念が怖ひ
普通に罵るより怖ひ >>500
たかし(健人)にはもう興味ないのよ
徘徊説も出てるしね >>502
ミサミサはヲチてないから分からんけど
香織に追いかけられる程度じゃなあ >>503
言いたいに張り付いてる男キモいお
釣られてメールして愚痴って暴露されて タコ=タダト=デリカット=W♂ ??
一人くらいは違うの混ざってそう >>504
恐らくそれも打ち合わせだったんじゃない?
生釣りのために >>508
あそこ貼り付いてるのって蛙の時にシュバるコウとかやさあめにシュバるたかしとかそんなのばかり >>498
伝言が嫌味っぽいて文句言ってたのも香織じゃ?
裏繋がりをバラすぞと香織は冗談めかして脅してそうだし
チクチク嫌味言いたくなるかも
自業自得だけど >>512
言い捨てて去るスレなのに住み着き多すぎるんだは 晒し出戻りは危険って色んな人が実証してくれるなあ(白目 ミサミサにバレないようにしたかったんでそ
結果全部バラされてて草 複数晒しのたかしはミサミサに晒せなくなったおね
デリカットの実名がたかしならいいわけできないお 前も書いたけど石崎だけは戻ってきていいのに
900レスくらいで止まってるスレいっぱいあるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています