生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラは晒しまくっても暴露されもしないし暴露もしない
魚やさあめよりは性質が良いんだろうな 来としか繋がってないからでそ
ゆったんゆまたんの時には暴露される側だったし >>469
なついなぁ
飛行機でフェラーリしに来てくれる良♀ 言いたいのやさあめのしつこさ異常
あんな明らかな地雷にせっつかれて電話したたかしは阿呆 >>473
アイキモとも繋がってないから海月りえに凸ってたんでしょう >>480
ミサミサのカレ
晒し裏繋がりでカオリンとカポてた >>482
時々デリカット宛てにリアを知っているかのような凸伝言が入っていたけどカオリンだったってこと!? >>483
デリカットww
でも醤油こと
蝿伝の友紀の伝言見てきて味噌汁 蝿伝も言いたいも見てきたけど斎藤さんの相方とデリカットが同一だという根拠がわかりゃん…
でも鯉伝も荒らされてるね >>486
さらに昨日のやさあめの伝言で
健人の伝言の内容のことを弄ってる
そして言いたいと呟くで♂がキレて
それに対してやさあめが暴露お別れ伝言 ユウキ=カオリン=やさあめ?
その人の思い込みの可能性は? ミサデリを庇う気はごめんだけどないのよ
やさあめがかなり思い込みと攻撃性の高い人だってのは身を持って知ってるの ミサミサも数々の失敗を力技でねじ伏せてきたおなごだから動じないんじゃない? >>491
思い込み風ではあるけど
春頃の呟くでやさあめに逢瀬を断ってる♂の返事から現カポ♂なのは間違いないみたい >>491
健人伝言の昼にビール購入を唯人に対して弄ったやさあめに対して
♂が過剰にキレた事からも確定ではないかしら タダトおかしいイヤなヤツってレスは何度か見た
ケントはつまらない人てイメージ >>497
伝言もコピペだったのうっかりミスでバレたのよね >>497
だからこそやさあめに連絡してしまう魔が差したんだろう タコ=デリカットなら徘徊誤爆もデリカットだたてことかお
好きでしたと言いながら暴露で相手の日常をブチ壊そうとする香織の執念が怖ひ
普通に罵るより怖ひ >>500
たかし(健人)にはもう興味ないのよ
徘徊説も出てるしね >>502
ミサミサはヲチてないから分からんけど
香織に追いかけられる程度じゃなあ >>503
言いたいに張り付いてる男キモいお
釣られてメールして愚痴って暴露されて タコ=タダト=デリカット=W♂ ??
一人くらいは違うの混ざってそう >>504
恐らくそれも打ち合わせだったんじゃない?
生釣りのために >>508
あそこ貼り付いてるのって蛙の時にシュバるコウとかやさあめにシュバるたかしとかそんなのばかり >>498
伝言が嫌味っぽいて文句言ってたのも香織じゃ?
裏繋がりをバラすぞと香織は冗談めかして脅してそうだし
チクチク嫌味言いたくなるかも
自業自得だけど >>512
言い捨てて去るスレなのに住み着き多すぎるんだは 晒し出戻りは危険って色んな人が実証してくれるなあ(白目 ミサミサにバレないようにしたかったんでそ
結果全部バラされてて草 複数晒しのたかしはミサミサに晒せなくなったおね
デリカットの実名がたかしならいいわけできないお 前も書いたけど石崎だけは戻ってきていいのに
900レスくらいで止まってるスレいっぱいあるんじゃない? >>512
牛にしゅばってやる♂はおらんのかえ!! 晒しや前世はやさあめたかし分しか分かってないんだっけ
キャラの使い分け思えば徘徊や晒し前科も多そう >>520
言いたいで誰にメールしていいかわからない言ってるおw 自分酔い健人(たかし)気持ち悪い
ミサミサもう飽きてるから悲しむも何も...
呆れるだけだわ
571 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2020/07/23(木) 19:16:23.99 ID:???0
あなたに悪気は無いと思いたいが我慢できない
俺は俺が辛い時に寄り添ってくれた人を悲しませたくない >>525
呟く4/23のTに向かって呟いてみるが最初の呼び掛けと思われるから
その後のは釣りか釣られた他人の可能性 生で話題にすると喜ぶだけだから触っちゃ駄目だと教えられたけど 話題もないし
その身を削ってネタになってくれたんだし少しくらいは、ね >>532
釣られたフリして♀が誰か尻尾出させてるようにも見える >>533
楽しんできてお
あてしも久しぶりに参戦するかも そういうの一々気付いて生に投下してたのが誰なのかも怪しいね >>536
バレバレだった
ミサミサに冷めた瞬間だったは あたしも久々に表に行ってみようかな
てか、生にも久しぶりに来たんだけどwww 優がやさあめ(仙奈)を警戒し始めたね
まんまやさあめだからなー アテクシの元カレはもう居ないわ、ずっと待ってるのに。 友紀=やさあめ=カオリン=センナ茶=W♀
さて誤認はどこかぬ? >>554
元気だって判るなら、他の人とカポっててもいいおね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています