生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
伝言もコピペだったのうっかりミスでバレたのよね >>497
だからこそやさあめに連絡してしまう魔が差したんだろう タコ=デリカットなら徘徊誤爆もデリカットだたてことかお
好きでしたと言いながら暴露で相手の日常をブチ壊そうとする香織の執念が怖ひ
普通に罵るより怖ひ >>500
たかし(健人)にはもう興味ないのよ
徘徊説も出てるしね >>502
ミサミサはヲチてないから分からんけど
香織に追いかけられる程度じゃなあ >>503
言いたいに張り付いてる男キモいお
釣られてメールして愚痴って暴露されて タコ=タダト=デリカット=W♂ ??
一人くらいは違うの混ざってそう >>504
恐らくそれも打ち合わせだったんじゃない?
生釣りのために >>508
あそこ貼り付いてるのって蛙の時にシュバるコウとかやさあめにシュバるたかしとかそんなのばかり >>498
伝言が嫌味っぽいて文句言ってたのも香織じゃ?
裏繋がりをバラすぞと香織は冗談めかして脅してそうだし
チクチク嫌味言いたくなるかも
自業自得だけど >>512
言い捨てて去るスレなのに住み着き多すぎるんだは 晒し出戻りは危険って色んな人が実証してくれるなあ(白目 ミサミサにバレないようにしたかったんでそ
結果全部バラされてて草 複数晒しのたかしはミサミサに晒せなくなったおね
デリカットの実名がたかしならいいわけできないお 前も書いたけど石崎だけは戻ってきていいのに
900レスくらいで止まってるスレいっぱいあるんじゃない? >>512
牛にしゅばってやる♂はおらんのかえ!! 晒しや前世はやさあめたかし分しか分かってないんだっけ
キャラの使い分け思えば徘徊や晒し前科も多そう >>520
言いたいで誰にメールしていいかわからない言ってるおw 自分酔い健人(たかし)気持ち悪い
ミサミサもう飽きてるから悲しむも何も...
呆れるだけだわ
571 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2020/07/23(木) 19:16:23.99 ID:???0
あなたに悪気は無いと思いたいが我慢できない
俺は俺が辛い時に寄り添ってくれた人を悲しませたくない >>525
呟く4/23のTに向かって呟いてみるが最初の呼び掛けと思われるから
その後のは釣りか釣られた他人の可能性 生で話題にすると喜ぶだけだから触っちゃ駄目だと教えられたけど 話題もないし
その身を削ってネタになってくれたんだし少しくらいは、ね >>532
釣られたフリして♀が誰か尻尾出させてるようにも見える >>533
楽しんできてお
あてしも久しぶりに参戦するかも そういうの一々気付いて生に投下してたのが誰なのかも怪しいね >>536
バレバレだった
ミサミサに冷めた瞬間だったは あたしも久々に表に行ってみようかな
てか、生にも久しぶりに来たんだけどwww 優がやさあめ(仙奈)を警戒し始めたね
まんまやさあめだからなー アテクシの元カレはもう居ないわ、ずっと待ってるのに。 友紀=やさあめ=カオリン=センナ茶=W♀
さて誤認はどこかぬ? >>554
元気だって判るなら、他の人とカポっててもいいおね。 京都市消防局アカネのツイ検索したい
どんな釣りだろ 下らない事言ってないでさっさと削除依頼出さないとお母ちゃん怒るよ!! 全然雰囲気違ったのにね
コテだけで認定して荒らすタイプかも 流れ次第でチョメチョメ
チョメチョメ、チョメチョメ
山城新伍
わかるかな^^ >>568
こだわりすぎ
容姿も分からないんだから適当に遊べば? タマゴバ直後の名無しユイ伝は誰も触れてなくないかい
香織独白のおかげで霞んじゃったんかい 竜也はチョメチョメしたかったwww
雑談からその気にさせなきゃ 知ってるのは柳沢慎吾が山城新伍のマネしてたやつね
チョメチョメ、チョメチョメ、山城新伍ってやってた^^
アイアイゲーム知らない
年上だね 比奈落ちちゃった
かわいそう
エネルギーある奴相手してやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています