生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アテクシの元カレはもう居ないわ、ずっと待ってるのに。 友紀=やさあめ=カオリン=センナ茶=W♀
さて誤認はどこかぬ? >>554
元気だって判るなら、他の人とカポっててもいいおね。 京都市消防局アカネのツイ検索したい
どんな釣りだろ 下らない事言ってないでさっさと削除依頼出さないとお母ちゃん怒るよ!! 全然雰囲気違ったのにね
コテだけで認定して荒らすタイプかも 流れ次第でチョメチョメ
チョメチョメ、チョメチョメ
山城新伍
わかるかな^^ >>568
こだわりすぎ
容姿も分からないんだから適当に遊べば? タマゴバ直後の名無しユイ伝は誰も触れてなくないかい
香織独白のおかげで霞んじゃったんかい 竜也はチョメチョメしたかったwww
雑談からその気にさせなきゃ 知ってるのは柳沢慎吾が山城新伍のマネしてたやつね
チョメチョメ、チョメチョメ、山城新伍ってやってた^^
アイアイゲーム知らない
年上だね 比奈落ちちゃった
かわいそう
エネルギーある奴相手してやれよ >>581
タマゴバ=ユイかはわからないけど、書き込む時に名前欄を確認しないのか不思議。
前も名前が消えて同一疑惑が出たんだから、変な疑いかからないように気をつけようとは思わないのかな。 >>599
誤爆しない人は絶対しない、する人は何度もするってのと同じだよねw ミサミサさんとこ何があったの?
クレクレすんません産業 >>609
スレ読んでこい
晒しのたかし(健人)やさあめと遊んでやさあめおこ
ミサミサ飽きてて伝言コピペ 専スレにある?
見てくるわありがと
最近何が何だか全くわからん このまま健人とミサさんが素知らぬ顔で通しても、逢瀬には香織が凸するだろうし伝言も荒らすよね。
ほんと荒らしと関わったら悲惨だな 健人のせいで表も荒れるよね。香織は他のカポにも嫌がらせしそう。
香織=仙奈って言ってるのも香織本人でしょ?
ほんと孤独な人なんだろうな。
旦那と赤ちゃん持ち設定とか、なんで余計寂しくなるような設定にするんだろう。 見たけどなんで唯人がたかしで健人だって分かった?
ワイにはさっぱり >>617
元々正月で荒れ荒れの伝言板
みんな耐性強そう 916 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/07/24 22:21:49
コウとたかしが同じ人に見える 事実は知らないけど適当に名前出されたら誰でもこうなるんだろうね >>622
やさあめたかしなのは確定
たかし=健人なのは誤爆してないしギリギリグレーかな 唯人がたかしはわかるがなんで健人が同一なのかわからんちん 健人=たかしは以前から言われてる
火のないところに煙は立たんよ
晒しなんかするからこうなる後悔しろ たかしが火消しに必死か
ミサミサに晒しも出来ないくせに >>626
裏繋がりでその話もしたんじゃないの
だから表で少しでも健人の伝言の内容に触れたやさあめのマナー違反(笑)にブチ切れた たかしは4月の呟くでも
昔からやさあめのエスパーに泣かされたって書いてるねw >>629
わたしもそう思ってるけど、もし全部が香織の創作だったら、健人はめちゃくちゃ可哀想だなとも思う。
でもそれはないか…
香織が2役というのは考えられないもんね。 >>629
そしてそれにぶちギレたやさあめが伝言で全部ゲロった 悔しかったんでそ
自分はネタで無理やりカポってるみたいなもんだし
扱いでミサミサには勝てないから たかしやさあめは昔から裏繋がりで遊んでたよ
今に始まったことじゃない
以前も健人=たかしと言われてた
ミサミサ本人は覚えてるはず デリカットは素直にミサに謝ればいいぬに
ロンカポだから許されるでそ >>630
そんなんでまた連絡取ろうとするのがアホすぎ
更に泣かされるに決まってるのに >>636
そうみたい
この10年そうやって遊んでたみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています