生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大切な人を本気で悲しませたくないってアドバイスしておいて何してんの?
電話で伝えたらいいのにわざわざここに書き記す悪意が気持ち悪過ぎ ゆうとたかしっていつのコテ?
前世も晒しての裏つながりもいちいち全部バラすのが気持ち悪いね 何かにムカついたから傷つけたくてしょうが無かったんかのう
嵐♀こっわ 今日買い物してきたて伝言の他♂いたぬ?
YOUがカポ♂で二股てことまでバラしてるでそ 月曜荒れてて火水大人しくて
また今日叩き多かったもんね 324 名前:健人 ◆306MiVz9ak [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 10:43:58.92 ID:???0
>>322
美沙さんへ
おはようございます。
雨が降りだす前に買い物してきました。
自分の生活必需品の缶ビールw
そちらは夜中から雨が降っていたみたいですね。
こちらは雨は降らず空気が冷たく涼しい夜でした。
冷房を入れずに開けっ放して眠ったおかげで大きい猫も普通に戻りましたw
まったく難しいお嬢様で困りますw
自分にぴったりとくっつくと美沙さんうーんってなっちゃうw
掃除と会議頑張って!ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また夜に、ね。……ちゅっw 大事な人だけみていてあげてください?
上からだねー、カオリン 全部が壮大な二役だったらそれも悪意まみれの計画が気持ち悪すぎるなあ >>96
そうじゃないの?最近、全く話題にもなれず、蝿伝の話題はシーナだったからおもしろくなかったんでしょ。
よかったじゃん、最後に話題になれて。 ヶの晒し相手になりすまして蛙煽ってた酉もカオリンかのう
晒した後の事を暴露する人種見てると晒し行為なんて自殺行為やな >>78
ってことを言いたいんだろね。
でも荒らしの言うことだし、香織の言うことなんて何一つ信用できないわ。
2役でもやっぱり…って感じだし。
単にラブラブカポを壊したいだけじゃないの? 打ち合わせで来てたんだよ
カポり方明らかにおかしかっただろ >>105
それが明らかになってから、ここでも話題に上がらなくなって、カオリンご立腹だったもんねw
生民怒らすこと伝言に書いてみてもみんなスルー、なので最後にあの伝言書いた感じ。
2役でなければ、唯人とばっちりw 881 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/23(木) 12:15:41.97 ID:???0
お前は面白おかしいかもしれないが我慢の限界だ
何を言われてもこれ以上は無理
もう返事はしない 言いたいで一時期、メール待ってるって呟きが頻発してたよね
それに釣られて久々にたかしがやさあめにメールしたってことね ミサミサも生針したりしたらば誤爆したりと
かなりなもんだから カオルン=やさあめは最初の頃から言われてたね
水どうカポの時から既に晒しの打ち合わせと言われてた 呟くで何度か会話してやさあめが会いたいとねだったら
♂は会うのお断りしてた
その時の言い分が今はカポってるから無理ってニュアンスだった >>107
キラキラより魚っぽい
思い込みで最後にキレて色々暴露するところ >>117
276 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/05/10 12:56:47
>>272
確かにお互い歳はとったかもなw
あなたのエスパーに何度も痛い目にあっていたし。
まぁ、今となっては良い想い出だなw
そんなことは置いといて本題を!
誕生日おめでとう!(確か今日の前後2日位だったはずw)
本当は覚えているが重大な個人情報になるし、ゆっくりと書き込む時間の関係で今日にしたw
旦那さん、検査結果陰性で良かった!
とりあえずあなたも天使さんも感染していない事になりそうだしな。
本当に良かったよ。心配事がひとつ消えて。
最後にここに返事を書いている件だが、あなたなら理解してくれるよな?
今の俺にはあなたの願いを叶える資格が無い。
なので嬉しい申し出だが飲み込んでくれ。
それじゃ、ふらふらしないでしっかりママやれよw
勿論良い奥さんもだぞw
じゃぁな。 >>122
そんなものアテになるとでも?
いくらでも意図的に変えられる所だよ
打ち合わせだったならなおさら変えるよね
呟くのこれはやさあめたかしだし
唯人と友紀が打ち合わせでカポてたのは確定でしょ リアルがバーチャルに負けるの?
あてしには理解できない うむ
おそらく
健人と唯人が同一も合ってるんだと思う >>124
水どうタコもこいつでしょ?
かなり胡散臭い >>123
だよね。1番最初のロビーの時と、その後の伝言では別人かと思うほどキャラが違う >>121
こんなカッコいい事言ってたけど
実はメールしてましたってこと?
あげく地雷♀から全部暴露されて…馬鹿だね 唯人は香織が生民あおるような伝言書いた時にスルーだったしな。
スレカノもいるし、目立つ行動はしたくなかったんだろう。 >>125
理解できない事に陥るから本人も苛立って
最終的にリスクの少ないバーチャルの方を爆破してしまえば
強制的に離れられるとなるのでは? 魚そっくり
赤子アピからリア幸せダーリンラブアピ
その割にヒステリックにテロ行為
何から何までそっくり どっちも子供産んでホルモンバランスおかしくなってんじゃないの 一度、香織が唯人に怒ってたことあったよね。ここでは徘徊ばれとか言われたけど、そのあと香織が「生では唯人が徘徊したって言われてるww」って笑ってたやつ。
あれは何だったのだろう マダムも堪え性がないな
アッキー好きなら待てばいいのに >>136
さあ
二人だけでメールのやり取りの中の揉め事じゃないの 「生で唯人は私のこと好きじゃないって言われてるよーw」とも言ってたよね。
唯人にとってはミサが本命だし、香織はああいうしかなかったのかもね。
香織みたいなタイプは本気になってもらえないんだよね。荒らしだから仕方ないんだけど。 生でも本人たちが騒いでるだけ
マダムとその取り巻きとやらもそう たかしはメールだけにしておけば良いのに
なんでわざわざ嵐香織とカポったんだろ 唯人と香織は最初から温度差あった。
香織は必死だったけど、唯人は伝言にも力が入ってなかった。
そりゃ他にスレカノいたら、面倒な相手とはやりとりしたくないよね。 >>146
懇願されたんじゃないの
言いたいの文句見る限り >>147
生で話題にしてるのを裏で笑うためじゃ? >>146
香織が誘ったんじゃない?タコへの当て付けもあったのかもしれない >>147
表が好き
生をおちょくるのが好き
しっかりと文章でやり取りしたい
等々 >>151
それだよね。でも香織はバカだから裏で笑うだけじゃ物足りなくて伝言にも書いた。
で、ここのみんなに裏つながりバレた。
香織はそれでよかったかもしれないけど、唯人は嫌だったんだろうな。 香織は生で適当認定あると
分で馬鹿にしたレスを返しに来てたお
言い返せない時は全員を馬鹿にしてた 自暴自棄はいいけど
それなら最後まで大揉めして楽しませてくれ >>154
どうだろう。じゃあ今、タマゴバとカポッてるのはタコじゃないってこと? なんかここで表の人ことバカにすると偉くなった気がする >>160
唯人もバカだよね
相手が香織じゃ暴露される恐怖がセットのカポりだったろうに
逢瀬で裏繋がり匂わされたら即落ちしてたもんね >>165
そう思うよ
それ元からカオルン騒ぎの流れ引き摺った適当認定だし
打ち合わせならタコは他にいると思われてるほうが良かっただろうし 一生懸命ロムってここで成果を発表
時間たくさんかかるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています