生温くヲチ2326©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>867 
 たかしも最初は香織と2人で生民をバカにして遊ぶつもりだったんでしょ。 
 香織の根っからの荒らし根性が面白かったんだと思う。 
 そしたら荒らしの矛先が自分に向いたって感じなんじゃないかな  >>875 
 それなw今夜中に台本配っといてもらわないと困る。  香織に幼児はいないとおも 
 生で設定なんじゃ?て言われた時イミフな言い訳して 
 突っ込まれたら生ミン全員バーカで流そうとしてたし  >>884 
 友達が39で初産だったけど、ヘトヘトだったよ。もちろん赤ちゃんの性格にもよるんだろうけど…  >>879 
 ここでというかたかし以上に好きになれる人ないなかったとか  >>889 
 離乳食のくだり? 
 子持ちじゃないからどっちが正しいかわからんかったわ  >>888 
 どっからどこに走って行けばいいのか聞いとかないと 
 間違えて牛スレ行くかも知れん  言いたいの釣りにたかしがひっかかってやさあめに連絡したのならやさあめからしたらなんのこっちゃじゃね?  愛知迄行くのか?おいら百合子に行っちゃならんって言われてるんだが。  >>889 
 赤ちゃんのことを設定って言われたら、すぐに伝言で唯人に報告してたよね。 
 唯人は生には無関心だったし、余計に痛々しかった。 
 今思えば唯人は無関心というか、目立ちたくなかったんだろうけど。 
 どうみても孤独な荒らしが赤ちゃんいる設定とか哀れすぎた。  >>895 
 それみん伝で触れてるな 
 なんだよ、たかしクズじゃねーか  >>895 
 最初はやさあめが呟くに手紙書いたみたい 
 それに返事したのがたかしの運のツキ  >>899 
 ガムテに油性ペンで生民て書いたやつ胸元に貼っておけ  いつだったか駅で待ってて正月粘着に押し流されてたおな  >>901 
 よく見ろ 
 472 友紀 ◆uDK9D4bmQjwG  sage 2020/07/24(金) 00:24:24.54 ID:???0 
 唯人の中の人 たかし へ 

今日の私が書いた昼の伝言の件は謝ります 
 あなたのもう一つの伝言のやり取り内容は見ないようにしていたので、内容が被っていたことに気づいていませんでした 
 昔あなたがよく話してくれていた休日の過ごし方を思って書いてしまいました 
 私の不注意なので仕方ないですが、いきなり他のスレで名無しで愚痴られるのは悲しかったです 
 昔あなたと離れてから言いたいスレや手紙スレでポツポツやり取りして…それだけで留めておけばよかったですね 
 忘れかけていたはずのあなたが言いたい(?)スレで釣られて久しぶりにメールを送ってきてくれて、なんだか嬉しかったんです 
 それをきっかけにここを覗きに来て、いろいろ見て…懐かしくなってはしゃぎ過ぎました 
 あなたが私と話す時にも伝言でも、私ではない人に気を配っているのがわかって妬いていた部分も認めます 
 忙しい中でせっかく遊びに付き合ってくれたのにごめんなさい 
 でも先日電話でも話した通り、私達のこの関係ももう潮時なのだと思います 

長文なので次に続けます  >>904 
 前世と似たコテで待ってるて言ってたアレ?  >>906 
 それ 
 たかしは一度カポってるからと断ってたのに 
 勝手に待ったやつ  >>905 
 ごめん横だけどその前に呟くでやり取りしてるよ 
 やさあめたかしは  >>905 
 たかし救えないな 
 これはやさあめ被害者だろ  アレ川獺だったよ同情したんじゃね?知らない女じゃ無いしさ  会えないと断ってるのにやだやだ待ってるから絶対来てって押し付ける♀が可哀想?  >>913 
 釣ったのを後からすっとぼけてるだけだと思う  フツーならポツーンて待ち惚けだけどあん時はまさに押し流されてたからさ  どうしてもたかし=健人に見えない 
 健人って言ってないよね  >>912 
 ベラもだけど勝手に待ってますと言い捨てられても困るだけだおね  >>916 
 それそれ 
 嵐を認めるわりに都合の悪いところは人のせいにしたがるよね  >>918 
 そりゃコテは出してまでは言ってないけど 
 やさあめの伝言は言ってるようなもんでしょ  >>918 
 唯人の時も急にキャラが変わったの見てたら 
 たかしはキャラ変えてるんだろなって思う 
 10年繋がって遊んでたやさあめにはキャラ変してても分かるんだろうし  >>918 
 それねw私も見えない。 
 けどほんとに別人なら健人が弁解すると思う。 
 あれだけ貼られてるんだから、弁解しても不自然じゃないし。 
 けど何も言わないから、やっぱり健人は唯人なんじゃないかな。 
 ここで弁解すれば、香織から次の爆弾落ちてくるから何も言えないんだと思う。  >>924 
 なら唯人はなぜ伝言返さないの? 
 別人ならビール?なんで?で終了の話  相手に合わせた会話や文体にするタイプの人は個性薄まるから分かりにくくなると思う  唯人も途中から口調変わったよ 
 ここでも別人みたいって言われてた 
 それに健人は=たかしって当初言われてたんでしょ  >>918 
 似非関西弁の伝言では他人に見えるが7月4日のロビーは健人に見える  >>928 
 人を使ったコテにしたの絶対意識してるわ 
 香織はホント匂わせ好きよね  >>932 
 見えるね 
 たから途中で関西弁に変えたと思う  ケントたかしは自ら否定に動けないんだね 
 否定したらやさあめの火力が増すから  飽きてきてるとはいえ、長年カポってた相手が荒らしの香織なんかと裏で繋がってて、最後は爆弾落とされて…ってやっぱりミサさんが可哀想だよ。 
 健人はこのまま蒸発したら許せない。 
 香織からの反撃が恐くてシラを切れないなら全部認めて謝れよ  そうかなあ 
 無言こそ雄弁て事もあるよ 
 蒸発で全て認めたことになると思うけどね  言いたいのたかしのかぁちゃん(泣) 
 あんな悲しいAAをこんな時間に思い出させやがって  七夕の日の健人とミサミサの逢瀬見たら、今の惨状が悲しいな。 
 ミサミサ、飽きてきてるとか言われてるけどそんなことないと思う。 
 伝言はワンパになりつつあるけど、やっぱり健人のことは好きだと思った  >>717 
 お礼遅くなってごめん!ありがとう。 
 こんなことがあったのか。仙奈も感情的で不安定な人だったんだね  >>953 
 その日にはたかしはもうやさあめと連絡とってるんだよ 
 ミサミサ獺  誰も伝言のビールには触れなかったのに、二股の後ろめたさでキレて自爆するって 
 バカすぎて自業自得  いちゃいちゃ検定に合格したら、いちゃいちゃタイムに突入するシステムでーす  >>955 
 そうなんだ…。健人は紳士を装ってるのに最低。  >>953 
 伝言サボり出したのはミサミサの方でしょ 
 短文でも一言でもできるでしょうに 
 退屈に魔が差してやさあめにメールしたんだよ 
 ミサミサも自業自得  >>960 
 何を今さらw 
 10年前から晒しリア会いしてる奴のどこが紳士よ  >>956 
 休みの日にビール買いに行くって普通の休日の過ごし方なのに、何を敏感になってんだかって感じよね。 
 でも香織は裏でもミサミサと別れろ的なこと言ってたんじゃない? 
 だから香織の匂わせには余計に敏感になってたんだと思う  >>961 
 あなたみたいな人は短文や一言の伝言しかしなかったら、それはそれでまた文句言うでしょ。 
 あなたがミサミサ嫌いなのはわかったけど、今回のことは彼女は気の毒すぎるよ。  >>968 
 あれだけ貼りされてるのに完全スルーも不自然だけどね  >>965 
 別れろなんて直接的な事は言わないと思うけどな 
 弄ってはいたんだろうけど 
 やさあめの情緒不安定な言動にたかし自身いつか全て暴露される危機感があったんだと思う  >>968 
 それをしたらさらなる爆弾投下されるかも…  >>970 
 たかし、そんなやつとよくまた表でカポろうと思えたなw  メンタルガタガタ♀と魔が差してヤッてしまって 
 その♀からニヤニヤとカノor奥の話題出されるんだよね? 
 そりゃ嫌悪感と恐怖で縮み上がるw  >>976 
 2時間サスペンスなら1回目の殺人起こってるやつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。