金ネ申雑談スレ298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594697374/ >>516
おがにゃんだけハードボイルドな見せ場あり遊郭で濡れ場見せ場あり勇ちゃんとエモな見せ場ありリパと杉スレで死と再生やからほんまおがにゃん樺太アニメ楽しみやで もう鶴は鯉月の踏み台になっとるやん
次はおがにゃん乗っ取りか おがにゃんは少しくらい出番が減っても平気やで
鯉月が幸せになるためなら譲ってやるは 原稿する必要がない字書きゲームしながらついでに考察ごっこ 人が嫌がってるとますますやりたくなる症状って何て言うんやっけ アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>638
わいツッキ総受けやが幼児化苦手や
実態を知っとるせいもあるかもしれんが >>650
月受ってなんでいつもいらない自己紹介すんの? ツッキ幼児化がすこな人は鯉を子守するツッキを見てどう思ってるんかなんか怖いで 幼児化やないけど月が成人してる頃に鯉はまだ7、8歳かと思うとエモいなと思うで 体臭ゴリラのくせに何も自己解決出来ないこどおじツッキは可哀想な総受 >>656
子守してるつもりやっただけで最近はそいつに光パワー見せつけられて簡単に立ち直った情けないオッサンや >>653
月受けは幼児化がすこと書いてるからそう書いただけや 父親を殺せたのに何の不満があるんだか〜あなた達は救われたじゃないですか〜
汚れ仕事つらい〜 他人には思考停止して深く考えないツッキ
自分はいつまでもモヤモヤモヤモヤ〜 嘘でも心配したらどうですか〜
いや嘘で心配されたふりする方が嫌やで 自分には価値がないとか卑下しとるが内心では自分だけがこんなに辛い苦労しとるんやからもっと評価されるはずやのにっちゅう欲があるんや >>670
声に出して真剣に心配しろやって言うのがまともやな 嘘つきやない鶴はツッキには都合悪いやで
クッソブラック上司やないとあかんのや >>675
草
クッサい演技しやがってって顔に書いてあるやろ ツッキは夫依存妻みたいや
人には夫の愚痴や悪口言いまくるんや
でも夫がちょっと優しいこと言うとコロッとご機嫌になるんや別に喜んでないつもりやけど駄々洩れなんや >>677
リアルやな
サビ残が増える原因
日本の中小はツッキだらけや ツッキの下請け心理草
別企業の若社長の後ろでまた無理な下請けや >>686
ほんまカプ厨のレスってなんでつまらんのやろな ほんまの話あの子で俺を騙して欲しくなかった言うてたのに
人のことなら嘘でも心配したら思うんやな
わいならスルーされるより嘘で心配される方が傷つくで >>690
ほんまやな
自分だけが良ければええねん 自分は嘘つかれたら嫌やのに人には嘘ついとけやて思うんやな月て 鯉のこと舐めてるなと思うで
鯉なら嘘で心配されとるて気づくと思うで
それで喜ぶ鯉やと思うてる月ならがっかりや >>690
自分にだけ真実を話せやコラ!というツッキは
ウサミんといい勝負や >>590
梁師範とペドロにキスさせよった前科モンや >>690
そう言われたらそうやな
嘘で励まされたくせに真実知ったら何で嘘ついたねん!て殴ったやな >>690
そう言われたらそうやな
嘘で励まされたくせに真実知ったら何で嘘ついたねん!て殴ったやな 鯉が鶴大すこなのわかっとるくせに何で嘘でも心配してやらんのやって感じやない ツッキもズレとんのよな
鯉も嘘をつかれたらつらいに決まっとるやん
あなた達は救われたじゃないですか言うてたけど鯉なら嘘でも喜ぶと思って舐めとんのかな >>703
それに対して嘘つけやってゆうてるのは誰でもわかるは >>703
鶴が心から心配したことあるのはフィオリだけやで
ツッキが鶴に優しさを鶴に期待したんやとしたら凄い間抜けやない? >>708
鶴はリパのせいでいつもの嘘が出んかったんやろな 鶴と月がしばらく会っとらんのて次会う時は否応なしに話が大きく動くからやろて思っとったは
それまでに準備ちゅうか他の話も進めとかなあかんねん
なんで岩は皮やなくて写しなんや?て聞かれる時来るやろか 誰よりも甘い嘘を欲してるのはツッキやてバレる流れになってもうたな 悪徳上司のせいで苦労する自分の像が崩れるんや嘘をついて欲しいんや >>708
いや嘘やったら傷つくやん
鯉を舐めてるで まぁ直前に鯉のメンタルズタボロにしたのはツッキやのに嘘でも心配したらどうやはちょっと草やった >>711
優しさやない
逆に嘘つき悪役でいてもらはないと困るだけやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています