金ネ申雑談スレ300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594796179/ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 白はこれから天命があるんやろ
カムの冒険を漫画に描き記したらヒットして地元の名士になるみたいな
白はなんだかんだリパと最期まで付き合いありそうよな アニメ雑誌の杉尾絵がクリアファイルになるそうやけど
アニオガは目小さく描かれとるよな >>46
背景の緑何かと思ったは
フキか
センスねえは おがにゃんの外套ってサトルもこんなに汚い色やったっけ >>48
ぴょんと出とるの
おがにゃんの髪の触覚なのかフキの一部なんかわからへんで >>41
白が一旦監獄戻るとしても生涯のトッモにはなりそうよな >>54
サトルカラーやともうちょい明るい色やね
アニメは色彩設計全体的にくすんどるけどこの外套えらい色濃いな
雪の中で目立ちそうや アマプラ見る暇はあるのに何も書かない
過去のツイのリツに頼る おがにゃんの外套は冬仕様だと白やで
バレンタイン企画絵の杉尾はかわええ顔したおがにゃんだったからあっちを商品化してほしいは >>58
こんな下らない書き込みする暇があったら作業に戻るんや
無産ならすまん >>50
わいもやで
アニ尾は攻め要素やおっさんみが強すぎる気がするで
原作おがにゃんのかわいさや猫ちゃんみが足らんと思うんやけど 家族にこだわるキャラを老けて描いたら余計痛々しさが増すやろ >>45
シライシは語り部にええかもな
わいもリパと白はカプでもええけどズッ友であってほしいで アニメでキャラデザおっさん化はおがにゃん以外もやな クラエアでイチルキやけど怨霊化してへんで
杉梅尾リパすこ 他も微妙におっさん化しとるキャラ居るねんなわいの推しもそうや作画にも恵まれへん
でもやっぱりおがにゃんがコレジャナイ感がいっちゃん強いと思うで
尾婆やないわいですらキャラデザ出たとき正直これでいくんか?て思うたで ヘタレマザコン男以外はマウント取ってくる女すこやないから
尻敷き女キャラ推しやとつらいことの方が多いで マウント取る女なんておらんやん
考え過ぎじゃないの? それか特定の人に執着し過ぎて勝手にその様に感じているだけで
実際にはみんなそれぞれやる事が有るから自分の事に集中して
他人なんか気にしてないで >>66
最初なんで雨降ってるのに持ってる傘ささないんやと思ったで わいも他人は全く視界に入らないのや
自分の作業に集中するやで エアリスはリメイクでクラウドすこやった事実まで消されとっていくらなんでも酷すぎたは コロナで私生活の楽しみが激減してただでさえテンション下がるのに自カプ飽きとる婆ばっかで鬱になりそうや サトル見てても思うけど女には一途であってほしいんやろな クラティはサプエピ大増量やな
エアリスはクラウドにすこすこモーションしとったのがなんや無くなって
後付け男の存在ぷんぷん匂わせみたいになっとる マッは腹刺される苦行を越えたからな
梅ちゃんは眼病やし 字書きの承認欲求とマウント取りは異常
というかおとなしい字書きはそもそも存在が認知できないから声大きいのがひたすら騒ぐ
文字数マウントは標準装備で今ジャンルは字書きがほぼ主婦だから旦那がー子供がーに加えて
仕事してた頃の職業マウントと英語分かる実は理数系ですアピとか凄まじい
すごい人は小説が論文になる論文しか書いてない人生とかアピする 他人が気になる人や
他人の何でもない事をマウントと感じる人って
自分に自信が無いんや 今更実はクラティが公式でしたってやられるのも辛いものがあるな >>86
オリジナル版からそこは一応公式やったんやで
せやけどエアリス途中で死亡退場したから
エア死ななんだらクラエア成立や
クラティは横取り泥棒女と乗り換え男の
醜い妄想カプやってエア厨が大暴れしたんや >>79
色々な経験を積むために活動の場を広げるのさえ許せないん? 一途に拘り過ぎると勉強や外部での活動や経験が詰めない >>79
別れたあとも俺を好きでいてほしい俺をずっと好きなはずやて思っとる男珍しくないらしくて驚きやで 鶴「毎日毎日24時間俺の事だけを考えて俺の事だけを見ていてくれ」 >>96
電車とかで隣の空席に女が座ったらわいの事すこなんやろかって思う男も割とおるらしいで
きっしょく悪いは アニメのおがにゃんが鶴に言うたらしめが...が変に怨念こもってそうな妙な言い方やったな したらばの愚痴スレでけたいきさつと
たどってみたけど
ほぼ出てる不満が解消されてないんやな >>83
界隈のtlを無関係な話で濁すくせにすぐジャンル移動したりすんねん 貴方様の社会情勢へのご意見を見るためにフォローしたんやないから即ブロや >>107
移動するならええが
うちとこは無産婆になって
いつまでも居座ってるで 元からクラティ公式やったんにクラエア厨が暴れすぎたから公式からエア→クラ要素も消されたんやな
公式に喧嘩売ってもええことないはな >>106
キロちゃん雑死でまた謎引き延ばしかで不満がでたのがきっかけかの 最初から無産ならええやないの?
飽きて書かなくなった元作無産が嫌な感じなだけで わいはすこな字書きさんはおってくれるだけで感謝やで
モメサはほんまジャンル潰そうとしとるな 無産やけどゴッカム話するで
無産やけど自己主張や政治世相や関係ない話ばかりすんで 嫌な感じ()
て別にわいさんのための萌え製造機ではないやろ 作品好きやけどその作家自体が好きなわけやないし
いるだけで何も書かないのに興味ない話されてもな >>104
おがにゃんは誰とも関わらずに退場して
自分の事に集中しとるやんけ >>115
無産の時点で目に入らんけど
後者は見かけてもブロすればええからまあ おんもで萌え製造器やっとる奴はヲチャやと思っとるで さぼっとるんを正当化するために
書いてる人をオチャ呼ばわりってすご〜い クラエアの萌えポイントってどこやねん?
お互い惹かれ合ってたのに死別したんがエモかったん? 主人公とヒロインやったらなんでもええ層はおるよな
クラエアは知らんけど やけど絵よりも字って書き手の考え方とか知能とか性格そのまま出るから
わいはすこな字馬はその人自体がすこになりがちや ティファはゲームでもステ優遇イベ優遇してフルボッコくらっとったよな
クラウドより優遇されとるねん 小難しい単語並べてるだけで中身スッカスカな小説とかようあるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています