生温くヲチ2327©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320fusianasan2020/07/25(土) 14:21:28.92
子供いない人にはわからないね
時間なんて読めないからさ
0321fusianasan2020/07/25(土) 14:21:41.87
マダム荒らしってマダムにふられた男と香織かな。
0322fusianasan2020/07/25(土) 14:22:01.54
>>314
そうなのか
そういう普通の♀はかえってこういう場所では受けないのかもな
0323fusianasan2020/07/25(土) 14:22:18.61
寿司はいると主
0324fusianasan2020/07/25(土) 14:22:25.84
主に振られた♂で次狙い
0325fusianasan2020/07/25(土) 14:22:29.42
マダムは子供いないかもう大きいかだろうね。
大きいイコール年増だろうけど。
0326fusianasan2020/07/25(土) 14:23:05.26
こうじもいる
一人ではない
0327fusianasan2020/07/25(土) 14:23:47.60
>>320
そこがやさあめの設定の甘いとこだよね。
離乳食の赤ちゃんいる人がずっと生に貼りついて即レスしたり、何度も彼に伝言書いたりできない
0328fusianasan2020/07/25(土) 14:25:04.68
>>319
普通よりは馬♀の部類では?
0329fusianasan2020/07/25(土) 14:25:44.14
主婦だけでなく既婚男性もどうやって決まった時間に来てるのかと思う。
家にいたら嫁に用事頼まれたり、子供にスマホ取られたりしないのかな。
0330fusianasan2020/07/25(土) 14:26:29.26
アッキーがそんな落ち方してたな
0331fusianasan2020/07/25(土) 14:28:14.65
よじろうってなんか上からなんだよね
0332fusianasan2020/07/25(土) 14:28:23.05
>>329
でもかたくなに家からはここに来ない山菜もどうかと思う。伝言くらい書けるだろうとw
何かやらかして嫁にスマホ取り上げられてんのかな。
0333fusianasan2020/07/25(土) 14:28:33.25
嵐は単独犯
0334fusianasan2020/07/25(土) 14:29:12.23
>>319
雑のときはおとなしい感じなのに
えちのときとのギャップに萌えてるw
0335fusianasan2020/07/25(土) 14:29:50.67
複数に見せかけた幼稚な小細工
0336fusianasan2020/07/25(土) 14:29:52.60
洋次郎に親方とか言ってるやつは正月荒らしかな。
正に大将って言ってる荒らしがいる
0338fusianasan2020/07/25(土) 14:30:45.54
最近マダムと別れたあの人?
0339fusianasan2020/07/25(土) 14:30:47.78
美桜はメンヘラ気質だぞ
0340fusianasan2020/07/25(土) 14:31:30.66
>>338
アッキーか
頑張り過ぎないで
0341fusianasan2020/07/25(土) 14:32:03.77
>>339
やさあめみたいな攻撃性の高いメンヘラではなければ、まぁいいんじゃない?晒したら大変なことになりそうだけど
0342fusianasan2020/07/25(土) 14:32:30.82
あっきっきやべーな
0343fusianasan2020/07/25(土) 14:32:36.87
ギャップといえばわんことこの冴子
雑ではわんこ弄りたおしてエッチの時はドM
0344fusianasan2020/07/25(土) 14:32:54.15
アッキーはめんどくて別れたんじゃないの?
0345fusianasan2020/07/25(土) 14:33:21.33
>>327
伝言くらいできるわw
子供いないんだね
0346fusianasan2020/07/25(土) 14:33:32.27
めんどーだったの?
0347fusianasan2020/07/25(土) 14:33:35.02
>>332
それはそう思う
でも家族に迷惑かけない遊び方選択する♂♀がいてもよいだろうとおもうよ
0348fusianasan2020/07/25(土) 14:35:43.93
職場、出先NGで家からしか書き込めない人もいる
0349fusianasan2020/07/25(土) 14:36:47.94
>>332
もしくは毎日中身チェックされるとか、実は携帯持ってないとかかな
0350fusianasan2020/07/25(土) 14:37:20.53
>>345
伝言くらいできても生に貼りつくのは無理でしょ。
ってあなたはやさあめじゃないよね。
0351fusianasan2020/07/25(土) 14:37:25.93
わかる
♀だけど前の職場は私物全部鍵付きロッカーに入れて職場に入るわ
ビルが違うからお昼休みも面倒くさくて取りに行けないw
0352fusianasan2020/07/25(土) 14:37:28.73
またなんか凄いことになってる…!w
何があったのさ…なんか魚で魚=香織だったり
香織=扇風機だったり…好き勝手言いおってからにw
あとカポってにゃいですしお寿司
0355fusianasan2020/07/25(土) 14:39:08.06
>>343
このレス見て思い出した。
舞さんと名無しは今でも名無しがSをやってるの?
あんなことあって、延々とカノから説教されたら名無しもSをやりにくいよね。
0357fusianasan2020/07/25(土) 14:39:15.79
>>350
やさあめが張り付いてる証拠は?
乳児の方が時間とれるよ睡眠時間も多いから
あなたの思い込みが小梨バレバレだから
0359fusianasan2020/07/25(土) 14:39:39.37
今来ましたアピうぜー
0360fusianasan2020/07/25(土) 14:40:23.47
>>354
ちっ、お金借りようと思ったのに・・・
0362fusianasan2020/07/25(土) 14:41:04.48
>>358
特に意味はないw
なんか心当たりあった??
0363fusianasan2020/07/25(土) 14:41:07.35
アッキ寝た
0364fusianasan2020/07/25(土) 14:41:49.52
>>362
うきゃのこと煽ってるのかと思った
0365fusianasan2020/07/25(土) 14:42:14.15
>>357
子供がもう12才だから。うちは1人っ子だけど、私も高齢出産だから赤ちゃん時代はめちゃくちゃしんどかった。
やさあめみたいにここの男に執着する余裕なんてなかったな。
0366fusianasan2020/07/25(土) 14:42:58.54
そそ、赤ちゃんは午前にねんねして、午後にねんねして、夜もねんねしてるくれるから
その時間はママの時間〜となる
ある程度割り切って家事をやれば自分の時間の確保は出来るよ
1番上の姫が小学生になってから私はここに長時間いられなくなってきたもん
0370fusianasan2020/07/25(土) 14:44:42.96
>>364
あー全然そーゆー意味はなかった
それよりはハズキルーペのCMが頭に思い浮かんだだけでwかと言ってそれもたいして意味はない
0373fusianasan2020/07/25(土) 14:45:41.75
>>365
子育ては人それぞれだよ
自分の価値観押しつけが気になってね
書き癖でてるからわかるけどずっとそこに執着してるみたいだから
あと全部やさあめに見える病気なら一度携帯おいたらいいよ
0375fusianasan2020/07/25(土) 14:46:34.63
そなの?私がずーっといる様に見えるんだねー不思議だなぁ…
今、お昼寝したから開いただけなんだよー
0376fusianasan2020/07/25(土) 14:46:34.67
マダムみたいなことすると誤爆してなくても荒らしがつくんだね。
確かに彼女はすごすぎるけど、好きなように表を楽しんでるだけだから荒らされる理由もないと思うんだけどな
0378fusianasan2020/07/25(土) 14:47:23.68
私も子供が小さいときの方が来れてたわ
年長くらいからはフリーしか無理
0379fusianasan2020/07/25(土) 14:47:45.69
>>372
なして私のレスからうきゃちゃんが出てくるのかもちょっと分かんない
0380fusianasan2020/07/25(土) 14:48:11.34
>>375
今までの素行が悪過ぎて信用失ってるんじゃない?
0381fusianasan2020/07/25(土) 14:49:06.23
荒らしみたいな
0382fusianasan2020/07/25(土) 14:49:16.56
>>379
こっちの気のせい
ごめんごめん
0383fusianasan2020/07/25(土) 14:49:24.32
ん?生で信用って何それおいしいの?w
0384fusianasan2020/07/25(土) 14:49:39.52
>>379
唐突で不自然だったからじゃない?
0385fusianasan2020/07/25(土) 14:49:51.21
>>380
悪いのはアッキーでしょマダムは悪くない
0386fusianasan2020/07/25(土) 14:50:03.24
>>366

自分の子育て経験だけで決めつける人は苦手だな
しかも一人しか育ててないのによく言えるね
0388fusianasan2020/07/25(土) 14:51:09.42
そんな寝てばっかしてくれる赤ちゃんいる人がうらやま…
0390fusianasan2020/07/25(土) 14:52:05.14
女の子ばかりなのもあるかもね
男3人だと毎日過労死を覚悟してた
0391fusianasan2020/07/25(土) 14:52:12.46
粘着荒らしがついた時ってどうするのがいいんだろ。
ひたすら無視しかないのかな。
0392fusianasan2020/07/25(土) 14:52:30.38
まー1人だけしか育ててないじゃんなんて言えないよ
1人を12年もちゃんと育てあげてるんだから偉いと私は思う
裏山だなぁーあと6年後か…まだまだ道は長いぜ〜
0393fusianasan2020/07/25(土) 14:52:42.73
>>390
乳飲み子は男も女も関係那須
0395fusianasan2020/07/25(土) 14:53:12.42
>>388の育て方が悪いんじゃない?
だから寝ないのよ
ネントレした?
0396fusianasan2020/07/25(土) 14:53:28.26
子供を棄てる親もいるからねぇ
0397fusianasan2020/07/25(土) 14:53:40.11
なんだ荒らしか…
0398fusianasan2020/07/25(土) 14:53:55.79
ひたすら無視、見ない、構わない、屈しない
0399fusianasan2020/07/25(土) 14:54:06.43
>>392
がんばって!
私なんかあと…つらいわーw
0400fusianasan2020/07/25(土) 14:54:30.56
>>390
そっか男の子の遊び方は女の子と比べ物にならないっていうもんね
お疲れ様です。もう大きいのかなー?
習い事とかテストとかお友達関係出てきて小学生になってやっとしんどくなってきたー
0401fusianasan2020/07/25(土) 14:54:49.44
>>392
そこまで来てたら一番しんどいところは終わってるよ!もうちょいだ。がんばれ
0402fusianasan2020/07/25(土) 14:55:41.04
落葉は毛だったの?
0403fusianasan2020/07/25(土) 14:55:43.72
>>75
ミサミサ人妻だったんか
0404fusianasan2020/07/25(土) 14:55:47.01
>>398
正月の対応は正しいのかww
0405fusianasan2020/07/25(土) 14:56:41.67
>>403
子供って猫のことかと思ったけど、ほんとの子供なのかな。
0406fusianasan2020/07/25(土) 14:56:47.40
昼寝してすぐ生開く魚
0407fusianasan2020/07/25(土) 14:57:19.53
1人で寝るようになったら夜9時からフリータイムだったのに
中学入って塾に通い始めたら帰りが遅くてやぱフリーしか_
0408fusianasan2020/07/25(土) 14:57:48.73
>>399
ありがとーゴールがどこだか分かんないけど
お互い頑張ろーじぇい!
0409fusianasan2020/07/25(土) 14:57:53.39
ぬこはいいよな
0410fusianasan2020/07/25(土) 14:57:53.77
>>75
一番大好きとか書いちゃってるから香織は面白くないだろな。ざまぁw
0413fusianasan2020/07/25(土) 14:58:37.27
自己安価うざい
0414fusianasan2020/07/25(土) 14:58:58.30
好きはミサミサ
愛してるはやさあめ
0415fusianasan2020/07/25(土) 14:59:24.85
>>411
夕飯食べたらお互いの部屋
0416fusianasan2020/07/25(土) 14:59:45.58
一番大好き…他の女と遊んでるのに
しかもリアでメールと電話…
0417fusianasan2020/07/25(土) 15:00:35.78
>>415
そっかー
うちは仲良しだから夜は本当に無理だ
0418fusianasan2020/07/25(土) 15:01:07.51
>>352
香織=扇風機は別に関係ないんじゃないの?
自分の事でもないのに
0419fusianasan2020/07/25(土) 15:01:25.58
>>415
いいなー。うちは旦那も私も自分の部屋がないから、2人ともリビングにいるw
やっぱり旦那の部屋はいるよね。1部屋空けて旦那をそこに押し込めたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況