生温くヲチ2328©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
この人が誰かと繋がってるのか知らないけど
なんか超性格悪そうな人だね トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>156
パンツにおしっこの染み着いてたらしいよ なんで二股するのって下手なのばっかりなんだろう
馬さんがしてくれればいいのに >>51
これなんか見たことあるなって思ってたんだけど最終兵器彼女? マンマン緩いんだ
つかそれQのウンスジパンツの真似? 他人とのHを詳細に書いてきてマジでキモかった
すぐ報告するよね >>164
ちせがキューピーちゃんみたいな体で幼児ヤってるみたいできもちわるかったなあ >>178
子宮も兵器に必要ないからないんだよね? パンツにおしっこのシミ
パンツからハミ毛
こんなん他のオンナに話されたら泣く >>183
そうだったか
でもセクロスは出来るんだよな ちせのSEXは切なかったな
そして意外とシーンが長くて激しかったw 温泉に行った頃は30代でしょ?
たかしからみたらお嬢さん >>193
確かに長かった笑
最後が意味分からんくて読んだ後すぐ売りに行った パンツネタなんて幾らでも嘘つける
あなた本当はそんな話聞いてないでしょう? やさあめもたかしもド下手じゃん
なんでこういうのに限って汚らしい遊び方するんだろ >>189
セックスした感想が本当にただの穴だったってのだった様な? >>190
祟りって崇って名前だったからって聞いた >>220
思い出したなんかそんなんだった
でも挿入してたよな? >>225
穴はあったから入ったけど中は空間だったのかなあ? >>228
思いきりそう描かれてたよ
中には何もなく虚無の中へ果てたと >>231
そっかー忘れてるとこ多いなーなんでチセが兵器にされたんだっけ?理由あったっけ? >>233
大した理由なかったはず
適合したからとかそんなんだった記憶 深夜でマスターの存在匂わせる人は古参
と、オレの古参見分けポインツ >>217
自分らが汚いのは構わないけど、特定に泥を塗るのはいかがなものか つまらないし、クソだし、誰の需要もないし
好きなだけ裏繋がりしてればいいよ >>250
ほんとこれ。裏で好きなようにすればいいけど、表に出てこないでほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています