生温くヲチ2328©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このレスから始まって1日か、、、まあ楽しめたな
69 名前:fusianasan [sage] :2020/07/24(金) 00:36:02.98
たかしへ
実を言うと友紀はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすご伝言があります。
それが終わりの合図です。程なく多めの生民が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
ヲイこれがコピペの再編ならものすご伝言来ないのかよ >>47
人のキャラなんて何パターンかしかないしねw
ある人のレスを読んだときに自分そっくりでびっくりしたことあるわ。エッチじゃなくて雑談が似てたから、ほんと驚いた >>48
カポってる人は荒らしに亀裂入れられないようにしないとね。 その昔、えっちはまるまるコピペは当然で
それだけじゃなく雑談までコピペしてた♀がいてだな ずっと張り付いてたかし(笑)もやさあめ(笑笑)も相当暇な人種だよね
同類でお似合い わーん修二はマジでたかしなの?
徘徊してるって凸はいってるけど >>62
おバカさんね張り付いてなくても電話やメールが来るのよw >>67
そんなのわかるわけないじゃんw
香織かたかしが荒らしてるんじゃない? 臭いBBAの相手終わったらで良いからね
私で口直ししよw >>77
私で口直ししよ
この台詞こそばばあ臭さ過ぎだろ まるっと歩くひな鳥とかそんな感じのアダナで言われてた♀かな
コテ忘れたけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 全 部 知 っ て る か ら キリッ
興味ねー!w >>102
ケスケなんて自演であだ名出てただけだお
誰も興味ないお ものすご伝言ないのかよ?オイラ明日休み取っちゃったよ >>115
てかあなたこそ騙されてるよ?w
ばっかみた〜い >>117
はいー?
騙されてんのはあんただけど? >>129
違くないよ
1人2役してみて誰か釣れるかなーと思って みんなおいらにも判るように話してくれよ
思わせぶりばっかでなんもわからんち 繋がってる人達で生弄ってんのは確かだね
ま、俺も繋がってるんだけどね あれもたかし♪これもたかし♪
たぶんたかし♪きっとたかし♪ そう呼ばれてるのに気付かないんだ
気付くわけないかww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています