生温くヲチ2328©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケスケのふりも香織だよね
蛙ちゃんに何か恨みがあったんかね ロンカポのみなさんは自分の相手は大丈夫って思えるんかな 匂わせ縦読みの上手な例なんだけど
怖がらせてごみん >>677
ユッキーナ的なのをやさあめが書いてるのかとゾワッとしたからやめて >>654
ロンカポに限らず、そこまでここに時間使える少ないんじゃ?多股してる少数の人が目立つだけで。
私もカポってるけど徘徊多股しようと思わないな。そんなことに使う時間あるなら他のことに時間使いたい itest…って思っても無言落ちはやめてやれよ
どうせなら
itestなら落ちますと一言 >>684が>>663をつくったってこと?
それとも表のどこかにあるの? 匂わせの例文を作ったんじゃない?
自分で上手って言ってるのが何とも itestは落ちます
ここで遊ぶなら変えたほうがいい た
か
し
あ
い
し
て
る
さあ生民の実力を見せてくれ ここでそれを作る意味がわからない
>>663はやさあめなの?
なら変なの生に作ってないで直接いいなさいよ 釣りだったみたいなので…
部屋をキャンセルして落ちます
【以下空室です】
相手のせいにして進歩しないからな 昔晒されて、そのあと自然消滅した人から少し前に連絡来た。
何でだろうと思ってたんだけど、やさあめの言いたいでのレスを私だと思ったんだろうな。そういう人が結構いそうw itest馬鹿にしてるけど、
アプリ使わないスマホだとitestがデフォなんだから
今後は増えて行くと思うよ itestだとエロい広告バンバン出てくるからちと合わないお相手でも楽しくエチ出来る >>703
裏繋がりかね
昔よく生で魚と山菜がこんな会話してたよ 今時パソコンからスレHってのも無いし
itest増えると思うけどなあ >>660
わんこを叩き誘導したがってるのがいるからね
徘徊してるってことにしたかったんじゃない? 行先確認してアプリでそのスレ行けばいいだけのことじゃないの? itestは数少ない新規ぐらいで
表の利用者の数はダダ下がりだからitest自体増えないと思う
まあ新規&itestが馬鹿にされるならその新規もすぐ消えるだろうけど mateならitestウラルでもmateのまま移動できる >>712
いくらなんでも不思議ホテル♂をわんこ認定は無理があるw 新規だから勝手が分からない人もいるし、そういうのを育てようって気も無いわ >>719
ね?やさあめたかしみたいに繋がってて牛をからかってたりしてな 表になんかハマらないほうが幸せだから減ったり消えたりは世の中にとっては良いことですよ >>716
そうなんだよね。だからitestが嫌われる理由が全くわからない 嫌われるのはitest誘導民が総じてハズレばかりだからだよ itest嫌うのはiPhone使いが多いんやない? 移動出来ないは口実 itestはハズレだから嫌われてるだけだ お前らの考えた言葉責めで28歳女の私が濡れたら成功
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1595747584/
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/07/26(日) 16:13:04.811 ID:Uf3Gf4VY0 [1/33]
シチュエーションも可
馬は参戦して >>731
前はデフォで対応できてなかったんだよ
で、誘導される時にitest貼られると移動できない婆さんが
itestダメキャンペーンしてなるべくPCウラル貼らせようとしたのが
itest下げの始まり >>738
実際当時は移動できないから困るみたいなレスが生でも多かった
アプリの設定で解決できるのにそのこと馬鹿にされた婆がムキになった感がある 実のとこを言うと移動は出来るんだな〜。移動出来ないってのは断る為の口実ですな。
本当のとこはitest誘導民はハズレばかりだから移動せず再ぼしうしたい落ちたいってのが理由。 それは後付けだろ
ハズレかどうかは当時は分からんかったし
実際生でもitestって何ぞやみたいなレスが多かった うん、itestはハズレだから行きたくないだったよね 移動できるitestとできないitestがあったおね
あの違いってなんだったんだろ 口実じゃなくて移動できなくて困ってたし、
それでPCウラル貼れない人は気配りできないからハズレってのが生で騒がれたのがキッカケ >>694
たすかった、もう会えないかと思った
かんどうしゃうな、ほんと、え?
し、信じらんないって?
あーったく、こいつめー
いつもいつもそうやって俺を疑ってー
しんようしてよ、そろそろ俺のこと
てんしような君に
るビーのような君の唇に、あいしてると誓う、ちゅ >>754
>>694
たすかった、もう会えないかと思った
かんどうしゃうな、ほんと、え?
し、信じらんないって?
あーったく、こいつめー
いつもいつもそうやって俺を疑ってー
しんようしてよ、そろそろ俺のこと
てんしような君の
るビーのような君の唇に、あいしてると誓う、ちゅ >>752
信じらんないや天使などキーワードが散りばめられていてとても上手です。ただ脱字が多いのが残念ですね。投稿前に校正する事が大切です。 去年のあなたの歌声か
テープレコーターから流れています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています