生温くヲチ2328©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
>>694
たすかった、もう会えないかと思った
かんどうしゃうな、ほんと、え?
し、信じらんないって?
あーったく、こいつめー
いつもいつもそうやって俺を疑ってー
しんようしてよ、そろそろ俺のこと
てんしような君の
るビーのような君の唇に、あいしてると誓う、ちゅ >>752
信じらんないや天使などキーワードが散りばめられていてとても上手です。ただ脱字が多いのが残念ですね。投稿前に校正する事が大切です。 去年のあなたの歌声か
テープレコーターから流れています このまま蒸発して他の♂とカポってもやさあめに荒らされんだろうね >>770
あれにどうやって返せと
気の毒すぎるわ もう飽きててコピペ伝言してたくらいだから別れられてよかったんじゃ ミサミサは嵐とか言われてたけど
やさあめが言ってたんだろうなぁ 別れて正解だよ
てかあんな男のどこがいいの?
まあ人それぞれだけどさ 旦那さん()が浮気してたどころか
その相手と何度も深くやり取りして2人で自分をバカにしてたかと思うと
やり切れない >>694
たのしかった?
かってに会う場所決めちゃって驚いたよね、ごめん
しかしやっぱり
あめに降られちゃったよねえ、風邪ひいてない?
いい顔してる写真、沢山撮れてたから送るわ
しっぱいしたのも要る?
てんきがもう少し良かったら良かったんだけどねえ
るるぶ見たりして、また遊び行こうねって言う
わけねーだろ >>779
伝言してた時間全部返せと言いたくなるよね >>785
優しいね
ミサミサじゃないんだけど彼女の気持ちになってみたよ >>783
たかしを庇うわけではないけど、ミサさんのことは好きだったとは思うな。
ただやさあめには良い顔して彼女の悪口言ってただろつね。
結局、裏ではやさあめとたかしはまだ続いてるのかな。
言いたいでは、たかしからやさあめ切ったみたいなこと書いてるけど >>791
5年のスレカノとの逢瀬を挟んで
リア会いしてる腐れ縁のリア彼女と
スレカノが見える場所で何度もカポる?
好きといってもその「好き」は、ミサミサが求める好きではないんでは?
どちらかいうとバカにしてるように見えるよ itestはエロ広告が多すぎてリビングでは使えないんだお ヶ蛙んとこもどっちが別れを切り出したのかで蛙が盛り上がってた
脚本演出とか女優気取りすぎて辟易した たかしが土日出かけるって言ってるの
やさあめと会ってる? >>138
この辺りからの流れってやさあめvs蛙チャン? 本名じゃないかもね
でも「たかし」に愛着があるとか でもコウならもっと早くに誤爆したと思うんだけどなぁ。
5年間、誤爆しないとは考えられない。 たかしーーーーーーーーー!
ダメだわ
ピロチじゃないと萌えない; >>812
本名に近いコテ使わないって言われてたから 優雨カポ思ひ出した
ドクターのダーリンで夜勤の日以外はエチ
外車買ってもらったとかセレブ自慢満載だた 見なくなったね
リアが充実してるんだったら良いなあ 昂でコウって読ませるの不自然だと思ってたわ
DJコオじゃあるまいし >>821
裏で打合せしてるから出来すぎて当たり前 コウは違うって必死に否定してたのは誰?
本人否定だと思ってたんだけど やさあめとコウがリアでセックスしてたのか
どんなセックスだったのかね 昂を♀が初めの頃昴って呼んでて
昂と昴はちなう!って嵐が入ってた
へ〜って思ってヲチてたんだよね じゃあたかしはミサミサ、蛙、タマゴバとカポりつつ、裏では荒らし女と繋がってたってこと?
ここでも蛙とタマゴバ、ミサミサを毛嫌いしてる人いたね。香織だったのか。 コウ、酔っぱらって蛙にフェラを6ターンさせてたよね。
酔っててもミサミサには絶対させないんだろうな。でもあのコウがよく誤爆しなかったな… コウって人はあんこちゃんと浮気バレした人じゃないぬ? あてしミサミサはあんま好きじゃない 真っ黒な裏ありそうで
でも今回のことはさすがに気の毒だとおもう コウと言えば
欲しい人〜ノシとか欲しかったのに〜
と書かれる人気者 >>834
そう
寂しそうにしてるメンヘラが放っておけない
Byたかし談 だいぶ前だけど、晒し前科ありで、生でメンヘラ探してるおとこいたね 昨日やさあめに晒した言ってた男いない?
聞きたいことがある >>838
だおね
なのに何で誤爆しない人みたいに言われてんの たかしはミサミサ、蛙、タマゴバとカポりつつ、裏ではやさあめとセックスしてたってことだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています