生温くヲチ2328©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
だいぶ前だけど、晒し前科ありで、生でメンヘラ探してるおとこいたね 昨日やさあめに晒した言ってた男いない?
聞きたいことがある >>838
だおね
なのに何で誤爆しない人みたいに言われてんの たかしはミサミサ、蛙、タマゴバとカポりつつ、裏ではやさあめとセックスしてたってことだぬ コウ本人ならしっかり否定しといたほうがいいよ
たかしならチネ 別にあんたらが楽しいならそれでもいいけど全然身に覚えの無い話だね コウなんて全く好きではないけど、さすがにたかしではないのでは?
でもタマゴバと蛙を叩いてるのは香織だと思う。
あと仙奈とか表の♀を「あれはやさあめ」と言ってるのも香織に違いない。
香織はいじめ体質で表のカポ潰しが目的でしょ。 では皆様楽しんでくださいませ
1つ言っとくがたかしって誰?俺は平仮名やカタカナで遊んだ事ないよ 中車が演技指導してるから余計にくどく見えるのでは? これたかしはバーチャルではミサミサがリアではやさあめが好きだってこと?
*愛の手紙*4通目 遠いあなたへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1278561291/387
387 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2011/04/08(金) 18:14:07.97 ID:TkaNiyQNO
Yへ
やっぱり無理だったみたいだね。
本当に見ていないのか見てても連絡してこないのか…
後者のような気がするな。
できることなら全てをハッキリしたかった。
微かな望みも残さないようにね。
もう何を見てもブレないよ。
Yになんて思われようがこの世界では自分の選んだ道を歩いていく。
バーチャはバーチャ、それが俺の考えだからなw
最後にたくさん傷つけ疑ったり迷惑かけて悪かったと思ってる。
本当にごめんなさい。
何度も言ってる事だけど、リアでは自分を大切にして幸せになって下さい。
今までありがとう。元気でね。
バイバイ バーチャルのミサミサにやさあめが負けて暴れた連休も終わる ものすご伝言の為に有休とったのに騙された
一日寝とったわ やさあめとたかしは別れてないでしょ
毎回お別れシチュで揉めてみせて結局元サヤ
生見て楽しんでるはず >>899
みんなそう思ってる
牛みたいに当番さんが居て警告してほしいよ 酷いなあ
これじゃミサミサは全く立場ないよ
全部たかしが悪いわ 半沢は歌舞伎の人や舞台の人のくどい演技が合ってるよね。 東京03の人は意外と上手いよね。
赤いファイルのとこ、ドキドキしたw >>923
あれがないと面白さ半減だと思う。
今回の賀来賢人もわりといい。 >>928
そっか!賀来賢人が上手くなったわけじゃなくて、周りが濃すぎるから賀来の棒が目立たないのかw
賀来、上手くなったなって思ってたわ >>933
それ、7年前はミッチーに対して思ったww >>937
さすがに偽物でしょw
ラパンで正と予約かぶった男は荒らしじゃなかったのかな。
予約かぶったから怒って荒らしに参加? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。