なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ もやしなかったからキャベツネギと炒めるよ(´・ω・`)賞味期限キレた豚ミンチ 美少女に性転換というワードで即座に主人公がって考えるのは潜在的腐女子だね(´・ω・`)おつ あのアンシャンテはユウヤじゃなかったらもっとマシになってたかな(´・ω・`) >>7
miko以外誰でも売れてなかった(´・ω・`) キューピットはアンシャンテ以上にきもい(´・ω・`) アンシャンテはメインの声優もよくなったよ(´・ω・`) 西村と組まないジョーなんて価値ないよね(´・ω・`) キスマイの宮田君とかいうやつなんかいいやつだな(´・ω・`) ラバプリがよくなったのみるにいわたのほうが有能ね(´・ω・`) ジョーの弟子はどこへ行った見送られることもなく(´・ω・`) 雑子がいくら馬鹿にしようとあたいはアンシャンテのメインの人間姿を愛すよ(´・ω・`)
声優の演技も最後の方かなり良かった(´・ω・`) 東京女子医大ボーナス出るらしいじゃんよかったね(´・ω・`) >>15
オタクトークしてるときの嬉しそうな満面の笑み割と好き(´・ω・`) 門番が開門を要求してるけどトイレお父さん占拠してる:(´・ω・`): >>23
嫌味ないからいいよね(´・ω・`)
変な風に利用されずにこのまま人生楽しんでほしい(´・ω・`) アンシャンテはメインが人気1位なの見てキャラ人気には声優関係ないとよく分かった(´・ω・`)
声豚に媚びても意味無し(´・ω・`) あのアンシャンテ呼び見ると毎回笑ってしまう:(´・ω・`): >>26
まぁ他キャラが顔なしと乙女ゲーヲタとおっさんとかだし(´・ω・`) 若手全部同じ声に聞こえるばばあのあたいもうだめぽ('、3_ヽ)_ >>29
オトメイトに気に入られたね(´・ω・`) 榎木PVで流れる台詞の一言でもクソ棒だよね(´・ω・`) あのアンシャンテJKはSwitch買ったかな(´・ω・`) 野上翔がメインキャラに来たのは嬉しいんだけど
アポカリプスの男キャラ視点のあいつ攻略できんのかな(´・ω・`) >>38
今流行りのアプリを何個かやれば理解出来るようになるさ(´・ω・`) オトメイトのまたおま声優って固定されると長いんだよなー(´・ω・`) >>39
ビビるの役は普通のキャラだけど一番不人気だけど(´・ω・`) >>38
オトメイトが推してる榎木と古川と梅原は覚えておこう(´・ω・`) >>43
若手にとっちゃチャンスだね(´・ω・`) 古川のことかなり気に入ってるよね(´・ω・`)
美味しいキャラがメインばかり(´・ω・`) >>43
スタッフに信者がいるからね(´・ω・`) >>41
男視点の人は攻略キャラじゃないんじゃないかな(´・ω・`)
他キャラには丁寧に攻略対象って書いてあったし(´・ω・`) レイカのJK時代の女優なんか好きかも(´・ω・`) 雑子が古川の見た目岩って言ってたの忘れられない(´・ω・`) >>50
美少女性転換のグループはオトメイトから持ちかけた企画って見て絶対榎木信者がいるなと思った(´・ω・`) ただいまーヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
今日のニュースをよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥ 少し楽しみにしてたメンナクホストも古川でガッカリ(´・ω・`) たぶん若手ではそこそこ売れてる人なんだろうけど知らん声優が場を仕切ってるの見るとだれおまってなる(´・ω・`) >>58
出番はたくさんあると思うからいいじゃん(´・ω・`) カマトトぶってないでうんこって言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は気になる新作キャストが旧またおま司会組の鈴村鳥海森久保か新またおまの古川榎木梅原だったらどっち買うの(´・ω・`) コドリアとアンシャンテだと設定の訴求力がちがいすぎる(´・ω・`) 男子高校生が魔法少女になる話のパクリじゃないの(´・ω・`) この先ビルシャナしか買いたいのないのきつい:(´・ω・`):
コロナのせいで好きな3次元絡みももろもろなくなって楽しみがない:(´・ω・`): コドリアは設定負けしてたけどね(´・ω・`)
毒設定が恋愛に生かされてない(´・ω・`) >>66
え?新またおまに価値なんかあるの?(´・ω・`) 全然目立たないけど年間出演数トップに躍り出たステルスさんの時代懐かしいなあ(`・н・´)=3 >>70
あたいはハイカラも買うわよ(´・ω・`) ステルスさんの声怖いから出なくなってよかったよ(´・ω・`) ツタヤのレンタル更新のハガキきたけど全然利用してないから更新しなくていいかな(´・ω・`) あたいはまたおま古参若手まぜてっていってる(`・н・´)=3
榎木ぬきで(`・н・´)=3 オトメイト以外の新作が欲しい(´・ω・`)
GSはいらない(´・ω・`) 古川苦手だなって思ってたけど今は榎木がトップに来たよ(´・ω・`)
殿堂入りは蒼井さん(´・ω・`) >>84
タクヨとか文化放送かったの(´・ω・`) >>91
蒼井さんはオトメイトが使うことはないからいいじゃん(´・ω・`)
カラマリ脇にいたけど(´・ω・`) >>85
今なんか限定メニューあったかな(´・ω・`) 尼で買い物したら☆5のレビューしたらもれなく500円のギフト券プレゼントって書いた紙が入ってた(´・ω・`)
日本語がちょいちょいおかしい(´・ω・`) 文化放送(´・ω・`)文化放送(´・ω・`)JOQR〜♪ >>91
青井さんはあの伝説のアマレビュ炎上からよく成功したもんだよ(´・ω・`) >>96
やっぱそういうのあるのね(´・ω・`)
たまに星5しかないような商品あるもんな(´・ω・`) 蒼井さんはリジェが請け負ってくれてるよ(´・ω・`) 作品数多いから1回くらい混入してそうなのに何故頑なに蒼井さん排除したんだろ(´・ω・`)有り難いけど >>103
あたいは昨日初めて名前見たレベル(´・ω・`) ラバプリの古川は明るい系だからボソボソより良さそう(´・ω・`) >>96
尼販売発送以外は手を出すんじゃないよ(´・ω・`) >>107
上に蒼井さんアンチがいたんだね(´・ω・`) お父さんのあとにトイレ入ったら案の定臭かった(´・ω・`)
あたいのうんこで上書きしてやった(´・ω・`) 対アリの蒼井さんのキャラ今からでも蒼井さん以外に変更してほしい(´・ω・`) 雑子は糞の匂いでテリトリーを主張します(´・ω・`) >>118
悪い意味でいつも話題になるし大人気だよ(´・ω・`) >>118
何かすげー嫌って叩いてた雑子いたよ(´・ω・`) >>122
でも日によって微妙にニュアンス違うよね(´・ω・`) もう諦めなよ(´・ω・`)
あたいたちは蒼井さんと共存していくしかないんだよ(´・ω・`) おやこんなところに雑子の糞が(´・ω・`)
どうやらここはテリトリーらしいですね(´・ω・`) 古川って何歳か知らないけど最近推され出した人の割にはおっさん声だよね(´・ω・`) 古川は雑子のアイドルといっても過言ではないくらい話題になるよ(´・ω・`) いま仕事から帰って知ったわ三浦春馬マジ?(´・ω・`)三
前スレのどの辺でその話してる?(´・ω・`) あたいかんけーし話題になったあたりで脱ニートしたから
いつのまにかレギュラー面されててお局の気分だったよ(´・ω・`) 一般ゲーにいるって言っただけで信者って絡まれた(´・ω・`) >>129
なんかナウシカとかコロナみたいなテンション(´;ω;`) >>130
うんこはちゃんと飼い主が片付けて!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>131
多分若手は低い声少ないからだと思う(´・ω・`) あたいはボイス飛ばしまくるし声が無理と判断したら速攻オフにするから誰が出ても問題ない(´・ω・`) >>133
おつ(´・ω・`)
初出は395(´・ω・`) 若手の低い声って鈴木なんちゃらくんと武内くんしかわからん(´・ω・`) うんこかたさないジジイのせいで子供が死んだドラマ見たよ(´・ω・`) >>143
おつありレス番もあり見てくる 三(´・ω・`) >>140
あたいも(´・ω・`)
好きな声でも全部聞くってことはない(´・ω・`) >>139
アイドルマスターのP役の人も重宝されてたんだっけ(´・ω・`)
名前ちょっと度忘れしたけど(´・ω・`) 古川シャレマニで声小さすぎて聞こえないって言われてたのしか知らん(´・ω・`) >>150
武内だよ(´・ω・`)
あたいもあれなんだっけが最近多いからお互い気をつけよ(´・ω・`) >>151
芸能人の自殺なんてイベントだよ(´・ω・`) 自殺のときもファンを集めてお別れする会とかあるの?(´・ω・`) >>156
そんな露悪的に振る舞わなくてもいいよ(´・ω・`) >>151
雑子ワイドショーネタ好きだし(´・ω・`) >>154
なんか1人だけ喋り出しも遅いからボイス飛ばしまくったわ(´・ω・`) >>147
ジジイうんこかたさない
↓
街路樹の検査する人が潔癖症でうんこの木だけ検査できなかった
↓
暴風で木が倒れた
↓
そのタイミングで通りかかった幼児が押しつぶされて亡くなる
↓
救急搬送の受け入れ先が見つからない
↓
治療が間に合わず死亡
↓
幼児の親が子供を殺した犯人を捜す
↓
みんなちょっとずつマナー悪いことしてた
↓
幼児の親もマナー悪いことをしてた
どこかで何かの死のトリガーになっていたかもしれない
そんなもやもやした話だった(´・ω・`) >>155
気を付けてもなるようにしかならないのさ(´・ω・`)
明るく生きてこう(´・ω・`) >>153
嬉しくねえわ馬鹿(`・н・´)=3☆))д´)パーン
気になる話題だったけど多分一通り話したろうなと思って前スレだけ見ようと思っただけだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>166
そんな斜に構えなくてもいいよ(´・ω・`) >>163
風が吹けば桶屋が儲かるくらいの話ね(´・ω・`) >>167
なんでそんなのわざわざ見に行くほど気になるのか分かんない(´・ω・`) >>167
おそって言われるだけだもんね(´・ω・`) シャレマニの古川緒方声小さいは定期レス(´・ω・`) >>164
まぁ灰鷹では一番好きかな(´・ω・`) 話題に出なかったけどサイケデリカのDも退社組かな(´・ω・`) 緒方さん往年の歌手みたいな変な抑揚が癖になっちゃっててもうちょい普通に演技してほしい(´・ω・`) >>182
他にも新作あるらしいから今回いなかった人はそっちにいる可能性もあるよ(´・ω・`) >>172
雑子ならログ全て読みなさい(´・ω・`) でも雑子の記憶に残ってるのはラヴァンさんだから(´・ω・`) >>184
ジョー中村コイデ寺嶋誰が残ってるかな(´・ω・`) >>192
どれも売れないしいらないね(´・ω・`) >>195
いわたはラバプリで残ってるじゃん(´・ω・`) >>198
乙女ゲーやらないさんは黙ってて(´・ω・`) >>199
当たり前じゃん(´・ω・`)
教えてもらおうなんて甘え(´・ω・`) 乙女ゲーって今switchが主流なの(´・ω・`)
あたいのメインフィールドPS4なんだけど(´・ω・`) 世界は欲しいものに溢れてる好きだったんだけどどうなるんだろ(´・ω・`) >>204
数年前からタイムスリップしてきたの(´・ω・`) >>204
vitaちんだの知らないの(´・ω・`) >>196
こういう時に仕事重なったら大変だね(´・ω・`) ちょっとあたい今からやることあるから乙女ゲーの話しないで(´・ω・`)
あたいが戻ってきたら再開して(´・ω・`) あたいの入った後のトイレにまたお父さんが(´・ω・`) >>214
元々ミュ出身だし(´・ω・`)
城田優も雑子になんでって聞かれたら苦笑するしかないね(´・ω・`) よっき〜が「そうなんだ!すごいね!」ってあの顔で言ってくるの泣けちゃう(´;ω;`) >>205
みんなそれ話題にしてるね(´・ω・`)
愛された番組だったんだね(´・ω・`) >>213
乙女ゲーの話をもっとさせる作戦ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス vitaちんだのも知らない情弱がゲームの話できるの(´・ω・`) テニミュ受かったけどなんか体調不良でとかで辞退してその後なんかでデビューしたの誰だっけ(´・ω・`) >>220
正直あたいは三浦春馬個人にはあまり思い入れはなかったんだけど
でもキラキラしたもの見て元気になれる番組だった(´・ω・`) >>225
エグザイルの誰かじゃなかった(´・ω・`) >>224
ゲームの話なんてしないでしょ(´・ω・`) >>222
これは俺の匂いじゃない!(´・父・`)ブリブリ〜 ミュ出身でも城田優みたいな下手くそいるんだね(´・ω・`) >>225
チューチュートレイン歌ってたグループの会社のグループに入った人?(´・ω・`) >>224
乙女ゲーやらないさんもいるのがこのスレよ\( 'ω')/ >>223
ミュージカル歌手ってことでは(´・ω・`) >>224
一般ゲーの話ならいくらでも(´・ω・`) >>226
なんかJUJUも雰囲気あっていいよね(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) >>230
2.5次元なんて下手くそしかいないでしょ(´・ω・`) >>238
雑子がミュ出身とか言うから(´・ω・`) 雑子がいちばんノれるのはPS2の乙女ゲームだよ(´・ω・`) いつかの夜中に爆速になって何事かと思ったらPS2時代の思ひでだったね(´・ω・`) >>245
えーどうだろう(´・ω・`)
あたいは薄桜鬼と猛獣とコルダくらいしか据え置きは買わなかった気がする(´・ω・`) >>238
言い切れるってことは相当2.5見てきた雑子だね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
昔のターンは平和でいいね(´-ω-`) >>254
D3初期をコンプしました(´・ω・`)コメ硝子の森含む >>255
ガキんちょは入れない大人の時間だからね(´・ω・`) PS2の頃は離れてたな(´・ω・`)
知らないうちにオトメイトが立ち上がってて緋色が流行ってた(´・ω・`)
あたいの中ではPCゲとネオロマGSで止まってた(´・ω・`) 雑子は無視するからねやさ雑だけが救い(´・ω・`) コロナが悪いよコロナが(´・ω・`)
どうしても鬱々としてしまう(´・ω・`) >>259
うん(´・ω・`)
でもちぬ勇気も無いよ(´・ω・`) >>256
硝子の森って乙女ゲーム年表的には古くもないのよね(´・ω・`) >>268
でも褒められない勇気ではあるわよ(´・ω・`) あたいはPS2をスキップした世代よ(´・ω・`)
中高でPS遊んでて、その後ちょっとブランク空いてDSとPSP買った(´・ω・`)
PS3は買わずにVitaとPS4買った(´・ω・`)
switchはまだ買ってない(´・ω・`) >>246
かれぴ空気になるやつだっけ?(´・ω・`)
あたいやったことないなぁ(´・ω・`) なんだかんだVitamin登場時の衝撃はすごかったよ(´・ω・`) コロナがあってもなくてもインドアだし(´・ω・`) PS2発売日に朝から並んで買ったなー(´・ω・`)
ごまんななせんえん(´・ω・`) そこそこのばばあだけど乙女ゲの入りはアニメの薄桜鬼を見てからゲーム買ってみてって感じだったと思う(´・ω・`)
その前に遥か2かコルダはちょっとやってたかも(´・ω・`)その後にハマった >>267
あたいが会社辞めるか死ぬしかないと思ってるのもコロナのせいかな(´・ω・`)
上司に呼び出されて追い打ちかけられるのつらい(´・ω・`) あたいはB’zからGSに入った(´・ω・`)
それまでは生粋のホモブタでアポカリプスとか学園ヘヴンとか星のまほろばとか王子様れべるわんとかやってた(´・ω・`) >>273
カレピッピ失恋イベントがある(´・ω・`)
でもカレピルートもよかった(´・ω・`) おーれを愛せ(´・ω・`)三(´・ω・`)おーれを愛せ 一緒にカラオケしよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@心晴れ晴れ ps2なんて子供だから買える歳じゃなかった(´・ω・`) >>283
よくわかったわね(´・ω・`)
最も遊んだのはファミコンとスーファミとPCFX(´・ω・`) あたいロデはかれぴやったら多分可哀想になって他のキャラいけなくなるなって思って一番最後に取っておこうと後回しにして何年経ったかわからん(´・ω・`)
ステルスさんは好きなんだけどゲームそのものが周回に向かねえ(´・ω・`) 初めてのハードはファミリーコンピューターでした(´・ω・`) >>288
乙女ゲーとRPGとの組み合わせは面白そうだと思った(´・ω・`)
もうちょっと作り込んでるようなやつ欲しいなー(´・ω・`) PS2はお年玉で買ったよ(´・ω・`)たしか4万
DVD見るためだけど(´・ω・`) あたいはFF10とセットで3万くらいで買った気がする(´・ω・`) >>296
可愛い雑子のことだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
RPGは周回きついよね(´・ω・`)
敵のちっちゃい兄とでっかい弟とか好きなんだけど(´・ω・`) あたいは小学生のころに姉がやってたpsアンジェが初な気がする(´・ω・`) >>301
無駄だからやめてPS5買いな(´・ω・`) リアルロデは初回絶対BADEDになるキャラとかいたよね(´・ω・`) >>302
…アンジェにしっかり長めのRPGあるわよ(´・ω・`) あたいは2万くらいになった時に買ったなPS2(´・ω・`)
リッヂがついてきた(´・ω・`) 初めての乙女ゲーは遙か1でアンジェリークは存在は知ってた(´・ω・`) >>284
隠れ月やってないの(´・ω・`)
まああれ一応BLじゃないけど(´・ω・`) >>310
何やってた?(´・ω・`)
あたい西遊記2(´・ω・`) >>300
あたいも(´・ω・`)
その頃スーファミもあったけど触らせてもらえなかった ファンタスティックフォーチュン2が初乙女ゲー(´;ω;`) PSのバーガーバーガーあんま覚えてないけど楽しかったという気持ちだけ覚えてる(´・ω・`)
またやりたいな(´・ω・`) スーファミで初めてやったのがFF4でした(´・ω・`) 関ジャニ∞一番ぶさっぽいのが一番歌マシ(´・ω・`) >>321
この時点での攻略キャラたちとアンジェの立場の都合上全員お別れEDです(´・ω・`)
あと魔恋のキャラがちらほら出てくる(´・ω・`) ファミコンをテレビにハンダ付けしてたご家庭の雑子は流石にいないかな(´・ω・`) 関ジャニは一番歌上手いやつが抜けたから(´・ω・) >>323
アーカイブスでも買ったなー(´・ω・`) >>334
だから上手いとは言ってない(´・ω・) 関ジャニは安田が抜けたらまじで歌えるやついなくなる(´・ω・`) 鉄血見た目が一番好きなアインちんだ('、3_ヽ)_ あたいRPGで初めてやったの多分ロマサガ2だな(´・ω・`)
システム全然理解してなかった(´・ω・`) ファミコンはドンキーコングとマリオとパックマン(´・ω・`)
あとドラクエ(´・ω・`) >>337
うん?(´・ω・`)
あたいも残りのメンツに上手いやつがいるなんて言ってないよ?(´・ω・`) >>327
なによ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
姉がFF8やってるときにFCでFF3やってたよ あたい生まれて初めてのゲームがポケモン初代だった(´・ω・`)
幼児だったからシオンタウンでビビりまくって詰んだ(´・ω・`) >>343
姐がPSやってるときにSFC空いてないの?(´・ω・`) >>338
今聞いただけだと丸山っていうのとあんまり差が無かったような(´・ω・`) >>350
あたいんちも父親がつけてくれた(´・ω・`) >>348
その頃にはSFCは姉の友達に貸されてた(´・ω・`) コミックシーモアの広告ばかりでる
でもビビッドアーミーって糞よりはうざくない不思議(´・ω・`) >>348
そいつには姉が二人いるようだ(´・ω・`) あたい派生含めFF1〜9やってるけどまともにクリアしたのダージュしかねえ(´・ω・`) >>359
はんだ付けをご存じない?(´・ω・`) >>359
一度テレビにファミコンを接続したら外せない(´・ω・`) >>358
勝手に嘘つくのやめてくれる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>356
あたい好きな子が目の前でレイプされる広告ばっかでクソうざいんだけど(´・ω・`)シーモア 中学の頃とかハンダ付け授業でやらなかった?(´・ω・`)
あたいラジオ作ったよ(´・ω・`) >>361
なんでそんなことするの:(´・ω・`):
の意じゃない(´・ω・`) >>361
授業でやったやつと一緒?外せなくない?:(´・ω・`): >>365
でもちかちかしてないからまだましかなと(´・ω・`) うんこふんばってたら目の前真っ白になった:(っ○ω○c): >>369
まあゴキブリ食わされる場面よりはマシになったかなって思う(´・ω・`) >>360
本編クリアしてないのに派生やったの(´・ω・`) >>365
あたいもあれ胸糞でやだ(´・ω・`)
なんでか胸糞シーン抜粋するよねなんでも(´・ω・`)
あれ見て読みたいとは思わんただ胸糞悪くなるだけ(´・ω・`) あたいクリアしたFFは3リメイクと5と6と9と10と13だな(´・ω・`)
他は途中で詰んだり投げたり(´・ω・`) >>360
短かったし問答無用で進むからねあれ(´・ω・`) >>372
三色ケーブルじゃダメなの?:(´・ω・`): >>377
その方が話題になるし引っかかる奴が多いから(´・ω・`) 123467891012はクリアした(´・ω・`) >>376
ごめんね(´・ω・`)
CCもやったよ(´・ω・`) >>380
そんなものは存在しなかったのだ(´・ω・`) >>360
ラスボス間際になるとやる気失うタイプ(´・ω・`)σ >>378
あたい3から10-2まではやった(´・ω・`)
TとTAも好きだったよ(´・ω・`) FFは積んではすすみ積んではすすみを繰り返して数年かけて徐々に進めてる(´・ω・`)
今は4がデモンズウォールで積んでいる(´・ω・`) 取り外せるようにうちはハンダ付けはしなかったな(´・ω・`)
ただ接続は父親がやってくれてた(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>395
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー T下手くそ過ぎて全然できない(´;ω;`)
ディスガイアとかFEとかブラマトとかみんなやりたくて買ったけど下手くそ過ぎてできない(´;ω;`) あたいは純愛とかあまあまは嫌いだから胸糞系のほうが好きかな(´・ω・`) あたいはゲスが得する胸糞は嫌いだから(`・н・´)=3
後からざまあしても罪とイライラは消えないから(`・н・´)=3 >>398
Tはひたすらレベル上げて殴ればストーリーはなんとか(´・ω・`)
ランダムバトルはひいたらリセット(´・ω・`) お出かけから帰ってきたらスレは進んでるわ三浦春馬は亡くなってるわで(´・ω・`) 確かテレビと一体型のスーファミ持ってる子いたな〜(´・ω・`) >>402
本当に、本当にありがとうございました(´・ω・`) >>402
胸糞はゲームじゃなくて漫画の広告の話じゃね(´・ω・`)
それはそれとしてDODは好き(´・ω・`) Srpgは東京魔人あたりが難易度低くてオススメ(´・ω・`) ハムナプトラ結局3日に分けて見た:(´・ω・`): >>404
レベル上げれるフリクエみたいなのちゃんとある?(´;ω;`)
まあそこからしてうまいこと勝てないんだけど(´;ω;`) >>410
ディスガイアで詰むんだぞ相当だよ多分(´・ω・`) >>412
フィールドうろついてればランダムでエンカウントするよ(´・ω・`)
でもチョコボがいたらリセットしな(´・ω・`) >>407
商標取ってなくて揉めたやつね(´・ω・`) >>416
雑子に聞いたらバトエンか教えてくれるんじゃないかな(´・ω・`) >>414
実はリアルタイムは6からで1から4はリメイクなんだよね(´・ω・`)
4みたいなリメイクしてくれないかな(´・ω・`) >>412
フリーでもストーリーでもいいけど、敵を1人残してそいつを回復してやりつつチクチク削って経験値稼ぐ(´・ω・`)
味方のほうがレベル高いならそいつをチクチクする(´・ω・`) Twitter民「三浦春馬の朗報を聞いて放心状態です。苦しい。」
ツイカスってほんとに日本人なのかね?訃報と朗報打ち間違えるってありうる?(´・ω・`) >>417
敵がヤンデレなので最後まで見続けられた:(´・ω・`): >>424
リメイクだろうとクリアはしてるから嘘じゃないでしょ(´・ω・`) 魔人学園リメイクしてくれませんかね(´・ω・`)
ついでに続編出して(´;ω;`) >>422
悲しんでるのは伝わるから単純に訃報が読めないバカなんだろ(´・ω・`) あたいはついサイキンまで訃報をとほうと読んでたよ(´・ω・`)トホホ でも雑子も永遠と○○するとかゆうでしょ(´・ω・`) >>413
ディスガイアはチュートリアルやる分にはガバガバだよ(´・ω・`)
そっからアイテム界行こうと思うとおつらい(´・ω・`) あたいはff9までやったけど9がどんなだったか思い出せない(´・ω・`) >>422
最近に三浦春馬の朗報って打ったことあるじゃね(´・ω・`) >>415
チョコボだめなのか(´・ω・`)φ三φおぼえた
>>421
その戦法FEでも聞いたことある!(´・ω・`)
でも味方刺せるの:(;゙゚'ω゚'): >>431
作業ゲムーすぎて苦痛だよね(´・ω・`) >>430
ゆうとか使うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 禁煙と喫煙の意味がわからない雑子もいたし(´・ω・`) >>437
9ってどんなやつ?バッツ?(´・ω・`) ただいまー!!!\( 'ω')/
リア充してきて疲れたでも明日は休みだ頑張ろう…:(:3_ヽ)_:
て思ったら明日もお誘いきたー!!(ヽ´ω`) >>434
黄色は回復するし赤と黒は一気に距離を詰めてきて遠距離攻撃で沈めてくる(´・ω・`)
赤と黒は特に凶悪でそれしかないマップはマジでラスダンよりきつい(´・ω・`) メルカリで10万稼いだ\( 'ω')/
何に使おう\( 'ω')/ >>434
味方も殴れるよ(´・ω・`)
モンクになれるならチャクラで回復すればMP不要で楽 >>438
ハッハッハまたまたご冗談を(´・ω・`) >>432
FF9好き(´・ω・`)
こないだセールで買いなおしちゃった(´・ω・`) >>435
レベル上げのステージでレベル上げられるようになるまでが面倒(´・ω・`) もしもし!雑子?今日ヤり足りなかったから明日もヤらせて(´・ω・`) >>447
敬遠じゃなくて倦厭かもしれないんですが(´・ω・`) 最近RPGをやる体力がない(´・ω・`)
ノベルゲー楽(´・ω・`) >>443
でかいやつならうちにある(´・ω・`)
丸善のエア泊まってみる企画で読破しようかな(´・ω・`)でも今読みたい(´・ω・`)
爺ちゃんとか元カノとかみんな好き(´・ω・`) >>452
ソフトはなにがでるのかねメタルギアソリッドやりたい(´・ω・`) ねこあつめ普通のねこさんも金の煮干しくれるのね(*´・ω・`*)ありがとう あたいワーネバやりたい(´;ω;`)
グラはドットでセリフイベント仕事役職恋愛マシマシのやつ(´;ω;`)が 久しぶりにシムシティとかシムアントやりたい(´・ω・`) >>463
ここは時々ものすごいおつらい感じになるよ(´・ω・`) しろきじさんかわいいけどお顔みたことない(´;ω;`)
いつもビニールかぶってる(´;ω;`) >>464
スマホ版のシムシティすんごいのめり込んでやってたけどここ1年くらい放置してる(´・ω・`) >>463
雑談も疲れるよ(´・ω・`)
横になってスマホの電源入れるのが(´・ω・`) >>465
プルトに付け足すだけでもいい(´;ω;`) >>464
あたい昨日からSims4久しぶりに再開した(´・ω・`)楽しい >>471
それくらい無意識でやってる(´-ω-`) もうあたいくらいしか楽しみにしていないであろうテイルズ新作はいつになったら出るの(´・ω・`) >>476
クローゼットの中で首吊り(´・ω・`) >>475
小さいオッサンじゃないジャニなんていません(´・ω・`) 昨日よく分からんけどはりきってストレッチ30分踏み台40分散歩一時間ちょいしたら今日辛い:(´・ω・`):
でもあしがむきむきになった:(´・ω・`): >>475
玉森がかわいくなくなってる(´・ω・`) 恋プロのアニメおもしろい(´・ω・`)
ちょいちょいぶっ飛んでる(´・ω・`) >>481
第一発見者トラウマになるやつ:(´・ω・`): せくしーぞーんさんの存在をよく忘れる(´・ω・`) >>481
クロゼットって報道あったの?(´・ω・`)
死に方を詳細に報じる必要ないと思うがなあ(´・ω・`) >>479
昨日情報でたよ主人公は奴隷商人の息子ヒロインは父が主人公に買った性奴隷(´・ω・`) >>487
小さくないのもいるオッサングループ(´・ω・`) >>486
首吊るときはちゃんとオムツしないとねえ(´・ω・`) ツイカスが知らないおっさんの心臓100個で生き返らせたいっていってるの受けるよね(´・ω・`) >>438
あれてっきり喫煙ルームと禁煙ルームで部屋の違いはあるのか(自分がタバコ吸わなければ喫煙でも同じじゃない?)って意味かと思った(´・ω・`)
だから「喫煙ルームだと前の部屋の人が吸ってたら匂い残るよ」って答えようとしたけどそもそも喫煙と禁煙が分かってなかった(´・ω・`) そういえば選挙権もない人が大量に湧くから
Twitter民は日本国籍じゃない人多いのかも(´・ω・`) >>493
(´・ω・`( 人 )三ポカリ ロキソニン アイススラリー こないだから頭痛い頭痛いってやつは病院行きなさいよ(´・ω・`) >>488
中島健人とかイケメンなのになんか影薄いよねセクゾ(´・ω・`) あと佐藤勝利?くんと偽赤西っぽいやつもいる(´・ω・`) >>503
半熟に凍らせたスポーツドリンク
水や氷よりも効果的に体を冷やせるスポーツで使うやつだよ最近ポカリのがコンビニにも売ってる(´・ω・`) >>507
巨頭って都市伝説あるよね(´・ω・`) >>514
たしかそう(´・ω・`)
母親が元宝塚とかなんとか(´・ω・`) ジャニオタってジャニタレが世間一般に認知されてると思ってるよね(´・ω・`) >>519
それ生物はだいたいそうじゃね(´・ω・`) >>520
自分の認識が一般的なものだと勘違いしてるのは何のオタもそうだよ(´・ω・`) >>520
ここは世間一般じゃないお(´・ω・`) >>520
オタクも声優が世間一般に認知されてると思っててうざい(´・ω・`)
それと同じ(´・ω・`) >>505
>>513
そんなのあるのね(´・ω・`)アリガトウ
暑くなったらちょっと探してみようかしら(´・ω・`) >>524
声優が認知されてると思ってるのは声豚だけよ(´・ω・`) 声優ならジャニの方がまだ知られてるわね(´・ω・`) >>492
刑務官の人も死刑執行後の掃除が大変だってきいたことある(´・ω・`) >>527
嵐は顔と名前一致するし歌も聞いたことあるけど歌のタイトルがわからない(´・ω・`) >>529
この子しかイケメンいないよね(´・ω・`) 名前まではともかく過去のネタや個人情報みたいなものまで周知の事実みたいに話してる声豚にはまいるね(´・ω・`) >>531
まあそりゃしょうがないっていうか
病院とかでも同じよ(´・ω・`) 首つり前にブルーシートひくひと結構いるって(´・ω・`) >>535
役の名前じゃなくて声優名で話されるとイラっとする(´・ω・`) >>531
人体の構造上目とか内臓とか穴から全部出るからね(´・ω・`) 一般的に知られてる声優なんて野沢雅子とかその辺のベテランレベルよね(´・ω・`) >>535
雑子は聞いたらだいたい教えてくれる(´・ω・`) >>538
キャラ名覚える前とか雑子に通じないかなって思うときはそれやったりする(´・ω・`)すまぬ >>539
死んでからすぐ出てくるの?(´・ω・`) >>545
全身の筋肉が弛緩するから重力で(´・ω・`) お風呂はいるよー(´・ω・`)
あたい偉いわ(´・ω・`) 何年か前に配信中に首吊り自殺したやつあったよね(´・ω・`) >>543
声優名でも通じないのにね(´・ω・`) V6はあと結婚してないのは坂本と三宅か?(´・ω・`) >>555
もう雑子は乙女ゲーに興味がない(´・ω・`) >>558
この2人もぜひ女優と結婚して全員コンプリートしてほしいところ(´・ω・`) 坂本いい歳の取り方してるな(´・ω・`)
TOKIOのリーダーはあんなおじいちゃんになっちゃったのに(´・ω・`) >>560
スキャンダル結構あるし最初の頃は解散か分解待った無しと言われてたのによくもったな(´・ω・`) >>556
2chだったっけ?(´・ω・`)
相談かなんかしてたやつ そういや今日のコンフィデンスマンに三浦春馬出るね(´・ω・`) >>567
視聴率どこまで行くか楽しみ(´・ω・`) >>565
事務所のパワーが最大限有効に効いた時代(´・ω・`) V6と恋愛するアプリかなんかがあった気がする(´・ω・`) >>571
リーダー昔の映像のときでもおっさん(´・ω・`) 学校へ行こうで30歳の坂本が20歳の岡田におっさんっていじられてたの思い出した(´・ω:;.:... 芸能人の死を刺激的な非日常と思ってそうな偽善者ばかり(´・ω・`) >>578
つまりリーダーは元からおっさんか(´・ω・`) >>581
偽善者の使い方おかしくね?(´・ω・`) >>582
そもそもがお目付役としてのメンバー入りだった(´・ω・`) >>574
プレステで乙女ゲーみたいなやつもあったよ(´-ω-`) >>489
ガイドラインに抵触してる(´・ω・`) >>577
髪の毛もきちんと洗ったか?(´・ω・`) 芸能人の歳の差婚は見た目若いし違和感ないねーってなるのにリーダーは…(´・ω・`) >>584
お目付役が必要なくらい他のメンバー問題あったの?(´・ω・`) >>588
お相手も成人済みだからなんら問題ないはずなんだけどなんだかね(´・ω・`) 波動三三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>572
NHKの特番か何かで森田が言ってたな(´・ω・`)
年上3人ウザくて何年か口も聞かなかったしずっとV6辞めたかったって(´・ω・`) >>581
お前はつまらない日常事だと思ってんの(´・ω・`) 仕事終わったらコンフィデンスマンJPの三浦春馬すごい好みだから見てって言いに行こうと思ってツイッター開いて驚いた(´・ω・`) 城田優がすげー巨人に見えるけど他が小さいだけか(´・ω・`) >>596
雑談にいえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>596
見たことないからみようかな(´・ω・`) >>589
外にひとりで出すには不安があるくらい年少だったんじゃない(´・ω・`)
挨拶の仕方や社会の常識非常識までありとあらゆることを城島が教えたと言ってたの見た(´・ω・`) >>597
大人と子供くらいの身長差だったね(´・ω・`) >>600
ちゃんとしても山口がダメだったね(´・ω・`) リトルマーメイド好き(´・ω・`)
実写黒人なのほんとつれぇわ(´・ω・`) 演歌歌手は基礎がしっかりしてるから上手い(*´・ω・`*) >>607
朝はもう決まってる(´・)ω(・`)
>>608
新生姜の炊き込みご飯までは決まってる(´・)ω(・`) >>595
屁理屈うざ(´・ω・`)
少なくとも人の死でお祭り騒ぎして楽しもうとは思わないよ(´・ω・`) >>599
見て(´・ω・`)
ハマり役すぎる(´・ω・`) 偽善者の使い方を間違えてることについてはスルーなのね(´・ω・`) >>618
揚げ足取りなんて相手にする必要ない(´・ω・`) いまテレビみてないけど、最近のうまい演歌歌手といえば島津あやを連想する(´・ω・`) >>619
そうだね(´・ω・`)
語呂がいいからっておかしい日本語使うのはやめようね(´・ω・`) コロナ感染の看護師が趣味叩かれてるのかわいそう(´・ω・`) >>620
竜田揚げうまそう……(´・)ω(・`)、 >>632
ボランティアセクロスかよ(´・ω・`) >>627
リメンバーミーで泣けば良かったのに(´・ω・`) >>636
(´・ω・`)っシャトレーゼのクリーム入りいちご大福 >>630
今の心境とリンクしちゃうよこれ(´・ω・`) >>633
てっきり最近の人かと思ったらデビューが80年代で驚いた(´・ω・`) あたい明日はケンタって決めてる(´・ω・`)
雑子がレモネード飲めって行ったからドリンクはレモネードにするよ(´・ω・`) >>643
だいたいどのジジババも絶賛してる(´・ω・`) ホールニューワールド普通に男女声のデュエットで聞きたいなぁ(´・ω・`) >>651
うーんお腹の空き具合によるかなあ(´・ω・`) >>652
朝ご飯にも良いよ!たべて!(´・ω・`) そうだよ分かりにくいケーキの名前にすんなー!\( 'ω')/ 東出ほんとビジュアルはいいよね(´・ω・`)
足長くてモデルみたい(´・ω・`) >>664
モデルでも棒立ちって言われてるよ(´・ω・`) >>654
朝ごはんはオートミールって決めてるから(´・ω・`) >>666
モデルでやっておけば良かったのに(´・ω・`) ちゃんと見たことなかったけど東出棒すぎてすごいね(´・ω・`)
なんでこれで仕事回ってくるの?(´・ω・`) >>668
お昼やおやつでも美味しいよ\( 'ω')/! >>659
これはかなりマシな部類の東出や(´・ω・`) チキンにしないとかならまだしもケンタッキーにしないってなんだよって話ですよケンタッキーは地名であってするとかしないとかで語れるもんじゃないでしょうどうなってるんですか(´・ω・`) >>670
結婚しないかしても浮気許容してくれる相手と下方婚したらよかった(´・ω・`) 何とかプリテンダーも詐欺師の話だし流行ってんの?(´・ω・`) おけけパワー中島の新作が上がったらしい(´・ω・`) いい東出は寄生獣とあなそれと聖の青春のやつ(´・ω・`) これドラマみてないとついていけないやつ?(´・ω・`) >>680
風呂中に腹痛くなるの辛いよね(´・ω・`) >>690
みんな詐欺師だと思うくらいで気にしないでいい(´・ω・`) >>689
ここで聖の青春の名前が見られるとは(っ´・ω・`)っ >>686
その脚本家はコンフィデンスマンJPと同じ(´・ω・`) >>689
聖の青春は喋らないから良いのであって(´・ω・`)
喋るシーンは最高にヘタクソ(´・ω・`) 長澤まさみがやり手の詐欺師でその仲間の詐欺師の小日向さんとあんまり乗り気じゃないのが東出(´・ω・`)
長澤まさみは今までいろんな子猫ちゃんを使ってお魚を釣ってきた(´・ω・`) この映画で長澤まさみが食べてるアイス怖い(´・ω・`)
ドライアイスみたい(´・ω・`) このテンションはテレビサイズでは辛いな(´・ω・`) 邦画コメディの変なテンション苦手(´・ω・`)
日常パートなのに過剰な演技とテンションとかなんか常に笑わそう笑わそうほら面白いだろ的なのを感じる(´・ω・`) >>705
あるある(´・ω・`)
バクマンでいうところのシリアスな笑いをもっと追求してほしい(´・ω・`) あえて棒喋りなんじゃなくてガチ棒なのこれ?(´・ω・`) >>699
表情のつくりかたや所作は雰囲気いいのよね(´・ω・`)
羽生っぽい感じ出てた(´・ω・`) >>710
たまたまキャラに合ってるだけで東出は常に棒読みしか出来ない(´・ω・`) >>705
佐藤二朗の悪口ならもっと言え(´・ω・`) >>711
喋んなきゃ満点に近いんだよね(´・ω・`)
喋るとマイナス100点だけど(´・ω・`) 東出だけ声の芝居初心者が吹き替え当ててるみたいな違和感すごい下手くそさだね(´・ω・`) >>714
顔デカブサイク勘違いおじさん(´・ω・`) >>706
スクリーンで見たらちょうど良さそう(´・ω・`) >>716
そうそう(´・ω・`)
セリフだけ誰かに吹き替えてもらいたい(´・ω・`) >>709
会話とか流れで笑わせてほしいよね(´・ω・`)
とりあえずテンション上げとけば面白いだろ的なの多くて寒い(´・ω・`) >>714
ヨシヒコのシーズン1の仏はまだ良かったけど以降の「面白いだろ面白いだろ」が辛い(´・ω・`) >>727
中共に飲み込まれてしまったね(´・ω・`) >>734
君はペットしか覚えてない(´・ω・`) 気を抜くと素が出てくるGSの杉田を思い出した(´・ω・`) >>739
許す許さないとかあるの?(´・ω・`) 洋ドラで笑いどころに笑い声SEをいれてくるみたいな邦画があれば逆に新しいかも(´・ω・`) >>735
コメディにした三国志の映画にもムロツヨシと佐藤二朗出すよね(´・ω・`)
ムロツヨシと佐藤二朗を出せる作品を探してるんじゃねぇかと思ったけどオタ恋で映画オリジナルキャラとしてねじ込んできてた(´・ω・`) >>739
杏になら許されたんじゃない(´・ω・`) >>739
違約金くらいは稼がないと(´・ω・`) >>739
浮気の性質が違うけど渡部が酷すぎて霞んだ感はあったんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>741
あたい一期はまだ天丼ネタとして受け入れられた(´・ω・`)
二期からはもういいよ…ってなる(´・ω・`) 話題無さすぎて渡部も忘れてたわ(´・ω・`)
テレビに出て来なくていいね(´・ω・`) 渡部は完全に消えたね(´・ω・`)
一瞬だったね(´・ω・`) やらかしてもユーチューブでワンチャン(´・ω・`) 他はともかくごちそうさんは見れそうにない(´・ω・`) 渡部はべつに面白いわけでもないから今のリモートだと結果的に消えてた気がする(´・ω・`)
小峠がリモートでも面白い(´・ω・`) 東出は掛け合いがド級に下手なんだよ(´・ω・`)
だからセリフの頭が特に棒になる(´・ω・`) コンフィデンスマンの東出は別に東出じゃなくてもいい(´・ω・`)
まさみがいれば成立する(´・ω・`) まさみのハイテンションと東出の棒がきついわね(´・ω・`) >>753
掛け合いどころか普通の台詞も下手なんだけど(´・ω・`) >>757
全部ヘタクソなのは大前提よ(´・ω・`)
特にどこがダメかって話(´・ω・`) 東出はバラエティーでもCMでも棒読みだったよ(´・ω・`) あなたのことはそれほどの東出は棒がはまり役って言われてたね(´・ω・`) >>760
棒だか、出てると嫌でも記憶に残る(´・ω・`) >>763
お忘れですわよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>760
話題になる作品に出てたから(´・ω・`)
棒読みのくせに仕事運は良かった(´・ω・`) >>763
いっぱい書いてりゃそのうち帰ってくるよ(´・ω・`) 顔小さいし背高いしスタイルはいいのになぁ(´・ω・`) 声が低かったら寡黙な役出来るかもだけど一言で充分悪目立ちする高い棒(´・ω・`) よくできてる東出はこいつヘタクソだなって感じるレベル(´・ω・`)
ダメな東出はこいつ棒だなって感想になる(´・ω・`) 渡部に比べりゃマシで仕事戻ってきてるのかよ(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
頑張って仕事したのに好きな俳優さん亡くなってたって見て悲しくなった(´・ω・`) >>778
お疲れ(´・ω・`)
今日はゆっくりお休み(´・ω・`) >>778
あたいも去年推し俳優が急死したよ(´・ω・`)つらいよね 美少女戦隊は防衛部みたいな男プリキュアみたいにすれば良かったのに(´・ω・`) >>778
おかえりおつかれ(´・ω・`)
美味しいもの食べな(´・ω・`) >>781
棒読みが似合いそうな役だね(´・ω・`) >>778
風呂入ってこれのんで今日ははよ寝なさい(´・ω・`)っ梅酒 >>782
お前もあの人のファンだった?(´・ω・`)
あたいも好きだったし年末に会いにいけるはずだった(´・ω・`)悲しい 防衛部が熱烈に好きな雑子居た気がする(´・ω・`) >>795
うん舞台楽しみだったよね(´・ω・`)
いまだにるひまが流す映像とかにいて嬉しい半面まだつらい(´・ω・`) >>800
流行ったいうほど流行ってないじゃん(´・ω・`) >>749
紳助消えて棚ぼたでポジション確保してきた感じだしね(´・ω・`)
替わりはいくらでもいる(´・ω・`) >>809
会いに行くってまさか舞台を見に行くこと?(´・ω・`) >>811
そこそんなひっかかるとこなの?(´・ω・`) 舞台は見に行くものでも会いに行くものでもあるんだよ(´・ω・`) よく役者が会いに来てくださいって言ってるやん(´・ω・`)
ライブやるミュージシャンとか(´・ω・`) 別におかしいことじゃないと思うんだけど(´・ω・`) >>823
遊びに来てくださいとかね(´・ω・`) >>802
るひまの過去の即興劇の映像配信するよってメール昨日来てて見たら出演してたからあたい見るよ(´・ω・`)
お前も気が向いたら見て祝日のときだから(´・ω・`) >>827
2.5次元にガチ恋pgrって言いたいんでしょ(´・ω・`)
回りくどくねちねちと(´・ω・`) そういうテイでやってるものなんだからそれでいいやん(´・ω・`) いい財布だなーとしか思わない(´・ω・`)
本人楽しければいいんじゃない(´・ω・`) そういう風に言うこともあるってこと知らなかったんでしょ(´・ω・`) >>826
推しっていうくらいだからそうよ(´・ω・`) >>831
さっきもいた粘着だね(´・ω・`)
ほっとけほっとけ(´・ω・`) >>831
被害妄想激しいね(´・ω・`)
会いに行くなんて言うから個人的な知り合いかと思っただけでしょ(´・ω・`) そうなんだ知らなかったとは言えない雑子(´・ω・`) 雑子の意見を否定したくて仕方ない雑子がいる(´・ω・`) 土曜の夜に雑談でつっかかるしか楽しみないなんてかわいそうだね(´・ω・`) >>842
お前には関係ないんだからいいのよ(´・ω・`) >>814
かわいいでしょ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>834
むしろ言い回しとしてはおかしいよ(´・ω・`)
日本語として正しくないけどその世界ではそれで正しいってだけ(´・ω・`) >>846
いやそんな勘違いするほうがないわー(´・ω・`) 感じ悪いの全部マフィレだと思ってる\( 'ω')/ 自分が知らない言い回しだったってだけの話だけどひっこみつかないから
最後にレスして負けてないって思いたいのが今(´・ω・`) >>858
マフィレしかいなくなるよ(´・ω・`) >>858
おかしい人何人もいるの嫌だし全部マフィレでいいよね(´・ω・`) >>861
マフィレとあたいだけの雑談\( 'ω')/ >>858
マフィレさんらしき人いたらなんかわかる(´・ω・`)
改行妙だから(´・ω・`) >>861
マフィレはあなたの心の中に(´・ω・`) >>866
とりあえず認定しときゃいいのよね(´・ω・`) >>858
マフィレさん暴れてる真っ最中に別の雑子と別の話で盛り上がってたからよく覚えてないのよね(´・ω・`)
もったいないことをしてしまった(´・ω・`) >>866
ということは相当なばばあね(´・ω・`) >>869
そういうことじゃない(´・ω・`)
レッテルの名前が変わったという話(´・ω・`) さっきは一緒に馬鹿にしてくれる人いたもんね(´・ω・`)
いま一人だからムキになったのね(´・ω・`) 今かららめーんはやばいね(´・ω・`)
つけ麺だけど4玉ある(´・ω・`) ひうらさとるが医療従事者感謝炎上を新聞記事のネタにしてた(´・ω・`) あんな強烈なのをスルーするとはもったいない(´・ω・`) >>873
よかよか(´・ω・`)
たーんとお食べ(´・ω・`) 病神子ってマジで最近は通じないでしょ:(´・ω・`):
何年前のお言葉だっけ(´・ω・`) >>871
そういうことか(´・ω・`)
あたい病神子って呼び名しか知らないのよね(´・ω・`) >>881
未だにいってるの雑子くらいだしな(´・ω・`) >>887
正直イケメンだと思えない(´・ω・`) うんこ出たけどまだお腹いたい(´・ω・`)下痢ラな予感 あたいよくわかんなかったから病神子病神子言ってる人の方が怖かった:(´・ω・`): >>891
なんでもかんでも反対雑子(´・ω・`) >>894
マフィレマフィ言ってる方が今怖いしね(´・ω・`) あたいは三浦春馬好き(´・ω・`)
声も好き(´・ω・`) 好みかどうかは置いといてもイケメンだと思う(´・ω・`) 雑子の好みはまっけんゆうとか吉沢亮でしょ(´・ω・`) あたいは真っ当な雑子だから暴れたことないよ(´・ω・`) >>900
まっけんゆうよりは三浦春馬の方が好み(´・ω・`) >>908
たまには自分を解き放つといいよ(´・ω・`) >>908
真っ当なら雑子になってない(´・ω・`) >>899
あたいも好みの顔じゃないけどイケメンだなぁと思うわ(´・ω・`)
若い頃はそんなにイケメンだと思わなかったけど歳重ねてかっこよくなってきたなぁと思ってたからこんな早くに亡くなって残念だわ(´・ω・`) >>899
あたいにはどうもパッとしない顔に見えるのよね(´・ω・`) まっけんは前は綺麗だったけど最近はゴツくなっちゃったよね(´・ω・`) なんだっけ、人喰いウイルス?みたいなドラマの三浦春馬イケメンだった(´・ω・`) >>915
佐藤健とやってたやつは好きだったよ(´・ω・`) 役のおかげか東出なんとか笑える棒でよかった(´・ω・`) あのウイルスのやつ黒幕がクソだった記憶が(´・ω・`) ラストシンデレラの三浦春馬好きだった(´・ω・`)
藤木直人もよかった(´・ω・`) >>920
ヘタクソだなって思うレベルで済んでる(´・ω・`)
棒の割合が比較的低い(´・ω・`) 900だけどちょっと待ってて(´・ω・`)立てるから >>900
単顔でもないくせにクソかよ(´・ω・`)
しれっと雑談に混ざってそう(´・ω・`) 次
なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/
>>931
専ブラ変わったら3度エラー出たんだよ(´・ω・`) >>945
新規で人員募集したりよく踏ん張ってると思う(´・ω・`)
育てるのに10年20年かかるのに頑張ってる(´・ω・`) >>945
スタッフがあんなことになって悲しいだろうし会社の先も心配だろうし
何の非もないのになぜかネットじゃ叩かれてたしね(´・ω・`) ここにも社長叩いてたカスいたよね(´・ω・`)気が知れない 青葉もう逮捕したんだよね(´・ω・`)
さっさと立件して裁判して吊るしてほしい(´・ω・`) ネットには青葉みたいなのが多いんだろうな(´・ω・`) まさみの役は竹内結子でも良さそうだなと思いながら見てたな(´・ω・`)
それが結果的に最大のネタバレだった(´・ω・`) 放火犯の言い分を鵜呑みにして
管理責任がーとか盗作してない証明しろとかめちゃくちゃ言われてたな(´・ω・`) >>959
トヨタに安全な車を作って欲しいらしいね(´・ω・`) 同人界隈でパクったパクられたってのはよくあるけどここまで気違いはなかなか(´・ω・`) 池袋の暴走じじいの件ってそんなにおまえらに関係ある?(´・ω・`)
正直どうでもいいんだけど(´・ω・`) 自分の作品を京アニにアニメ化して欲しくて応募したのによくあんな事できたな(´・ω・`) >>967
やたら執着してるのがいるだけ(´・ω・`) >>967
雑子は結構簡単に死刑にしろとか言うからねえ(´・ω・`) >>964
完全に他人事で胸糞(´・ω・`)
おまえが殺したんやで(´・ω・`) >>967
お前はあたいじゃないから違って当然ね(´・ω・`) >>967
職場近くだったからざわざわした(´・ω・`) >>957
死ぬ可能性高かったのに人工皮膚云々のやつで治療成功したし実験台サンプルとして役に立つ(´・ω・`) >>969
大事なのは京アニじゃなくて自分が脚光を浴びることだから(´・ω・`) >>976
臨床データはもう取れてるでしょ(´・ω・`)用済みだよ あんすたにキャラパクられたって騒いでた奴みたいに
ネットで拡散するなり弁護士雇うなり色々あっただろうに(´・ω・`) >>982
躍動感と表情がプロのそれ(´・ω・`) きっと気づけば真夜中ー他人のー顔で捨て台詞ー(´・д・`)
この曲が誰のなんの曲なのか思い出せなくてじたばたしてるでもググッたら負けな気がする(´;ω;`) 底辺家庭育ちのクソ貧民だから弁護士とか思いつかなかったんでしょ(´・ω・`) >>985
暇な雑子がググって教えてくれると思って書いてるんでしょ(´・ω・`)
おまえの負けだよ(´・ω・`) 京アニの作品って絵とか丁寧な雰囲気が重要で内容的には特段目新しさはないような(´・ω・`) >>984
3年前も乱入したみたいだね(*´・ω・`*)
はぁーかわいい(*´・ω・`*) ぐぬー(´;ω;`)
きっと気づけば真夜中ー他人のー顔で捨て台詞ー(´;ω;`)これしか浮かばない
繰り返し歌ってれば続き出てくるかな(´;ω;`)きっと気づけばー >>990
そうだよ(´・ω・`)
むしろ内容は欠点だった(´・ω・`) >>991
あの辺り地域猫が多いんだってね(´・ω・`)
だから侵入する子がたまに出るとか(´・ω・`) ユミル死んだんだなって思ったとき悲しかった(´・ω・`) >>990
だから雰囲気重視のヴァイオレットが人気なのか(´・ω・`) >>990
自社レーベルのは内容クソだよ(´・ω・`) >>995
そしてユミルを食った奴が死ぬ時も悲しかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。