なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ もやしなかったからキャベツネギと炒めるよ(´・ω・`)賞味期限キレた豚ミンチ 美少女に性転換というワードで即座に主人公がって考えるのは潜在的腐女子だね(´・ω・`)おつ あのアンシャンテはユウヤじゃなかったらもっとマシになってたかな(´・ω・`) >>7
miko以外誰でも売れてなかった(´・ω・`) キューピットはアンシャンテ以上にきもい(´・ω・`) アンシャンテはメインの声優もよくなったよ(´・ω・`) 西村と組まないジョーなんて価値ないよね(´・ω・`) キスマイの宮田君とかいうやつなんかいいやつだな(´・ω・`) ラバプリがよくなったのみるにいわたのほうが有能ね(´・ω・`) ジョーの弟子はどこへ行った見送られることもなく(´・ω・`) 雑子がいくら馬鹿にしようとあたいはアンシャンテのメインの人間姿を愛すよ(´・ω・`)
声優の演技も最後の方かなり良かった(´・ω・`) 東京女子医大ボーナス出るらしいじゃんよかったね(´・ω・`) >>15
オタクトークしてるときの嬉しそうな満面の笑み割と好き(´・ω・`) 門番が開門を要求してるけどトイレお父さん占拠してる:(´・ω・`): >>23
嫌味ないからいいよね(´・ω・`)
変な風に利用されずにこのまま人生楽しんでほしい(´・ω・`) アンシャンテはメインが人気1位なの見てキャラ人気には声優関係ないとよく分かった(´・ω・`)
声豚に媚びても意味無し(´・ω・`) あのアンシャンテ呼び見ると毎回笑ってしまう:(´・ω・`): >>26
まぁ他キャラが顔なしと乙女ゲーヲタとおっさんとかだし(´・ω・`) 若手全部同じ声に聞こえるばばあのあたいもうだめぽ('、3_ヽ)_ >>29
オトメイトに気に入られたね(´・ω・`) 榎木PVで流れる台詞の一言でもクソ棒だよね(´・ω・`) あのアンシャンテJKはSwitch買ったかな(´・ω・`) 野上翔がメインキャラに来たのは嬉しいんだけど
アポカリプスの男キャラ視点のあいつ攻略できんのかな(´・ω・`) >>38
今流行りのアプリを何個かやれば理解出来るようになるさ(´・ω・`) オトメイトのまたおま声優って固定されると長いんだよなー(´・ω・`) >>39
ビビるの役は普通のキャラだけど一番不人気だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています