なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ >>192
どれも売れないしいらないね(´・ω・`) >>195
いわたはラバプリで残ってるじゃん(´・ω・`) >>198
乙女ゲーやらないさんは黙ってて(´・ω・`) >>199
当たり前じゃん(´・ω・`)
教えてもらおうなんて甘え(´・ω・`) 乙女ゲーって今switchが主流なの(´・ω・`)
あたいのメインフィールドPS4なんだけど(´・ω・`) 世界は欲しいものに溢れてる好きだったんだけどどうなるんだろ(´・ω・`) >>204
数年前からタイムスリップしてきたの(´・ω・`) >>204
vitaちんだの知らないの(´・ω・`) >>196
こういう時に仕事重なったら大変だね(´・ω・`) ちょっとあたい今からやることあるから乙女ゲーの話しないで(´・ω・`)
あたいが戻ってきたら再開して(´・ω・`) あたいの入った後のトイレにまたお父さんが(´・ω・`) >>214
元々ミュ出身だし(´・ω・`)
城田優も雑子になんでって聞かれたら苦笑するしかないね(´・ω・`) よっき〜が「そうなんだ!すごいね!」ってあの顔で言ってくるの泣けちゃう(´;ω;`) >>205
みんなそれ話題にしてるね(´・ω・`)
愛された番組だったんだね(´・ω・`) >>213
乙女ゲーの話をもっとさせる作戦ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス vitaちんだのも知らない情弱がゲームの話できるの(´・ω・`) テニミュ受かったけどなんか体調不良でとかで辞退してその後なんかでデビューしたの誰だっけ(´・ω・`) >>220
正直あたいは三浦春馬個人にはあまり思い入れはなかったんだけど
でもキラキラしたもの見て元気になれる番組だった(´・ω・`) >>225
エグザイルの誰かじゃなかった(´・ω・`) >>224
ゲームの話なんてしないでしょ(´・ω・`) >>222
これは俺の匂いじゃない!(´・父・`)ブリブリ〜 ミュ出身でも城田優みたいな下手くそいるんだね(´・ω・`) >>225
チューチュートレイン歌ってたグループの会社のグループに入った人?(´・ω・`) >>224
乙女ゲーやらないさんもいるのがこのスレよ\( 'ω')/ >>223
ミュージカル歌手ってことでは(´・ω・`) >>224
一般ゲーの話ならいくらでも(´・ω・`) >>226
なんかJUJUも雰囲気あっていいよね(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) >>230
2.5次元なんて下手くそしかいないでしょ(´・ω・`) >>238
雑子がミュ出身とか言うから(´・ω・`) 雑子がいちばんノれるのはPS2の乙女ゲームだよ(´・ω・`) いつかの夜中に爆速になって何事かと思ったらPS2時代の思ひでだったね(´・ω・`) >>245
えーどうだろう(´・ω・`)
あたいは薄桜鬼と猛獣とコルダくらいしか据え置きは買わなかった気がする(´・ω・`) >>238
言い切れるってことは相当2.5見てきた雑子だね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
昔のターンは平和でいいね(´-ω-`) >>254
D3初期をコンプしました(´・ω・`)コメ硝子の森含む >>255
ガキんちょは入れない大人の時間だからね(´・ω・`) PS2の頃は離れてたな(´・ω・`)
知らないうちにオトメイトが立ち上がってて緋色が流行ってた(´・ω・`)
あたいの中ではPCゲとネオロマGSで止まってた(´・ω・`) 雑子は無視するからねやさ雑だけが救い(´・ω・`) コロナが悪いよコロナが(´・ω・`)
どうしても鬱々としてしまう(´・ω・`) >>259
うん(´・ω・`)
でもちぬ勇気も無いよ(´・ω・`) >>256
硝子の森って乙女ゲーム年表的には古くもないのよね(´・ω・`) >>268
でも褒められない勇気ではあるわよ(´・ω・`) あたいはPS2をスキップした世代よ(´・ω・`)
中高でPS遊んでて、その後ちょっとブランク空いてDSとPSP買った(´・ω・`)
PS3は買わずにVitaとPS4買った(´・ω・`)
switchはまだ買ってない(´・ω・`) >>246
かれぴ空気になるやつだっけ?(´・ω・`)
あたいやったことないなぁ(´・ω・`) なんだかんだVitamin登場時の衝撃はすごかったよ(´・ω・`) コロナがあってもなくてもインドアだし(´・ω・`) PS2発売日に朝から並んで買ったなー(´・ω・`)
ごまんななせんえん(´・ω・`) そこそこのばばあだけど乙女ゲの入りはアニメの薄桜鬼を見てからゲーム買ってみてって感じだったと思う(´・ω・`)
その前に遥か2かコルダはちょっとやってたかも(´・ω・`)その後にハマった >>267
あたいが会社辞めるか死ぬしかないと思ってるのもコロナのせいかな(´・ω・`)
上司に呼び出されて追い打ちかけられるのつらい(´・ω・`) あたいはB’zからGSに入った(´・ω・`)
それまでは生粋のホモブタでアポカリプスとか学園ヘヴンとか星のまほろばとか王子様れべるわんとかやってた(´・ω・`) >>273
カレピッピ失恋イベントがある(´・ω・`)
でもカレピルートもよかった(´・ω・`) おーれを愛せ(´・ω・`)三(´・ω・`)おーれを愛せ 一緒にカラオケしよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@心晴れ晴れ ps2なんて子供だから買える歳じゃなかった(´・ω・`) >>283
よくわかったわね(´・ω・`)
最も遊んだのはファミコンとスーファミとPCFX(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています