なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ PS2の頃は離れてたな(´・ω・`)
知らないうちにオトメイトが立ち上がってて緋色が流行ってた(´・ω・`)
あたいの中ではPCゲとネオロマGSで止まってた(´・ω・`) 雑子は無視するからねやさ雑だけが救い(´・ω・`) コロナが悪いよコロナが(´・ω・`)
どうしても鬱々としてしまう(´・ω・`) >>259
うん(´・ω・`)
でもちぬ勇気も無いよ(´・ω・`) >>256
硝子の森って乙女ゲーム年表的には古くもないのよね(´・ω・`) >>268
でも褒められない勇気ではあるわよ(´・ω・`) あたいはPS2をスキップした世代よ(´・ω・`)
中高でPS遊んでて、その後ちょっとブランク空いてDSとPSP買った(´・ω・`)
PS3は買わずにVitaとPS4買った(´・ω・`)
switchはまだ買ってない(´・ω・`) >>246
かれぴ空気になるやつだっけ?(´・ω・`)
あたいやったことないなぁ(´・ω・`) なんだかんだVitamin登場時の衝撃はすごかったよ(´・ω・`) コロナがあってもなくてもインドアだし(´・ω・`) PS2発売日に朝から並んで買ったなー(´・ω・`)
ごまんななせんえん(´・ω・`) そこそこのばばあだけど乙女ゲの入りはアニメの薄桜鬼を見てからゲーム買ってみてって感じだったと思う(´・ω・`)
その前に遥か2かコルダはちょっとやってたかも(´・ω・`)その後にハマった >>267
あたいが会社辞めるか死ぬしかないと思ってるのもコロナのせいかな(´・ω・`)
上司に呼び出されて追い打ちかけられるのつらい(´・ω・`) あたいはB’zからGSに入った(´・ω・`)
それまでは生粋のホモブタでアポカリプスとか学園ヘヴンとか星のまほろばとか王子様れべるわんとかやってた(´・ω・`) >>273
カレピッピ失恋イベントがある(´・ω・`)
でもカレピルートもよかった(´・ω・`) おーれを愛せ(´・ω・`)三(´・ω・`)おーれを愛せ 一緒にカラオケしよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@心晴れ晴れ ps2なんて子供だから買える歳じゃなかった(´・ω・`) >>283
よくわかったわね(´・ω・`)
最も遊んだのはファミコンとスーファミとPCFX(´・ω・`) あたいロデはかれぴやったら多分可哀想になって他のキャラいけなくなるなって思って一番最後に取っておこうと後回しにして何年経ったかわからん(´・ω・`)
ステルスさんは好きなんだけどゲームそのものが周回に向かねえ(´・ω・`) 初めてのハードはファミリーコンピューターでした(´・ω・`) >>288
乙女ゲーとRPGとの組み合わせは面白そうだと思った(´・ω・`)
もうちょっと作り込んでるようなやつ欲しいなー(´・ω・`) PS2はお年玉で買ったよ(´・ω・`)たしか4万
DVD見るためだけど(´・ω・`) あたいはFF10とセットで3万くらいで買った気がする(´・ω・`) >>296
可愛い雑子のことだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
RPGは周回きついよね(´・ω・`)
敵のちっちゃい兄とでっかい弟とか好きなんだけど(´・ω・`) あたいは小学生のころに姉がやってたpsアンジェが初な気がする(´・ω・`) >>301
無駄だからやめてPS5買いな(´・ω・`) リアルロデは初回絶対BADEDになるキャラとかいたよね(´・ω・`) >>302
…アンジェにしっかり長めのRPGあるわよ(´・ω・`) あたいは2万くらいになった時に買ったなPS2(´・ω・`)
リッヂがついてきた(´・ω・`) 初めての乙女ゲーは遙か1でアンジェリークは存在は知ってた(´・ω・`) >>284
隠れ月やってないの(´・ω・`)
まああれ一応BLじゃないけど(´・ω・`) >>310
何やってた?(´・ω・`)
あたい西遊記2(´・ω・`) >>300
あたいも(´・ω・`)
その頃スーファミもあったけど触らせてもらえなかった ファンタスティックフォーチュン2が初乙女ゲー(´;ω;`) PSのバーガーバーガーあんま覚えてないけど楽しかったという気持ちだけ覚えてる(´・ω・`)
またやりたいな(´・ω・`) スーファミで初めてやったのがFF4でした(´・ω・`) 関ジャニ∞一番ぶさっぽいのが一番歌マシ(´・ω・`) >>321
この時点での攻略キャラたちとアンジェの立場の都合上全員お別れEDです(´・ω・`)
あと魔恋のキャラがちらほら出てくる(´・ω・`) ファミコンをテレビにハンダ付けしてたご家庭の雑子は流石にいないかな(´・ω・`) 関ジャニは一番歌上手いやつが抜けたから(´・ω・) >>323
アーカイブスでも買ったなー(´・ω・`) >>334
だから上手いとは言ってない(´・ω・) 関ジャニは安田が抜けたらまじで歌えるやついなくなる(´・ω・`) 鉄血見た目が一番好きなアインちんだ('、3_ヽ)_ あたいRPGで初めてやったの多分ロマサガ2だな(´・ω・`)
システム全然理解してなかった(´・ω・`) ファミコンはドンキーコングとマリオとパックマン(´・ω・`)
あとドラクエ(´・ω・`) >>337
うん?(´・ω・`)
あたいも残りのメンツに上手いやつがいるなんて言ってないよ?(´・ω・`) >>327
なによ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
姉がFF8やってるときにFCでFF3やってたよ あたい生まれて初めてのゲームがポケモン初代だった(´・ω・`)
幼児だったからシオンタウンでビビりまくって詰んだ(´・ω・`) >>343
姐がPSやってるときにSFC空いてないの?(´・ω・`) >>338
今聞いただけだと丸山っていうのとあんまり差が無かったような(´・ω・`) >>350
あたいんちも父親がつけてくれた(´・ω・`) >>348
その頃にはSFCは姉の友達に貸されてた(´・ω・`) コミックシーモアの広告ばかりでる
でもビビッドアーミーって糞よりはうざくない不思議(´・ω・`) >>348
そいつには姉が二人いるようだ(´・ω・`) あたい派生含めFF1〜9やってるけどまともにクリアしたのダージュしかねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています