なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ コドリアは設定負けしてたけどね(´・ω・`)
毒設定が恋愛に生かされてない(´・ω・`) >>66
え?新またおまに価値なんかあるの?(´・ω・`) 全然目立たないけど年間出演数トップに躍り出たステルスさんの時代懐かしいなあ(`・н・´)=3 >>70
あたいはハイカラも買うわよ(´・ω・`) ステルスさんの声怖いから出なくなってよかったよ(´・ω・`) ツタヤのレンタル更新のハガキきたけど全然利用してないから更新しなくていいかな(´・ω・`) あたいはまたおま古参若手まぜてっていってる(`・н・´)=3
榎木ぬきで(`・н・´)=3 オトメイト以外の新作が欲しい(´・ω・`)
GSはいらない(´・ω・`) 古川苦手だなって思ってたけど今は榎木がトップに来たよ(´・ω・`)
殿堂入りは蒼井さん(´・ω・`) >>84
タクヨとか文化放送かったの(´・ω・`) >>91
蒼井さんはオトメイトが使うことはないからいいじゃん(´・ω・`)
カラマリ脇にいたけど(´・ω・`) >>85
今なんか限定メニューあったかな(´・ω・`) 尼で買い物したら☆5のレビューしたらもれなく500円のギフト券プレゼントって書いた紙が入ってた(´・ω・`)
日本語がちょいちょいおかしい(´・ω・`) 文化放送(´・ω・`)文化放送(´・ω・`)JOQR〜♪ >>91
青井さんはあの伝説のアマレビュ炎上からよく成功したもんだよ(´・ω・`) >>96
やっぱそういうのあるのね(´・ω・`)
たまに星5しかないような商品あるもんな(´・ω・`) 蒼井さんはリジェが請け負ってくれてるよ(´・ω・`) 作品数多いから1回くらい混入してそうなのに何故頑なに蒼井さん排除したんだろ(´・ω・`)有り難いけど >>103
あたいは昨日初めて名前見たレベル(´・ω・`) ラバプリの古川は明るい系だからボソボソより良さそう(´・ω・`) >>96
尼販売発送以外は手を出すんじゃないよ(´・ω・`) >>107
上に蒼井さんアンチがいたんだね(´・ω・`) お父さんのあとにトイレ入ったら案の定臭かった(´・ω・`)
あたいのうんこで上書きしてやった(´・ω・`) 対アリの蒼井さんのキャラ今からでも蒼井さん以外に変更してほしい(´・ω・`) 雑子は糞の匂いでテリトリーを主張します(´・ω・`) >>118
悪い意味でいつも話題になるし大人気だよ(´・ω・`) >>118
何かすげー嫌って叩いてた雑子いたよ(´・ω・`) >>122
でも日によって微妙にニュアンス違うよね(´・ω・`) もう諦めなよ(´・ω・`)
あたいたちは蒼井さんと共存していくしかないんだよ(´・ω・`) おやこんなところに雑子の糞が(´・ω・`)
どうやらここはテリトリーらしいですね(´・ω・`) 古川って何歳か知らないけど最近推され出した人の割にはおっさん声だよね(´・ω・`) 古川は雑子のアイドルといっても過言ではないくらい話題になるよ(´・ω・`) いま仕事から帰って知ったわ三浦春馬マジ?(´・ω・`)三
前スレのどの辺でその話してる?(´・ω・`) あたいかんけーし話題になったあたりで脱ニートしたから
いつのまにかレギュラー面されててお局の気分だったよ(´・ω・`) 一般ゲーにいるって言っただけで信者って絡まれた(´・ω・`) >>129
なんかナウシカとかコロナみたいなテンション(´;ω;`) >>130
うんこはちゃんと飼い主が片付けて!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>131
多分若手は低い声少ないからだと思う(´・ω・`) あたいはボイス飛ばしまくるし声が無理と判断したら速攻オフにするから誰が出ても問題ない(´・ω・`) >>133
おつ(´・ω・`)
初出は395(´・ω・`) 若手の低い声って鈴木なんちゃらくんと武内くんしかわからん(´・ω・`) うんこかたさないジジイのせいで子供が死んだドラマ見たよ(´・ω・`) >>143
おつありレス番もあり見てくる 三(´・ω・`) >>140
あたいも(´・ω・`)
好きな声でも全部聞くってことはない(´・ω・`) >>139
アイドルマスターのP役の人も重宝されてたんだっけ(´・ω・`)
名前ちょっと度忘れしたけど(´・ω・`) 古川シャレマニで声小さすぎて聞こえないって言われてたのしか知らん(´・ω・`) >>150
武内だよ(´・ω・`)
あたいもあれなんだっけが最近多いからお互い気をつけよ(´・ω・`) >>151
芸能人の自殺なんてイベントだよ(´・ω・`) 自殺のときもファンを集めてお別れする会とかあるの?(´・ω・`) >>156
そんな露悪的に振る舞わなくてもいいよ(´・ω・`) >>151
雑子ワイドショーネタ好きだし(´・ω・`) >>154
なんか1人だけ喋り出しも遅いからボイス飛ばしまくったわ(´・ω・`) >>147
ジジイうんこかたさない
↓
街路樹の検査する人が潔癖症でうんこの木だけ検査できなかった
↓
暴風で木が倒れた
↓
そのタイミングで通りかかった幼児が押しつぶされて亡くなる
↓
救急搬送の受け入れ先が見つからない
↓
治療が間に合わず死亡
↓
幼児の親が子供を殺した犯人を捜す
↓
みんなちょっとずつマナー悪いことしてた
↓
幼児の親もマナー悪いことをしてた
どこかで何かの死のトリガーになっていたかもしれない
そんなもやもやした話だった(´・ω・`) >>155
気を付けてもなるようにしかならないのさ(´・ω・`)
明るく生きてこう(´・ω・`) >>153
嬉しくねえわ馬鹿(`・н・´)=3☆))д´)パーン
気になる話題だったけど多分一通り話したろうなと思って前スレだけ見ようと思っただけだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>166
そんな斜に構えなくてもいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています