なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ >>711
喋んなきゃ満点に近いんだよね(´・ω・`)
喋るとマイナス100点だけど(´・ω・`) 東出だけ声の芝居初心者が吹き替え当ててるみたいな違和感すごい下手くそさだね(´・ω・`) >>714
顔デカブサイク勘違いおじさん(´・ω・`) >>706
スクリーンで見たらちょうど良さそう(´・ω・`) >>716
そうそう(´・ω・`)
セリフだけ誰かに吹き替えてもらいたい(´・ω・`) >>709
会話とか流れで笑わせてほしいよね(´・ω・`)
とりあえずテンション上げとけば面白いだろ的なの多くて寒い(´・ω・`) >>714
ヨシヒコのシーズン1の仏はまだ良かったけど以降の「面白いだろ面白いだろ」が辛い(´・ω・`) >>727
中共に飲み込まれてしまったね(´・ω・`) >>734
君はペットしか覚えてない(´・ω・`) 気を抜くと素が出てくるGSの杉田を思い出した(´・ω・`) >>739
許す許さないとかあるの?(´・ω・`) 洋ドラで笑いどころに笑い声SEをいれてくるみたいな邦画があれば逆に新しいかも(´・ω・`) >>735
コメディにした三国志の映画にもムロツヨシと佐藤二朗出すよね(´・ω・`)
ムロツヨシと佐藤二朗を出せる作品を探してるんじゃねぇかと思ったけどオタ恋で映画オリジナルキャラとしてねじ込んできてた(´・ω・`) >>739
杏になら許されたんじゃない(´・ω・`) >>739
違約金くらいは稼がないと(´・ω・`) >>739
浮気の性質が違うけど渡部が酷すぎて霞んだ感はあったんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>741
あたい一期はまだ天丼ネタとして受け入れられた(´・ω・`)
二期からはもういいよ…ってなる(´・ω・`) 話題無さすぎて渡部も忘れてたわ(´・ω・`)
テレビに出て来なくていいね(´・ω・`) 渡部は完全に消えたね(´・ω・`)
一瞬だったね(´・ω・`) やらかしてもユーチューブでワンチャン(´・ω・`) 他はともかくごちそうさんは見れそうにない(´・ω・`) 渡部はべつに面白いわけでもないから今のリモートだと結果的に消えてた気がする(´・ω・`)
小峠がリモートでも面白い(´・ω・`) 東出は掛け合いがド級に下手なんだよ(´・ω・`)
だからセリフの頭が特に棒になる(´・ω・`) コンフィデンスマンの東出は別に東出じゃなくてもいい(´・ω・`)
まさみがいれば成立する(´・ω・`) まさみのハイテンションと東出の棒がきついわね(´・ω・`) >>753
掛け合いどころか普通の台詞も下手なんだけど(´・ω・`) >>757
全部ヘタクソなのは大前提よ(´・ω・`)
特にどこがダメかって話(´・ω・`) 東出はバラエティーでもCMでも棒読みだったよ(´・ω・`) あなたのことはそれほどの東出は棒がはまり役って言われてたね(´・ω・`) >>760
棒だか、出てると嫌でも記憶に残る(´・ω・`) >>763
お忘れですわよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>760
話題になる作品に出てたから(´・ω・`)
棒読みのくせに仕事運は良かった(´・ω・`) >>763
いっぱい書いてりゃそのうち帰ってくるよ(´・ω・`) 顔小さいし背高いしスタイルはいいのになぁ(´・ω・`) 声が低かったら寡黙な役出来るかもだけど一言で充分悪目立ちする高い棒(´・ω・`) よくできてる東出はこいつヘタクソだなって感じるレベル(´・ω・`)
ダメな東出はこいつ棒だなって感想になる(´・ω・`) 渡部に比べりゃマシで仕事戻ってきてるのかよ(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
頑張って仕事したのに好きな俳優さん亡くなってたって見て悲しくなった(´・ω・`) >>778
お疲れ(´・ω・`)
今日はゆっくりお休み(´・ω・`) >>778
あたいも去年推し俳優が急死したよ(´・ω・`)つらいよね 美少女戦隊は防衛部みたいな男プリキュアみたいにすれば良かったのに(´・ω・`) >>778
おかえりおつかれ(´・ω・`)
美味しいもの食べな(´・ω・`) >>781
棒読みが似合いそうな役だね(´・ω・`) >>778
風呂入ってこれのんで今日ははよ寝なさい(´・ω・`)っ梅酒 >>782
お前もあの人のファンだった?(´・ω・`)
あたいも好きだったし年末に会いにいけるはずだった(´・ω・`)悲しい 防衛部が熱烈に好きな雑子居た気がする(´・ω・`) >>795
うん舞台楽しみだったよね(´・ω・`)
いまだにるひまが流す映像とかにいて嬉しい半面まだつらい(´・ω・`) >>800
流行ったいうほど流行ってないじゃん(´・ω・`) >>749
紳助消えて棚ぼたでポジション確保してきた感じだしね(´・ω・`)
替わりはいくらでもいる(´・ω・`) >>809
会いに行くってまさか舞台を見に行くこと?(´・ω・`) >>811
そこそんなひっかかるとこなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています