なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ >>778
あたいも去年推し俳優が急死したよ(´・ω・`)つらいよね 美少女戦隊は防衛部みたいな男プリキュアみたいにすれば良かったのに(´・ω・`) >>778
おかえりおつかれ(´・ω・`)
美味しいもの食べな(´・ω・`) >>781
棒読みが似合いそうな役だね(´・ω・`) >>778
風呂入ってこれのんで今日ははよ寝なさい(´・ω・`)っ梅酒 >>782
お前もあの人のファンだった?(´・ω・`)
あたいも好きだったし年末に会いにいけるはずだった(´・ω・`)悲しい 防衛部が熱烈に好きな雑子居た気がする(´・ω・`) >>795
うん舞台楽しみだったよね(´・ω・`)
いまだにるひまが流す映像とかにいて嬉しい半面まだつらい(´・ω・`) >>800
流行ったいうほど流行ってないじゃん(´・ω・`) >>749
紳助消えて棚ぼたでポジション確保してきた感じだしね(´・ω・`)
替わりはいくらでもいる(´・ω・`) >>809
会いに行くってまさか舞台を見に行くこと?(´・ω・`) >>811
そこそんなひっかかるとこなの?(´・ω・`) 舞台は見に行くものでも会いに行くものでもあるんだよ(´・ω・`) よく役者が会いに来てくださいって言ってるやん(´・ω・`)
ライブやるミュージシャンとか(´・ω・`) 別におかしいことじゃないと思うんだけど(´・ω・`) >>823
遊びに来てくださいとかね(´・ω・`) >>802
るひまの過去の即興劇の映像配信するよってメール昨日来てて見たら出演してたからあたい見るよ(´・ω・`)
お前も気が向いたら見て祝日のときだから(´・ω・`) >>827
2.5次元にガチ恋pgrって言いたいんでしょ(´・ω・`)
回りくどくねちねちと(´・ω・`) そういうテイでやってるものなんだからそれでいいやん(´・ω・`) いい財布だなーとしか思わない(´・ω・`)
本人楽しければいいんじゃない(´・ω・`) そういう風に言うこともあるってこと知らなかったんでしょ(´・ω・`) >>826
推しっていうくらいだからそうよ(´・ω・`) >>831
さっきもいた粘着だね(´・ω・`)
ほっとけほっとけ(´・ω・`) >>831
被害妄想激しいね(´・ω・`)
会いに行くなんて言うから個人的な知り合いかと思っただけでしょ(´・ω・`) そうなんだ知らなかったとは言えない雑子(´・ω・`) 雑子の意見を否定したくて仕方ない雑子がいる(´・ω・`) 土曜の夜に雑談でつっかかるしか楽しみないなんてかわいそうだね(´・ω・`) >>842
お前には関係ないんだからいいのよ(´・ω・`) >>814
かわいいでしょ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>834
むしろ言い回しとしてはおかしいよ(´・ω・`)
日本語として正しくないけどその世界ではそれで正しいってだけ(´・ω・`) >>846
いやそんな勘違いするほうがないわー(´・ω・`) 感じ悪いの全部マフィレだと思ってる\( 'ω')/ 自分が知らない言い回しだったってだけの話だけどひっこみつかないから
最後にレスして負けてないって思いたいのが今(´・ω・`) >>858
マフィレしかいなくなるよ(´・ω・`) >>858
おかしい人何人もいるの嫌だし全部マフィレでいいよね(´・ω・`) >>861
マフィレとあたいだけの雑談\( 'ω')/ >>858
マフィレさんらしき人いたらなんかわかる(´・ω・`)
改行妙だから(´・ω・`) >>861
マフィレはあなたの心の中に(´・ω・`) >>866
とりあえず認定しときゃいいのよね(´・ω・`) >>858
マフィレさん暴れてる真っ最中に別の雑子と別の話で盛り上がってたからよく覚えてないのよね(´・ω・`)
もったいないことをしてしまった(´・ω・`) >>866
ということは相当なばばあね(´・ω・`) >>869
そういうことじゃない(´・ω・`)
レッテルの名前が変わったという話(´・ω・`) さっきは一緒に馬鹿にしてくれる人いたもんね(´・ω・`)
いま一人だからムキになったのね(´・ω・`) 今かららめーんはやばいね(´・ω・`)
つけ麺だけど4玉ある(´・ω・`) ひうらさとるが医療従事者感謝炎上を新聞記事のネタにしてた(´・ω・`) あんな強烈なのをスルーするとはもったいない(´・ω・`) >>873
よかよか(´・ω・`)
たーんとお食べ(´・ω・`) 病神子ってマジで最近は通じないでしょ:(´・ω・`):
何年前のお言葉だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています