なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ 雑子の意見を否定したくて仕方ない雑子がいる(´・ω・`) 土曜の夜に雑談でつっかかるしか楽しみないなんてかわいそうだね(´・ω・`) >>842
お前には関係ないんだからいいのよ(´・ω・`) >>814
かわいいでしょ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>834
むしろ言い回しとしてはおかしいよ(´・ω・`)
日本語として正しくないけどその世界ではそれで正しいってだけ(´・ω・`) >>846
いやそんな勘違いするほうがないわー(´・ω・`) 感じ悪いの全部マフィレだと思ってる\( 'ω')/ 自分が知らない言い回しだったってだけの話だけどひっこみつかないから
最後にレスして負けてないって思いたいのが今(´・ω・`) >>858
マフィレしかいなくなるよ(´・ω・`) >>858
おかしい人何人もいるの嫌だし全部マフィレでいいよね(´・ω・`) >>861
マフィレとあたいだけの雑談\( 'ω')/ >>858
マフィレさんらしき人いたらなんかわかる(´・ω・`)
改行妙だから(´・ω・`) >>861
マフィレはあなたの心の中に(´・ω・`) >>866
とりあえず認定しときゃいいのよね(´・ω・`) >>858
マフィレさん暴れてる真っ最中に別の雑子と別の話で盛り上がってたからよく覚えてないのよね(´・ω・`)
もったいないことをしてしまった(´・ω・`) >>866
ということは相当なばばあね(´・ω・`) >>869
そういうことじゃない(´・ω・`)
レッテルの名前が変わったという話(´・ω・`) さっきは一緒に馬鹿にしてくれる人いたもんね(´・ω・`)
いま一人だからムキになったのね(´・ω・`) 今かららめーんはやばいね(´・ω・`)
つけ麺だけど4玉ある(´・ω・`) ひうらさとるが医療従事者感謝炎上を新聞記事のネタにしてた(´・ω・`) あんな強烈なのをスルーするとはもったいない(´・ω・`) >>873
よかよか(´・ω・`)
たーんとお食べ(´・ω・`) 病神子ってマジで最近は通じないでしょ:(´・ω・`):
何年前のお言葉だっけ(´・ω・`) >>871
そういうことか(´・ω・`)
あたい病神子って呼び名しか知らないのよね(´・ω・`) >>881
未だにいってるの雑子くらいだしな(´・ω・`) >>887
正直イケメンだと思えない(´・ω・`) うんこ出たけどまだお腹いたい(´・ω・`)下痢ラな予感 あたいよくわかんなかったから病神子病神子言ってる人の方が怖かった:(´・ω・`): >>891
なんでもかんでも反対雑子(´・ω・`) >>894
マフィレマフィ言ってる方が今怖いしね(´・ω・`) あたいは三浦春馬好き(´・ω・`)
声も好き(´・ω・`) 好みかどうかは置いといてもイケメンだと思う(´・ω・`) 雑子の好みはまっけんゆうとか吉沢亮でしょ(´・ω・`) あたいは真っ当な雑子だから暴れたことないよ(´・ω・`) >>900
まっけんゆうよりは三浦春馬の方が好み(´・ω・`) >>908
たまには自分を解き放つといいよ(´・ω・`) >>908
真っ当なら雑子になってない(´・ω・`) >>899
あたいも好みの顔じゃないけどイケメンだなぁと思うわ(´・ω・`)
若い頃はそんなにイケメンだと思わなかったけど歳重ねてかっこよくなってきたなぁと思ってたからこんな早くに亡くなって残念だわ(´・ω・`) >>899
あたいにはどうもパッとしない顔に見えるのよね(´・ω・`) まっけんは前は綺麗だったけど最近はゴツくなっちゃったよね(´・ω・`) なんだっけ、人喰いウイルス?みたいなドラマの三浦春馬イケメンだった(´・ω・`) >>915
佐藤健とやってたやつは好きだったよ(´・ω・`) 役のおかげか東出なんとか笑える棒でよかった(´・ω・`) あのウイルスのやつ黒幕がクソだった記憶が(´・ω・`) ラストシンデレラの三浦春馬好きだった(´・ω・`)
藤木直人もよかった(´・ω・`) >>920
ヘタクソだなって思うレベルで済んでる(´・ω・`)
棒の割合が比較的低い(´・ω・`) 900だけどちょっと待ってて(´・ω・`)立てるから >>900
単顔でもないくせにクソかよ(´・ω・`)
しれっと雑談に混ざってそう(´・ω・`) 次
なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/
>>931
専ブラ変わったら3度エラー出たんだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。