金ネ申雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594961276/ >>712
薬で抑えられる程度やから何とかなるかなと
楽しみにしとったんや コロナ入院なう みたいなのが増えてきた
フォロワッサンも入院しとるけどひょっとして…なんてなw >>713
体調悪い時は楽しめないで
苦しいだけやしリスクも付いて回るで >>711
食中毒かな?
弱ってるならコロナになったら発症するで後遺症コースや おがにゃんは何で右目を怪我してるの?
それはね
幼女にやられたからだよ
だっさ 鯉は不死身の杉元に刺された傷
月は上官を庇った傷
尾は幼女に射たれた傷 幼女と言っても猟師でゲリラ戦教育受けてたからね?多少はね? >>736
前からずっと退場してたで
ここで名前呼ばれるだけで実際には
関わりない 昔の職場でえっらい◯ンコの臭いが凄い人いて
思わずその人がした後その箱見に行っちゃったで リパの矢が鼻に当たってたら今ごろツッキとお揃いおがにゃんや >>744
わいも昨日晴れたからおんもで遊んで疲れて早寝したわ >>746
山の釣り堀でヤマメ釣りや
見張らしええから青姦無理やで 動物のリンク説あったけど白石はやっぱモモンガなのかな
公式だし 谷も子熊と雌牛2つあるしな
好意持って見とるか悪意や軽蔑で見とるかの違いよな チンポ先生とおがにゃんの熱い絡みが見たい人生やった 牛山のぶっといイチモツをおがにゃんの小さいピンクアナルが受け止めきれるとは思えん >>763
色白やから薄いのは確かや
でも少しくすんだ色の方がエッチでええよな 杉はヒグマやろ
狼はウイルクとヒッジおるから満席や 狼は群れで生きる生き物や
獲物をどこまでも追うけど狩った獲物に対する執着は殆んど無いで群れを守ること優先するねん
杉は獲物に対する執着が異常に強いとか撃っても死なんとか
一度人を殺すと人間殺すことに執着するとかヒグマ要素だらけやで いや普通執着するやろ
「コロコロしたい」っていう執着はないやろし >>770
ウイが手を組んだのはヒッジが壬生狼だったからというメタを見てなるほど思ったことあるは アニ監は杉のことを野良犬言うてなかったっけ
リパは狼の仔 アニ監の解釈はどうでもええは
リパは狼やなくてフクロウやろうし スッギはヒトコロ自体に執着してるで
白がうひー杉が殺したくてウズウズしてるぅ言うてたやん 杉はリパさんが育てて送る儀式を見届けられなかった羆や 金塊争奪戦に何も関係なくても「殺してええ人間や」って判定したら殺したがってるでスッギ あの赤い部分は皮膚らしいで
そんで血のイボがブツブツ密集しとる 杉は獲物に執着する羆かと思ったらおがにゃんの名前で素に戻ってヴァに譲ったで >>784
暴走モードになった時が顕著や
子供も平気でコロコロしようとするで
あれが本性なんやろ スッギがヴァを猫よけペットボトル程度やと思とるの失礼やな 杉=羆
リパ=シマフクロウ
白=タコ
鶴=丹頂鶴
土=ニホンオオカミ
ウイルク=エゾオオカミ
月=アオウミガメ
尾=猫
ヴァ=ロシア猫
宇=犬
マッ=キタキツネ
谷=子熊? 白にどうどうされなかったら房も殺しとったやろと思うとすごい主人公や ヴァはおがにゃんのおっかけやから猫よけにはなれんで 悪役っぽい主人公はすこやで
作中でそう扱われとったり作者や編集も分かってやっとるなら 杉がコロコロしあいたくてウズウズするとこがあるのサトルわかって描いとるやろ
でもサトルは情緒が足りないちゅうかドライなとこあるから鯉刺しやシージャックがええ具合に描けなかった様に見えるで >>794
少なくとも優しくてカッコええ主人公ではない 杉は群れるのが苦手やろ浮きまくっとるやん
ヒッジは仲間が集まってくる
狼と羆の違いやで >>794
目的のためなら悪行でも何でもやるで手段選ばんやでを貫いとったらそれはそれで魅力になるよな >>794
ゲス系とかピカレスクロマンとか
優しくない主人公のいる作品ジャンルもあるんやで 浮いてるスッギといえば枕投げソロプレイは一方的な暴力に見えてキャッキャしとるように見えん
誰か投げ返してやってくださいやで >>804
ソロプレイ草スッギマジで仲間作れんし和を進んで乱すしリーダーリパがてを組もう言うたんに聞いとらんな
同盟国相手に挑発する馬鹿やでリパも軍規作ってスッギを懲罰せんとヒッジから同盟解散されるで >>802
目的のためなら悪行でも何でもやる手段も選ばんウイルクが全然魅力的に見えへんのなんでやろ
鶴もヒッジも悪行しても魅力あるしもっと非道になったほうがさらに魅力あがりそうなくらいやのに 可愛がって育てたヒグマスッギと別れるのが嫌で庇おうとしてみんなにまた怒られるんやなリパさん ヒグマとはお別れしましたが
スギモトは人間だったので末永く幸せに暮らしましたとさ
〜終〜 >>804
あのあときっと永が投げ返してくれたはずや… >>810
外に蹴り出されて唾吐かれたかもしれんやで ヒッジの腕ブッ刺して大怪我させたくせに
ヒッジの金で貧乏人スッギには買えん高級酒のビールをべろべろになるまで厚かましく飲んで
他のキャラに絡んで枕投げつけまくるとか
ヒッジチームのメンバーに歓迎されるわけないやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています