なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ いちおつ(´・ω・`)
>>6
なんや貫禄あるな(´・ω・`) セーラームーンショーが見れる店閉店した(´・ω・`) おつー(´;ω;`)
きっと気づけば真夜中ー他人のー顔で捨て台詞ー空回るー言葉はとげにーかーわーるー(´・◇・`)
続ききた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>8
やだなあこの東出はただの下手糞レベルにはうまいだろ(´・ω・`) スポーツ紙の記者がこぞって撮ったから躍動感ある写真がいっぱいになったネコチャン(´・ω・`) まとめのであぼヒロインをロゼヒロインに変えるやつみてわろた(´・ω・`) >>18
これより下を知らないからさ(´・ω・`) >>19
プロのキャメラマンがハイスペキャメラでね(´・ω・`) 糞棒のおかげで気がちってあんま鬱にならなくて助かる(´・ω・`) かーわいたー風をーかーらーまーせー\( 'ω')/ 座った目とポーズの躍動感と
プロのカメラマンの技術が合わさった奇跡的瞬間(´・ω・`) AA不在からスレ立て時の焦りが伝わる乙(´・ω・`) >>22
これは相当うまい東出だよ覚えてね(´・ω・`) >>27
あーなたーをーつーれてくーのーさー\( 'ω')/ 156pさんのことハイドって呼ぶのやめなよ(´・ω・`) >>16
知ってる身からするとムズムズする間違いいらおこ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>16
いいかげん思い出しな(´・3・`)
これよこれ(´・3・`) ストロベリーナイトは竹内裕子のイメージが強くてリメイク途中で見るのやめてしまった(´・ω・`) >>50
この手の番組って後半行くほどCM多くなるよね(´・ω・`) >>55
空耳(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえねえねえねえ(´・ω・`)
あたいのこと好き(´・ω・`)? >>61
セロハンテープの次ぐらいに好き(´・ω・`) >>56
ふえー(*´・ω・`*)かゆかゆきもぢぃぃぃ
って感じでめっちゃ穴ホジされ放題だった(´・ω・`) 醤油が絨毯にこぼれた(´・ω・`)
ちにたい(´・ω・`) >>64
中居にもなんでSMAP解散したんすか?って聞いて欲しいな(´・ω・`) ググッてしもた…ググると記憶力低下するらしいのに(´;ω;`)
でもGLAYだったのか(´・ω・`)なんでかリジェ系のあれかと思った >>72
あたいは数週間前の深夜に醤油の瓶をすっ飛ばして偉いことになったよ(´・ω・`)
ジョーズ見ながら掃除した(´・ω・`) 東出もしかして喋らない演技も下手なのでは?(´・ω・`) >>77
聞かれてもトークで煙にまくよ(´・ω・`) リヴァイ班精鋭だったのに一瞬で壊滅したのショックだった(´・ω・`) >>73
この返しでお前のことちょっと好きになったわ(´・ω・`) >>64
ぐるナイで増田が「三人になっちゃった!」「最初は9人いたのに!」「手越!」ってネタにしてたから大丈夫だと思うよ(´・ω・`) >>81
型にはまらない普通の演技は下手だよ(´・ω・`) >>82
そうかな(´・ω・`)
プライド高いからムッとしそう(´・ω・`) >>69
あたいPVビデオであった合間合間のしりとりで
ナハナハ→ハニーという流れが忘れられない(´・ω・`) >>78
きっと気づけば真夜中(ミッドナイト)他人(だれか)の顔(フェイス)で捨て台詞(愛の吐息)(´・◇・`) >>93
アベマで1期の一挙してた(´・ω・`)
いま女型と壁外サバイバルしてる(´・ω・`) >>90
なにそれ石田そんな事言ってたの?(´・ω・`) >>94
ふりがなに漢字やめぃ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>99
北海道…コロナ…ま、まさか…(´・ω・`) >>78
せっかくあたいがヒントあげたのに(´・3・`)んっ あーあの小汚いおっさんと逃げるつもりだったのかマジか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています