なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ >>152
生クリームはちゃんとしたやつ使ってよ(´・ω・`) 前に塩レバーにハマった時
塩レバーのオイル漬けとアンチョビでパスタ炒めたらおいしかった(´・ω・`) >>164
月収が100万ならエンゲル係数は大したことない(´・ω・`) >>151
棒太郎と言われるだけのことはあるのよ(´・ω・`) >>155
ハイドがトマランナー好きすぎるとかなんかそんな縁じゃなかったっけ?(´・ω・`)
あたいも持ってたな(´・ω・`) 江口洋介いいイメージのが強くてそんなに悪い人にみえない(´・ω・`) 月12万ゲームにつぎ込む人はいないの(´・ω・`) >>155
よくわからないまま遊んでたな(´・ω・`) >>174
ゲームに12万も使える人は時間がないよね(´・ω・`) >>170
あんまりドラマとか見る方じゃなかったから今夜思い知りました:(´・ω・`): >>173
悪い人じゃなくてただの間抜けだから(´・ω・`) >>179
名前変えるのは欅坂だっけ(´・ω・`) >>177
アプリのガチャならあっという間だよ(´・ω・`) アボガドにレモン醤油鰹節かけて食べたい食べたい食べたい(´・ω・`) >>182
あたいの人生には必要ないお勉強でした:(´・ω・`): >>185
アボカド(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン もしも(´・ω・`)生まれ変わっても(´・ω・`)また雑子に生まれたい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>187
うへぇ…(´・ω・`)
茹で前なら100gが一人分でしょ(´・ω・`) >>190
生まれ変わったんだからそんな人生やめろ(´・ω・`) アボカド熟すまで置いとこうと思ってそのままだったの思い出した(´・ω・`) アテモヤ食べたい(´・ω・`)
ことし食べ損ねた(´・ω・`) 折木きゅんの飲み食いするとこいちいち可愛い(´・ω・`) 赤い!かぜーがーふーくー街!\( 'ω')/
どこまーでーもーかーけーてーゆけー 三三三三三\( 'ω')/ この前のオトパで事後みたいなスチル出てきてびっくりした(´・ω・`)
メインはやっぱり特別なんだね(´・ω・`) >>207
事後のシーンのスチルだったね(´・ω・`) wifi不安定過ぎてすぐ途切れる:(´;ω;`): みんなセックスしてるのに雑子ときたら(´・ω・`) >>216
雑子は本当は皆主婦だから(´・ω・`) >>216
雑子たちはSRXやってるからいいでしょ(´・ω・`)
あたいは積んでるうちにPSPちんだけど(´・ω・`) 明日はPCR検査過去最高だから感染者も増えるって(´・ω・`) うんこしてケツふこうとしたら腰痛すぎてふけない(´;ω;`) >>225
うんこつけながら雑談してるの(´・ω・`) コンフィデンスマン最後まで見た雑子いんの(´・ω・`) ちゃんと前から後ろにふきなよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>229
あたい最後の1時間くらいみてた(´・ω・`) >>216
みんなって誰?おまえも今やってんの?(´・ω・`) >>229
あたい雑談しながら見てるよ(´・ω・`) あたいはスリしてるところしか見てない(´・ω・`) >>238
特に着る必要がないので着ません(´・ω・`) >>241
さっきTBSでバカスカ上げてたよ(´・ω・`) 今年は祭りもないしなあ(´・ω・`)
着たいんだけどね浴衣(´・ω・`) この間雑子が話してた浴衣の着付けを練習するバカップルの妄想大変よかった(*´・ω・`*) >>246
若雑め━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>248
しらんけど名前がまずそう(´・ω・`) 浴衣着てはしゃぐのって学生くらいでしょ(´・ω・`) アマプラで君に届けが人気上昇中に入ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています