なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ wifi不安定過ぎてすぐ途切れる:(´;ω;`): みんなセックスしてるのに雑子ときたら(´・ω・`) >>216
雑子は本当は皆主婦だから(´・ω・`) >>216
雑子たちはSRXやってるからいいでしょ(´・ω・`)
あたいは積んでるうちにPSPちんだけど(´・ω・`) 明日はPCR検査過去最高だから感染者も増えるって(´・ω・`) うんこしてケツふこうとしたら腰痛すぎてふけない(´;ω;`) >>225
うんこつけながら雑談してるの(´・ω・`) コンフィデンスマン最後まで見た雑子いんの(´・ω・`) ちゃんと前から後ろにふきなよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>229
あたい最後の1時間くらいみてた(´・ω・`) >>216
みんなって誰?おまえも今やってんの?(´・ω・`) >>229
あたい雑談しながら見てるよ(´・ω・`) あたいはスリしてるところしか見てない(´・ω・`) >>238
特に着る必要がないので着ません(´・ω・`) >>241
さっきTBSでバカスカ上げてたよ(´・ω・`) 今年は祭りもないしなあ(´・ω・`)
着たいんだけどね浴衣(´・ω・`) この間雑子が話してた浴衣の着付けを練習するバカップルの妄想大変よかった(*´・ω・`*) >>246
若雑め━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>248
しらんけど名前がまずそう(´・ω・`) 浴衣着てはしゃぐのって学生くらいでしょ(´・ω・`) アマプラで君に届けが人気上昇中に入ってる(´・ω・`) 美少女戦隊の世界もバッドエンド後のような世界だな(´・ω・`) ねー洋ドラ詳しい雑子ー(´・ω・`)
ブレイキングバッドって面白い?(´・ω・`) イケメンだった(´・ω・`)
テレビ越しとはいえ知ってる人が亡くなると色々と考えて怖くなる(´・ω・`) 自粛期間中にちょっと変な投稿してたしいろいろ思い悩むこともあったのかね(´・ω・`) >>262
巨人の力が使える人間だからね(´・ω・`) >>262
あたい的にはフィジカル強くてメンタルやや弱めで結構好きなヒロイン(´・ω・`) >>261
自粛期間で家で好きなことできる時間が増えて
俳優業やってる自分に疑問持って考える時間もできて
いざ仕事に戻ったら耐えられなくなったとかあるのかなー
みたいな考察が芸スポスレでされてた(´・ω・`) あたいもし自殺するようなことがあったら雑子のせいって紙に書いておくね(´・ω・`) ストレスに感じたことを書き出すようにしだした(´・ω・`)
100いったら会社辞めるか死のうと思ってる(´・ω・`) >>268
心療内科にでも行ってください(´・ω・`) >>268
ポイント制なのね(´・ω・`)
ストレスポイント2倍デーとかないの(´・ω・`) 時間給なのに上司が昼食誘ってきてしゃぶしゃぶ同じ鍋で直箸とか拷問だった(´・ω・`)
特に奢りではない(´・ω・`) >>272
ああんコロナ移されちゃうううらめえええ(´・ω・`) >>266
昔から芸能人辞めたがってる人だったしね(´・ω・`) >>280
アニとっ捕まえるとこまで(´・ω・`) >>281
ほう(´・ω・`)
今山場ね(´・ω・`) 死ぬ前に仕事辞めてみれば良かったのにね(´・ω・`) 首と肩こってるんだけど整形外科?整体?どっち行けばいいの(´・ω・`) >>286
朝の通勤ラッシュとかでふらっと飛び込んじゃう人とかみたいに衝動的だったのかね(´・ω・`) >>282
2期はエレンが義母巨人にパンチして叫の力使うとこまでね(´・ω・`) >>291
元嫁が次嫁食ってた事実おそろしかった:(´・ω・`): >>286
ここ10年くらい何度かやめようとしては親に説得されるを繰り返してた(´・ω・`) >>287
あたいも行きたい首肩背中バキバキ('、3_ヽ)_ デスストやろうと思ったけどロード画面から進まなかったから寝る('、3_ヽ)_ 進撃のメインテーマっぽい曲好きだった(´・ω・`)
たしかカーチャン食われた時も流れてたやつ(´・ω・`)違うかな >>293
オカエリの時もだけど(´・ω・`)
巨人の顔って意味あったんだなと思いました(´・ω・`) 相談する相手を見誤ると死に近づくよね(´・ω・`) >>301
同居してないと余計にそうなりがちなんだろうね(´・ω・`) 進撃は3期が再構成されてつまらないのが残念(´・ω・`) >>300
昔アニメのサントラ買ったわ(´・ω・`)
かっこいい曲多い(´・ω・`) >>15
コロナ対策できないからだってね(´・ω・`)
あとあの店外人観光客が多かったからだと思う(´・ω・`) >>295
なんだか気の毒な話ね(´・ω・`)
親がやめていいよ帰っておいでって言ってあげられたらまた違う道に行ってたのかしらね(´・ω・`) >>305
そうなの?(´・ω・`)
アルミン黒焦げになるとこで録画失敗して見てないや(´・ω・`) >>308
本気かどうかはともかくたびたび農業がやりたいとは言ってた(´・ω・`) >>306
立体機動のやつも好き(´・ω・`)
悲しみの音楽みたいなのもいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています