なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ >>300
昔アニメのサントラ買ったわ(´・ω・`)
かっこいい曲多い(´・ω・`) >>15
コロナ対策できないからだってね(´・ω・`)
あとあの店外人観光客が多かったからだと思う(´・ω・`) >>295
なんだか気の毒な話ね(´・ω・`)
親がやめていいよ帰っておいでって言ってあげられたらまた違う道に行ってたのかしらね(´・ω・`) >>305
そうなの?(´・ω・`)
アルミン黒焦げになるとこで録画失敗して見てないや(´・ω・`) >>308
本気かどうかはともかくたびたび農業がやりたいとは言ってた(´・ω・`) >>306
立体機動のやつも好き(´・ω・`)
悲しみの音楽みたいなのもいい(´・ω・`) >>308
親を責める流れにならないといいね(´・ω・`) >>313
もうとっくの昔になってるよ毒親が殺したって(´・ω・`) >>312
かっこいいよね(´・ω・`)
あとボーカルつきの曲は全部良かった(´・ω・`) >>318
温存した(´・ω・`)
最中食った(´・ω・`) 調査兵団は常時ふるいにかけられるだけあって戦力が段違いだけど
ふるいの難易度のふり幅が激しくて弱くてニューゲームになる(´・ω・`) ケニーと兵長がやり合うシーンのりったいきどうがカッコいい(´・ω・`) アニが(´;ω;`)
お父さんとの約束のためだったの(´;ω;`) 兵長が顔縫われてるとこから別マガ読んでないや(´・ω・`) アニ氷付けから起きたら世の中変わりすぎててびっくりよね(´・ω・`) >>325
別マガを別冊マーガレットと考えてスピンオフでもやったのかと思った(´・ω・`) >>328
でもまあ音は聞こえてたからみんなが代わる代わる愚痴りにきてたの聞いてたし(´・ω・`) アルミンが最高に恥ずかしいことになってたな(´・ω・`) >>323
そのお父さん死んでそうなんだけどね(´・ω・`) >>335
原作無料開放の時ちょっと読んだけどなんかいろいろ難しかった(´・ω・`) >>334
攫われておじさんにハァハァされてたときより?(´・ω・`) >>343
まだ早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>345
適当に忘れてるから楽しい(´・ω・`)
アニメ再放送に追随する形でやってるからなんか新鮮(´・ω・`) 今日キテルの誕生日じゃん(´・ω・`)
DS探してくるかな(´・ω・`) あたいも普段声優見ないのに実況のためにうっかり見てしまった(´・ω・`) あたい作品知らないから雑子煽ってた(´・ω・`)ヘイヘーイ >>350
7月19日。わかってるな?ん?(´・ω・`)
みたいな感じよ('、3_ヽ)_ >>360
そんなかわいい声じゃなくてギャーとかグェグェみたいなの:(´・ω・`): >>365
キジも鳴かずば撃たれまい(´・ω・`) 明日仕事行きたくない寝たくない(:3[_____] >>368
寝ないともっとつらくなるのよ(:3[__]寝な ありがとう雑子(:3[__]
あたい…寝ます!(:3[__] こんな時間にゲロ吐いてしまった(´・ω・`)
ほぼ胃液だけど(´・ω・`) キョーンキョーンみたいな鳴き声が空を横切っていった(´・ω・`) グーウェ(´・ω・`)グーウェ
みたいな鳥ならたまに鳴いてる(´・ω・`) キョンという生き物いるよ(´・ω・`)
ちっちゃいバンビみたいなやつ(´・ω・`) >>387
ホーホッホッホッ( 'ω')つ● ('、3[__] 風呂にヤスデがいたから外に放っといた(´・ω・`)
エサ探してる風だったけど食べられたかな(´・ω・`) ヤスデはずんぐりむっくり(´・ω・`)
ムカデは細長くて硬い(´・ω・`) >>393
ムカデの毒は強力でヤスデの毒は微弱だけど臭い(´・ω・`)らしい ヤスデ初めて聞いた(´・ω・`)
名前知らないだけで会ってるかもしれないけど(´・ω・`) あたいがムカデだと思ってた虫の中にヤスデいたかも(´・ω・`) 最近3、4日に1度のペースでカマドウマ出る:(´・ω・`):
退治する度次に出てくるやつがでかくなってく:(´・ω・`): ゼーゼーポッポーゼーゼーポッポー( 'ω') >>398
レベル上げると比例して敵も強くなっていくタイプのゲームあるよね(´・ω・`) パラサイトイブのGステージが怖かったの思い出した(´・ω・`) >>398
最後はモンハンみたいなサイズになるね(´・ω・`) >>400
やり込みタイプのあたいはそういうシステム嫌い(´・ω・`) >>399
それは縄張り争いの鳴き声らしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています