なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ >>399
それは縄張り争いの鳴き声らしい(´・ω・`) >>403
やり込むなら敵強い方が面白いじゃん?(´・ω・`) >>408
見方を強くしたいのカンストしたいの(´・ω・`)
敵は固定がいい(´・ω・`) >>409
あたいもどっちかといえばそういうタイプで
ミンサガでえらい目に遭った(´・ω・`) >>409
シナリオ固定のラブビートやりな(´・σω・`)σ⌒・ >>411
あたいは事前に調べてからプレイするからオールスルーよ(´・ω・`)
それは苦労したね(´・ω・`) レベルを上げて物理で気楽に殴りたい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 何年か前のお盆のこのぐらいの時間に外からギャーって聞こえてちびるかと思った:(´・ω・`):
外確かめる勇気なくて色々ググってたらサギがそんな鳴き声で夜中に鳴くって出てきて安心したサギよく見かけてたし(´;ω;`) 毎日夜中に1時間に1回のペースで叫んでる人いる(´・ω・`)
最初びっくりしたけどそういう病気の人なのかな(´・ω・`) >>420
お前なんでそんな冷静なの:(´・ω・`): あぁー!!とかおぁ!!とか何か怒ってる感じで叫んでる(´・ω・`)
昼間とかもたまに叫んでるし慣れてたけど事件とかの可能性もあるのか何も考えてなかった:(´・ω・`): >>424
オンラインゲームしてんじゃね(´・ω・`) あぁー!!でかんけーし思い出した(´・ω・`)あぁ!_?  あたいの弟もオンラインゲームで叫ぶタイプだったよ(´・ω・`)
実家にいる頃は壁越しにうるさかった(´・ω・`) 一人だと一言も発しないけど人とゲムーすると無駄にうるさくなっちゃう(´・ω・`) >>429
あたいも普段独り言言わないけどゲームしてるときは無意識で何か言っちゃう(´・ω・`)
なんでだろうね(´・ω・`) 「なぁ、俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ...まだ公開日も決まってないのに...」
自分に酔ってる感ぱない(´・ω・`)
どうすんだよとかそういうの耐えられなくなって自殺したんじゃないの(´・ω・`) ヨーセイ夏が@-'ω'乂)三(乂'ω'-@胸を刺激する 西川ってもう49歳なんだね(´・ω・`)
それでこんな言い方しかできないのか(´・ω・`) あたい怖い夢見て夜中に悲鳴あげて飛び起きたことあるけど
お隣の目覚ましアラーム聞こえるくらい壁薄いアパートだからさぞお隣さん驚かせたろうなと申し訳なくなった(´・ω・`) 本心はわからないけど自分の出てる映画の心配しかしてないようにしか見えないのがな(´・ω・`) なぁ、俺ら
↑これがもうキモい(´・ω・`)
どうすんだよって言われても知らんがなってなる(´・ω・`) なんでこんな突然?信じられないよって言いたいんだろうなってのはわかるんだけど
>>438にも見えるのがな(´・ω・`) あたい叫び声が聞こえて起きてずっと叫んでてうるさいなーと思ったら自分だったことある(:3[__]アアアアアアアア 去年も京アニの件でまだ消火も終わるか終わらないかくらいの時点で
寄付集めようみたいなトンチキなこと言ってたよね(´・ω・`)
なんか金の事気にし過ぎなんじゃない(´・ω・`) 絶叫するような夢見てると自分の悲鳴にびっくりして起きるよね(´・ω・`) >>432
リプで本人に言ってくれば(´・ω・`) まだ公開日も決まってなくてタイトルも出してないような映画の話を
追悼にかこつけてバラしちゃっていいのか心配(´・ω・`) 売れっ子だろうから撮影済みでまだ世に出てない作品あるだろうけど
薬物や犯罪でしょっぴかれたとかじゃないし撮影終わってたら徐々に公開されてくのかね(´・ω・`) >>444
匿名で陰口叩くしか能のない一般人なので(´・ω・`) >>445
ちょうどいい宣伝になったじゃない(´・ω・`) 犬が夜泣きしてずっと撫でてるから眠れてない(´3ω3`) ツクツクビィーヨツクツクビィーヨ( 'ω')
ツクビィーツクビィーツクビィーツクビィー( 'ω')
ビィービィービィービィービジィーーーーーーーーー( 'ω') >>458
うるせぇ(:3[_____]⊂彡☆))Д´) パーン >>458
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔はドライヤー使わなかったのにドライヤーに慣れた今は乾かさないと気持ち悪い(´・ω・`) >>464
エロかと思ったらちゃんとした恋愛物っぽかった(´・ω・`) >>467
マーガレット連載だもん(´・ω・`)
まあメインカプはいきなりレイプされて恋しちゃう話だけど(´・ω・`) ざっちゃんはね雑子っていうんだほんとだよ(´・ω・`) >>468
エロじゃない漫画も読むよ!(`・н・´)=3
エロも読むよ!!!!!!(`エнロ´)=3 >>480
お前はかわいくないから実物見せて(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (^(//)^) 寝起きのKissをあげ〜る〜\( *-3-)/
激臭Kissをきみ〜に〜\( *-3-)/ おはよー(´・ω・`)
やばいな、最近風呂にも入らず顔も洗わず寝てしまう(´・ω・`) ふええうんこ臭い(;>ω<):
あたい何食べてるのってレベルでくさい:(;>ω<): おはよー(´・ω・`)
最近長時間眠るのきつくなってきた(:3[__] ざつこおおおおおお起きてええええええん(´・ω・`) 仕事だから起きたけど朝食食べる気にならない(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´ぅω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています