なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ いっぱい食べてる雑子は自慢に見えるよ(`・н・´)=3 あたいは久々にバターたっぷりのパン食べたくてパン屋で大量に買ってきたのに2個できつくなった:(´・ω・`):
袋が有料になってた_(:3」∠)_ >>614
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
半々ぐらい?水多めの方がいい?(´・ω・`) >>619
三(´・ω・`)阻止するよ(´・ω・`)三 >>618
あたいは多めに入れるけど好みかな
野菜ジュースだとどろどろ感が足りないからペーストも入れたりする(´・ω・`) コロナになってから映画で気軽にドリンク飲んだりナンパしてお持ち帰りしてるの見てもスルー出来ない(´・ω・`) >>623
コロナ禍になってからね(´・ω・`)
あたいがコロナではない(´・ω・`) >>622
なるほど(´・ω・`)φ三φ
まずくなるってことはないだろうし色々試してみるありがと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>629
625〜628が二個あった(´;ω;`)janeバグってる ビビッドのCM見てるとゴーリキーって整った顔してるなあと思う(´・ω・`) あのゲームやたら広告出てくるから嫌い(´・ω・`)
ゴリオシだよな(´・ω・`) ゴーリキーはクール系で売り出した方が絶対よかったと思う(´・ω・`) 君はもう友達じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)
友達より大事な人(´・ω・`)三(´・ω・`) 難産かなと思ったうんこがするっとでてめっちゃすっきりした(*´・ω・`*) 事務所の冷蔵庫にある飲み物取りに行きたいけど会長が来てて行きづらい_(:3」∠)_
喉渇いて死にそうだよぉ_(:3」∠)_ ふええコラボカフェSRXと鬼滅でSRXのキャラソン浮いてるよぉ(´・ω・`) >>647
早くいきな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 進撃2期やってた(´・ω・`)
ユミルの民ってなんだっけ(´・ω・`) >>649
なんかピリピリした雰囲気になってて行けないわ_(:3」∠)_諦める >>640
あなたとあたいは友達じゃないけど(´・ω・`)
あたいの友達とあなたはともだち(´・ω・`) >>652
突然のギャグマンガ日和(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今年ってプライムの日ないの?(´・ω・`)
モニターほしいんですけど(´・ω・`) >>648
セカイ系乙女ゲーと伝奇ロマン少年漫画は合わねーな(´・ω・`) 進撃の巨人やっぱおもしろい(´・ω・`)
兵士たちが使い捨てのようだ(´・ω・`) 見た目も和と特撮で見事にマッチングしないね(´・ω・`) >>658
そんな中生き残っちゃったフロッグいいよね(´・ω・`) >>660
フロッグって死んでくれって言われて特攻かけた新兵だっけ(´・ω・`)
隊長生きてました!おぶってきたやつ(´・ω・`) >>661
まえあの番組にいきつけのカレー屋の店主が出てて想像以上の痛さに震えた(´・ω・`) >>654
秋ごろやるかもって噂だったはず(´・ω・`) >>662
そうそう(´・ω・`)
地獄を生き延びちゃった為に仲間の死を背負ってどんどん地獄へ突き進むよ(´・ω・`) >>664
そうなんだ!(´・ω・`)!
待ちきれないから買っちゃおうかな(´・ω・`) >>668
倒すなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>668
ざけんな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>663
客失いそうで大丈夫か?ってなる回あるよね(´・ω・`) あたいハンジの助手が死んだのが結構辛かった(´・ω・`)
ガッツリメインが目立って死ぬとか話動かして死ぬとかでもなくモブが次々死んでくとかでもない辛さがあった(´・ω・`) >>672
人の死ってこんなにあっさりと平等なんだとショックだった(´・ω・`)
リヴァイ班のミケさんとかもきつかったけど(´・ω・`) >>673
コメディ担ってるキャラとかがあっさり死ぬとショックだよね(´・ω・`)
リヴァイ班は新たな戦力かと期待してたからショックだった(´・ω・`) >>667
はるかなるカレーって銀座の路地裏のカレー屋(´・ω・`)
あとはノンフィクションでぐぐってほしい(´・ω・`) >>675
オルオさんとか…(´・ω・`)
ペトラのお父さんが駆け寄ってくるとこしんどかった(´・ω・`)
あとサシャか…(´・ω・`)まさかあのあたりのポジションまで手を出すとはショックだ フロック嫌いだからはよ惨たらしく最期に爆散してほしい(´・ω・`) >>678
あたいサシャとコニーは大丈夫だとなぜか思い込んでた(´・ω・`) >>680
それはみんなもうそう思ってたさ(´・ω・`)
呆気なさ過ぎてエッ……ってわけがわからなかった(´・ω・`) サシャはもっと前に死ぬ予定だったけどまだ今じゃないって生き延びたって聞いてめちゃくちゃ納得した(´・ω・`)
あの衝撃は凄かった…(´・ω・`) >>677
カレー産まそうじゃん(´・ω・`)
まあそういう商売のやり方でやってけてるんならいいんじゃないのって(´・ω・`)
日本はサービスに求められるものが大きすぎる(´・ω・`) >>684
死なないよ大丈夫(´・ω・`)b
アニメ4期楽しみにまとうね(´・ω・`) >>683
どのタイミングだったのか…(´・ω・`)
村で弓で巨人倒すとことかも熱い展開だったけど(´・ω・`) 今日は腹筋とスクワットをちょっとした(´・ω・`) 雨降ってきたー('、3_ヽ)_
洗濯物先に入れてよかったー('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています