なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ >>787
呪い返し発動!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>789
雑子はオメガだったか(´・ω・`)
(´エωロ`)は発情期だったのね(´・ω・`) >>761
もうおまえとあたいしかわかんないよ(´;ω;`) >>788
αの女の百合とか需要ありそう(´・ω・`)
あいてはβの女がいいですね(´・ω・`) >>802
いいね!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>803
ふーん奇遇だね(´・ω・`)ボリボリ 夏の魔物シーモアにしかない(´・ω ::.:... 雑子がいつもくさいのは発情期のフェロモンだから仕方ないね(´・ω・`) >>810
雑談は(´・ω・`)だけでαいないから臭いだけになる(´・ω・`) Ωの男が出産したとして授乳はどうするんだろうか(´・ω・`)
おっぱいも生えてくるのかね(´・ω・`) なんかエロ関係をAmazonで買うのに変な抵抗がある(´・ω・`)
dmmとかで電子書籍買うのは別になんてことないんだけど(´・ω・`) >>813
男でも出産できるなら乳だすくらいの朝飯前になりそう(´・ω・`) >>813
元々男にも乳首はあるわけだし子供埋めるようになるなら一緒に母乳も出るようになりそう(´・ω・`)
母乳でなくても市販ミルク作ればいいわけだし(´・ω・`) オメガバースとか海外で生まれたのを知ると察しってなる(´・ω・`) オメガバースのセク口スまではまだいいけど出産きっついな(´・ω・`) よくやった(:3[__]
明日も頼むな!(:3[__] >>827
くんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン とみ田の豚まぜそばキメてみた(´・ω・`)
セブンのとみ田のラーメンよりもこっちのがあたいは好き(´・ω・`)
麺のワシワシ感が強くておいしい(´・ω・`) 春から売れ残ってたっぽいでっかいトッポうまい(´・ω・`) >>834
どうしようもなく気持ち悪くなって吐くとますますズキズキするやつ(´・ω・`) >>833
4玉食べられて今のお気持ちをお聞かせください!(´・ω・`) >>834
肩と首揉んであげゆ(´・ω・`)っ))ヽ´ω`)モミモミ カブ昨日の午後に持ち直して110ベルで終了した(´・ω・`)ヨカタ >>836
まあギリギリ制したかなってところかな(´・)ω(・`)
追加で4玉と言われたらちょっと厳しいものがあります(´・)ω(・`)
あと味の変化は必要不可欠、途中でスープを変えるかトッピングの用意はしたほうがいいですね(´・)ω(・`) 肩と腰のストレッチしてるのにお腹が痛いよお(;´・)ω(・`) あたい痩せて美雑子になるから待ってて!(´・ω・`) >>839
見事4玉を制した雑子選手のお話でした!(´・ω・`)
お疲れのときにありがとうございました!(´・ω・`) まだ明るいから日曜日があと6時間だと思えない(´・ω・`) 湿気凄いからエアコン入れる…(:3[__]っ- ピッ >>855
そんなものここに求めないでようんこ(´・ω・`) たまに教養ありげな引用しながらくだらないことを話してる雑子がいるよ(´・ω・`) >>858
じゃあその栓抜いとくね\( 'ω')/ 今ちょうど日本うんこ学会のWikipedia読んでた(´・ω・`)
タイムリーだね(´・ω・`) >>860
会員だったら名刺に組織名称書かなきゃいけないのかなあ(´・ω・`) うんこを覗き込む時うんこを覗いているのだ(´・ω・`) エアコンで肌がサラサラしてると風呂に入りたくなくなる(´・ω・`) >>868
ほら、とうもろこしだよ。消化しきれなかったんだね?(´・ω・`) >>865
うんこも覗いてるのだじゃない(:3[__] 今日は午前中にカブを買っただけで何も成し遂げずに終わった…(´・ω・`) >>870
ひゃだ丁寧系どSっぽい(*´・ω・`*) >>875
あたいはカブを買うのを忘れた(´・ω・`)
ホタテをとってマーメイドのふくをもらった(´・ω・`) >>876
いやそんなトウモロコシ消化されずにそのままウンコと一緒に出てきたこと丁寧に説明されても(´・ω・`) こんなに真っ黒くてカチカチになってるよ(´・ω・`)
どれだけ溜めてたの?臭いねえ(´・ω・`) やっぱ生理痛にはイブだよ(´・ω・`)
優しい痛み止めなんぞ効かない(´・ω・`) あたいイブとバファリンルナとロキソニン常備してる(´・ω・`)時と場合によって使い分ける 生理のときうんこすると子宮全体が激痛でうめき声出そうになる(´・ω・`) >>880
ドクハラで訴えます(´・ω・`)
早く下剤処方してください(´・ω・`) えーあたいは生理中は腸がグリュングリュン動いて痛みもなくするっと出る(´・ω・`) >>890
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています