なんでも雑談スレ@乙女1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595061950/ >>925
つまんねーこと考えるもんだね(´・ω・`) >>925
寝ている飼い主の顔面にしよう(´・ω・`) あたい魔法だったらエルサ的なやつで
北極とか永久凍土を凍らせて回りたい(´・ω・`) 一袋500kもcalあるお菓子食べちゃった(´・ω・`)
芋けんぴってカロリー高いんだね 海外のどこの国か忘れたけど犬の糞を放置したらポストにお届けされるって聞いたことある(´・ω・`) >>932
あともう一袋行けるじゃん!(´・)ω(・`) >>932
炭水化物と油と砂糖の夢の共演だからね(´・)ω(・`) もしかしなくてもフライドポテト超えてんじゃね(´・ω・`) 芋けんぴうまいよね(´・ω・`)
たまに刺さるけど(´・ω・`) >>920
精子も劣化するんだがそれには触れないよね男ども(´・ω・`) >>938
う…わーーーーー(*´・ω・`*)カァァ ふええあるきながらオナラ出ちゃった:(´・ω・`):
後ろから人が… >>948
騒音と足音とイヤホンでばれてないよ(´・ω・`) たまに歩きながらパンッ!パンッ!!って屁こく人いるよね(´・ω・`) >>950
あたいはブッブッだよ(´・ω・`) 今日は全然動かなかった(:3[__]
作るのめんどいから晩ご飯は目玉焼き乗せた食パンと砂糖なしカフェオレにする(:3[__] >>946
精子なんぞ40度の熱出した程度でちぬ貧弱野郎なのにねぇ(´・ω・`) _(:3」∠)_ パンッ!!
_(:3 ⌒゙)_ YouTubeの脱毛クリームの広告ふーんって眺めてたら値段で震えた:(´・ω・`): >>961
7128円:(´・ω・`):
脱毛サロンよりやすーい!って言ってた:(´・ω・`): 明日なに食べよう(´・ω・`)
ピザかな(´・ω・`) エルディアが悪者扱いされるのがよくわからない(´・ω・`)
それ以前はマーレが大陸支配してたし同じことやってただけじゃないの(´・ω・`) >>960
ハマスタ乱入猫レベルの躍動感は欲しいね(´・ω・`) >>968
カメラマンの腕が良すぎる(´・ω・`) >>967
歴史は演者を変えて繰り返すのです(´-ω-`) 明日不安だから日中もショーツタイプのナプキン付けようかな(´・ω・`) >>973
とある雑子は言っていました(´・ω・`)
丸めたトイペを尻に挟んでいると(´・ω・`) >>965
正直その価格で数日でも剛毛が撤去できるなら安い(´・ω・`) >>978
尻に挟んでも取れるから股に挟む(´・ω・`) >>975
野菜炒め定食にしておかわりなしな(´・ω・`) シンクロフィットっていうのがいいらしいね(´・ω・`)
あたいは使ったことない(´・ω・`) そういえばもう半年エレン出番無しだな(´・ω・`) 大阪もgoto除外の可能性だってたこ焼き食えなくなるね(´・ω・`) 大阪府民は大体たこ焼き器持ってるでしょ(´・ω・`) >>985
最新話で登場したじゃん(´・ω・`)
人の形してないけど(´・ω・`) カレーのつもりだったのにご飯がない(´・ω・`)
たくのめんどい >>984
あたいは使ったけど良くなかった(´・ω・`)
経血がサラっとしてるタイプの人ならいのかもしれないがあたいはそうじゃないので
吸収する前に前から後ろから漏れる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 39分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。