W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 なんか重くない?(´・ω・`)
反映されるまでにワンバンある感じ(´・ω・`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
麦茶セッセだいしゅき(´^ω^`) ここはセミの声もしませんとー(´^ω^`)
一面のアブラゼミが気づけば夕方のヒグラシに…(´^ω^`) >>1
こ、これはポニーテールではありません(廿.廿*W乙 >>23
ひまが昔にちこは髪を伸ばすとかぐや姫みたいですねって言ってた(´^ω^`) >>25
なん・・・だと(´・ω・`)
どこで?ブログ?(´・ω・`) ふかふかのベッドシーツにカバーきもちいいい(´^ω^`) >>26-27
26日が一粒万倍日と大安が重なる縁起良い日(´^ω^`) >>32
うん(´^ω^`)
乾燥機も気持ちいいけどお日さまは最高(´^ω^`) >>31
あれ?25日じゃなかったのか(´^ω^`)
でもそーなんだよね刈取りには良い日らしいからちょっと期待してしまう(´^ω^`) >>10
じえちゃんの表現力には目を見張る(´(●)ω(●)`)
神なの?(´(●)ω(●)`) >>25
あーなんだっけ読者のにちこの髪型に関する質問のレスだっけ?(´;ω;`) >>34
わしがみたサイトでは26日って書いてた(´^ω^`) >>36
わしも記憶ある(´・ω・`)
ブログで読者からの質問返しだったような(´・ω・`) 姫カットみたいになってますみたいなレスだったような(´・ω・`)
脳が衰えている(´;ω;`) 昨日腸活してるモデルさん?がTVで「腸の声を聞く」みたいなこと言ってさ(´・ω・`)
何言ってだと思ったけど間食前に腸が食べたがってるか?自問したら間食回避できた(´・ω・`)
そのうち反動で間食しまくりそうだけどただ口が寂しいだけなんだと気づいた(´^ω^`) >>41
へーわしも試してみよう(´^ω^`)
ちなみにわしの腸は人の唸り声みたいな音出すときある(´^ω^`) 温泉お猿ってヒートショック起こさないのかな(´・ω・`)
脱衣所どころか雪の中から温泉ってけっこう心の臓に負担かかりそう(´・ω・`) >>40
日の髪型は姫カットっていうんですね!^^ワ
確かに伸ばしたらかぐや姫みたいになりそうです^ワ^
だったような(´・ω・`) もうキタユメ時代のひまを知る者も少なくなってきたから語り継いでいかんとな(´・(ω)・`) >>41
唇が特徴的なインスタで話題のモデルさん?(´・ω・`)
腸内環境ってめちゃくちゃ大事らしいね(´・ω・`) にちこアンチに髪型ディスられた時にわしが心の支えにしておったやつじゃのう(´・(ω)・`) >>51
そう!インスタフォローしちゃった(´^ω^`)
すっぴんお肌ツルッッッツルだった(´^ω^`) 昔いたじえ達は今どうしてるんだろう(´・ω・`)
こないだ3年ぶりじえいたしたまに覗いてくれてるといいのう(´・ω・`) >>54
にちこが可愛すぎて似合いすぎてたいそう妬まれてたねえ(´・ω・`) ひとつうえのおとこって上野クリニックのうえのとかけてるのかー!(´・ω・`) 後世に残したいひまのお言葉(´・ω・`)
・子供ができたら男なら誉、女の子なら菊ってつけたいですね^ヮ^
・のと様ゲーに日くんを出したら18禁ゲームみたくなっちゃいますね^ヮ^
・日の髪型は姫カットっていうんですね!^ヮ^
確かに伸ばしたらかぐや姫みたいになりそうです^ワ^ 菊っていうキュートすぎる名前も恨みかってた(´^ω^`) >>55
マジかー(*´・ω・`*)
わしも腸活したいのう(´・ω・`) >>57
あのころ辛かったけどそれがあったからひまの過去の発言やお絵かきの情報まとめたり覚えたり
にちこへの愛を自覚できてたのかも(´・ω・`) >>61
おにゃのこみたいだものね(´・ω・`)
でも男の子でもかっこいいと思うのよ(´・ω・`)
ひまの感性で外国の文化に触れてそうなったんだよね(´・ω・`) >>56
最近再熱勢よく見かけるからここ思い出してほしい(´^ω^`)
まだ続いてるなんて思わないかもしれんけど(´^ω^`) >>63
あんたちょっと可愛いからって調子乗ってんじゃないわよー(#`@皿@´)キー
わしも辛かったけどこういうヒロインを虐めるモブ一味に見えてた(´・ω・`) >>68
わしは本当にまにうけてたからここが分岐してくれて本当に良かったよ(´・ω・`) 本田菊
ほんとひまのセンスは神がかってる(´^ω^`) ひまが海外のお友達に日本のイメージ聞いたらホンダと菊って答えられて付けた姓名ナイス(´^ω^`)
そしてひまが娘に付けたいとまで申された菊ちゃん(´^ω^`) >>60
初期いなかったからありがたや(´;人;`) 菊ちゃんって字面すら可愛い(´^ω^`)
響きも可愛い(´^ω^`) >>69
どこの雑談スレもカプどころかジャンルごっただからにちこ受け専スレがずっと続いてくれてるのありがたすぎるね(´・ω・`)
じえちゃん達とも感性合うし(´・ω・`) 頑張る(´^ω^`)
来週は3日出勤だから頑張れる(2回目)(´^ω^`) 歯を磨いたか忘れちゃった(´・ω・`)
念のため磨いておくか(´・ω・`) >>85
口の中歯磨き粉の味しない?(´^ω^`) >>86
してたような気もするけどフリスク食べたからな気もした(´^ω^`) 三浦春馬の事気になって色々見てたら過労とか親との関係とか出てくるけど
一番気になったのはテラスハウスの放送作家に執拗に攻撃されてた説で割と信憑性あるのが怖い(´・ω・`) 最近ミロ飲み始めたんだが飲み初めてからすっきり起きられるようになった気がしなくもない(´・ω・`) ただでさえ月曜日憂鬱だったのに酷い内容の夢見でさらに最悪(´;ω;`) >>101
(´;ω;`)人(´;ω;`)わしも
わしのは直前に読んでた漫画のせいだと思うけど(´;ω;`)
寝覚は良くない(´;ω;`) わしAIがユーザーの手を覚えてそのユーザーの名前で違うユーザーの相手をするっていうオンラインボードゲームで
昔SNSで親しかった子の名前が出てきてDQNプレイして生放送笑わせるっていう動画を寝起き間際に見て
HAHAHA(´^ω^`) って起きたら寝坊してた(´・ω・`) >>100
鉄分が豊富なんだっけ(´・ω・`)
わしも飲もうかな(´・ω・`) >>103
ヤクザとトラブって家に押し掛けられる(´・ω・`)
何が胸糞かって両親にヤクザの対応を任せてトラブル起こした本人のわしは部屋の机の影に隠れて震えてた(´;ω;`)
ずっとおとうさんおかあさんごめんって謝ってた(´;ω;`) >>106
映画化できそう(´^ω^`)
>>108
甘いもの食べて忘れよう(´;ω;`)つビスコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています