W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ この暑さでクーラー入れて換気しないからかな(´・ω・`)
一年中流行るコロナ怖い(´・ω・`) >>143
ありりさっきコーシー飲んだとこなんじゃ(´´ポカリ``) >>144
つまり春と秋は流行らない可能性?(´・ω・`) お中元のお礼状用のハガキでいつも使ってるやつがどこにも売ってなくて上に相談したら
ちょっと高くてもオサレなのにしていいよって許可出たのでハンズで鳩居堂の夏のイラストシリーズ買ってきた(´^ω^`)
1枚80円だけどめっちゃ素敵(´^ω^`) 今日携帯会社に電話するー(´・ω・`)
めんどくさいけどするー絶対にだー(´・ω・`) >>147
これかな?大人和美人で素敵(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20200720/620470 大和美人で日のことかな?とおもってしまった(´^ω^`) 佇まいは大人和美人だが顔はロリ(´^ω^`)
それはにちこ(´^ω^`) >>149
そーこれの夏バージョンで朝顔とかひまわりとか貝殻とかあるの(´^ω^`) 昔の海の日だよー(´^ω^`)
にったんはだかになって(´^ω^`) じえは仕事中トイレ休憩何回ぐらい行く?(´・ω・`)
わし午前1午後2なんだけど多いのかな(´;ω;`) >>157
多くないよ普通じゃないかな??(´・ω・`) >>157
何か言われた?(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>157
汚い話になっちゃうけど朝一飲んだものが午前出るでしょ午後は昼に食べたものとか1日通して水分取ってないわけないからその分(´・ω・`)
1回の長さにもよるけど普通(´・ω・`)
でも忙しかったら午前中のは忘れちゃったりして昼休みに一息ついたりすることもあるかな?(´・ω・`) >>159
友達が職場の仕事出来ないババアが午前1午後2でトイレ行くってキレてたから(´;ω;`)
その子は色んなことに厳しい子だから普通じゃん?って言えなかった(´;ω;`) >>161
なるほー友達の膀胱が心配(´´ω``)
タイミング悪いんだろうね友達上の仕事任されてたら忙しくてそれどころじゃないのかもだし(´・ω・`) >>161
忙しいとこだと午前の分は昼に午後1とか行かなかったりだったかなぁ(´・ω・`)
まぁ漏らされて問題になるよりは・・・(´・ω・`) >>161
BBAだったら頻尿患ってる可能性もあるの自然の摂理でしょうがないかも(´・ω・`)
じえ乙やで(´・ω・`) >>157
わし日によるけど5〜6回くらい行く時も全然ある(´・ω・`) >>164
頻尿患ってたら1時間に一度や(´・ω・`)
そのお姉さんは健康なお姉さんやで(´・ω・`) >>166
確かにお姉さまにはお詫びして訂正(´・ω・`;;) 月の曜だけどアイスボックスに檸檬堂やらかします(´・ω・`) >>169
うまーー いけど歯にしみるぅ(´・ω;`) よく声を出す仕事とか水分依存気味で体内はたぷたぷなのに喉が渇くからと頻繁に水飲んでる人とか?(´・ω・`) わしは気分転換とか思考リセットのためにトイレ行くな(´・ω・`)
他に行くとこもないし(´・ω・`)
ちょっと歩くだけでも気分転換したい(´・ω・`)
行くときは午前2回午後二回行くかな(´・ω・`) >>172
すごい分かる(´^ω^`)
わしは手を洗いに行くも追加(´^ω^`) >>171
午前1午後2は普通なので
仕事出来ないって事からもしかしたらはじめてまもない
以前の生活から体が切り替わってない人かもと予想される(´・ω・`) わしも午前2午後2でそれ以外に催したら●も行く三(´^ω^`)
ただ●でも1分かからず出すけど(´^ω^`) >>157
わし尿意なくても一息つきにトイレ行ってる…(´・ω・`)
午前午後で4-5回かなあ(´・ω・`) じえの話聞いて安心した(´^ω^`)
わしも明日から会社でおしっこしまくるぞ(´^ω^`) >>181
女性はなりやすいから気をつけないとね(´^ω^`) ぱふぇ食べたい(´;ω;`)
甘みを抑えてないぱふぇ(´;ω;`) >>179
どんどん飲んでどんどん出そう(´・ω・`) 丑の日って「う」の付くものならなんでもいいんだよね?(´^ω^`) >>189
うどん、牛、ういろう、ウイスキー、ウニ、うさぎのにちこ(´・ω・`) うるうるの瞳で最愛を見つめちゃうにちこ(´・ω・`) おはおは(´^ω^`)
土曜の丑の日(´^ω^`) うぎゃあアパートにアリ(´;ω;`)
ぐぐったら大東建託は壁と天井の隙間に穴があるらしい(´;ω;`) やはりミロ飲み初めて5日だが朝ましな気がする(´・ω・`) >>208
粉のを牛乳で溶かすやつ?(´・ω・`)
スーパーにあるかな(´・ω・`) >>209
そうココアみたいなやつ(´・ω・`)
ココアよりは冷たい牛乳で溶けないけど(´・ω・`)
あと原料が麦なので大丈夫だったら(´・ω・`)
わしの近くのスーパーはコーヒーとかココア売り場にあったよ(´^ω^`)
じえの体に合うと良いね(´・ω・`) >>211
麦大丈夫!(´^ω^`)
ありり探してみる(´^ω^`) どこにーいるのこんな雨のなかーどんな言葉待ってるのー?(´・ω・`)
って曲なんだっけ? 職場の人と路線が同じで帰りが一緒なんだけどその人はわしより手前の〇〇駅で降りるのね(´・ω・`)
わしはそのさらに先の△△駅で降りるんだけど〇〇駅終点までの電車に乗ると途中下車しなきゃいけないから△△駅行きに乗りたい(´・ω・`)
今後は〇〇駅行きは見送ろうと思うのだけど一緒に帰るのを嫌がってると思われないかしら(´・ω・`) >>214
ポルノの「サボテン」かな(´^ω^`) >>215
乗り換え面倒だからって伝えれば大丈夫じゃないかな?(´^ω^`) イヤホンないと思ったら耳に刺さってた(´^ω^`) >>215
フツーな感じで「△△行き待つから〜」でおけおけ(´^ω^`) >>215
△△行きの時間に合わせて駅に向かってみるとか?(´・ω・`) はっ0721の日だからにちこ自分でして(´・ω・`) ご飯を食べ終わったわし氏『ご馳走様!おいしかった!お腹すいた!!!!!』
………?(´・ω・`)
特に月のぽんぽんペインカーニバル前でもない(´・ω・`) おもちゃおいておきますね(´・ω・`)つ最愛の写真 ディルド パール 自演スライム スライムかまぼこたびたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/grQZYdw.jpg
ttps://i.imgur.com/taLpLQP.jpg >>227
わしを忘れてもらっては困る(((((´・ω・`))))) >>230
こちらは良いスライム(´^ω^`)
>>231
こちらは危険なジェライム(´・ω・`) いつもより余計に震えております(((((((((((`・ω・´))))))))))) >>236
にちけしが壊れちゃううう(´(●)ω(●)`) うのつく食べのなんでもいいならうずたまでもいいのか(´^ω^`) うず玉といえば新幹線(´^ω^`)
次乗れるのはいつかなあ(´;ω;`) なんか今日新しいビールをセブンで見かけた(´・ω・`)
はよ仕事終われ((´・ω・`)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています