W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ >>157
わし尿意なくても一息つきにトイレ行ってる…(´・ω・`)
午前午後で4-5回かなあ(´・ω・`) じえの話聞いて安心した(´^ω^`)
わしも明日から会社でおしっこしまくるぞ(´^ω^`) >>181
女性はなりやすいから気をつけないとね(´^ω^`) ぱふぇ食べたい(´;ω;`)
甘みを抑えてないぱふぇ(´;ω;`) >>179
どんどん飲んでどんどん出そう(´・ω・`) 丑の日って「う」の付くものならなんでもいいんだよね?(´^ω^`) >>189
うどん、牛、ういろう、ウイスキー、ウニ、うさぎのにちこ(´・ω・`) うるうるの瞳で最愛を見つめちゃうにちこ(´・ω・`) おはおは(´^ω^`)
土曜の丑の日(´^ω^`) うぎゃあアパートにアリ(´;ω;`)
ぐぐったら大東建託は壁と天井の隙間に穴があるらしい(´;ω;`) やはりミロ飲み初めて5日だが朝ましな気がする(´・ω・`) >>208
粉のを牛乳で溶かすやつ?(´・ω・`)
スーパーにあるかな(´・ω・`) >>209
そうココアみたいなやつ(´・ω・`)
ココアよりは冷たい牛乳で溶けないけど(´・ω・`)
あと原料が麦なので大丈夫だったら(´・ω・`)
わしの近くのスーパーはコーヒーとかココア売り場にあったよ(´^ω^`)
じえの体に合うと良いね(´・ω・`) >>211
麦大丈夫!(´^ω^`)
ありり探してみる(´^ω^`) どこにーいるのこんな雨のなかーどんな言葉待ってるのー?(´・ω・`)
って曲なんだっけ? 職場の人と路線が同じで帰りが一緒なんだけどその人はわしより手前の〇〇駅で降りるのね(´・ω・`)
わしはそのさらに先の△△駅で降りるんだけど〇〇駅終点までの電車に乗ると途中下車しなきゃいけないから△△駅行きに乗りたい(´・ω・`)
今後は〇〇駅行きは見送ろうと思うのだけど一緒に帰るのを嫌がってると思われないかしら(´・ω・`) >>214
ポルノの「サボテン」かな(´^ω^`) >>215
乗り換え面倒だからって伝えれば大丈夫じゃないかな?(´^ω^`) イヤホンないと思ったら耳に刺さってた(´^ω^`) >>215
フツーな感じで「△△行き待つから〜」でおけおけ(´^ω^`) >>215
△△行きの時間に合わせて駅に向かってみるとか?(´・ω・`) はっ0721の日だからにちこ自分でして(´・ω・`) ご飯を食べ終わったわし氏『ご馳走様!おいしかった!お腹すいた!!!!!』
………?(´・ω・`)
特に月のぽんぽんペインカーニバル前でもない(´・ω・`) おもちゃおいておきますね(´・ω・`)つ最愛の写真 ディルド パール 自演スライム スライムかまぼこたびたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/grQZYdw.jpg
ttps://i.imgur.com/taLpLQP.jpg >>227
わしを忘れてもらっては困る(((((´・ω・`))))) >>230
こちらは良いスライム(´^ω^`)
>>231
こちらは危険なジェライム(´・ω・`) いつもより余計に震えております(((((((((((`・ω・´))))))))))) >>236
にちけしが壊れちゃううう(´(●)ω(●)`) うのつく食べのなんでもいいならうずたまでもいいのか(´^ω^`) うず玉といえば新幹線(´^ω^`)
次乗れるのはいつかなあ(´;ω;`) なんか今日新しいビールをセブンで見かけた(´・ω・`)
はよ仕事終われ((´・ω・`)) >>244
一瞬見ただけでわからんけど多分新商品(´^ω^`)
昼間からビールの棚まじまじ見るのは気がひけた(´^ω^`) >>224
パワーワード(´^ω^`)
わしもこれからポンポンペインカーニバルって言おっと(´^ω^`) 田中みな実愛用の酵素洗顔で鼻擦りすぎて赤むけた(´;●;`) セブンの生ハムとカマンベールのカスクートが美味しいでもお高いでも美味しい…(´・ω・`)
カスクートのシリーズ大体美味しいんだけどこれほんと好き(*´・ω・`*) >>249
美味しそうだけどお高くて未体験ゾーンいいなー(´・ρ・`) >>247
ぽんぺいにならんわしはねむねむカーニバル中(´´ω``)
早よ帰りたい(´´ω``) >>248
ひい(´;ω;`)つアイスノン
ピーリング可能な石鹸はとれすぎるから注意よ(´;ω;`) >>250
セブンのサイト見てたら沖縄限定で生ハムとクリームチーズとか炙りベーコンとカマンベールのカスクートがあって(´・ρ・`)
あとフライドチキン(チリソース)だのサーモンフライだののホットサンドもあってぐぬぬ…(´・ρ・`) >>252
ありり(´;アイスノン;`)
こういうのいつもやりすぎちゃう(´;ω;`) セブンって何気にご当地多いのねぇ(´・ω・`)
関東にもあるかしら(´・ω・`) >>256
だめよーお顔の肌はシャワー圧でも傷付くってくらい繊細みたいよ(´・ω・`) 夕飯はうのつく食べ物にしようと思ってたのにいつのまにかとうもろこしパンを買ってた(´^ω^`;) >>260
うが入ってるからおっけー(´^ω^`) >>260
とうもろこしにも「う」は付いてるよ(´^ω^`) >>260
わしも中華そばつけめんというセブンの新商品買ってしもた(´・ω・`)
う は頭文字でなくても良いの?(´^ω^`) >>263
だって冬至には「ん」の付くもの食べろっていうじゃん(´^ω^`)
同じことだと思う!(´^ω^`) 暑すぎるから実験でクーラーつけっぱなしにしたらわしが牛丼買ってる間に家族が先に帰ってた(´;ω;`) しかも鍵かかってなかったってー(´;ω;`)
お家帰るのこわい(´;ω;`) 久々にセブンのゴマ油香る鳥とザーサイのサラダ食べたけど旨すぎる(´;ω;`)
てか夏だけど今年は生姜に変わらないのかな(´・ω・`) >>268
ご家族も帰ったら涼しくて嬉しかったはず(´;ω;`) >>267
近所に出かけるくらいならクーラーつけっぱで良いよう
スイッチいれる時が1番電気使うっていうし(´;ω;`)
でも鍵は危なかった(´;ω;`) >>269
去年生姜に変わって評判イマイチだったから今年はこのままでいくのかも(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています