W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ >>380
美味しかったならおけおけ(´^ω^`) アイスカモミールティー淹れたよー(´^ω^`)つc▽c▽c▽c▽c▽ >>359
一気に複数アカウント作るとロックかかるんだって自己解決(´^ω^`)
ところで◯◯さんがツイッターに参加しましたって通知って本名バレるの?(´;ω;`) >>389
ユーザーネーム(表示名)を本名にしてたらバレる(´^ω^`)
HNならバレない…ハズ(´^ω^`) >>338
フェイスブックの名前本名にしてる?(´・ω・`) 生理の血がなんか茶色い(´・ω・`)
死ぬのかな(´・ω・`) >>390
それを信じて生きていく(´;ω;`)
>>391
いんや持ってない(´^ω^`) >>393
わしいつもどす黒いけど元気よ(´^ω^`) 久しぶりにシンクロフィット重ねずにナプキン付けると余りの血量に驚く(´・ω・`) >>393
前回のが混じってたりする時になるぽい(´・ω・`)
わし初潮からずっとそんな感じよ(´・ω・`)
でも体からのサインだと思うし生活で不摂生あったら正していく方向にした方がいいかも(´・ω・`) >>397
あー3ヶ月ぶりだからすごい古いのかも(´;ω;`)
最近やっと生活習慣直したら来るようになったから頑張ってキープ(´;ω;`) >>398
なるなるじゃあよかった(´^ω^`)
豆乳とか豆とかライチとかたべよー(´^ω^`) >>398
ええ少ない方だとしてもそれはあかん(´;ω;`) 567でごたごたの日々だったからしょうがないかもしれんね(´・ω・`) >>399
クコの実もいいよー(´^ω^`)
生クリーム使って杏仁豆腐作ったら生クリーム無しとは段違いの滑らかさと美味しさだった(´^ω^`) >>391
してない(´^ω^`)
でも本名をもじってるから完全な偽名でも無い(´^ω^`)
知り合いが見たらバレると思う(´^ω^`) >>405
チョコなら家にキットカットのクッキークリームといちごのなにかがあるそれで良い?(´・ω・`)
>>406
お酒とーなんにしよ(´・ω・`) >>410
長瀬まで?(´;ω;`)
TOKIOどうなるん(´;ω;`) >>413
残りの3人は事務所に所属したままソロ活動?みたい(´・ω・`)
まだ公式アナウンスないけど(´・ω・`) 小栗旬が労組作ろうとしてたけど出来なかったって聞いて芸能界って労組無いんだって知った(´・ω・`) 俳優連合ってのはあるみたいだけどいわゆる労組とは違って労働問題はノータッチぽいね(´・ω・`) SMAPとかもだけど抜けると過去の曲って歌えなくなる?(´・ω・`) >>411>>415
セブンにどっちもあったからどっちも買ってきた(´^ω^`)
>>418
クッキー&クリーム とストロベリーチーズケーキだよー凍らせてるやつだよ(´^ω^`)つ[][]
わがしちろるもあった(´^ω^`)つ□□ そもそも俳優が労働者かってのがね(´・ω・`)
ウーバーイーツみたいな感じだよね(´・ω・`)
難しいよね(´・ω・`) りょこーにいきたいよーいきたいーいきたいよー(´;ω;`) >>422
なる(´・ω・`)
権利はジャニーズが持ってるハズ(´・ω・`) >>426
うわーんうわーん(´;ω;`)人(´;ω;`) jasracに金払えば歌えるんじゃないの?(´;ω;`) >>425
三浦春馬さんのウーバーイーツ動画本物なのかね(´・ω・`) >>433
いいねいいね(´^ω^`)
わしもセブンに酒買いに行きたくなってきた(´;ω;`) もう金曜気分だよね(´・ω・`)
普段ならこれがあと2日なんて信じられん(´・ω・`) >>437
びっくりした(´;ω;`)
けど今のとこどこも痒くなってないからセフセフ(´・ω・`) 会社の人の家にお呼ばれして楽しく飲んでたんだけど帰り道急に気持ち悪くなって駅のトイレで戻した(´;ω;`)
いまベンチに座ってるけどしんどいよー(´;ω;`) >>441
自販機ない?お水飲もう
戻したならとりま大丈夫よ(´;ω;`) >>441
楽しくて許容量が気づかぬうちに超えたかな(´・ω・`)
回りは明るい?(´・ω・`)
コンビニかどっかある?(´・ω・`)
ポカリ買って袋もらってタクシーで帰ろう(´・ω・`)
できそうなら飲んでた会社の人に頼んでちょっと休ませてもらおう(´・ω・`) わしも前後不覚になってお外のベンチで横になってしまった事あるけど
あの時ほど治安良いのに感謝したことはない(´・ω・`) >>441
電車ムリそうならタクシーで帰ろう(´;ω;`) >>441
帰れたかな(´・ω・`)
きっと久々の飲み会だったんだろな(´・ω・`) >>448
冷やした後除湿と送風でどうにかしよ(´・ω・`) >>449
もう一枚着た(´´ω``)
>>452
除湿にするー(´;ω;`) >>453
うん(´・ω・`)
むりしないでねおやす(´・ω・`) >>455
わしが泥酔した時はここに書き込むという余裕もなかったというかスマホの電池がもたなかったかも(´・ω・`)
でも駅にいるならまだ人目があって駅員さんいるので安全と思うもしくはなんとかかえってばたんきゅーかな(´・ω・`)
安全を祈ろう(´・ω・`) どうしようもないのでクーラー入れました(´・ω・`) >>457
そんなことあったの?:(´・ω・`): わしお酒は自宅で甘いコンコードワインを極偶にしか飲まない(´・ω・`) お夕ご飯終了(´´ω``)
久々に帰宅がてっぺん越えたわ(´´ω``)
この時間の夕ご飯はいつも選択に悩む(´´ω``) >>466
おつおつ(´;ω;`)
夜遅くなると食べるもの困るよね(´;ω;`) >>462
わしも基本宅飲みなんだけど酒の席が微妙で飲みすぎちゃった(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
気づかなかったけど昨日大雨洪水注意報出てたぽい(´・ω・`) >>471
近所にコインランドリーない?(´;ω;`) 昨日はご心配おかけしました(´;ω;`)
昨晩なんとか帰宅して寝てた(´・ω・`)
お酒の量少なめで全然酔ってなかったけど超久々の自宅以外での飲み&初めてお呼ばれの緊張で脳がアカーン!ってなったのかも(´・ω・`)
鏡にうつる自分の顔がまっちろで寝たらもう目覚めないのでは…と恐怖だった(´・ω・`;) >>473
久しぶりでお脳がびっくりしたのかもね(´^ω^`)
無事帰れて良かった(´^ω^`) >>473
よかったー(´^ω^`)
顔白くなるとビビるよね(´^ω^`)
わしも貧血起こしたとき青通りこすと白くなるんだ(´(●)ω(●)`)って驚いた(´^ω^`) 亀だけど
>>322
そうなんだよね…(´・ω・`)
>>323
なんかCMは静かな感じだったんだよね(´・ω・`)
迫り来る〜みたいな(´・ω・`) >>477
いろいろ先生国ホラーの予告編見てたらわしのトラウマ映画「ディセント」が出てきてまた見たくなった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています