W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ りょこーにいきたいよーいきたいーいきたいよー(´;ω;`) >>422
なる(´・ω・`)
権利はジャニーズが持ってるハズ(´・ω・`) >>426
うわーんうわーん(´;ω;`)人(´;ω;`) jasracに金払えば歌えるんじゃないの?(´;ω;`) >>425
三浦春馬さんのウーバーイーツ動画本物なのかね(´・ω・`) >>433
いいねいいね(´^ω^`)
わしもセブンに酒買いに行きたくなってきた(´;ω;`) もう金曜気分だよね(´・ω・`)
普段ならこれがあと2日なんて信じられん(´・ω・`) >>437
びっくりした(´;ω;`)
けど今のとこどこも痒くなってないからセフセフ(´・ω・`) 会社の人の家にお呼ばれして楽しく飲んでたんだけど帰り道急に気持ち悪くなって駅のトイレで戻した(´;ω;`)
いまベンチに座ってるけどしんどいよー(´;ω;`) >>441
自販機ない?お水飲もう
戻したならとりま大丈夫よ(´;ω;`) >>441
楽しくて許容量が気づかぬうちに超えたかな(´・ω・`)
回りは明るい?(´・ω・`)
コンビニかどっかある?(´・ω・`)
ポカリ買って袋もらってタクシーで帰ろう(´・ω・`)
できそうなら飲んでた会社の人に頼んでちょっと休ませてもらおう(´・ω・`) わしも前後不覚になってお外のベンチで横になってしまった事あるけど
あの時ほど治安良いのに感謝したことはない(´・ω・`) >>441
電車ムリそうならタクシーで帰ろう(´;ω;`) >>441
帰れたかな(´・ω・`)
きっと久々の飲み会だったんだろな(´・ω・`) >>448
冷やした後除湿と送風でどうにかしよ(´・ω・`) >>449
もう一枚着た(´´ω``)
>>452
除湿にするー(´;ω;`) >>453
うん(´・ω・`)
むりしないでねおやす(´・ω・`) >>455
わしが泥酔した時はここに書き込むという余裕もなかったというかスマホの電池がもたなかったかも(´・ω・`)
でも駅にいるならまだ人目があって駅員さんいるので安全と思うもしくはなんとかかえってばたんきゅーかな(´・ω・`)
安全を祈ろう(´・ω・`) どうしようもないのでクーラー入れました(´・ω・`) >>457
そんなことあったの?:(´・ω・`): わしお酒は自宅で甘いコンコードワインを極偶にしか飲まない(´・ω・`) お夕ご飯終了(´´ω``)
久々に帰宅がてっぺん越えたわ(´´ω``)
この時間の夕ご飯はいつも選択に悩む(´´ω``) >>466
おつおつ(´;ω;`)
夜遅くなると食べるもの困るよね(´;ω;`) >>462
わしも基本宅飲みなんだけど酒の席が微妙で飲みすぎちゃった(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
気づかなかったけど昨日大雨洪水注意報出てたぽい(´・ω・`) >>471
近所にコインランドリーない?(´;ω;`) 昨日はご心配おかけしました(´;ω;`)
昨晩なんとか帰宅して寝てた(´・ω・`)
お酒の量少なめで全然酔ってなかったけど超久々の自宅以外での飲み&初めてお呼ばれの緊張で脳がアカーン!ってなったのかも(´・ω・`)
鏡にうつる自分の顔がまっちろで寝たらもう目覚めないのでは…と恐怖だった(´・ω・`;) >>473
久しぶりでお脳がびっくりしたのかもね(´^ω^`)
無事帰れて良かった(´^ω^`) >>473
よかったー(´^ω^`)
顔白くなるとビビるよね(´^ω^`)
わしも貧血起こしたとき青通りこすと白くなるんだ(´(●)ω(●)`)って驚いた(´^ω^`) 亀だけど
>>322
そうなんだよね…(´・ω・`)
>>323
なんかCMは静かな感じだったんだよね(´・ω・`)
迫り来る〜みたいな(´・ω・`) >>477
いろいろ先生国ホラーの予告編見てたらわしのトラウマ映画「ディセント」が出てきてまた見たくなった(´^ω^`) >>479
でしょでしょ(´^ω^`)
こわいでー(´^ω^`)
>>481
仲良しケイビンググループの女性たちが未知の洞窟で遭難(´^ω^`)
彼女たちがそこにいることを誰も知らない(´^ω^`)
尽きる物質パニックいさかい次々力尽きる仲間そしてその洞窟には…(´^ω^`)
暗所&閉所恐怖症の人には決してお勧めしない(´^ω^`) おはー(´^ω^`)
アルフォート抹茶とサントリークラフトボスのカフェモカうままよ(´^ω^`) ムラムラしてきた(´・ω・`)
日の着物の裾侵入する(`・ω・´) >>484
おは(´^ω^`)
さっそく優雅なおやつタイム(´^ω^`) 昨日言うの忘れてたけどじえちゃん四連休中フォトフェアしよー(´^ω^`)
和っぽいもの見つけたらうpしよ(´^ω^`) あれしたいこれしたいってあったけどなんか休みになると思考停止する(´・ω・`) 今日はエアコンのフィルター掃除する!予定!(´・ω・`) >>482
絶対好きそうだから見てみる(´^ω^`) >>490
えらにー(´^ω^`)
わし洗濯機のフィルター掃除するね(´^ω^`) >>489
分かる(´^ω^`)
とりあえず自演しながら緑茶飲んでる(´^ω^`) 300人ついに来たか…(´・ω・`)
ってわ日も昨日からめっちゃ調子悪い(´´ω``)
熱はないけど湿った咳と胸の痛み(´´ω``) >>499
電話してからお医者さん行かなきゃ(´;ω;`)
休日診療大変だけど(´;ω;`) >>482
南極?みたいなとこでエイリアンに襲われるクローズド系の映画思い出した(´・ω・`) >>500-501
胸の痛みはぽんぺカーニバルのせいかもしれんから引きこもって様子みるー(´´ω``) >>503
あーわしもそれなる(´;ω;`)
お大事になの(´;ω;`) >>504
あっこれこれ!(´^ω^`)
B級かと思ったら面白かった(´・ω・`) >>499
昨日ようつべ見てたら報道されないけど4月ごろに比べて重症者は減ってるらしい(´・ω・`)
なのであまり深刻にならなくても良いかもってことだった(´・ω・`) >>507
変異しやすい性質がいい方に傾いて東京株は弱毒化してるって話もあるよね(´・ω・`)
もちろん基礎疾患ある人やお年寄りは要注意だけども(´・ω・`) エアコンのフィルター掃除リビングの終わった(´・ω・`)
汚すぎて素人の手には負えんが出来るとこはやった…(´´ω``) >>509
おつおつ(´^ω^`)つコロロマスカット 日清のカップ麺ってベースの味が全部カップヌードルと同じな気がする(´・川・`) はーなくなはらちゃんの曲が流れるとなくなじえちゃんで盛り上がったのを思い出す(´・ω・`) >>510
(´(●)コロロマスカット(●)`)ばくっ 長瀬はクリエイティブ方面に路線変更するのかな(´・ω・`)
好きな役者だったんだけど(´・ω・`) >>512
懐かしすぎる(´;ω;`)
あれは空気(´^ω^`) 時代の目まぐるしい変化についていけない(´・ω・`)
この先生きてけるか不安(´・ω・`) >>520
わしと一緒に時代に流されようぜ!(´^ω^`)人(´・ω・`) >>520
生きてはいけるけどQOLを向上維持できるかは(´・ω・`) >>519
せかいじゅうのってきーにっこうさんさっ(´・ο・`) 生活レベルって一回あげちゃうと下げられないよね(´・ω・`) あめー(´」・ω・`)」
やめー(´/・ω・`)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています