W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ あれしたいこれしたいってあったけどなんか休みになると思考停止する(´・ω・`) 今日はエアコンのフィルター掃除する!予定!(´・ω・`) >>482
絶対好きそうだから見てみる(´^ω^`) >>490
えらにー(´^ω^`)
わし洗濯機のフィルター掃除するね(´^ω^`) >>489
分かる(´^ω^`)
とりあえず自演しながら緑茶飲んでる(´^ω^`) 300人ついに来たか…(´・ω・`)
ってわ日も昨日からめっちゃ調子悪い(´´ω``)
熱はないけど湿った咳と胸の痛み(´´ω``) >>499
電話してからお医者さん行かなきゃ(´;ω;`)
休日診療大変だけど(´;ω;`) >>482
南極?みたいなとこでエイリアンに襲われるクローズド系の映画思い出した(´・ω・`) >>500-501
胸の痛みはぽんぺカーニバルのせいかもしれんから引きこもって様子みるー(´´ω``) >>503
あーわしもそれなる(´;ω;`)
お大事になの(´;ω;`) >>504
あっこれこれ!(´^ω^`)
B級かと思ったら面白かった(´・ω・`) >>499
昨日ようつべ見てたら報道されないけど4月ごろに比べて重症者は減ってるらしい(´・ω・`)
なのであまり深刻にならなくても良いかもってことだった(´・ω・`) >>507
変異しやすい性質がいい方に傾いて東京株は弱毒化してるって話もあるよね(´・ω・`)
もちろん基礎疾患ある人やお年寄りは要注意だけども(´・ω・`) エアコンのフィルター掃除リビングの終わった(´・ω・`)
汚すぎて素人の手には負えんが出来るとこはやった…(´´ω``) >>509
おつおつ(´^ω^`)つコロロマスカット 日清のカップ麺ってベースの味が全部カップヌードルと同じな気がする(´・川・`) はーなくなはらちゃんの曲が流れるとなくなじえちゃんで盛り上がったのを思い出す(´・ω・`) >>510
(´(●)コロロマスカット(●)`)ばくっ 長瀬はクリエイティブ方面に路線変更するのかな(´・ω・`)
好きな役者だったんだけど(´・ω・`) >>512
懐かしすぎる(´;ω;`)
あれは空気(´^ω^`) 時代の目まぐるしい変化についていけない(´・ω・`)
この先生きてけるか不安(´・ω・`) >>520
わしと一緒に時代に流されようぜ!(´^ω^`)人(´・ω・`) >>520
生きてはいけるけどQOLを向上維持できるかは(´・ω・`) >>519
せかいじゅうのってきーにっこうさんさっ(´・ο・`) 生活レベルって一回あげちゃうと下げられないよね(´・ω・`) あめー(´」・ω・`)」
やめー(´/・ω・`)/ 土曜日気分が抜けなくて夕方のワイドショーで木曜と気付く(´・ω・`) ディセントネトフリにあったわ(´^ω^`)
作業しながらだから日本語がいいけどなんかホラーは吹き替えだと怖さが減る気がする(´・ω・`) ニートじえだすが予定のない日はゴミのような毎日を繰り返してしまう(´・ω・`) >>527
分かる(´^ω^`)
字幕がいいよね(´・ω・`) >>528
わしもよ(´・ω・`)
どろぽん持ってたら一緒に散歩に行くといろんな写真撮れて楽しいよ(´^ω^`) >>508
欧州株の方どうなるんかねぇ(´・ω・`) >>528
予定の無い日は(断捨離して)ゴミを出すだけの毎日となぜか空目した(´^ω^`) >>531
板さんのとこは一ヶ月くらい前に急速に弱毒化してるってニュースで言ってた(´・ω・`) 板さんとこ今は新規感染者数にほんより少ないよね(´・ω・`) >>530
どろぽん届くの待ってる(´;ω;`)
暑いの苦手すぎるから出かけられーぬ(´・ω・`)
>>532
そんな充実した日々を過ごしたい(´・ω・`) シャイニングみた(´^ω^`)
レディプレイヤーワンとそっくりでびっくり(´^ω^`) >>533
あっそれで仏からマスクせずに観光客押し寄せてきてうz・・・もとい困るっての見かけたけどそれでか(´^ω^`) 出かけられないしみんないっぱい自演しよ(´^ω^`) >>536
キューブリックのシャイニング?(´^ω^`) >>532
空目はいつも空自に空目する(´^ω^`) 本当は今日は出勤なんだけど年5日の有休消化のために休んだ(´・ω・`)
あー明日仕事行きたくなーい(´;ω;`)
天気予報は大雨だしよー(´;ω;`) >>542
好きなもの飲んで行こう(´^ω^`)
わしいま中村藤吉のんでる(´^ω^`) >>541
ほー(´^ω^`)
レディプレ見たくなった(´^ω^`) じえオススメのミルフィーユのお菓子届いたよー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/u8HdJDU.jpg >>545
美味しそう(´^ω^`)
レポよろ(´^ω^`) >>545
あっ行動力MAXじえ!!(´(●)ω(●)`)
良いなー全部美味しそうわしもお給料入ったら買わなきゃ(´ ^ω^`) >>543
中村藤吉のなに飲んどる(´(●)ω(●)`) 美味しいにちこワインもろたからサングリア作った(´^ω^`)
桃と葡萄入れてうままなのでじえも是非(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ まず>>545のお菓子でおびき寄せます(´・ω・`)
お菓子を頬張って油断しているところに>>550のサングリアを飲ませてフニャフニャにします(´・ω・`)
にちぺろりします(´・ω・`) >>557
たこ焼きの>>545のお菓子が美味しいらしいレッツパーリィー(´・ω・`) >>557
おいしいお菓子(´・ω・`)
おいしいサングリア(´・ω・`)
おいしくにちおか(´・ω・`) >>557
えーっと下手のグッズ出てます(´・ω・`) >>546
ポルポローネはサックサクで噛むほどに味がじゅわ〜って広がってうまま(´^ω^`)
他のお菓子もバターの香りがしてサックサク(´^ω^`)
濃い紅茶と一緒に食べたくなるお菓子です(´^ω^`) もー久しぶり子ー(´^ω^`)
寂しかったじゃないの(´^ω^`) 味噌汁にコンソメとチキンと人参ブロッコリーネギわかめお揚げぶち込んだ(´^ω^`) >>566
2017年の暮れブリーフ(´・ω・`)
みんな元気で良かった(´^ω^`)
またよろしくね(´^ω^`) >>572
W*廿ヮ廿)おめでとうございます!
( つ田O >>573
もー寂しかった(´;ω;`)つ<´^ω^`) >>573
おかえおかえ(´^ω^`)
かんぱーい(´^ω^`)つ▽▽(´^ω^`) >>574
ああにちいいいいい可愛いよありがとうありがたく頂くよおおおおお!田⊂(*´;ω;`*)
>>575>>577
ありりありり(´^ω^`)
この年になると祝ってくれる人も居なくなってきて乞食してしまう(´・ω・`)
おめでとうって言ってもらえると嬉しい(´^ω^`) >>573
すごい年単位!よく戻ってきてくれた!(´^ω^`)
なにか切欠あったの?(´・ω・`) >>579
ひまにお手紙書こ(´^ω^`)つ^ワ^ >>581
四連休だから有給繋げて最愛国行きたい(´・ω・`) 2017はトランプが大統領になったり藤井くんがデビューしたあたりなのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています