W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ 味噌汁にコンソメとチキンと人参ブロッコリーネギわかめお揚げぶち込んだ(´^ω^`) >>566
2017年の暮れブリーフ(´・ω・`)
みんな元気で良かった(´^ω^`)
またよろしくね(´^ω^`) >>572
W*廿ヮ廿)おめでとうございます!
( つ田O >>573
もー寂しかった(´;ω;`)つ<´^ω^`) >>573
おかえおかえ(´^ω^`)
かんぱーい(´^ω^`)つ▽▽(´^ω^`) >>574
ああにちいいいいい可愛いよありがとうありがたく頂くよおおおおお!田⊂(*´;ω;`*)
>>575>>577
ありりありり(´^ω^`)
この年になると祝ってくれる人も居なくなってきて乞食してしまう(´・ω・`)
おめでとうって言ってもらえると嬉しい(´^ω^`) >>573
すごい年単位!よく戻ってきてくれた!(´^ω^`)
なにか切欠あったの?(´・ω・`) >>579
ひまにお手紙書こ(´^ω^`)つ^ワ^ >>581
四連休だから有給繋げて最愛国行きたい(´・ω・`) 2017はトランプが大統領になったり藤井くんがデビューしたあたりなのね(´・ω・`) >>585
海外かぁ行ってる人もいるけどやめておいた方が良いんだろうねぇ(´・ω・`) >>573
傘とか色々出てるの知ってる?(´・ω・`)
ttps://www.super-groupies.com/product/6528 わしはたこ焼きに串揚げ食べに行きたいけど我慢(´;ω;`) サーティーワンがサブスク開始(´^ω^`)
月額5980円で毎日食べたら6000円お得だって(´^ω^`) >>593
お腹壊しそう(´^ω^`)
でも飲食店のサブスクもこれから増えてくるのかな(´^ω^`) >>593
きっついなぁ(´^ω^`)
100日後に豚になるYouTuber出てきそう(´^ω^`) >>590
なにこれ可愛い買う(´(●)ω(●)`) スタバとかやりそう(´^ω^`)
むしろまだやってないのが不思議なくらいやりそう(´^ω^`) たこ焼きの子ども図書館最高だったことは伝えておきますね(´^ω^`) >>597
かわええよね(´^ω^`)
ぽちきゅん隠れとるんやで(´^ω^`) >>600
中之島に安藤忠雄氏が寄付募って建てたこどものための図書館(´^ω^`)
コロナで開館延期されてたけど予約制になって今月から開館したの(´^ω^`) >>602
へえええ(´^ω^`)
コロナ前に中之島行った時に行けば良かった(´^ω^`)
薔薇見てたら帰る時間きちゃったんだよね(´^ω^`) >>599
最近子供が集まってたの見たけど陶芸の美術館の隣にあるやつかな?(´・ω・`) >>597
URL貼ってよかった(´^ω^`)
受注生産で余ったやつが出てるぽいので早めにね(´^ω^`) >>605
コロナ前は工事中だよ(´^ω^`)
今月はじめから開館だから(´^ω^`)
予約すぐ埋まるから行くときは注意してね(´^ω^`)
土日は子連れのみ可で平日は大人だけでも行けるよ(´^ω^`)
青林檎めちゃ目立つ(´^ω^`) >>606
そうそこ(´^ω^`)
素敵な本いっぱいあった(´^ω^`) >>611
静かにお家で楽しんでると思うなあ(´・ω・`) >>611
最愛と慣れないzoomしてたら萌える(´・ω・`) >>610
子どもの森って見えてわしには行きにくい場所だ・・・って思ってた(´・ω・`)
子ども本の森だった天井までの本棚でたのしそー(´^ω^`) >>611
最愛にzoomでスケベされてる(´・ω・`) >>612
横だけど北浜レトロでお茶したいってことかと(´^ω^`) 良かったら出かける(´^ω^`)
悪かったら引きこもる(´^ω^`)
解釈不能ならプランク2分(´^ω^`) 北浜だけどコロナの影響で閉店時間が早まっていけてない(´´ω``)
今どうなってるかなぁ(´´ω``) >>626
こっちに流れるなら良いけど流れる所はあっちだしお高い$を要求してきそう(´;ω;`) >>627
別に早漏とは言ってないお(´^ω^`) >>628
まだ決めてない(´^ω^`)
起きれなかったらリスケ(´^ω^`) わしもおみくじ(´・ω・`)
連休中にマット洗いたい(´・ω・`) >>634
豚さんは綺麗好きなので洗いましょう(´・ω・`) >>638
なるほど!しかし明日は雨(´・ω・`) .
(最ω愛)
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ コラ普はわしは名前しか知らない(´^ω^`)
その頃まだここにたどり着いてなかった(´^ω^`) >>645
ZOOMの情報流れるとこってもう周知の事実かと思っててつい(´^ω^`)
$欲しそうだから(´^ω^`) まあ自演エージェントが盗み出すんですけどね(´^ω^`) (´・ω・`) < ぱーすたぱーすたぱーすたぱーすたぱすたイェイ♪
<| |>
(~ ̄~)
」~~~L わし新規なんだけど過去スレってどこで見れるの?(´;ω;`) >>1の前スレから遡ってくかんじかな(´・ω・`) >>655
昔のは消えちゃってるよね(´;ω;`) >>654
適当な数字でぐぐると昔のスレでてきたりする(´^ω^`) >>656
そもそも全て読めないやってわしも遡りきった事ないし
PINKの過去ログがどうなってるかわからないけれど
他スレ2chの頃の2000年のログがブラウザで表示された(´・ω・`)
運営のごたごたでログ消えていってるという話だけどここはどうかなぁ(´・ω・`)
>>657
あるある(´^ω^`) >>660
消えてることもあるんだね(´・ω・`)
ありり(´・ω・`) >>654
新規ちゃんパンシの色とカプ教えて(´^ω^`) >>662
っていう話聞くけど実際はどうかよくわかんない(´・ω・`)
2chってほんと色んなとこあって実況とか1万スレ目とかいうとこもざらだったし(´・ω・`)
そういう所が消えてると思いたい(´・ω・`) 1スレ目のログならあるかも(´・ω・`)
初代スレは殺伐としてるけど(´^ω^`)
新規ちゃんいつ来たのか気になる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています