W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ >>763
このお皿なんか見たことあるような(´^ω^`) >>764
今日も8時にやってたらしい(´・ω・`)
わしも締め切ってクーラーかけてたから気づかず(´;ω;`) >>776
仕方ない(´ーωー`)
無罪(´ーωー`) 今日のスイパラたけのこキーマカレーだったの思いだした(´^ω^`) スイパラのスパゲティーの麺って不思議よね(´・ω・`) スマホケース迷い始めてしまった(((´・ω・`)))
モリスにしようと思ってたけどミンネ見てたら素敵なのいっぱい(((´・ω・`))) 三浦春馬のMV流れるって事で久しぶりにMステ観た(´・ω・`)
才能溢れる人だけど全部やりたくなかった仕事なんだろうなぁ(´・ω・`) やりたくなかったかは分からないけど仕事多すぎって感じ(´´ω``)
全部完璧にこなそうとしてたんだろうなって思うとつらい(´´ω``) >>785
音楽はやりたかったんじゃないかなあ(´・ω・`)
やらせるならもっと早くやらせてそう(´・ω・`) ミュージカルでいけるなって思ってやらせたんじゃない?(´・ω・`)
ちょっと売れた俳優すぐ歌わせるけど音痴だったり一曲だったりするけど
本人はそういうのは絶対嫌な完璧主義だったとか(´・ω・`) 憶測でわかったようなこと言うのもよくないけどね(´・ω・`) わしもやで(´・ω・`)
そして明日から泊まりの仕事や(´・ω・`) わし今日隣駅まで散歩しちゃった(´・ω・`)
気分が全然違う(´・ω・`)
出掛けるのはどちらかというと嫌いなんだがどこにでも行けるという自由の中で家を選択するのは好きだけど
家から出れないとなるとストレスなのかなあ(´・ω・`) >>788
キンキーブーツは自分でやりたかったくらいだからミュージカル仕事は好きだったんだろうね(´・ω・`)
わしも海外の古典ミュージカルは好きなジャンルだからぜひその道での活躍が見てみたかった(´・ω・`) >>793
ありあり(´;旦;`)
なんかマウント感のある嫌なレスをしてしまった(´・ω・`)
ストレス溜まってるのかもしれない(´・ω・`) >>795
うんうん(´・ω・`)
でもどっちが好きかと聞かれてちゃんとどっちもリスペクトした回答して歌も舞台もドラマも映画も並行してやってたわけじゃない?(´・ω・`)
家に帰る暇ないから料理もできないのに事務所の商売のオリーブオイルもお弁当にかけてるって宣伝して
プライベートなんてないし(´・ω・`)
うわ長文ごめん(´・ω・`) >>794
あー選択肢の問題なのかもね(´・ω・`) キンキーブーツ観たかったなあチケット争奪戦に敗れたのが悔やまれる(´´ω``)
権利の関係で映像化も出来ないらしいし(´´ω``) >>797
全ての体験から余すことなく吸収して学びたい!ってすごく真面目な人だったんだね(´・ω・`) わしも今日傘さして散歩した(´^ω^`)
家にいるとスマホばっかり見ちゃうのやめたい(´;ω;`) わしそんなに見た記憶ないのにようつべに三浦春馬ばっかりオススメされる(´・ω・`)
みんな見てるんだろうなあ(´・ω・`) 月参りいてきた(´^ω^`)
おみくじは大吉だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WVzY3Hf.jpg 小出恵介退所と入れ違いのタイミングで事務所に海外留学から戻されてて
その小出恵介は今年9月にNYのオフ・ブロードウェイでデビューするってんだから理不尽だよね(´・ω・`) スマホ見過ぎなじえに目にいい素敵に前のお茶(´^ω^`)つ菊花茶 >>804
雨続きで忘れてたけど朝顔の種撒いてたの思い出した(´・ω・`) 久々にチーズティ飲みたいけど職場の近くにしか無いんだよなあ
と思ってたら近所にオープンしてた!やった!(´^ω^`) すっかり作家業になった西野氏この前深夜番組で劇団ひとりと今時のテレビでは見ないようなとてつもない絡みしててなぜか見入ってしまった(´・ω・`) 明日もスマホ置いて散歩しよ〜喫茶店でも行こうかな(´・ω・`)
本読んじゃったりして(´・ω・`) マスク当たるところが赤く熱を持っている(´;ω;`) お顔間違った(´;ω;`)
アイスノンはろ(´;ω;`) ぽちきゅんモフモフしたいモフモフモフモフ(´・ω・`) ドルシー・リンの腹話術を見るのがやめられない(´・ω・`) >>831
腹話術ってるのに歌うますぎよね(´・ω・`) >>833
オペラまで出来るのが凄い(´・ω・`)
衣装が毎回可愛いのもまた良い(´^ω^`)
ヨーデル歌手のウクライナの子も堂々とした出で立ちで中毒になる(´^ω^`) とても降ってる(´・ω・`)
梅雨あけたもんだとばかり思ってた(´・ω・`) スエーデンスゥエーデンスウェーデンスウェーデン(´・ω・`)
表記がいつも迷う(´・ω・`) >>836
真ん中はなにか吸ってる気がするエーデン(´・ω・`) わしのPMSの諸症状がコロナっちの症状にかぶるぅ(´´ω``)
倦怠感と息苦しさ(´´ω``) 深夜のカミナリすごかった(´・ω・`)
揺れた(´・ω・`) カミナリってすごいやつの時は物理的に揺れるのなんでだろう(´・ω・`)
音だから?(´・ω・`) きみのどーるちぇあーんどがっばなーのそのこーすいのせいだよー(´・ο・`) >>842
雷が大気中に大きな電流を流すことで大気が膨張し破裂
その衝撃波が音速を超えるとかなんとか(´・ω・`)
なんかやほお知恵袋のURLが短縮できなかった(´・ω・`)
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1169626801?query=%E9%9B%B7+%E5%9C%B0%E9%9F%BF%E3%81%8D&status=solved >>844
その歌すごい頭に残る(´^ω^`)
とくにその部分(´^ω^`) おしょたはカミナリ怖かっただろうなかわゆ(*´;ω;`*)
昨日のカミナリはおへそ取られるだけで済まなそうだった怖かった(´・ω・`) >>854
https://twitter.com/famitsu/status/1286692677308702720?s=21
わしは幻水は2までだと思ってるから2までのスタッフさんが集結したのは嬉しいけど幻水じゃないから悲しい(´;ω;`)
ていうかこのスレ幻水知ってる子いるのかしら?(´・(ω)・`) 奇跡でもないと出ないサイヒル続編よりは・・・(´;ω;`) >>858
わしも1、2が好きな懐古厨(´^ω^`)
何はともあれスタッフがしがらみなく最高の作品作ってくれたらいいな(´・ω・`) わし幻水3も好き(´・ω・`)
ちゃんと物語の続きを作ってほしかった(´・ω・`)
じゃないとルック浮かばれないじゃん(´・ω・`) ササライとルックは兄弟なんだっけ?(´・ω・`)、 >>860
おつおつ(´^ω^`)
うちももうすぐ全棟一斉排水溝清掃だ(´^ω^`) >>859
サイヒル今どうなってるん(´・ω・`)
出せば売れるはずなのになぜ出さないん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています