W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594473427/ 明日もスマホ置いて散歩しよ〜喫茶店でも行こうかな(´・ω・`)
本読んじゃったりして(´・ω・`) マスク当たるところが赤く熱を持っている(´;ω;`) お顔間違った(´;ω;`)
アイスノンはろ(´;ω;`) ぽちきゅんモフモフしたいモフモフモフモフ(´・ω・`) ドルシー・リンの腹話術を見るのがやめられない(´・ω・`) >>831
腹話術ってるのに歌うますぎよね(´・ω・`) >>833
オペラまで出来るのが凄い(´・ω・`)
衣装が毎回可愛いのもまた良い(´^ω^`)
ヨーデル歌手のウクライナの子も堂々とした出で立ちで中毒になる(´^ω^`) とても降ってる(´・ω・`)
梅雨あけたもんだとばかり思ってた(´・ω・`) スエーデンスゥエーデンスウェーデンスウェーデン(´・ω・`)
表記がいつも迷う(´・ω・`) >>836
真ん中はなにか吸ってる気がするエーデン(´・ω・`) わしのPMSの諸症状がコロナっちの症状にかぶるぅ(´´ω``)
倦怠感と息苦しさ(´´ω``) 深夜のカミナリすごかった(´・ω・`)
揺れた(´・ω・`) カミナリってすごいやつの時は物理的に揺れるのなんでだろう(´・ω・`)
音だから?(´・ω・`) きみのどーるちぇあーんどがっばなーのそのこーすいのせいだよー(´・ο・`) >>842
雷が大気中に大きな電流を流すことで大気が膨張し破裂
その衝撃波が音速を超えるとかなんとか(´・ω・`)
なんかやほお知恵袋のURLが短縮できなかった(´・ω・`)
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1169626801?query=%E9%9B%B7+%E5%9C%B0%E9%9F%BF%E3%81%8D&status=solved >>844
その歌すごい頭に残る(´^ω^`)
とくにその部分(´^ω^`) おしょたはカミナリ怖かっただろうなかわゆ(*´;ω;`*)
昨日のカミナリはおへそ取られるだけで済まなそうだった怖かった(´・ω・`) >>854
https://twitter.com/famitsu/status/1286692677308702720?s=21
わしは幻水は2までだと思ってるから2までのスタッフさんが集結したのは嬉しいけど幻水じゃないから悲しい(´;ω;`)
ていうかこのスレ幻水知ってる子いるのかしら?(´・(ω)・`) 奇跡でもないと出ないサイヒル続編よりは・・・(´;ω;`) >>858
わしも1、2が好きな懐古厨(´^ω^`)
何はともあれスタッフがしがらみなく最高の作品作ってくれたらいいな(´・ω・`) わし幻水3も好き(´・ω・`)
ちゃんと物語の続きを作ってほしかった(´・ω・`)
じゃないとルック浮かばれないじゃん(´・ω・`) ササライとルックは兄弟なんだっけ?(´・ω・`)、 >>860
おつおつ(´^ω^`)
うちももうすぐ全棟一斉排水溝清掃だ(´^ω^`) >>859
サイヒル今どうなってるん(´・ω・`)
出せば売れるはずなのになぜ出さないん(´・ω・`) のちにサイヒルの続編の下地と発表されたのPT(ティーザー)出てたのに
コナミが多分開発費に対してゲーム機のゲーム売れないって小島秀夫と喧嘩してPT削除
小島退社(´;ω;`)
PTの入ったPS4が15万くらいでオクに出回る始末(´;ω;`)
続編のデータ多分デスストランディングに使われてるのかなぁ(´・ω・`) アンカ忘れた>>869は>>866に(´・ω・`) >>869
コナミ優秀なクリエイターと喧嘩別れしすぎ(´;ω;`) >>865
ベランダの排水溝って清掃入る?(´・ω・`) >>871
某店長さんにも色々言われてるし会社全体がヤバそげ(´・ω・`) >>868
普段どんなケアしてる?(´・ω・`)
ボラギノール買いに行こうかな(´・ω・`) >>874
わしは痛みはないので何もしてない(´・ω・`)
なったばっかりなら治ると思うからお医者さん行ってみたら?(´・ω・`) >>872
うちは室内だけ(´^ω^`)
キッチンとお風呂場と洗濯機の下の清掃(´^ω^`)
ベランダは希望すればって感じ(´^ω^`) 無印のお水ボトルいいなと思ったけど地元は取り扱いなかった(´;ω;`) わし幻水やらずにきちゃったのよね(´・ω・`)
パックみたいので新機種で出てくんないかな(´・ω・`) >>878
ユーチューバーの関西でカードショップ兼ゲームセンターやってる店長さん(´・ω・`)つttps://youtu.be/5gTBQD7ZX_o
カードゲームのことようわからんけど喋りが面白い(´・ω・`)
最近秋葉原に店舗爆誕(´^ω^`) >>887
わしもにちんドールと見てる(´^ω^`)
舞が綺麗だった(´^ω^`) >>888
W*廿.廿)んドールうp(´^ω^`) >>888
おぴんけのお着物で綺麗だったね(´^ω^`)
にちこに踊って欲しい(´^ω^`) >>893
すっきり(´・ω・`)
●がS字状結腸通過中の激痛が半端なくて
そろそろおなか切ったりたいけどそんなお金ないんだよなぁ(´・ω・`) >>895
何か病名ついてる?(´・ω・`)
手術が必要と言われてるなら早いほうがいいで(´・ω・`)
わしは怖いからまだ我慢できるからって放置してたらより体に負担の大きな手術をする羽目になった(´・ω・`) >>895
あとはお金は心配しなくても高額医療給付と貸付とを併用すればかなり負担は少なくなると思う(´・ω・`) >>896
わかんないついてるのかな(´・ω・`)
というか子宮筋腫と腸が癒着してる奴だと勝手に思っている(´・ω・`)
2年くらい前にエコーしてもらった時はそんなに大きくないとの事だったし
生理痛自体は年々軽くなってるので大丈夫かなと(´・ω・`) >>897
ありり感謝(´;ω;`)
親もいつの間にかしてて日帰りで帰ってきてしかもなにも言わないけど
わしは腹切はやっぱこわい(´;ω;`) >>898
わしも筋腫でMRIの結果「内臓と癒着してるかは五分五分」「開けてみないと分からない」って言われた(´・ω・`)
でも癒着はなかったよ(´^ω^`)
切腹は痛かったし怖かったけどもしかしたらじえはまだ腹腔鏡でできるかもしれんし検査だけは受けてみよう(´^ω^`) >>900
じえははいべんつーあった?(´・ω・`)
お金ためるところから頑張ろうかなぁ
どうせそのうちしないといけないかもだし(´・ω・`) >>902
さりげなーく1度ずつ上げてこ(´・ω・`)つあったかいお茶 >>901
あったよー(´・ω・`)
いつもじゃなかったけど(´・ω・`)
わしもせーりとかは全然平気だったんだけど多臓器圧迫がキツくなってきて手術した(´・ω・`)
最後の方は靴下履くために屈んでもうっ(´×ω×`)てなるくらいの圧痛だった(´・ω・`) >>903
さっきまで暑かったから17℃にしたみたい(´;あったかいお茶;`) お買いものいてきまーす(´・ω・`)
今日ぽん酒飲みたいけどあてむずかしい(´・ω・`) >>908
いてら(´^ω^`)
長芋乱切りにして鰹節と醤油かけたやつにしよ(´^ω^`) >>909
おいしそう(´・ρ・`)
長いもお手頃で売ってるかな(´・ω・`) 長芋食べたーい(´^ω^`)
輪切りにして焼いてお醤油かけて食べたい(´^ω^`) 正直ずっと休業してたから実感なかったけどだんだん無職つらくなってきた(´・ω・`)
あと3ヶ月以上もお金入ってこないのか:(´・ω・`):ぴえん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。