なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ バカサバイバー\( 'ω')/生き残れコレ\( 'ω')/
バカサバイバー\( 'ω')/べいべー\( 'ω')/
バカサバイバー\( 'ω')/勝ち残れコレ\( 'ω')/
バカサバイバー\( 'ω')/べいべー\( 'ω')/ いちょーつ(´・ω・`)
風呂上がりの麦茶うめー(´・ω・`) 風邪振り返したみたいで葛根湯飲んだけど相変わらず糞マズイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン おつだよ(´・ω・`)
マーレはエルディアを絶滅させたいけどすごい力はエルディアじゃないと使えないから
飼い殺しみたいにして幼少期から洗脳して戦闘兵器として使ってるのね(´・ω・`)
なんか複雑(´・ω・`) >>8
おいしかったら雑子はおやつがわりにペロペロするでしょ(´・ω・`) シンクロフィットは量が多い時は結局すぐ替えないとだし
塊が出たらアウトだし
かといって量が少ない時はまんこに違和感しかなくて無理だった(´・ω・`) >>9
マーレはエルディアを絶滅させたいんじゃなくて世界の支配者でいたいのよ(´・ω・`)
そのために巨人兵器が便利だからエルディア人を飼殺しにしてきた(´・ω・`)
でも科学が発展して巨人のゴミ化待った無しで大ピンチ(´・ω・`) シンクロフィットってどんなのかと思ったら(´・ω・`)
あたいがトイレットペーパー丸めてやってるのと同じ原理だった(´・ω・`) 体内にカップ仕込むのがなんか無理ぽ(´・ω・`)
出すものは出しておきたい(´・ω・`) 生理痛が酷い人はほぼナプキン以外無理だよ(´・ω・`)
デリケートな作業する余裕ない(´・ω・`) タンポンはじめて使ったら子宮がびっくりしたらしく生理1日で終わった\( 'ω')/ シンクロフィットはステマがすごいけど使ったらそうでもない(´・ω・`)
合う人にはすごく合うんだろうが(´・ω・`) あたいパンツ型じゃないとダメだからロリエ一択(´・ω・`) >>23
夜ならロリエ、昼ならソフィのやつ(´・ω・`) ソフィ派だけど寝るときはロリエのおむつ型(´・ω・`) >>21
押し当てて圧迫するから風呂やプールでは出血しな〜いのと同レベルで出血しにくくなる感じ(´・ω・`)
どっぷり出てきたらあんなもんで防げないしね(´・ω・`) シンクロフィットは結局ナプキンとの併用じゃないと意味ないし
だったらいらないってなる(´・ω・`) ソフィが多いかなあ
携帯用にはセンターイン(´・ω・`) オムツ型って朝起きるとオムツ全体で吸血してて内側が真っ赤になってんの?(´・ω・`) >>27
だったらトイペ挟めばいいやってなる(´・ω・`) 生理用品皆ちゃんと決めてるのね(´・ω・`)
あたいコンビニに売ってるやつ適当に買うだけだわ(´・ω・`) >>30
あたいは保険として夜用ナプキン使ったうえでのおむつ型だからわからんけど
おむつだけならそうなるだろうね(´・ω・`) 40センチナプキンとかで賄えないほど出血するかららオムツ型使うん(´・ω・`) あたいものすごい粘度の高い血が出るから合わないやつだと悲惨なことに(´・ω・`) >>36
たしかに:(;゙゚'ω゚'):
絶対漏れるから大きいサイズも買うけど高いわ言われて見れば >>34
マジか吸血しても肌とか気持ち悪くないのかな(´・ω・`) あたいはだおもいが好き(´・ω・`)
肌が思われてるかはわからんけど吸収力はある気がする(´・ω・`) >>42
ナプキンで吸収してるのと違いはないだろう(´・ω・`) >>40
大きいサイズなら特に高いよ(´・ω・`)
ドラッグストアで買いな(´・ω・`) あたいは多い日の昼はクリニクス(´・ω・`)
夜はおむつ型(´・ω・`) オムツ型気になるけど捨てるの大変そう(´・ω・`) >>48
いやナプキン捨てるのと変わらんけど…(´・ω・`) >>48
捨てるのより脱ぐの大変そう(´・ω・`)
仕組み知らんけど(´・ω・`) 1回コットンのやつ使ってみたら表面真っ赤になってて怖かった(´・ω・`) >>53
足突っ込んで普通にはくのなら大変そうだね(´・ω・`) ふぉーりん(´・ω・`)
うっしろゆーび(´・ω・`)
ふぉーりん(´・ω・`)
さっさーれぐーみ(´・ω・`) >>49
サニタリーボックスに入らなくて面倒じゃない?(´・ω・`)
結構小さくたためるのかな(´・ω・`) >>54
ちょっとよくわかんない(´・ω・`)
パンツ履くの大変?(´・ω・`) >>56
結構小さくもなるけど
あんまり出先で取り換えるという使い方はしないかな(´・ω・`) おむつ型を外で使うってことは外泊時くらいしかないんじゃないかな(´・ω・`) おしっこみたいに溜めてからトイレで出せればいいのにな(´・ω・`)
昔の人はできたらしいけど(´・ω・`) 格安で買ったアリミノのミントシャンプー気持ちいい\( 'ω')/
レモンティーの匂いがする\( 'ω')/ >>62
ミントシャンプーって字面だけでさわやか(´・ω・`)おいくら 雑子のくせに高そうなシャンプー使いやがって(´・ω・`) >>63
通常はシャンプー300mlで1500円
トリートメントがチューブ1本で1500円
あたいはグラッドで買ったからシャンプー3本とトリートメント3本で3900円\( 'ω')/ >>57
だって紙でしょ(´・ω・`)
その上血を吸ってれば普通のパンツと同じにはできない(´・ω・`) >>61
あたいデブってた頃はできてたよ(´・ω・`)
痩せたらナプキンに血がつくようになって腹筋大事なんだなって(´・ω・`) >>68
うむ(´・ω・`)
賭けだったけどアリミノを信じたよ(´・ω・`) >>67
それたんに股間周りに肉がついてて足閉じたりしてなくても肉が密着して血が出てなかっただけでは(´・ω・`) ただいまーヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
バーゲンで買い物したら15万超えちゃった…(*´・ω・`*) アリミノの香りめっちゃ好き(:3[__]
あたいの行く美容室のシャンプーがそれ(:3[__] 1本あたり650円でサロン品が使えるならいいじゃん(´・ω・`) 全身シャンプー1本にしたら髪と肌は調子いい(´・ω・`) >>61
生理用品が綿とか縄とかしか無かったから時代と一緒にするな(´・ω・`)
多分量とか日数とかも今と違ってそう(´・ω・`) 風呂から出てエアコン付けたまま1時間くらい寝てた('、3_ヽ)_ おっさんが全身を洗うようなやつがあるのは知ってる(´・ω・`) >>83
あるよ(´・ω・`)
1本で済むからコスパもいいし便利だよ(´・ω・`) >>86
へぇー(´・ω・`)
なんてやつ?(´・ω・`) >>88
いろんなメーカーで出してるよ(´・ω・`)
あたいが使ってるのはミノンだけど無印とかにもあるし(´・ω・`) あたいも昔洗えるせっけんで全部洗ってたけど髪の毛はシャンプーに戻した(´・ω・`) >>91
洗えない石鹸ってのもあんの(´・ω・`) >>92
髪の毛も洗えるヤツ(´・ω・`)
>>93
酢でごわごわはもどる(´・ω・`) >>93
気になるからコンディショナー追加したらいいんじゃない(´・ω・`) >>94
髪の毛洗えない石鹸なんてあるんだ知らんかった(´・ω・`) >>82
ごめんなんてシャンプーって聞きたかった(´・ω・`) このゆるゆるガバガバの流れが雑談って感じでいいわねえ(´・ω・`) >>67
腹筋かぁ(´・ω・`)
あたいも鍛えてみようかな(´・ω・`) >>100
雑子はまだ学習途中の高機能AIだからね(´・ω・`) >>101
いいんじゃね(´・ω・`)
昔もしゃがみ仕事の多い庶民は出血コントロール可能で
お姫様ほど垂れ流しだったのわかってるし(´・ω・`) 相手に当てるのを明確に狙ってるからドッジボールだよ(´・ω・`) デッドボールだって狙ってやってる可能性はゼロじゃないし(´・ω・) 酢でリンスしたらまた体洗わないといけなくないかしら(´・ω・`) >>109
お酢ってそんなに残らないわよ(´・ω・`) >>110
そして場外に吹き飛ばすんでしょあたい知ってる(`・ω・´) >>121
でも月曜日がこないとビズログとジャンプが読めないよ(´・ω・`) 全然関係ないけどまとめサイトに職場の女が風呂入らなくて臭いけど上司含めみんな言えなくて困ってるって相談があった(´・ω・`) 臭いって指摘しにくいよね(´・ω・`)
自分で気づいてもらうのが一番だけどこれがなかなか難しい(´・ω・`) BS1でNYのコロナドキュメンタリー見る(´・ω・`) コップに入れた水を床に全部こぼして拭き掃除してた(´・ω・`) あたい明日やすみ!!!!(´・ω・`)
でも健康診断('、3_ヽ)_ >>130
あたいも見る(´・ω・`)
連続でブラジルスラムの話もやるよね(´・ω・`) >>126
呼んだ?(´・ω・`))))))))))) あたいは明日在宅ワーク(:3[__]
化粧しなくていいの楽ー(:3[__] スラムって聞くとスラム住みの流れ思い出して笑う(´・ω・`) >>129
自分の体臭は分からんものだからね(´・ω・`) >>134
そっちも見る(´・ω・`)人(´・ω・`) >>140
ぎうにうだったら死だったね(´・ω・`) >>142
大きいコップにたくさん入れてたから水以外はやばかった:(´・ω・`): >>138
マフィレさんの話だっけ?(´・ω・`) >>142
それは先々週のあたい(´・ω・`)
その前の週はコーヒーをさらにその前は醤油を巻き散らかした(´・ω・`) >>146
漫画でももういないレベルのどじっこ( ・´ω・`) あたいはコップからこぼしたりはしない代わりに
飲んでる最中に口の端からこぼす(´・ω・`) >>152
あたいもコップよりペットボトルの方が成功率高い(´・ω・`) シャイニングとか見ながら必死で重曹まいたよね(´・ω・`)したよね(´・ω・`) まあドジっ子かわいいじゃん(´・ω・`)
男からしたらほっておけないよね(´・ω・`) あたいは何もこぼしてないけどフローリング掃除したよ(´・ω・`)
黒くこびりついて取れなかったやつをテニスボールで取りました(´・ω・`) >>156
フローリングは傷がつくのとベタつくのが耐えられないから覆う(´・ω・`) フェリックスさん可哀想(´;ω;`)
明日は我が身かも:(´;ω;`): >>161
昔は男のお客さんぽいのもいたけどただの雑子だったかもしれない(´・ω・`) >>149
お前はふたつきのマグかえ(´・ω・`) >>165
カピバラと香川ははっきりと血縁なのがわかる顔してるけどそっくりはないだろ(´・ω・`)
見たら別人とわかる(´・ω・`) そろそろベッドに行きます寝ながらゲムーすゆ(´・ω・`)っSwitchスマホ あたいが寝るからふさわしい歌を歌って(:3[_____] >>170
ほーたーるーのひーかーりー(´・ω・`) >>168
そう?あたいには同じに見えたよ(´・ω・`;) >>170
ヤゴヤゴヤーゴの子守唄〜聴ーけばいつしか眠くなる〜♪(´・◇・`) >>173
あのふたりが見分けつかないのやばくね(´・ω・`) >>170
アーメーンジーングレース(´・ω・`) >>170
よみがーーーえーーーれーーー(´・ω・`) >>170
はよ寝ろ泣かんでおろろんばい
鬼の家のきゅうすけどんが連れにこらるばい(´・ω・`) 普通に見分けはつくけど似てるとは思う(´・ω・`) >>170
の!ぼ!り!べ!つ!といえば!\( 'ω')/
く!ま!ぼ!く!じょう!クマボクジョー\( 'ω')/ 風呂から出たよー(´・ω・`)
>>180
九州雑子(´・ω・`) あたい福士蒼汰と鈴木伸之がわからない(´・ω・`)
中川大志は顔が長い(´・ω・`) >>180
ふええ怖い:(´・ω・`):ジョワァ >>185
長崎県の一般的な子守唄だよ(´・ω・`) あたい男性芸能人は女性に比べて見分けつく方なんだけど
EXILEファミリーだけは見分けつかない(´・ω・`) >>184
鈴木とやらは今初めて名前を聞いた(´・ω・`)
顔は見たことあるのかも知れんけど(´・ω・`) 不織布マスクが蒸れて暑いし
毛羽立ちで鼻がかゆかゆになるのが我慢できなくて
水着素材のやつ安かったから買っちゃった(´・ω・`)5枚で980円
使う前にまとめて洗ったけど意外としっかりしててポケットもついててよさげ(´・ω・`) >>186
アイマスクとかしてることが気になって全く眠れない(´・ω・`) あたいに相応しい歌ってゆったでしょ(:ェ[_____]
もっとこう格調高きオペレッタのような歌を頼むわ(:3[_____] >>193
あーとーさーーん(´・ω・`)そこにーー >>193
アーーーーーーーーーーーーーーーーーヴェマリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) ロリエのおむつショーツ安定感あるわ(´・ω・`)
夏場ちょっと暑いけど漏れを気にしないで眠れるしゅごい(´・ω・`) >>188
総勢何人なのかもわからない(´・ω・`) >>198
それな(´・ω・`)
ソフィのは薄くていいんだけど股上浅くてちょっと不安なのよ(´・ω・`) >>189
あなたのことはそれほどのヒロインの不倫相手(´・ω・`) >>201
(:3[_____].。oO(実はあたいもよく知らない) 40cmとかでかいのつけててもそんなに漏れるかなあ(´・ω・`)
生理痛とかそんなになくて寝てるときよく動くのかな(´・ω・`) >>186
サンキュー(´×ω×`)
寝る前にやるわ(´×ω×`) >>205
お前にはこれがお似合いだよ
(´・ω・`)っねんねころりよおころりよ雑子は良い子だねんねしな >>193
T!O!T!O!TOTO 便器っ♪\( 'ω')/
なーがいうんちも!\( 'ω')/
ちいさいうんちも!\( 'ω')/
ながーせぼくらのTO!TO!便器ッ♪\( 'ω')/ >>189
いーなーーせだねーー夏を連れてきた人っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーーみーーままでーーうわさはしるよめっ!! >>201
歌劇(´・ω・`)
オペレッタはオペラよりも短くて主に喜劇(´・ω・`)
だったはず(´・ω・`) >>193
ザファーントームジーオペーラーイズゼー(´・ω・`) >>210
…良い子ってゆわれた…うれち…(:[_____] >>212
なにそれTOTOの公式ソングなの:(´・ω・`): オペラとオペレッタって違うものなの!?(:3[_____] >>193
おとーーーーさんおとーさんきこーーえなーーいのーーーー(´・ω・`)
まおうがなにかいうよーーーーーーーー(´・ω・`) >>219
作者不明だって(´・ω・`)っととべんきのうた ミュージカルの人良い声だわ(´・ω・`)
でもこの歌好きじゃない(´・ω・`) >>222
楽天で売ってたよぉ(´・ω・`)
貼ろうと思って見に行ったら売り切れてた(´・ω・`) 土日にやろうと思ってたこと1つもやらないで終わった\( 'ω')/ >>224
でかいのでも吸いきれないほど出血するなら病院行ったほうがいいぞ(´・ω・`) >>217
マイエンジェルオブミューーージック!!
あれはミュージカルよね(´・ω・`) >>231
(´・ω・`)っ
ミュージカルとオペラとの違い ...
オペラが基本的にクラシック音楽を使用するのに対して、
ミュージカルはポップスからジャズ、ロック、民族音楽まで幅広い音楽が自由に使用されます。
オペラでは個々の音楽、特に歌・歌唱が最も重要視されます ミュは下手くそでも出来る
オペラは声楽コースの人じゃないと出来ない(´・ω・`) >>217
だらだらだーーー!(´・◇・`)
だだだだだーっ!(´・◇・`)
だだっ!(´・ω・`) >>233
吸いきれないっていうか血がサラっとしてなくて
表面で吸収する前に伝って漏れる(´・ω・`)
量も多いけど3回婦人科行っても別に異常は無かった(´・ω・`) 他部署だし知らんおばさんには挨拶不要って感じの若造いるけど
おまえらのPCからネットワークから全部管理して仕事できるようにしてるのわいやぞって(´・ω・`)
どこで関わりあるかわからないからとりあえず愛想よくしとくのが吉だね(´・ω・`) >>232
長らくそんな週末の繰り返しよ\( 'ω')/ サラブライトマンが大聖堂でファントムジオペラ歌ってるやつが好き(´・ω・`) >>242
いきなり登場してなんなの(`・н・´)=3 あたいは動かなすぎてケツの割れ目から漏れる(´・ω・`) 雑子にふさわしい歌とかおしりまるだし一等賞しかなくない?(´・ω・`) >>242
別に当たり前のことなんだけどね(´・ω・`)
世の中は人と人とのかかわりで成り立ってるっていう想像力に欠けるやつはわりといる(´・ω・`) >>246
月曜がもうすぐくるかと思うと仕事しんどい(´・ω・`) ミュージカル映画の話してる!? (´・ω・`)三
してなかった! 三(´・ω・`) >>223
(坊やよこっちへおいで(´・ω・`)
ステラセットもあるよ)(´・ω・`) >>249
あたいババアだから今聴くとなんか泣けてくる(´・ω・`) >>250
志望企業にわざわざ面接にまできてるのに社内歩きスマホとかしてるリクスーすごいなって思う(´・ω・`) >>250
雑子も社内でも知らない人には挨拶しないし挨拶してくる人は気持ち悪いって盛り上がってたことあったな(´・ω・`) イニックコーヒーってお高いインスタントコーヒーみたいなの貰ったけどうまい(´・ω・`)ズズー ふええ猫が毛繕いやってくれるんだけど傍から見たら
髪の毛むしゃむしゃしてるだけ(´;ω;`) >>193
くまのこみていたかくれんぼ(´・◇・`)
おしりを出した子一等賞(´・◇・( Y ) >>241
そういう人向けのナプキン使えばいいのに(´・ω・`) >>255
おいしいおやつにほかほかごはんこどものかえりをまってるだろな
ってとこが特にダメ(´・ω・`) 月曜「無駄な逃避は楽しかったか?どうせ俺を忘れることなんてできなかったんだろ?」
月曜「お前が一番気にしてるのは俺だ」
月曜「俺たちは離れられない運命なんだよ」 >>261
手にステラセットを握って(´-ω-`) >>260
うちの猫毛繕い下手だから毛玉いっぱいできて
取れないから切ったらめっちゃハゲた(´;ω;`) >>264
そういう人向けのナプキンがどれなのかわからんけど
とりあえずクリニクス使ってるよ(´・ω・`) いーなー明日は新人連れて挨拶に行くから休めない(´・ω・`) 最近すぐ忘れるから欲しいものがあったらメモしとくようにしてたんだけどその手帳会社に忘れたよ(´・ω・`) >>269
みんなでなかよくぽたぽたおふろあったかいふとんでねむるんだろな(´;ω;`) 熊たちはなんで人間はおしりをだしたら勝ちって思い込んでるの?(´・ω・`) >>275
スマホにメモってたけどメモってたこと自体を店で忘れたり(´・ω・`)
買い物中にメモを見るのを忘れたりてほぼ無意味(´・ω・`) 昼に剃ったスネ毛がもうチクチクする(´・ω・`)うせやろ 離島ガチャするぞー(´・ω・`)
良さげな住民いるといいな(´・ω・`) >>271
長毛なのね(´・ω・`)
うちは長毛と短毛の間くらいだから毛玉は出来ないかな(´・ω・`) >>277
山の中からクマ視点だとおしりが見えるけど
かくれんぼ的にはうまく隠れてる子なのかも?(´・ω・`) >>277
頭隠して尻隠さずの子が一番最初に見つかってキャッキャしてたんじゃね(´・ω・`) >>280
なんでスネ毛って存在するの??何も守れないのに??(´・ω・`) >>287
剃らなくても生えない人もいるんや(´・ω・`) >>281
あたいこの間離島1発目でジャック引いた(´・ω・`)
島にはすでにジュンもいて奴らが揃って同じこと喋るから萎えた(´・ω・`) >>288
法事(´・ω・`)
そのための掃除(´・ω・`) >>289
あたいのかーちゃんね(´・ω・`)
スネ腕ワキみんなツルツル(´・ω・`)
あたい全て剛毛(´・ω・`) おしりを出した子野外ライブのはなしかと思ったらちがった(*´・ω・`*)テヘ 毛深い女って男はあまり気にしないみたいよ(´・ω・`) >>297
男が気にするかどうかなんて関係ないんだよ(´・ω・`)
自分が嫌かどうかそして同性からpgrされないかどうかが重要(´・ω・`) >>297
あたいの尻毛を見てもそれが言えるかな(´・ω・`) 雑子がオススメしてた脱毛器思い出せない(´・ω・`) >>295
うちもかーちゃんはほぼ毛なし(´・ω・`)
毛は生えてるのが当たり前なんだし私なんて剃ったこと一度もないわよって除毛を嗜められて殺意が湧いた(´・ω・`) うちの父ちゃんスネも腕もツルスベ(´・ω・`)
頭と眉毛はボーボー(´・ω・`) >>297
脱がせてみて萎える要素常に1位よ(´・ω・`) あたおは来週の月曜日帰休だから背中の出来物なおしに行く(´・ω・`) なんでおっさんってツイッターできもい絡みしちゃうんだろう(´・ω・`) 男がギャランドゥだったらどうする?エロ同人みたいに(´・ω・`) >>302
うちは嗜めはしないけどやったことないからって物珍しそうに見てくる(´・ω・`)やめて ただいまー(´・ω・`)
しまむらくんってハゲだったの:(´・ω・`): あたいもワキ毛ない(´・ω・`)
たぶんうまれつき(´・ω・`) >>312
ちょっと韻踏んでみた(´・ω・`)yo 会社の同僚がだらしない服で胸毛チラチラしてるのセクハラで訴えたい(´・ω・`) てかもうセクロス臨戦態勢で脱ぐとこまで行ってたら
いちいち毛なんか気にしてる場合じゃないでしょ(´・ω・`)集中しろ 高校の時の担任の足の甲がもじゃもじゃでドン引きした(´・ω・`)
こんなとこにも生えるのかと:(´・ω・`): >>320
服装のだらしなさはある程度注意はできるかもだけど
胸毛がキモイからどうにかしろって逆にハラスメントじゃない?(´・ω・`) >>320
イケおじだったらくそ萌える(´・ω・`) 胸を強調するのはレイプ願望みたいなものだね(´・ω・`) >>320
あたいも上司のおっさんのギャランドゥ訴えたい(´・ω・`) >>328-329
まじで:(´・ω・`):
足の甲の毛はそれ以降見たことない:(´・ω・`): ブラジルのコロナドキュメントはじまた(´・ω・`) >>334
毛の薄い男しかあったことないのね(´・ω・`) だらしない感じの人が電車の向かいの席で脇毛モッサーボリボリ!ってやっててやだった(´・ω・`) >>332
雑子の被害者意識も大概だよねと思う流れ(´・ω・`) >>332
上司のギャランドゥを観る機会って?(´・ω・`) ワキ毛と手足の毛は気にしてたけど足の指毛は盲点だった(´・ω・`) ギャランドゥってへそから下の毛のことだよね(´・ω・`)
会社の人のギャランドゥなんか普通見ることないよ(´・ω・`) >>342
あたいの指毛めっちゃ長いよ(´・ω・`)2cmくらい >>342
足の甲毛はともかく指毛は手足10本生えてるのが普通(´・ω・`) >>342
あたいは手にも足の親指にも指毛あるからソイエで抜いてるよ(´・ω・`)
地味にからだ中で一番痛い(´・ω・`) ニューヨークよりブラジルのほうが地獄みが高いな(´・ω・`) 宇宙なのに窓開けたり丸腰で宇宙に出たりしてる(´・ω・`) 指毛は処理しちゃうんだけど
昔化粧板でマスカラのテスターは指毛が最適って話を見て笑ったのが忘れられない(´・ω・`) >>346
指毛親指はしっかり人差し指に2本でほかは生えてない(´・ω・`)
サンダル履いた自分の足にびっくりだよ(´・ω ::.:... >>350
ノーガード戦法はブラジルもスウェーデンも大失敗だからね(´・ω・`) >>352
やってみたいけどそこまで伸ばしっぱにはできない:(´・ω・`): 手の指毛抜くの好き(´・ω・`)
何回も抜いてたら痛くなくなった(´・ω・`) このブラジルのキリスト像を見るとCSIマイアミを思い出す(´・ω・`) 武井咲も指毛が濃くて美人にもあるんや!ってなった(´・ω・`) >>350
民度も医療水準も低いだろうからね(´・ω・`) 今更文アルアニメ録画してたの追っかけてるけど案外面白い(´・ω・`)
でも人気キャラを容赦なく如月轟沈ルートさせるのはなんかすごい(´・ω・`) ギャランドゥの意味知らないで使ってたのかしら(´・ω・`) >>358
女優の手アップでポツポツしてるの見ると親近感がわく(´・ω・`) >>365
真面目系のはNHKのアナでいいんだよ(´・ω・`) >>362
声が良くて落ち着いた喋りの人なら許す(´・ω・`)
福山雅治のジェットストリームは許してない(´・ω・`) >>341
おっさんがシャツまくって見せつけてくる(´・ω・`) >>366
別にふざけてないからいいと思うけど(´・ω・`) 武井咲の着物姿好きがあたいの他に2人はいる雑談(´・ω・`) >>366
NHKドキュメンタリー女優や俳優よく使うじゃん(´・ω・`) >>367
福山ジェットスクリームやったの:(´・ω・`): >>370
めっちゃ綺麗(´・ω・`)
見とれてしまうわ(´・ω・`) >>371
なんか腹とか胸とか掻いてる(´・ω・`)
パンツも見える(´・ω・`) >>375
大沢たかおも微妙だったけど4月から福山になったの(´・ω・`)
二人とも地声は悪くないけど活舌がゴミなのに城達也のモノマネしようとして悲惨(´・ω・`) >>377
それ別に見せようとしてやってるわけじゃないんじゃないの…(´・ω・`)
目線外しなさいよ(´・ω・`) >>377
見せつけてくるっていうのと違くね?(´・ω・`)
ほらほらかいちゃうよーってお前の目の前にわざわざ来てかいてんの(´・ω・`) >>361
あれまだやってたんだ(´・ω・`)
今季(前季?)アニメ見てないから気づかなかったけどコロナでみんな遅れてんのか(´・ω・`) 自意識過剰なのか被害妄想なのか雑子はまったく(´・ω・`) >>379
知らなかった:(´・ω・`):
あたいは伊武雅刀世代だけど前に雑談で話題に出たときに城さん初めて聞いた(´・ω・`)良かった 松たか子はアナ雪2でレッドカーペットを
着物で歩いてたのが最&高(´・ω・`) >>290
一発でみすず来たからスカウトした\( 'ω')/ >>382
会話してるときに目の前でそれやられるから困るよ(´・ω・`)
デリカシー皆無の人間だから他にもストレスたまる(´・ω・`)
相談もしにくい(´・ω・`) >>389
伊武さんは無理に城達也っぽくしようとしないで好きにやってるのが良かった(´・ω・`) >>392
すみませんちょっと目のやり場に困っちゃうんでそれやめてもらえますかーアハハ(´・ω・`)
くらい言えないの(´・ω・`) >>390
出たな最&高(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 結局毛がどうこうじゃなくてそいつが嫌いなだけなんだよね知ってた(´・ω・`) >>396
剃るより綺麗になるけどすぐ復活するよ(´・ω・`) 自意識過剰かもだから笑って流してるけど
体に触られるの気持ち悪いと思ってる(´・ω・`)
コミュニケーションのつもりなんだろうな 癖かもね恐らくそいつは雑子が好きか女が苦手なんだよ(´・ω・`) あのお着物はサラっと着こなしてたけど
数百万とかあるいはもう一桁お高いとか(´・ω・`) >>395
おばちゃんになればそのくらいの処世術身につくけどヤングは難しいよ(´・ω・`) 雑子が悪いって言いたいんだろうけど普通に行儀悪いだろ(´・ω・`) うちの会社にも若い子の腰に手を回すやつがいるよあたおはされたことないけどね(´・ω・`) 他人事だけど若い女子が辞めるときに握手求めてたおじさんどうかと思った(´・ω・`) >>393
なんか久々にラジオ聞きたくなってきた(((´・ω・`))) >>405
それほど嫌なら言えばいいのにって話(´・ω・`) >>399
だよね(´・ω・`)
生え始めのショリショリがいやでクリーム考えてたけどそんなもんよね(´・ω・`) >>405
行儀の悪い男を適当にあしらえない雑子にスキルがたらねーって話でしょ(´・ω・`)
ねじ込んだところでそれくらいもうまく対処できないのかって雑子の方が評価下がる案件(´・ω・`) >>407
自ら答えを出している(´・ω・`)っ若い子 >>410
言ったら会社に居場所がなくなるかもだよ(´・ω・`) こんな時間にカップ焼きそば食べたい(´・ω・`)
許されるかちら(´・ω・`) >>412
毛を溶かすからジョリーは少しはマシだよ(´・ω・`)
でも肌痛むから連続使用できない(´・ω・`) 隣の席のおじさんは鼻をかむのに合わせて顔をブルブル振ってる(´・ω・`) >>411
それ超きもいんでやめてくれませんかマジで(笑顔)
ぐらいのこと平気だからね(´・ω・`) >>416
あたい菓子パンくっちゃった(´・ω・`)
たまにならええやん(´・ω・`) >>412
そりゃそーよなくなった瞬間生えてくるんだから(´・ω・`)
たた剃るより除毛の方が消えてる部分が長いから視覚的には綺麗な期間が長いだけ(´・ω・`) >>415
そんな会社なら他探した方が精神衛生上良いだろ(´・ω・`) >>413
立場や関係性も分からんのにそこまで決めつけることないだろう(´・ω・`) 安くて楽にムダ毛処理する方法が知りたーい_(:3」∠)_ まあ雑子は自分の環境しか想定して喋れないからね(´・ω・`) 剛毛のあたいそもそもクリームじゃ綺麗に除毛できなかった(´;ω;`) >>427
ブルーカラーや底辺といってもインフラは生きてるし職はあったな(´・ω・`) てかそんな変態男を注意もせずか放置してる時点で雑子に勝ち目ないでしょ(´・ω・`) あたいもカップヌードルBIGのカレー味食べていい!?(´・)ω(・`) >>413
それ言っちゃうと痴漢訴えたらスカートはいてるのが悪いみたいな話になってくるよ(´・ω・`)
これは極論だけど(´・ω・`) >>406
ツイッターで拡散されそう(´・ω・`) 雑子が悪いって急にイキイキしだすやついるよね(´・ω・`) >>436
会社はうまく立ち回らないとかえって自分の立場悪くするから痴漢とはくらべらんないけどね(´・ω・`) >>442
せめてカミソリって言って(´・ω・`) >>437
あのイントロからほっさんになる場面が大好きでねえ(´・ω・`) >>441
ご教授したがりは常にいる(´・ω・`) やだもー見えてますよ!ぐらい言えばたいていは気を付けると思うけどね(´・ω・`)
なんも言わないなら相手も気にしてないんだなって思うだけだよ(´・ω・`)
別に事を荒立てる必要はないけど言わないとわかんないことは山ほどあるんだ(´・ω・`) ツイカスの就活生が転勤あり800万より転勤なし600万のほうがいいっていってたけど
今は新卒で600万もらえる時代なんだよな(´・ω・`) うわーキモいねーで終わる話なのになぜそんなにもギスるのか(´・ω・`) 部長に呼びされて悩みないかとか聞かれたけどとても言える雰囲気ではなかった(´・ω・`)
毎日細かいストレスあるけどどこまで我慢すべきか難しいわ(´・ω・`) 除毛クリームだと生えてきた毛先が細くなってて目立ちにくいってメリットはある(´・ω・`)
あたい的には何度か除毛して毛根弱めてから脱毛ワックスが一番安上がりな永久脱毛だった(´・ω・`) >>453
あたいは長文すごいと思って見てる(´・ω・`) ロカボナッツとダークチョコを同時に食べると美味いと気付いてしまった(´;ω;`) 蚊ってなんでわざわざ痒くなる成分を出していくのか(´・ω・`) >>453
その場で言うタイプには黙って我慢してるのが理解できない(´・ω・`) やだー◯◯さんたらえっちーって言いながら服を着させればいいんだよ(´・ω・`) >>459
固まらなくするのが主目的じゃなかったっけ(´・ω・`) >>450
軽い感じで指摘したらなんか逆に喜んでひどくなったことあった(´・ω・`) >>458
ちょっと塩味のナッツとチーズを一緒に食べるのもなかなか罪深いよ(´・ω・`)フフ >>455
そういう人が自殺するんだよストレス発散だけはしっかりやりなね(´・ω・`) >>461
服着てなかったの○○さん:(´・ω・`):会社で…? >>463
そしたら正式に抗議するんだよ(´・ω・`) >>458
最初からチョコでコーティングしてるやつがつまみコーナーとかに売ってる(´・ω・`)罪深い >>450
はたから見たら特にそう(´・ω・`)
え?あの人嫌がってなかったですよね?って思われてる可能性大(´・ω・`) >>459
血が固まらないようにするための分泌物が人の体内に残ると痒い(´・ω・`)
蚊が満足するまで吸わせれば分泌物は回収していくという噂(´・ω・`) 刺した痛みを誤魔化す麻酔が後に痒みになる(´・ω・`) >>474
めちゃくちゃ吸わせても痒いから嘘だよそれ(´・ω・`) >>474
えー途中で叩いたことないけど毎回痒い(´・皿・`) >>475
痒みって弱い痛みだからね(´・ω・`) 蚊に吸わせたり蛭に吸わせてデトックスだね(´・ω・`) >>465
というか自分は言えるからなんであなたは言わないの?にしかならないのよ(´・ω・`)
文句があるならはっきりいえばいいじゃないタイプには永遠に理解不能(´・ω・`) >>455
自分が削られてるかって案外わかんないよ(´・ω・`)
鬱も鬱って判断されて初めて納得するレベルだしこういうのは自己判断より部長がだめなら信頼できる人にちゃんと話聞いてもらうとかしな(´・ω・`) >>483
変態行為だったって聞いた(´・ω・`) 女の敵は女(´・ω・`)
雑子の敵は雑子(´・ω・`) 唾液自体にかゆみ成分があるわけではなくてアレルギー反応だからかゆいのは雑子のせいだよ(´・ω・`) 怒れる人ばかりじゃないし怒るにも世間体があることを理解すべき(´・ω・`) 見せつけられ雑子もちゃんと言わなきゃダメって言ってる雑子もそれぞれストレス抱えてて大変なんだね(´・ω・`)
みんなお仕事頑張っててえらいよ(´・ω・`)
あたいの愛くるしさで癒されて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>455
毎日細かいストレスがありますって言おう(´・ω・`) >>494
うんうんお前はうまく出来るんだね(´・ω・`)えらいえらい >>494
黙って耐えてるから一足飛びに訴えたいに至るのが実に雑子らしいよ(´・ω・`) みんな月曜日が嫌いだからって雑子に当たらないで(´;ω;`)仲良くして(´;ω;`)三(´;ω;`) >>496
ここでは煽れるのにリアルだといえないってのも妙な話ね(´・ω・`) >>480
姪に見えた(´・ω・`)
高度な遊び要求されてるなと(´・ω・`) >>481
おまえは研修蚊くらいだよ(´・ω・`) >>500
煽りに見えるなんてストレスたまってる?大丈夫?(´・ω・`) >>490
他人の目や世間体がそんなに気になる?あたい気にならなーい(´・ω・`)
みたいなタイプは一定数いるから(´・ω・`) >>482
あるある(´・ω・`)
相容れないのね(´・ω・`) あたいはリアルでも雑談でも煽ったことないよ(´・ω・`) >>507
それ煽ってないつもりなら相当あれだよ(´・ω・`) >>510
あたいも心が綺麗だから煽ったことないね(´・ω・`) >>512
宗教上のあれはどうしようもないでしょ(´・ω・`) その姪は男にキスマークつけるビッチになるんだね乙女ゲムーのヒロインみたいに(´・ω・`) >>494
第三の選択肢┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>509
普通いえないでしょ!ってタイプは言える人を理解できないしね(´・ω・`)
あたいは言えないし勇気出して言ったら言ったで失敗するタイプだけど(´・ω・`) 今から一番最初にお尻を出した子が一等賞です(´・ω・`) >>512
復活の日を信じてる宗教だと火葬タブーなんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>515
宗教のために実害出てるなんて中世の暗黒時代から進歩してないね(´・ω・`)
啓蒙主義の台頭が待たれる(´・ω・`) >>523
そんなの雑子には造作もないし(´・ω・`) >>510
これは嘘だね(´・ω・`)
雑子の嘘はあたいわかるんだ(´・ω・`) >>526
啓蒙の意味わかって使ってんの?(´・ω・`) あたい女職場だから20年30年いる人みんな気が強い(´・ω・`) >>526
日本人にはそう見えるわな(´・ω・`) いまどきは女性だからって誰も守ってはくれないんだよ(´・ω・`)
だから自分で言うしかない(´・ω・`) >>527
雑子はリアルで尻出してレスしてるからね(´・ω・`) 病原菌持った身体で復活されても困るやん(´・ω・`) >>523
あたいなんてスタート前からおしり丸出しよ(´・ω・`) 啓示を与え導く委員長みたいな人のことだよ(´・ω・`) 神レベルなら灰から復活させてくれたりしないの?(´・ω・`) >>537
今は啓蒙は不適切なんだよ(´・ω・`) >>532
みんな強いよな叔母がずっとやってたけど凄く前向き(´・ω・`) >>540
神レベルは生まれ変わりを積極的に支援します(´・ω・`) >>533
自分は黙って耐えてるだけであの人がこんなことしてくるの!って言い出すような人は
もうちょっと自分でなんとかしたらとは思うよ(´・ω・`) 神は生まれ変わりを応援しています
ってCMで言いそう(´・ω・`) >>540
神は次元の違うところにいるから人間がなにしてるかわからないし人間も神をみたり聞いたりできません(´・ω・`) JKのとき痴漢捕まえたよ(´・ω・`)
詩集読んでるお姉さんの様子がおかしいと思ったら男が触ってた(´・ω・`)
咄嗟に腕つかんだもののどうしていいかわからず次の駅で振り払われて逃げられた(´・ω・`)
そいつずっとゴメンナサイモウシマセン言ってたけど冷静になったらガタイすごくて殺されなくてよかった(´・ω・`)
周りリーマンいっぱいいたけどだれも声すらかけてこなかった(´・ω・`) >>543
そっちのがコスパよさそう(´・ω・`)
やっぱ神もコスパ重視だよね(´・ω・`) >>553
啓蒙主義とか啓蒙時代も言い方変わってるの?(´・ω・`) >>551
神もツイッターとかやればいいのにね(´・ω・`) ハマスタの猫はもしかしたら神の化身だったのかもしれない(´・ω・`)
そんな顔つきしてた(´・ω・`) >>557
いやブラジルのドキュメント(´・ω・`)
物売りしてた青年を撃ち殺した(´・ω・`) >>552
危険下手したら刺させてる見て見ぬふりを覚えて(´・ω・`) >>561
3年前にも降臨したってね(´・ω・`) >>560
マジかよ!!(´・ω・`)
知らずにブロックしてたらごめん(´・ω・`) 神が居たらクソリプおじさんみたいになってそう(´・ω・`) >>556
それはそういう用語だからそのまま(´・ω・`) >>566
あーあブロックされちゃったとりあえずこの子は一生独身にするか(´・ω・`) >>566
あたいはイラっとしたからこないだ神リムったよ(´・ω・`) >>571
なら>>526は別に間違ってなくね(´・ω・`) >>569
酒井さんに授乳肩こり大変だからマッサージしてあげようか(例の顔文字)
とかリプしてたおじさんたちもしかしたら神様だったかも(´・ω・`) >>572
優先座席にうんこしないで(´;ω;`) >>577
感染者もじゃん(´・ω・`)
今も1日6、7万て(´・ω・`) 隣人を愛しなさい餓えたものに施しなさい
天国は善行を積まないものには門を開きません(´-ω-`) >>583
善行を積んだら門を開きますとは言ってない(´・ω・`) >>582
日本はまだマシだと言いたいの?(´・ω・`) >>582
えっ死者数の表じゃなかった?(´・ω・`) 貧困層は海外には出ないだろうけど結局国内で培養してたら富裕層にも一部はうつってくんだよな(´・ω・`) >>582
もう全員コロナって生き残ったら勝ち戦法に見える(´-ω-`) >>586
マシどころの話じゃないわな(´・ω・`) >>585
天国への入り口は針の先より細いからねあたいくらいしか行けない(´・ω・`) >>586
存在しない行間読まないで(´・ω・`) コロナドキュメントは武漢イタリアNYファベーラが良かった(´・ω・`) >>591
おまえ横幅つっかえてるよ(´・ω・`) マシだと言いたいのと言われても明確にマシだよな(´・ω・`) 漏れあ書き込みがのんあ遅い^−^
やっぱり重いよな?なんで雑子は普通なの?(´・ω・`) スラムなんかそのまま死んでくれっておもってるんだろうな(´・ω・`) 地球ドラマチックのワシに癒されて寝よう('、3_ヽ)_ >>593
行間埋めて沸点突破する雑子多いよ(´・ω・`) >>597
1行目どうしたの?(´・ω・`)なんて言ってるの? >>598
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
元からそういう社会体制だし(´・ω・`) ○○楽しいって言ったら○○以外は楽しくないっていうんですか!?って絡んでくる人みたい(´・ω・`) >>600
沸点低すぎの人いるよね標高どんだけだよって(´・ω・`) そな雑子はを黙らせるにはこれしかさそらないんだ( )・`)チュ >>603
そういうぱよちんであふれかえっているTwitter(´・ω・`) >>597
なんなの帰って(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>601
書き込み遅いから他のスレ見たたら仲間がいた(´・ω・`) >>603
ラーメンおいしいけど焼き肉もうまいよ(´・ω・`)
でも今夜はラーメンだったのさ(´・ω・`) 冷房の部屋でタオルケットにくるまる幸せ(´・ω・`) あたいは行間読まなすぎて仕事できてないと言われる(´・ω・`)
想像力がない(´・ω・`) >>608
いないだろあの方言は理解できない(´・ω・`) 二股するヤツはクズ(`・н・´)=3
あたいだけを愛して(`・н・´)=3 タナム方言強ぬてなりきって書き込めないから見ない(´・ω・`) >>616
タナム語に変換するの無理(´・ω・`) >>614
こいよ孕ませてやるよ('、3[_____] (´・ω・`)つけて方言薄めのスレがもうひとつあるのは知ってる(´・ω・`)
たぶん雑子よりも穏やかな性質をしてる(´・ω・`) タはなに?ダイナーかな
ナはナルトだよね
ムはなんだろ(´・ω・`) >>623
誤字消してたら送り仮名まで消しちゃって打ち直したら誤字った(´;ω;`)よくやる >>621
そこでもうんこの話できる!?(´・ω・`) >>626
あータナムってそういうアレなのか(´・ω・`) >>634
フライング(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 吸死アニメの続報まだかなー(´・ω・`)
作者は体調不良で休載でそっちも心配だけど(´・ω・`) >>640
反復横跳びだもん⊂(・ω・`三´・ω・)っ 足の裏があついいいc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ 少ししか時間開けてないのにめちゃくちゃスレ進んでる:(´・ω・`): >>641
また休載になっちゃったの?(´・ω・`)
休載前あたりに絵が雑になってた気がするからゆっくり休んで体調戻してほしい(´・ω・`) >>645
あたいもバーニングフィートだからつらさわかるよ(´・ω・`) 足がだるかったり熱くてねれないときある(´・ω・`) あたいは蒸し暑くて寝苦しいのに足先だけは布団蹴っ飛ばすとめっちゃ冷たくなる:(´・ω・`): あつもりあと200くらいで家具コンプ(´・ω・`)先は長い >>659
すごい\( 'ω')/
ソロプレイで集めた?(´・ω・`) あたい白いパネルがほしいけど全然入荷しない(´・ω・`) あたいなんか横幅あるかっこいい作業台がほしい(´・ω・`)
素朴なのと小さいのとキュートのピンク水色しかない(´・ω・`) >>660
カラバリは通信しないと無理です_(:3」∠)_
家具って言ってもカタログ注文できるやつだから非売品はまだまだだけどね_(:3」∠)_ >>662
アイアンシリーズのレシピないの(´・ω・`) >>662
DIYさぎょうだいかなあ?(´・ω・`)
レシピだからがんばれ(´・ω・`) レシピ100以上余ってるからあげたいくらい\( 'ω')/ お母さんクーラーつけて寝てもいい(:3[_____] アポカリプスは謎の青年CV緒方から譲り受けた箱で過去に戻れるようになったヒロインがなんやかんやで地上を目指す話(´・ω・`) >>666
作業台こないの(`・н・´)=3
ついこないだアイアンシリーズのシンク作れるようになった(´・ω・`) ps//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 あたいシェイプオブウォーターの世界に憧れてあれっぽい部屋作りたいけどタイル壁と床と浴槽とシャワーしかない(´・ω・`)
クソだだっ広い風呂場ができた(´・ω・`) >>670
バッドエンド後の要素はどこにいった(´・ω・`) >>669
J( 'ー`)し「なくても寝れるわよ」 あたいナウシカの研究室みたいな部屋作りたくて部屋の真ん中に噴水置いてまわり植物鉢だらけ壁も草とか吊るしまくって謎の温室ができあがった(´・ω・`)
なんかやけになってサウナ石とか置いてやった(´・ω・`) 相談役の息子で幼馴染CV寺島惇太
影のあるピアニストCV細谷
ヒロインには塩対応の医師CVえぐちん
箱の秘密を知ってそうな謎の少年CV(´-ω-`)
パン屋の息子で幼馴染その2のなんか攻略キャラじゃないっぽいという人CV野上翔
謎の青年はサブキャラでビジュアルは未公開
>>675
パン屋の息子がなんか花畑でちんでるから
プロローグがバッドエンドで箱の力で巻き戻ってから始まるんじゃね(´・ω・`) >>681
美少女戦隊は8人もいるねやったね(´・ω・`) サブキャラってことは攻略できないの?(´・ω・`) >>677
スチル見てなんでか二世の側室ED思い出した(´・ω・`) >>688
わざわざ明記するってことはそうだろうね(´・ω・`) >>685
2人寄越せ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 細谷のキャラがやっぱり闇持ちっぽい(´・ω・`)
さすDV声(´・ω・`) えぐちんこショック受けてジシしたらどーすんの(`・н・´)=3 >>699
そんなメンタルだったら写真流出した時点でもう命絶ってるわ(´・ω・`) >>703
誰がパン屋を殺したのかの方がミステリーみが上がらない?(´・ω・`) 義経と言うと大河のタッキー義経で牛若丸時代に平家の奴等と兄弟みたいに遊んでたシーン好きだったよ(´・ω・`) ラバプリヒロインは脚本家になることと同じく脚本家の母親捨てて自分の存在すら知らない父親を探す夢がある
母親が昔手がけていたドラマの関係者がなんか知ってるかもとその息子たちが参加してる映画に脚本助手で潜り込む
色々ワケアリの息子たちに偽の恋人を頼まれる
これどっかのルートでコクリコみたいな茶番ある気がする(´・ω・`) >>714
パン屋がまゆしぃポジションなら色々な死亡スチルが取り揃えられるのか(´・ω・`) 今日の夜BSプレミアムでETやるって!(´・ω・`) パン屋はヒロインが主人公になる前の物語の主人公?(´・ω・`) >>626
タイバニ成田作品無双だって教えて貰った(´・ω・`) 美少女戦隊はたぶん8人のうち何人かがヒーローでヴィランも混ざってる
美少女に返信するのは全員じゃない(´・ω・`) 美少女戦隊はPV見たら誰が変身するのか分かった(´・ω・`) >>724
当たった(´・ω・`)やった
ヴィランはランズベリーと畠中で眼鏡は司令官な気がする(´・ω・`) >>726
声優ありきの企画でそれはありえない(´・ω・`) 女装じゃなくて性転換なのに声は男のままって変なの(´・ω・`) >>732
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あぁん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
DS版でスキあらばキテルの頭部スライドしてたわ(*´・ω・`*) あたいの乙女ゲー初攻略キャラがキテル(´・ω・`) あたいは誰だろう…遙かなのは覚えてる(´・ω・`) あたいよくわかんないままやったのは葉月な初めてだった(´・ω・`)
ちゃんと乙女ゲーと理解してやったのはキテルかハリーだったか思い出せない(´・ω・`) あたい多分弁慶(´・ω・`)
わりあい若雑じゃないかなと自負(´・ω・`)キャピッ あたい最初がGS2DSで次にやったのが星コミだった(´・ω・`)
当時星コミスレでキス音がゴミが通りすぎる音って言われてたのが忘れられない(´・ω・`) 葉月だな…全然迎えに来てくれなくて大変だった(´・ω・`) あたい始めてやったのGS2のDS版だけどとりあえず流れるままにやってたら若ちゃんが灯台に来て
なんか告白にわろてしまってお断りしたら浜辺にキテルが来て
「もしやこれ仲良くなった男の子全員くるの!?:(´・ω・`):」って怯えた思い出(´・ω・`) >>753
草(´・ω・`)
ときめかせてキテルで嫌いな場所に連れ回してたら耐えられないイベが来て
フラグが折れたのかと思って焦ったことがある(´・ω・`) >>751
当時何も思わなかったけど初見で来てくれたの奇跡だな(´・ω・`)
貸してくれた人にどうやって攻略したかめっちゃ聞かれたけど答えようがなかった(´・ω・`)
葉月とだけ仲良くなるゲームだと思い込んでた(´・ω・`) >>749
どの弁慶かにもよるんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>754
あたいも意味わかんなすぎていまだに覚えてるのよね(´・ω・`)
共通ルートで幼なじみに無理チューされるんだけどそれもめっちゃ不評だったあたいはめっちゃ萌えてたけど(´・ω・`) >>756
コマンド真面目にやってたのね(´・ω・`)
勉強が足りないと気づくのに時間かかったなー(´・ω・`) >>759
とりあえず平等に上げようと思った当時のあたいGJ(´・ω・`)
他のキャラだったら確実に失敗してた(´・ω・`) >>761
コビット族め(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>761
初めてやったのがVITAなら若雑だね(´・ω・`) 乙女ゲー始めた時DSしか持ってなかったからあんまり選択肢なくて緋色に手出したけど戦闘シーンほぼスキップしてた(´-ω-`) ときめものシステム知らんと爆弾とか戸惑うよね(´・ω・`)
あたいは初見の時に女友達にライバル宣言されてなになに?:(´・ω・`):って困惑した(´・ω・`) 遙か3は2004年か(´・ω・`)
16年前ね(´・ω・`) あたいはね!パラメーター要素を理解してなくてね!(´・ω・`)
毎週デートしてたのに志波くんが来てくれなくてね!(´・ω・`)
ただの気配り上手なゴリラになって終わったよ!(´;ω;`) >>765
ろくに本読んでこなかったあたいでもズガァァァァァンはどうかと思ったよ(´・ω・`)
あと長いくせに負け戦多くてストレス(´・ω・`) >>769
部活コマンドだけ連打してたの?(´・ω・`)
あれだけじゃ運動上げきれないのか(´・ω・`) あたいDSでビタミンにハマったな(´・ω・`)おーれを愛せ!おーれを愛せ! >>769
スポーツステが高いってことはさ…マッチョになってるよね(´・ω・`)
ゴリラで合ってる(´・ω・`) 初めて攻略出来たのは泰明(´・ω・`)
でも最初に迎えたのはノーマルエンド…攻略本買いに行きました(´・ω・) >>776
薄っぺらいの2〜3冊に分けて売ってた記憶(´・ω・`) コルダって最初はいつだったのPCもあるんだよね(´・ω・`)
あたいはPSPから入ったけど(´・ω・`) >>772
覚えてないけど部活以外はまんべんなく中途半端に上げてたのかもしれない(´・ω・`) >>780
2003年(´・ω・`)
あたいは発売日に買った(´・ω・`) 食欲に負けてポテチとアボカドとおもち食べたら気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>783
あたいもー(´・ω・`)
ちゃんとヒロインで修学旅行一緒の布団にかくれたい(´・ω・`) >>787
その間にアンジェリークエトワールも出てるよ\( 'ω')/ 本家布団に隠れるのスチルつきでいいなぁ(´・ω・`)
GSでもやってくれ(´・ω・`) >>789
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
筋肉にしか興味ないのを落としたらどうなるか楽しみでな(´・ω・`) >>794
主人公に優しいけど女に興味なさすぎよねあいつ(´・ω・`)
デレる過程みたーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>798
ふええあの絵マジでどうにかして(´;ω;`) >>800
よちよちあたいも同じ気持ちよ(´・ω・)ノ(´;ω;`) 無性に粉物が食べたい:(;>ω<):
ドーナッツとか菓子パンとか:(;>ω<): >>804
レッツゴートゥコンビニエンスストア\( 'ω')/ >>804
こんな夜中にやめな(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>797
お気に入りの場所とか筋肉にまつわる物ばかりだろうけどデレたの見たいよね(´・ω・`) あたいは深夜によくラーメン食べたくなるよ(´・)ω(・`) >>813
生きてるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>809
プールデートめっちゃ喜びそうだけどヒロインほったらかして身体鍛えてそう(´・ω・`)
好きな服は間違いなくスポーティだしくれるプレゼントはダンベルかプロテインね(´・ω・`)
デレさせたいな(´・ω・`) 好きな小説サイトに痛い感想送ってしまった気がする(´・ω・`) >>819
ちょっと行って来るって言ってほったらかしにされそうだよね(´・ω・`)
誕生日プレゼントどころかクリスマスやホワイトデーもプロテインかダンベルだね(´・ω・`)
攻略してえなー(´・ω・`) お風呂であったまってねよ(´-ω-`)
頭は洗わない >>831
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいと一緒に入ろ!!(´・)ω(・`)バッシャーン おはよー(´・ω・`)
最近眠りが深い(:3[__] >>850
うらやま(´・ω・`)
あたい何回か起きちゃう(´・ω・`) >>853
あたいもグルグル言うし不吉な音のへが出まくる('、3_ヽ)_ >>855
ふええ仲間がいるとなんか心強いお…(ヽ´ω`)イテテ 健康診断なのにおしっこ出そうにない_(:3」∠)_ >>878
一年間だらだらした生活を送っていたのとコロナ太りかな(´・ω・`)
ダイエットするわ(´・ω・`) 身長155以下だったら太ったうちに入るんじゃね(´・ω・`) ハンニバル見てるんだけどどことなくホモっぽい(:3[__] 体重じゃない…問題は腰のくびれなのだ…!(´・言・`)ギリィ >>886
ヘラヘラした先生に去年より太りましたねって言われたよ(´・ω・`) >>889
去年より肥えられてますね(*´∨`*) ハンニバルのS2のタイトルは日本料理らしい(´・ω・`)
無知なあたいには分からないのが多かった(´・ω・`) ぐぐったけど懐石っていうかコースのお品書きみたいなのね(´・ω・`) >>893
前菜とかメインディッシュみたいな呼び方だからね(´・ω・`)
シーズン3のアンティパストやドルチェもそうでしょ(´・ω・`) ハンニバルホモなの(´・ω・`)三
どこで見られるの(´・ω・`)三 >>896
あたいはアマプラのスタチャンで見てる(:3[__]
有料だけどずっと課金したまま使ってなかったから
なんとなく見始めた(:3[__] >>901
遅いヤツに……Threadは追えない……(´・ω・`)おつ 早くコロナ収束して_(:3」∠)_
中華ビュッフェ行きたいよぉ_(:3」∠)_ すれおつ(´・ω・`)
ヘルメットしないで髪大丈夫なの:(´・ω・`): >>901
おつつん(´・ω・`)
8キロやせて5キロもどってニキロおとした(´・ω・`) >>910
治療薬で来ても外出時のマスク推奨は残ると思う(´・ω・`)
咳すると明らかに嫌がられるのも(´・ω・`) もともとのど弱くてすぐに空咳しちゃうから電車でつらい(´・ω・`) >>911
トータルで5s̠マイナスなのね(´・ω・`)ダイエット? 元通りになんてならないよ(´・ω・`)
破壊された文化産業は元に戻らない(´・ω・`) >>916
イケメン人狼アイドルとかですかぁ(´・ω・`) 浜にネズミクラスのテーマパーク作るから神奈川は増税だね(´・ω・`) >>917
ありがと(´)・皿・`)ガリゴリ
のど飴と水常備してる(´・ω・`) 芸能人なんかニートなんだから自己責任祖国に帰ればいいだけ(´・ω・`) >>921
能いも喉イガるからアメと水と龍角散ダイレクトいつも持ってる(´・ω・`) 千葉にネズミがあるのに横浜につくる意味があるの?(´・ω・`) 在日多すぎだからね芸能界(´・ω・`)
マジで国帰れ(´・ω・`) >>924
能いって何かと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
ネズミクラスのってあるからネズミではないんじゃね(´・ω・`)
レゴランドの二の舞にならなきゃいいけど(´・ω・`) 下々の者は仕事の需要がなくなったりすると転職や転向を強いられるんだから芸能人も文化だから保護しろとか寝言言ってないでバイトでもすればいい(´・ω・`) 松茸もべつに言うほどいい匂いではないよね(´・ω・`) あたい国産松茸食べたことないかもしれないのでわからない(´・ω・`)
中国産はある(´・ω・`) >>935
ない食べ物とは哲学的だね(´・ω・`) ユニクロ行きたいけど服が全身ユニクロだった(´・ω・`) ハイキューどうしても受け入れられん地雷があったけど最終回読んだらやっと成仏できた(´;ω;`)よがっだ >>937
別に良くない?
ユニクロ行くためにしまむらで服を買うなんてナンセンスじゃない?(´・ω・`) 当たり前だけどユニクロにはユニクロっぽい人が集まってるから気にするな(´・ω・`) 横浜のあの辺てたぬきとかでるじゃん(´・ω・`)
令和ぽんぽこ合戦始まる?(´・ω・`) バレーの次はなんのスポーツものが連載されるんだろう(´・ω・`) ユニクロ結局高くつく(´・ω・`)
買ってもすぐほつれのとこに穴空いてたりするし(´・ω・`) >>944
また町田にたぬきが逃げてくる(´・ω・`) >>946
カバティ来るかも!(´・ω・`)なんかカバティアニメが進行中って聞いたし なんのテーマパーク作るんだろ(´・ω・`)
任天堂とかがいいな(´・ω・`) USJが任天堂コーナー作るって計画なかったっけ?(´・ω・`)
一時的なやつ?(´・ω・`) >>955
カバディか間違えた(*´・ω・`*)ヘヘ >>924
龍角散前から気になってたから買ってみる(´・ω・`)φ >>956
USJ内の一画になんか作るとかは聞いた(´・ω・`) 椅子に腰かけたままでペットボトル使った二の腕のストレッチやったら
普通にキツいし汗出てきた(´・ω・`)あかん >>958
龍角散はまずいけど龍角散ダイレクトはまずくないよ(´・ω・`) 龍角散タブレットはわりと好き嫌い分かれると思う
あたいは龍角散だー!!ってなって好きな味(´・ω・`) >>962
雑子覚えたダイレクト!ダイレクト(´・ω・`)φ 在宅でできる仕事はどんどん在宅でやればいいのよ(´・ω・`)
東京なんか特に通勤ラッシュがどうこうで年がら年中ギスってんだし(´・ω・`) 誰もいないからキャミとパンツと居留守('、3_ヽ)_ >>973
裸になろうよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>975
裸で座椅子に座りたくないお(´・ω・`) おいしかったらもっと食いてえーーて食い過ぎるからタブレットはまずくなきゃ無理(´・ω・`) >>950
リラコはレーヨンよりコットンが好きです(´・ω・`) >>978
あぁ!_?(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ふうメルカリの梱包終わった(´・ω・`)
乙女関連だと雑子に送ったことあるんかな(´・ω・`) >>979
昔肝油ドロップがうますぎてたくさん食べて怒られた(´・ω・`) >>986
コメントとかて縦読みでうんこって仕込んでみて(´・ω・`) >>988
縦読みでんから始めるのハードル高い(´・ω・`) 一文字目に「ん」が来たらそれだけで縦だなってなる(´・ω・`) 顔文字使う人とはお取引しませんというマイルール(´・ω・`) >>988
文章に(´・ω・`)つけておけばよくない?
それかv(´。ρ゜`)v 雑談派生だからv(´。ρ゜`)vがいいかもね(´・ω・`) v(´。ρ゜`)vなんて雑子相手以外に使ったら頭おかしい人じゃん(´・ω・`) >>997
ここでもわりと頭おかしい人やで(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。