なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ あたい明日やすみ!!!!(´・ω・`)
でも健康診断('、3_ヽ)_ >>130
あたいも見る(´・ω・`)
連続でブラジルスラムの話もやるよね(´・ω・`) >>126
呼んだ?(´・ω・`))))))))))) あたいは明日在宅ワーク(:3[__]
化粧しなくていいの楽ー(:3[__] スラムって聞くとスラム住みの流れ思い出して笑う(´・ω・`) >>129
自分の体臭は分からんものだからね(´・ω・`) >>134
そっちも見る(´・ω・`)人(´・ω・`) >>140
ぎうにうだったら死だったね(´・ω・`) >>142
大きいコップにたくさん入れてたから水以外はやばかった:(´・ω・`): >>138
マフィレさんの話だっけ?(´・ω・`) >>142
それは先々週のあたい(´・ω・`)
その前の週はコーヒーをさらにその前は醤油を巻き散らかした(´・ω・`) >>146
漫画でももういないレベルのどじっこ( ・´ω・`) あたいはコップからこぼしたりはしない代わりに
飲んでる最中に口の端からこぼす(´・ω・`) >>152
あたいもコップよりペットボトルの方が成功率高い(´・ω・`) シャイニングとか見ながら必死で重曹まいたよね(´・ω・`)したよね(´・ω・`) まあドジっ子かわいいじゃん(´・ω・`)
男からしたらほっておけないよね(´・ω・`) あたいは何もこぼしてないけどフローリング掃除したよ(´・ω・`)
黒くこびりついて取れなかったやつをテニスボールで取りました(´・ω・`) >>156
フローリングは傷がつくのとベタつくのが耐えられないから覆う(´・ω・`) フェリックスさん可哀想(´;ω;`)
明日は我が身かも:(´;ω;`): >>161
昔は男のお客さんぽいのもいたけどただの雑子だったかもしれない(´・ω・`) >>149
お前はふたつきのマグかえ(´・ω・`) >>165
カピバラと香川ははっきりと血縁なのがわかる顔してるけどそっくりはないだろ(´・ω・`)
見たら別人とわかる(´・ω・`) そろそろベッドに行きます寝ながらゲムーすゆ(´・ω・`)っSwitchスマホ あたいが寝るからふさわしい歌を歌って(:3[_____] >>170
ほーたーるーのひーかーりー(´・ω・`) >>168
そう?あたいには同じに見えたよ(´・ω・`;) >>170
ヤゴヤゴヤーゴの子守唄〜聴ーけばいつしか眠くなる〜♪(´・◇・`) >>173
あのふたりが見分けつかないのやばくね(´・ω・`) >>170
アーメーンジーングレース(´・ω・`) >>170
よみがーーーえーーーれーーー(´・ω・`) >>170
はよ寝ろ泣かんでおろろんばい
鬼の家のきゅうすけどんが連れにこらるばい(´・ω・`) 普通に見分けはつくけど似てるとは思う(´・ω・`) >>170
の!ぼ!り!べ!つ!といえば!\( 'ω')/
く!ま!ぼ!く!じょう!クマボクジョー\( 'ω')/ 風呂から出たよー(´・ω・`)
>>180
九州雑子(´・ω・`) あたい福士蒼汰と鈴木伸之がわからない(´・ω・`)
中川大志は顔が長い(´・ω・`) >>180
ふええ怖い:(´・ω・`):ジョワァ >>185
長崎県の一般的な子守唄だよ(´・ω・`) あたい男性芸能人は女性に比べて見分けつく方なんだけど
EXILEファミリーだけは見分けつかない(´・ω・`) >>184
鈴木とやらは今初めて名前を聞いた(´・ω・`)
顔は見たことあるのかも知れんけど(´・ω・`) 不織布マスクが蒸れて暑いし
毛羽立ちで鼻がかゆかゆになるのが我慢できなくて
水着素材のやつ安かったから買っちゃった(´・ω・`)5枚で980円
使う前にまとめて洗ったけど意外としっかりしててポケットもついててよさげ(´・ω・`) >>186
アイマスクとかしてることが気になって全く眠れない(´・ω・`) あたいに相応しい歌ってゆったでしょ(:ェ[_____]
もっとこう格調高きオペレッタのような歌を頼むわ(:3[_____] >>193
あーとーさーーん(´・ω・`)そこにーー >>193
アーーーーーーーーーーーーーーーーーヴェマリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) ロリエのおむつショーツ安定感あるわ(´・ω・`)
夏場ちょっと暑いけど漏れを気にしないで眠れるしゅごい(´・ω・`) >>188
総勢何人なのかもわからない(´・ω・`) >>198
それな(´・ω・`)
ソフィのは薄くていいんだけど股上浅くてちょっと不安なのよ(´・ω・`) >>189
あなたのことはそれほどのヒロインの不倫相手(´・ω・`) >>201
(:3[_____].。oO(実はあたいもよく知らない) 40cmとかでかいのつけててもそんなに漏れるかなあ(´・ω・`)
生理痛とかそんなになくて寝てるときよく動くのかな(´・ω・`) >>186
サンキュー(´×ω×`)
寝る前にやるわ(´×ω×`) >>205
お前にはこれがお似合いだよ
(´・ω・`)っねんねころりよおころりよ雑子は良い子だねんねしな >>193
T!O!T!O!TOTO 便器っ♪\( 'ω')/
なーがいうんちも!\( 'ω')/
ちいさいうんちも!\( 'ω')/
ながーせぼくらのTO!TO!便器ッ♪\( 'ω')/ >>189
いーなーーせだねーー夏を連れてきた人っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーーみーーままでーーうわさはしるよめっ!! >>201
歌劇(´・ω・`)
オペレッタはオペラよりも短くて主に喜劇(´・ω・`)
だったはず(´・ω・`) >>193
ザファーントームジーオペーラーイズゼー(´・ω・`) >>210
…良い子ってゆわれた…うれち…(:[_____] >>212
なにそれTOTOの公式ソングなの:(´・ω・`): オペラとオペレッタって違うものなの!?(:3[_____] >>193
おとーーーーさんおとーさんきこーーえなーーいのーーーー(´・ω・`)
まおうがなにかいうよーーーーーーーー(´・ω・`) >>219
作者不明だって(´・ω・`)っととべんきのうた ミュージカルの人良い声だわ(´・ω・`)
でもこの歌好きじゃない(´・ω・`) >>222
楽天で売ってたよぉ(´・ω・`)
貼ろうと思って見に行ったら売り切れてた(´・ω・`) 土日にやろうと思ってたこと1つもやらないで終わった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています