なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ >>189
あなたのことはそれほどのヒロインの不倫相手(´・ω・`) >>201
(:3[_____].。oO(実はあたいもよく知らない) 40cmとかでかいのつけててもそんなに漏れるかなあ(´・ω・`)
生理痛とかそんなになくて寝てるときよく動くのかな(´・ω・`) >>186
サンキュー(´×ω×`)
寝る前にやるわ(´×ω×`) >>205
お前にはこれがお似合いだよ
(´・ω・`)っねんねころりよおころりよ雑子は良い子だねんねしな >>193
T!O!T!O!TOTO 便器っ♪\( 'ω')/
なーがいうんちも!\( 'ω')/
ちいさいうんちも!\( 'ω')/
ながーせぼくらのTO!TO!便器ッ♪\( 'ω')/ >>189
いーなーーせだねーー夏を連れてきた人っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーーみーーままでーーうわさはしるよめっ!! >>201
歌劇(´・ω・`)
オペレッタはオペラよりも短くて主に喜劇(´・ω・`)
だったはず(´・ω・`) >>193
ザファーントームジーオペーラーイズゼー(´・ω・`) >>210
…良い子ってゆわれた…うれち…(:[_____] >>212
なにそれTOTOの公式ソングなの:(´・ω・`): オペラとオペレッタって違うものなの!?(:3[_____] >>193
おとーーーーさんおとーさんきこーーえなーーいのーーーー(´・ω・`)
まおうがなにかいうよーーーーーーーー(´・ω・`) >>219
作者不明だって(´・ω・`)っととべんきのうた ミュージカルの人良い声だわ(´・ω・`)
でもこの歌好きじゃない(´・ω・`) >>222
楽天で売ってたよぉ(´・ω・`)
貼ろうと思って見に行ったら売り切れてた(´・ω・`) 土日にやろうと思ってたこと1つもやらないで終わった\( 'ω')/ >>224
でかいのでも吸いきれないほど出血するなら病院行ったほうがいいぞ(´・ω・`) >>217
マイエンジェルオブミューーージック!!
あれはミュージカルよね(´・ω・`) >>231
(´・ω・`)っ
ミュージカルとオペラとの違い ...
オペラが基本的にクラシック音楽を使用するのに対して、
ミュージカルはポップスからジャズ、ロック、民族音楽まで幅広い音楽が自由に使用されます。
オペラでは個々の音楽、特に歌・歌唱が最も重要視されます ミュは下手くそでも出来る
オペラは声楽コースの人じゃないと出来ない(´・ω・`) >>217
だらだらだーーー!(´・◇・`)
だだだだだーっ!(´・◇・`)
だだっ!(´・ω・`) >>233
吸いきれないっていうか血がサラっとしてなくて
表面で吸収する前に伝って漏れる(´・ω・`)
量も多いけど3回婦人科行っても別に異常は無かった(´・ω・`) 他部署だし知らんおばさんには挨拶不要って感じの若造いるけど
おまえらのPCからネットワークから全部管理して仕事できるようにしてるのわいやぞって(´・ω・`)
どこで関わりあるかわからないからとりあえず愛想よくしとくのが吉だね(´・ω・`) >>232
長らくそんな週末の繰り返しよ\( 'ω')/ サラブライトマンが大聖堂でファントムジオペラ歌ってるやつが好き(´・ω・`) >>242
いきなり登場してなんなの(`・н・´)=3 あたいは動かなすぎてケツの割れ目から漏れる(´・ω・`) 雑子にふさわしい歌とかおしりまるだし一等賞しかなくない?(´・ω・`) >>242
別に当たり前のことなんだけどね(´・ω・`)
世の中は人と人とのかかわりで成り立ってるっていう想像力に欠けるやつはわりといる(´・ω・`) >>246
月曜がもうすぐくるかと思うと仕事しんどい(´・ω・`) ミュージカル映画の話してる!? (´・ω・`)三
してなかった! 三(´・ω・`) >>223
(坊やよこっちへおいで(´・ω・`)
ステラセットもあるよ)(´・ω・`) >>249
あたいババアだから今聴くとなんか泣けてくる(´・ω・`) >>250
志望企業にわざわざ面接にまできてるのに社内歩きスマホとかしてるリクスーすごいなって思う(´・ω・`) >>250
雑子も社内でも知らない人には挨拶しないし挨拶してくる人は気持ち悪いって盛り上がってたことあったな(´・ω・`) イニックコーヒーってお高いインスタントコーヒーみたいなの貰ったけどうまい(´・ω・`)ズズー ふええ猫が毛繕いやってくれるんだけど傍から見たら
髪の毛むしゃむしゃしてるだけ(´;ω;`) >>193
くまのこみていたかくれんぼ(´・◇・`)
おしりを出した子一等賞(´・◇・( Y ) >>241
そういう人向けのナプキン使えばいいのに(´・ω・`) >>255
おいしいおやつにほかほかごはんこどものかえりをまってるだろな
ってとこが特にダメ(´・ω・`) 月曜「無駄な逃避は楽しかったか?どうせ俺を忘れることなんてできなかったんだろ?」
月曜「お前が一番気にしてるのは俺だ」
月曜「俺たちは離れられない運命なんだよ」 >>261
手にステラセットを握って(´-ω-`) >>260
うちの猫毛繕い下手だから毛玉いっぱいできて
取れないから切ったらめっちゃハゲた(´;ω;`) >>264
そういう人向けのナプキンがどれなのかわからんけど
とりあえずクリニクス使ってるよ(´・ω・`) いーなー明日は新人連れて挨拶に行くから休めない(´・ω・`) 最近すぐ忘れるから欲しいものがあったらメモしとくようにしてたんだけどその手帳会社に忘れたよ(´・ω・`) >>269
みんなでなかよくぽたぽたおふろあったかいふとんでねむるんだろな(´;ω;`) 熊たちはなんで人間はおしりをだしたら勝ちって思い込んでるの?(´・ω・`) >>275
スマホにメモってたけどメモってたこと自体を店で忘れたり(´・ω・`)
買い物中にメモを見るのを忘れたりてほぼ無意味(´・ω・`) 昼に剃ったスネ毛がもうチクチクする(´・ω・`)うせやろ 離島ガチャするぞー(´・ω・`)
良さげな住民いるといいな(´・ω・`) >>271
長毛なのね(´・ω・`)
うちは長毛と短毛の間くらいだから毛玉は出来ないかな(´・ω・`) >>277
山の中からクマ視点だとおしりが見えるけど
かくれんぼ的にはうまく隠れてる子なのかも?(´・ω・`) >>277
頭隠して尻隠さずの子が一番最初に見つかってキャッキャしてたんじゃね(´・ω・`) >>280
なんでスネ毛って存在するの??何も守れないのに??(´・ω・`) >>287
剃らなくても生えない人もいるんや(´・ω・`) >>281
あたいこの間離島1発目でジャック引いた(´・ω・`)
島にはすでにジュンもいて奴らが揃って同じこと喋るから萎えた(´・ω・`) >>288
法事(´・ω・`)
そのための掃除(´・ω・`) >>289
あたいのかーちゃんね(´・ω・`)
スネ腕ワキみんなツルツル(´・ω・`)
あたい全て剛毛(´・ω・`) おしりを出した子野外ライブのはなしかと思ったらちがった(*´・ω・`*)テヘ 毛深い女って男はあまり気にしないみたいよ(´・ω・`) >>297
男が気にするかどうかなんて関係ないんだよ(´・ω・`)
自分が嫌かどうかそして同性からpgrされないかどうかが重要(´・ω・`) >>297
あたいの尻毛を見てもそれが言えるかな(´・ω・`) 雑子がオススメしてた脱毛器思い出せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています