なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ >>346
指毛親指はしっかり人差し指に2本でほかは生えてない(´・ω・`)
サンダル履いた自分の足にびっくりだよ(´・ω ::.:... >>350
ノーガード戦法はブラジルもスウェーデンも大失敗だからね(´・ω・`) >>352
やってみたいけどそこまで伸ばしっぱにはできない:(´・ω・`): 手の指毛抜くの好き(´・ω・`)
何回も抜いてたら痛くなくなった(´・ω・`) このブラジルのキリスト像を見るとCSIマイアミを思い出す(´・ω・`) 武井咲も指毛が濃くて美人にもあるんや!ってなった(´・ω・`) >>350
民度も医療水準も低いだろうからね(´・ω・`) 今更文アルアニメ録画してたの追っかけてるけど案外面白い(´・ω・`)
でも人気キャラを容赦なく如月轟沈ルートさせるのはなんかすごい(´・ω・`) ギャランドゥの意味知らないで使ってたのかしら(´・ω・`) >>358
女優の手アップでポツポツしてるの見ると親近感がわく(´・ω・`) >>365
真面目系のはNHKのアナでいいんだよ(´・ω・`) >>362
声が良くて落ち着いた喋りの人なら許す(´・ω・`)
福山雅治のジェットストリームは許してない(´・ω・`) >>341
おっさんがシャツまくって見せつけてくる(´・ω・`) >>366
別にふざけてないからいいと思うけど(´・ω・`) 武井咲の着物姿好きがあたいの他に2人はいる雑談(´・ω・`) >>366
NHKドキュメンタリー女優や俳優よく使うじゃん(´・ω・`) >>367
福山ジェットスクリームやったの:(´・ω・`): >>370
めっちゃ綺麗(´・ω・`)
見とれてしまうわ(´・ω・`) >>371
なんか腹とか胸とか掻いてる(´・ω・`)
パンツも見える(´・ω・`) >>375
大沢たかおも微妙だったけど4月から福山になったの(´・ω・`)
二人とも地声は悪くないけど活舌がゴミなのに城達也のモノマネしようとして悲惨(´・ω・`) >>377
それ別に見せようとしてやってるわけじゃないんじゃないの…(´・ω・`)
目線外しなさいよ(´・ω・`) >>377
見せつけてくるっていうのと違くね?(´・ω・`)
ほらほらかいちゃうよーってお前の目の前にわざわざ来てかいてんの(´・ω・`) >>361
あれまだやってたんだ(´・ω・`)
今季(前季?)アニメ見てないから気づかなかったけどコロナでみんな遅れてんのか(´・ω・`) 自意識過剰なのか被害妄想なのか雑子はまったく(´・ω・`) >>379
知らなかった:(´・ω・`):
あたいは伊武雅刀世代だけど前に雑談で話題に出たときに城さん初めて聞いた(´・ω・`)良かった 松たか子はアナ雪2でレッドカーペットを
着物で歩いてたのが最&高(´・ω・`) >>290
一発でみすず来たからスカウトした\( 'ω')/ >>382
会話してるときに目の前でそれやられるから困るよ(´・ω・`)
デリカシー皆無の人間だから他にもストレスたまる(´・ω・`)
相談もしにくい(´・ω・`) >>389
伊武さんは無理に城達也っぽくしようとしないで好きにやってるのが良かった(´・ω・`) >>392
すみませんちょっと目のやり場に困っちゃうんでそれやめてもらえますかーアハハ(´・ω・`)
くらい言えないの(´・ω・`) >>390
出たな最&高(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 結局毛がどうこうじゃなくてそいつが嫌いなだけなんだよね知ってた(´・ω・`) >>396
剃るより綺麗になるけどすぐ復活するよ(´・ω・`) 自意識過剰かもだから笑って流してるけど
体に触られるの気持ち悪いと思ってる(´・ω・`)
コミュニケーションのつもりなんだろうな 癖かもね恐らくそいつは雑子が好きか女が苦手なんだよ(´・ω・`) あのお着物はサラっと着こなしてたけど
数百万とかあるいはもう一桁お高いとか(´・ω・`) >>395
おばちゃんになればそのくらいの処世術身につくけどヤングは難しいよ(´・ω・`) 雑子が悪いって言いたいんだろうけど普通に行儀悪いだろ(´・ω・`) うちの会社にも若い子の腰に手を回すやつがいるよあたおはされたことないけどね(´・ω・`) 他人事だけど若い女子が辞めるときに握手求めてたおじさんどうかと思った(´・ω・`) >>393
なんか久々にラジオ聞きたくなってきた(((´・ω・`))) >>405
それほど嫌なら言えばいいのにって話(´・ω・`) >>399
だよね(´・ω・`)
生え始めのショリショリがいやでクリーム考えてたけどそんなもんよね(´・ω・`) >>405
行儀の悪い男を適当にあしらえない雑子にスキルがたらねーって話でしょ(´・ω・`)
ねじ込んだところでそれくらいもうまく対処できないのかって雑子の方が評価下がる案件(´・ω・`) >>407
自ら答えを出している(´・ω・`)っ若い子 >>410
言ったら会社に居場所がなくなるかもだよ(´・ω・`) こんな時間にカップ焼きそば食べたい(´・ω・`)
許されるかちら(´・ω・`) >>412
毛を溶かすからジョリーは少しはマシだよ(´・ω・`)
でも肌痛むから連続使用できない(´・ω・`) 隣の席のおじさんは鼻をかむのに合わせて顔をブルブル振ってる(´・ω・`) >>411
それ超きもいんでやめてくれませんかマジで(笑顔)
ぐらいのこと平気だからね(´・ω・`) >>416
あたい菓子パンくっちゃった(´・ω・`)
たまにならええやん(´・ω・`) >>412
そりゃそーよなくなった瞬間生えてくるんだから(´・ω・`)
たた剃るより除毛の方が消えてる部分が長いから視覚的には綺麗な期間が長いだけ(´・ω・`) >>415
そんな会社なら他探した方が精神衛生上良いだろ(´・ω・`) >>413
立場や関係性も分からんのにそこまで決めつけることないだろう(´・ω・`) 安くて楽にムダ毛処理する方法が知りたーい_(:3」∠)_ まあ雑子は自分の環境しか想定して喋れないからね(´・ω・`) 剛毛のあたいそもそもクリームじゃ綺麗に除毛できなかった(´;ω;`) >>427
ブルーカラーや底辺といってもインフラは生きてるし職はあったな(´・ω・`) てかそんな変態男を注意もせずか放置してる時点で雑子に勝ち目ないでしょ(´・ω・`) あたいもカップヌードルBIGのカレー味食べていい!?(´・)ω(・`) >>413
それ言っちゃうと痴漢訴えたらスカートはいてるのが悪いみたいな話になってくるよ(´・ω・`)
これは極論だけど(´・ω・`) >>406
ツイッターで拡散されそう(´・ω・`) 雑子が悪いって急にイキイキしだすやついるよね(´・ω・`) >>436
会社はうまく立ち回らないとかえって自分の立場悪くするから痴漢とはくらべらんないけどね(´・ω・`) >>442
せめてカミソリって言って(´・ω・`) >>437
あのイントロからほっさんになる場面が大好きでねえ(´・ω・`) >>441
ご教授したがりは常にいる(´・ω・`) やだもー見えてますよ!ぐらい言えばたいていは気を付けると思うけどね(´・ω・`)
なんも言わないなら相手も気にしてないんだなって思うだけだよ(´・ω・`)
別に事を荒立てる必要はないけど言わないとわかんないことは山ほどあるんだ(´・ω・`) ツイカスの就活生が転勤あり800万より転勤なし600万のほうがいいっていってたけど
今は新卒で600万もらえる時代なんだよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています