なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ タはなに?ダイナーかな
ナはナルトだよね
ムはなんだろ(´・ω・`) >>623
誤字消してたら送り仮名まで消しちゃって打ち直したら誤字った(´;ω;`)よくやる >>621
そこでもうんこの話できる!?(´・ω・`) >>626
あータナムってそういうアレなのか(´・ω・`) >>634
フライング(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 吸死アニメの続報まだかなー(´・ω・`)
作者は体調不良で休載でそっちも心配だけど(´・ω・`) >>640
反復横跳びだもん⊂(・ω・`三´・ω・)っ 足の裏があついいいc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ 少ししか時間開けてないのにめちゃくちゃスレ進んでる:(´・ω・`): >>641
また休載になっちゃったの?(´・ω・`)
休載前あたりに絵が雑になってた気がするからゆっくり休んで体調戻してほしい(´・ω・`) >>645
あたいもバーニングフィートだからつらさわかるよ(´・ω・`) 足がだるかったり熱くてねれないときある(´・ω・`) あたいは蒸し暑くて寝苦しいのに足先だけは布団蹴っ飛ばすとめっちゃ冷たくなる:(´・ω・`): あつもりあと200くらいで家具コンプ(´・ω・`)先は長い >>659
すごい\( 'ω')/
ソロプレイで集めた?(´・ω・`) あたい白いパネルがほしいけど全然入荷しない(´・ω・`) あたいなんか横幅あるかっこいい作業台がほしい(´・ω・`)
素朴なのと小さいのとキュートのピンク水色しかない(´・ω・`) >>660
カラバリは通信しないと無理です_(:3」∠)_
家具って言ってもカタログ注文できるやつだから非売品はまだまだだけどね_(:3」∠)_ >>662
アイアンシリーズのレシピないの(´・ω・`) >>662
DIYさぎょうだいかなあ?(´・ω・`)
レシピだからがんばれ(´・ω・`) レシピ100以上余ってるからあげたいくらい\( 'ω')/ お母さんクーラーつけて寝てもいい(:3[_____] アポカリプスは謎の青年CV緒方から譲り受けた箱で過去に戻れるようになったヒロインがなんやかんやで地上を目指す話(´・ω・`) >>666
作業台こないの(`・н・´)=3
ついこないだアイアンシリーズのシンク作れるようになった(´・ω・`) ps//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 あたいシェイプオブウォーターの世界に憧れてあれっぽい部屋作りたいけどタイル壁と床と浴槽とシャワーしかない(´・ω・`)
クソだだっ広い風呂場ができた(´・ω・`) >>670
バッドエンド後の要素はどこにいった(´・ω・`) >>669
J( 'ー`)し「なくても寝れるわよ」 あたいナウシカの研究室みたいな部屋作りたくて部屋の真ん中に噴水置いてまわり植物鉢だらけ壁も草とか吊るしまくって謎の温室ができあがった(´・ω・`)
なんかやけになってサウナ石とか置いてやった(´・ω・`) 相談役の息子で幼馴染CV寺島惇太
影のあるピアニストCV細谷
ヒロインには塩対応の医師CVえぐちん
箱の秘密を知ってそうな謎の少年CV(´-ω-`)
パン屋の息子で幼馴染その2のなんか攻略キャラじゃないっぽいという人CV野上翔
謎の青年はサブキャラでビジュアルは未公開
>>675
パン屋の息子がなんか花畑でちんでるから
プロローグがバッドエンドで箱の力で巻き戻ってから始まるんじゃね(´・ω・`) >>681
美少女戦隊は8人もいるねやったね(´・ω・`) サブキャラってことは攻略できないの?(´・ω・`) >>677
スチル見てなんでか二世の側室ED思い出した(´・ω・`) >>688
わざわざ明記するってことはそうだろうね(´・ω・`) >>685
2人寄越せ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 細谷のキャラがやっぱり闇持ちっぽい(´・ω・`)
さすDV声(´・ω・`) えぐちんこショック受けてジシしたらどーすんの(`・н・´)=3 >>699
そんなメンタルだったら写真流出した時点でもう命絶ってるわ(´・ω・`) >>703
誰がパン屋を殺したのかの方がミステリーみが上がらない?(´・ω・`) 義経と言うと大河のタッキー義経で牛若丸時代に平家の奴等と兄弟みたいに遊んでたシーン好きだったよ(´・ω・`) ラバプリヒロインは脚本家になることと同じく脚本家の母親捨てて自分の存在すら知らない父親を探す夢がある
母親が昔手がけていたドラマの関係者がなんか知ってるかもとその息子たちが参加してる映画に脚本助手で潜り込む
色々ワケアリの息子たちに偽の恋人を頼まれる
これどっかのルートでコクリコみたいな茶番ある気がする(´・ω・`) >>714
パン屋がまゆしぃポジションなら色々な死亡スチルが取り揃えられるのか(´・ω・`) 今日の夜BSプレミアムでETやるって!(´・ω・`) パン屋はヒロインが主人公になる前の物語の主人公?(´・ω・`) >>626
タイバニ成田作品無双だって教えて貰った(´・ω・`) 美少女戦隊はたぶん8人のうち何人かがヒーローでヴィランも混ざってる
美少女に返信するのは全員じゃない(´・ω・`) 美少女戦隊はPV見たら誰が変身するのか分かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています