なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ ただいまーヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
バーゲンで買い物したら15万超えちゃった…(*´・ω・`*) アリミノの香りめっちゃ好き(:3[__]
あたいの行く美容室のシャンプーがそれ(:3[__] 1本あたり650円でサロン品が使えるならいいじゃん(´・ω・`) 全身シャンプー1本にしたら髪と肌は調子いい(´・ω・`) >>61
生理用品が綿とか縄とかしか無かったから時代と一緒にするな(´・ω・`)
多分量とか日数とかも今と違ってそう(´・ω・`) 風呂から出てエアコン付けたまま1時間くらい寝てた('、3_ヽ)_ おっさんが全身を洗うようなやつがあるのは知ってる(´・ω・`) >>83
あるよ(´・ω・`)
1本で済むからコスパもいいし便利だよ(´・ω・`) >>86
へぇー(´・ω・`)
なんてやつ?(´・ω・`) >>88
いろんなメーカーで出してるよ(´・ω・`)
あたいが使ってるのはミノンだけど無印とかにもあるし(´・ω・`) あたいも昔洗えるせっけんで全部洗ってたけど髪の毛はシャンプーに戻した(´・ω・`) >>91
洗えない石鹸ってのもあんの(´・ω・`) >>92
髪の毛も洗えるヤツ(´・ω・`)
>>93
酢でごわごわはもどる(´・ω・`) >>93
気になるからコンディショナー追加したらいいんじゃない(´・ω・`) >>94
髪の毛洗えない石鹸なんてあるんだ知らんかった(´・ω・`) >>82
ごめんなんてシャンプーって聞きたかった(´・ω・`) このゆるゆるガバガバの流れが雑談って感じでいいわねえ(´・ω・`) >>67
腹筋かぁ(´・ω・`)
あたいも鍛えてみようかな(´・ω・`) >>100
雑子はまだ学習途中の高機能AIだからね(´・ω・`) >>101
いいんじゃね(´・ω・`)
昔もしゃがみ仕事の多い庶民は出血コントロール可能で
お姫様ほど垂れ流しだったのわかってるし(´・ω・`) 相手に当てるのを明確に狙ってるからドッジボールだよ(´・ω・`) デッドボールだって狙ってやってる可能性はゼロじゃないし(´・ω・) 酢でリンスしたらまた体洗わないといけなくないかしら(´・ω・`) >>109
お酢ってそんなに残らないわよ(´・ω・`) >>110
そして場外に吹き飛ばすんでしょあたい知ってる(`・ω・´) >>121
でも月曜日がこないとビズログとジャンプが読めないよ(´・ω・`) 全然関係ないけどまとめサイトに職場の女が風呂入らなくて臭いけど上司含めみんな言えなくて困ってるって相談があった(´・ω・`) 臭いって指摘しにくいよね(´・ω・`)
自分で気づいてもらうのが一番だけどこれがなかなか難しい(´・ω・`) BS1でNYのコロナドキュメンタリー見る(´・ω・`) コップに入れた水を床に全部こぼして拭き掃除してた(´・ω・`) あたい明日やすみ!!!!(´・ω・`)
でも健康診断('、3_ヽ)_ >>130
あたいも見る(´・ω・`)
連続でブラジルスラムの話もやるよね(´・ω・`) >>126
呼んだ?(´・ω・`))))))))))) あたいは明日在宅ワーク(:3[__]
化粧しなくていいの楽ー(:3[__] スラムって聞くとスラム住みの流れ思い出して笑う(´・ω・`) >>129
自分の体臭は分からんものだからね(´・ω・`) >>134
そっちも見る(´・ω・`)人(´・ω・`) >>140
ぎうにうだったら死だったね(´・ω・`) >>142
大きいコップにたくさん入れてたから水以外はやばかった:(´・ω・`): >>138
マフィレさんの話だっけ?(´・ω・`) >>142
それは先々週のあたい(´・ω・`)
その前の週はコーヒーをさらにその前は醤油を巻き散らかした(´・ω・`) >>146
漫画でももういないレベルのどじっこ( ・´ω・`) あたいはコップからこぼしたりはしない代わりに
飲んでる最中に口の端からこぼす(´・ω・`) >>152
あたいもコップよりペットボトルの方が成功率高い(´・ω・`) シャイニングとか見ながら必死で重曹まいたよね(´・ω・`)したよね(´・ω・`) まあドジっ子かわいいじゃん(´・ω・`)
男からしたらほっておけないよね(´・ω・`) あたいは何もこぼしてないけどフローリング掃除したよ(´・ω・`)
黒くこびりついて取れなかったやつをテニスボールで取りました(´・ω・`) >>156
フローリングは傷がつくのとベタつくのが耐えられないから覆う(´・ω・`) フェリックスさん可哀想(´;ω;`)
明日は我が身かも:(´;ω;`): >>161
昔は男のお客さんぽいのもいたけどただの雑子だったかもしれない(´・ω・`) >>149
お前はふたつきのマグかえ(´・ω・`) >>165
カピバラと香川ははっきりと血縁なのがわかる顔してるけどそっくりはないだろ(´・ω・`)
見たら別人とわかる(´・ω・`) そろそろベッドに行きます寝ながらゲムーすゆ(´・ω・`)っSwitchスマホ あたいが寝るからふさわしい歌を歌って(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています