なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ あたいDSでビタミンにハマったな(´・ω・`)おーれを愛せ!おーれを愛せ! >>769
スポーツステが高いってことはさ…マッチョになってるよね(´・ω・`)
ゴリラで合ってる(´・ω・`) 初めて攻略出来たのは泰明(´・ω・`)
でも最初に迎えたのはノーマルエンド…攻略本買いに行きました(´・ω・) >>776
薄っぺらいの2〜3冊に分けて売ってた記憶(´・ω・`) コルダって最初はいつだったのPCもあるんだよね(´・ω・`)
あたいはPSPから入ったけど(´・ω・`) >>772
覚えてないけど部活以外はまんべんなく中途半端に上げてたのかもしれない(´・ω・`) >>780
2003年(´・ω・`)
あたいは発売日に買った(´・ω・`) 食欲に負けてポテチとアボカドとおもち食べたら気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>783
あたいもー(´・ω・`)
ちゃんとヒロインで修学旅行一緒の布団にかくれたい(´・ω・`) >>787
その間にアンジェリークエトワールも出てるよ\( 'ω')/ 本家布団に隠れるのスチルつきでいいなぁ(´・ω・`)
GSでもやってくれ(´・ω・`) >>789
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
筋肉にしか興味ないのを落としたらどうなるか楽しみでな(´・ω・`) >>794
主人公に優しいけど女に興味なさすぎよねあいつ(´・ω・`)
デレる過程みたーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>798
ふええあの絵マジでどうにかして(´;ω;`) >>800
よちよちあたいも同じ気持ちよ(´・ω・)ノ(´;ω;`) 無性に粉物が食べたい:(;>ω<):
ドーナッツとか菓子パンとか:(;>ω<): >>804
レッツゴートゥコンビニエンスストア\( 'ω')/ >>804
こんな夜中にやめな(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>797
お気に入りの場所とか筋肉にまつわる物ばかりだろうけどデレたの見たいよね(´・ω・`) あたいは深夜によくラーメン食べたくなるよ(´・)ω(・`) >>813
生きてるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>809
プールデートめっちゃ喜びそうだけどヒロインほったらかして身体鍛えてそう(´・ω・`)
好きな服は間違いなくスポーティだしくれるプレゼントはダンベルかプロテインね(´・ω・`)
デレさせたいな(´・ω・`) 好きな小説サイトに痛い感想送ってしまった気がする(´・ω・`) >>819
ちょっと行って来るって言ってほったらかしにされそうだよね(´・ω・`)
誕生日プレゼントどころかクリスマスやホワイトデーもプロテインかダンベルだね(´・ω・`)
攻略してえなー(´・ω・`) お風呂であったまってねよ(´-ω-`)
頭は洗わない >>831
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいと一緒に入ろ!!(´・)ω(・`)バッシャーン おはよー(´・ω・`)
最近眠りが深い(:3[__] >>850
うらやま(´・ω・`)
あたい何回か起きちゃう(´・ω・`) >>853
あたいもグルグル言うし不吉な音のへが出まくる('、3_ヽ)_ >>855
ふええ仲間がいるとなんか心強いお…(ヽ´ω`)イテテ 健康診断なのにおしっこ出そうにない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています