なんでも雑談スレ@乙女1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ミ
γ´⌒`ヽγ⌒'ヽ
(*´・ω・ i ミ○ i ゴー
. (:::::::::::::っ、,,_| |.ノ
と_)_) ..r-! !-、
.. `'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595077427/ >>878
一年間だらだらした生活を送っていたのとコロナ太りかな(´・ω・`)
ダイエットするわ(´・ω・`) 身長155以下だったら太ったうちに入るんじゃね(´・ω・`) ハンニバル見てるんだけどどことなくホモっぽい(:3[__] 体重じゃない…問題は腰のくびれなのだ…!(´・言・`)ギリィ >>886
ヘラヘラした先生に去年より太りましたねって言われたよ(´・ω・`) >>889
去年より肥えられてますね(*´∨`*) ハンニバルのS2のタイトルは日本料理らしい(´・ω・`)
無知なあたいには分からないのが多かった(´・ω・`) ぐぐったけど懐石っていうかコースのお品書きみたいなのね(´・ω・`) >>893
前菜とかメインディッシュみたいな呼び方だからね(´・ω・`)
シーズン3のアンティパストやドルチェもそうでしょ(´・ω・`) ハンニバルホモなの(´・ω・`)三
どこで見られるの(´・ω・`)三 >>896
あたいはアマプラのスタチャンで見てる(:3[__]
有料だけどずっと課金したまま使ってなかったから
なんとなく見始めた(:3[__] >>901
遅いヤツに……Threadは追えない……(´・ω・`)おつ 早くコロナ収束して_(:3」∠)_
中華ビュッフェ行きたいよぉ_(:3」∠)_ すれおつ(´・ω・`)
ヘルメットしないで髪大丈夫なの:(´・ω・`): >>901
おつつん(´・ω・`)
8キロやせて5キロもどってニキロおとした(´・ω・`) >>910
治療薬で来ても外出時のマスク推奨は残ると思う(´・ω・`)
咳すると明らかに嫌がられるのも(´・ω・`) もともとのど弱くてすぐに空咳しちゃうから電車でつらい(´・ω・`) >>911
トータルで5s̠マイナスなのね(´・ω・`)ダイエット? 元通りになんてならないよ(´・ω・`)
破壊された文化産業は元に戻らない(´・ω・`) >>916
イケメン人狼アイドルとかですかぁ(´・ω・`) 浜にネズミクラスのテーマパーク作るから神奈川は増税だね(´・ω・`) >>917
ありがと(´)・皿・`)ガリゴリ
のど飴と水常備してる(´・ω・`) 芸能人なんかニートなんだから自己責任祖国に帰ればいいだけ(´・ω・`) >>921
能いも喉イガるからアメと水と龍角散ダイレクトいつも持ってる(´・ω・`) 千葉にネズミがあるのに横浜につくる意味があるの?(´・ω・`) 在日多すぎだからね芸能界(´・ω・`)
マジで国帰れ(´・ω・`) >>924
能いって何かと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
ネズミクラスのってあるからネズミではないんじゃね(´・ω・`)
レゴランドの二の舞にならなきゃいいけど(´・ω・`) 下々の者は仕事の需要がなくなったりすると転職や転向を強いられるんだから芸能人も文化だから保護しろとか寝言言ってないでバイトでもすればいい(´・ω・`) 松茸もべつに言うほどいい匂いではないよね(´・ω・`) あたい国産松茸食べたことないかもしれないのでわからない(´・ω・`)
中国産はある(´・ω・`) >>935
ない食べ物とは哲学的だね(´・ω・`) ユニクロ行きたいけど服が全身ユニクロだった(´・ω・`) ハイキューどうしても受け入れられん地雷があったけど最終回読んだらやっと成仏できた(´;ω;`)よがっだ >>937
別に良くない?
ユニクロ行くためにしまむらで服を買うなんてナンセンスじゃない?(´・ω・`) 当たり前だけどユニクロにはユニクロっぽい人が集まってるから気にするな(´・ω・`) 横浜のあの辺てたぬきとかでるじゃん(´・ω・`)
令和ぽんぽこ合戦始まる?(´・ω・`) バレーの次はなんのスポーツものが連載されるんだろう(´・ω・`) ユニクロ結局高くつく(´・ω・`)
買ってもすぐほつれのとこに穴空いてたりするし(´・ω・`) >>944
また町田にたぬきが逃げてくる(´・ω・`) >>946
カバティ来るかも!(´・ω・`)なんかカバティアニメが進行中って聞いたし なんのテーマパーク作るんだろ(´・ω・`)
任天堂とかがいいな(´・ω・`) USJが任天堂コーナー作るって計画なかったっけ?(´・ω・`)
一時的なやつ?(´・ω・`) >>955
カバディか間違えた(*´・ω・`*)ヘヘ >>924
龍角散前から気になってたから買ってみる(´・ω・`)φ >>956
USJ内の一画になんか作るとかは聞いた(´・ω・`) 椅子に腰かけたままでペットボトル使った二の腕のストレッチやったら
普通にキツいし汗出てきた(´・ω・`)あかん >>958
龍角散はまずいけど龍角散ダイレクトはまずくないよ(´・ω・`) 龍角散タブレットはわりと好き嫌い分かれると思う
あたいは龍角散だー!!ってなって好きな味(´・ω・`) >>962
雑子覚えたダイレクト!ダイレクト(´・ω・`)φ 在宅でできる仕事はどんどん在宅でやればいいのよ(´・ω・`)
東京なんか特に通勤ラッシュがどうこうで年がら年中ギスってんだし(´・ω・`) 誰もいないからキャミとパンツと居留守('、3_ヽ)_ >>973
裸になろうよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>975
裸で座椅子に座りたくないお(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。