なんでも雑談スレ@乙女1421 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
飛ばすゼ つかまりなよ
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ 彡⌒ ミ /
./_____/
/
彡⌒ ミ /
(`・ω・´) /
,O゙゙)=⊂二 ) /
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595154789/ あたいが来るといつもスレ終わってるからいつも2getしてるよ(´・ω・`)v いちおつ(´・ω・`)
保存状態やばいジュース飲んだらお腹にすぐきた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
お昼寝しようかなあ(´-ω-`) >>10
冷蔵庫の中におきっぱで気になってた(´・ω・`) あたいは昨日ハラペーニョ食べまくってたら下痢したよ(´・ω・`) 最近気がついたけどあたい鼻がいつも片方詰まってた(´・ω・`) >>16
どうして最近になって気づいたの?(´・ω・`) 天気微妙なのに暑いってむかつくよね_(:3」 ∠)_ >>17
気候が悪いのか夜になると全詰まりするようになってちょっと意識してみたら昼もいつも片方詰まってたの(´・ω・`) >>23
鼻詰まりの時それやると耳に来るよ(´・ω・`) 死役所まんがでちょろっと読んだくらいだけど
なんかじいちゃんが助けた貧困の子供二人にじいちゃんの孫がやられちゃったみたいな話がなんとも嫌な読後感だった覚えがある(´・ω・`) ガストで冷麺とドリア食べてきた(´・ω・`)食べ過ぎた >>26
ね(´・ω・`)
いい話だとも言い難い(´・ω・`) >>30
昼休み?(´・ω・`)
よく食べられたね(´・ω・`) >>32
今日仕事休みだからオカンと行ってきたよ(´・ω・`) お腹すいたけど起き上がる気力がない(:3[__]グー >>37
勢いつけてあげる(´・ω・`)
はいいっき!いっき!いっき!(´・ω・`) >>37
はいうんこ!うんこ!うんこ!(´・ω・`) _(:3」∠)_ 三 [__]
('、3_ヽ)_ ● [__] フィッシュ&チップス買ったらチップス多い_(:3」∠)_ あたいは爪ヤスリ買って爪切りとの二刀流\( 'ω')/ 雑子が真顔で開脚の顔文字打ち込んでると思うとかわいいよね(´・ω・`) シックストーンズさんこれ賭けってくらい相当力入れてんだろうな(´・ω・`)
デビュー曲とか富豪刑事のOPとか好き
メンバーの名前は一人も知らんけど(´・ω・`) 富豪刑事の主人公の声優だれ(´・ω・`)
なんか変な声(´・ω・`) >>62
素人なんだ(´・ω・`)
なら納得(´・ω・`) なんて意味?とかなんて場所?って書こうとするとなんてじゃなくてなんでって自動変換されちゃうんだけどどうやったらなおるんだろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン なんでだろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なんでだろう >>70
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 学習履歴から削除すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) うきゃきゃきゃきゃきゃ\( *'ω')/三\('ω'* )/アヒャー >>75
狙われてるね__(⌒(_'ω')_┳━── >>53
そりゃもちろん大事な顔文字だからね(´・ω・`)
超真剣なカオできごうきごうかっこ…って打ってるよ(´・ω・`) あたいが美人だったらっていう妄想してる(´・ω・`) >>90
そんな手抜き許しません(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 人を車内で待ってるんだけど眠い…(´;ω;`)
寝てもいいかな…でも目撃されたらやだな(´;ω;`) >>92
あたいの辞書登録の半分は雑談用顔文字よ(´・σω・`)σ⌒・ >>97
顔にハンカチ置いて寝よう\( 'ω')/ >>81
登録した上で一度変換実績を積まないと直前のやつが残るよ(´・ω・`) なーんでなんでなんでなーんでなんでなんで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あつい(.;゚;:д:;゚;.)
車内でねっちゅーしょーになりそ(.;゚;:д:;゚;.) >>111
窓開けてる(.;゚;:д:;゚;.)
>>112
もったいない(.;゚;:д:;゚;.) >>109
車から降りれる場所で待機させられてるなら
外でて屈伸でもして立ってれば眠気覚も誤魔化せない?(´・ω・`)
なんかの容疑で捕まってパトカー内待機させられてるとかなら出られんかもしれないけど(´・ω・`) >>114
友達とご飯行くから友達の仕事終わるの待ってるのー(.;゚;:д:;゚;.)
看護師さんだから病院の広々駐車場で待ってる(.;゚;:д:;゚;.) >>113
熱中症になってから対処する方が金かかるよ(´・ω・`) >>115
降りて車に人が来たら見える範囲歩いてくれば(´・ω・`) 炎天下の車ほど熱くなるものはない(´・ω・`)
布団のダニ退治に使えるレベルで高温になる(´・ω・`)
舗装されてたら倍率ドン(´・ω・`) >>119
冷たいコーヒーでも買ってこい(´・ω・`) >>121
コーヒーと等価のガソリンで一時間以上涼めそう(´・ω・`) 子供の頃夏に図書館出掛けてすぐ行くって言うから車で待ってたら1時間近く放置されたことがあった(´・ω・`)ちんだ コロナじゃなかったら病院の待合所で涼めたのにね(´・ω・`) ヤキソバ食べたけど物足りなくてパン焼いてきちゃった(´・ω・`) >>128
なにか汁っぽいものなかったの(´・ω・`) >>121
今から飲み放題のバイキング行くから胃に何も入れたくないとです(.;゚;:д:;゚;.) このスレにやかんストーブが設置されました。
__
_|_。_|_∬
/::. ク
ヽ__ノ
[::__]
||||||||||
||||||||||
i' ̄ ̄'i
|。。 O| へーこんな時でもバイキングやってるんだ(´・ω・`) >>135
キエエエエエ(´・ω・`⊂彡☆パーン >>134
喉が渇いたと思った時はもう遅いから水ぐらい飲んどけ\( 'ω')/ >>141
あい(.;゚;:д:;゚;.)っいろはず ここに源氏パイとチョコパイとラスクがある(´・)ω(・`)モグモグ 暑い日に車中でエアコンも使わず待ってるとか
自分でヤバいかどうかの判断できねえの(´・ω・`) アラフォーのデブに跡取り欲しい長男との見合い話持ってこないでほちい(´・)ω(・`)
会ったところで断られるしあたいもそれなりに傷つくんやで…(´・)ω(・`) >>152
うんこしたいやつが太っただけじゃね(´・ω・`) 相手が落ち着いた年齢の方を望んだのかもしれない(´・ω・`) >>157
跡取り欲しいんだからアラフォーはきついでしょ(´・ω・`) >>158
30後半くらいなら産めるっていう認識なんじゃないの(´・ω・`) 子供産まないとならせめてアラサーまでだよね(´・ω・`) ニュースとかで映す一般のおうちってきれいにしてるなあ(´・ω・`) 中の下くらいのごくごく普通の顔の友だちがなぜか自分のことをモテモテ可愛いと思っててそれをさりげなく口にしてて困ってる(´・ω・`)
男に話しかけられたぐらいで気があるみたいぃ困るぅっておまえ…(´・ω・`) >>166
そっかーよかったねーで流しておけ(´・ω・`)
そいつは下手に突っ込むと爆発する 下手に突っ込むと爆発するってそれ地雷だよお(ヽ´ω`) あたいもモテて困ってるって張り合おうぜ☆(ゝω・)vキャピ >>167
そうだねーって流してたけど違う友だちの彼氏まで自分に気があると勘違いしてて今日延々その話されて疲れた:(´・ω・`):
その友だちは今年結婚する予定なのにあるわけない:(´・ω・`): でもぶっちゃけ普通の顔立ちなのに「何故かモテる」って子いるよね(´・ω・`) 若くて顔ふつうならそこそこモテるでしょ(´・ω・`)
穴があればいいんだし(´・ω・`) >>174
顔自体が整ってるわけではないけど、
色白で小柄で周りを見て気が利く子はモテるなあと思うわ(´・ω・`) >>174
女受けはしないけど男受けはする顔なのかもしれない(´・ω・`) 大学で同じゼミだった子はぽちゃ気味だけど凡な顔だけどスキンシップ過多な子で飲み会でも男女問わずベタベタするからやけにモテたし結婚も早かった(´・ω・`) あたいの知り合いはSNSからオフ会とかするの好きみたいで
「また誘われちゃって今度男の人と会うんだよねーめんどくさーい」ってよく言ってる(´・ω・`)
本人が楽しそうにしてるから「そっかまぁ気を付けるとこは気をつけて楽しんでおいで」ってハナホジしながら聞いてる(´・σω・`)σ⌒・ 股がゆるいとモテるよ(´・ω・`)
これマジ(´・ω・`) >>182
母ちゃんの腹の中にいた時に終わったよ(´・ω・`) >>182
生まれたときにきたでしょ(´・ω・`) >>185
ガード硬過ぎてもだめなのよね(´・ω・`) >>177
色白で華奢っぽい雰囲気は大事ね(´・ω・`) あたい色は白い方で撫で方で手足も細い(筋肉がないだけともいう)から華奢に見られるけど
変な格好しかしないからモテないよ(´・ω・`)
一番大事なのは服装だよ(´・ω・`)モテ服大事だよ(´・ω・`) >>191
変な格好さえしなければモテるみたいに聞こえるが(´・ω・`) 本当にモテる子は変な格好でもモテる…ってわけでもないか(´・ω・`)
やっぱ美人でも引かれる格好ってあるよな モテなくていいからオシャレになりたい(´・ω・`) >>191
色白華奢でもブスならもてないよ(´・ω・`) 自分のためにオシャレすんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 清楚系の格好してた事あるけどキモい男も寄ってくるからやめた(´・ω・`) >>193
モテ服着る気はないからわかんにゃい(´・ω・`) 美人でもさすがにベリーショートとかは男ウケゼロだよね(´・ω・`)
似合うけど(´・ω・`) それでもあたいは自分の着たい服を着るよ(´・ω・`)
流行りとかに流されんぞ(´・ω・`) モテるためのファッションもまた自分のためのファッションとも言える(´・ω・`) やっぱ清潔感よ(´・ω・`)
お肌がきれいとかも大事(´・ω・`) >>200
美人でもないのにベリーショートのあたいどーしよーもねえ(´・ω・`)だが楽 黒髪ロングがモテるって言うけどガム噛んだまま昼寝してたら髪にくっついて取れなくなって思い切って茶髪ショートボブにしたら
意外とモテだした(´・ω・`) あたいジョブズみたいにいつも同じ格好(´・ω・`) >>209
似合った髪型するのが一番ね(´・ω・`)
むしろ黒髪ロングのが人選ぶ髪型な気がする(´・ω・`) >>209
黒髪ロングはキモオタとおっさんウケがいいだけだから(´・ω・`) そもそも男受けするファッションてなんなの(´・ω・`)
あたいセクシー系かと思ってたけど清楚系がいい人もいるし
森ガールみたいなのも好きなやついるしさまざまだろい(´・ω・`) >>214
綺麗に手入れしてないと野暮ったくなるしね(´・ω・`) 黒髪ロング+声優ファッションか
ゆるふわ茶髪ロング+女子アナファッション(´・ω・`) >>220
谷間と脚をみせつけるのね(´・ω・`) >>222
声優ファッションはオタク系にしか受けないと思う(´・ω・`) >>223
はっぱ一枚あればいいー\( 'ω')/ ハーレム系はモテる理由分からないの多いけど、乙女ゲーの主人公ってまあモテるよねって感じの主人公多い
強引なデレのきっかけは同じだけど(´・ω・`) >>223
あからさまなのより適度に性倫理が低そうな感じ(´・ω・`) >>226
乙女ゲーとか少女漫画の主人公は惚れられるような説得力必要だよね(´・ω・`) >>226
乙女ゲーの主人公は可愛いからね(´・ω・`) ハーレム系でイケメン主人公にするとヒロインたちも所詮イケメン好きかってなるから平凡設定よ(´・ω・`) >>229
少女マンガなんてヒロインに読者が応援したくなるような魅力ないと
「なんだこの女、男も趣味悪いなぁ」ってなっちゃうようなストーリー多そうだしね(´・ω・`) モテたけりゃおっぱいでも吸わせテロよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>229
なんでこんなのがモテモテなのって読者に言われるからね(´・ω・`) ショートでも可愛い子は本当に可愛いって刷り込みがあるから
ショートでそこそこの顔面だとモテるよ
ショートボブって顔の難隠しに最適なのにね(´・ω・`) >>236
あたいもそう思う(´・ω・`)
ショートよりゆるふわロングのほうが難易度高いよ(´・ω・`) >>236
ショートボブだけど難隠しきれてないよ(´・ω・`) 男受け気にするやつは自分がないのかって言うけど
むしろ男にモテたいというアイデンティティを強く持っている人種だと思う(´・ω・`) ショートはそこそこ可愛くないと出来ないっていうけど、別に可愛くないのに年中ショートのあたいがディスられてる気がするからやめて(´・ω・`) あたいはショートにすると片桐はいりだよ(´・ω・`) まぁ安物着まわしてるあたいはアイデンティティは皆無ね(´・ω・`) コスプレしておっぱい強調した服でピアノ引くだけで年収4000万とかずりゅい(´;ω;`) おまはじはヒロインの見た目可愛いと説得力がある(´・ω・`) あたいいつもワンピース\( 'ω')/
センス皆無だからオシャレできない\( 'ω')/ ショートにしたって言うと必ず雑子に絡まれるもんね(´・ω・`) >>244
安物にこだわるというアイデンティティ(´・ω・`) コロナ流行る前から年中マスクしてるから誰もあたいの本当の顔を知らないの(´・□・`) ワンピースいつ終わるの?長すぎるんだが(´・ω・`) >>247
あたいもいつもワンピースだよ(´・ω・`)
変な柄のワンピース好きすぎて「えっ」って顔されるよ(´・ω・`) 女の武器を使えば年収4000万いくの(´・ω・`) 可愛いなー着たいなーと思う服と似合う服は違う:(ヽ´ω`): ワンピース似合う人裏山(´・ω・`)
あたいが着ると妊婦になる(´・ω・`) >>255
どういう柄?鳥獣戯画とか?(´・ω・`) 女オタのファッションのフェミニン過剰な感じは女装っぽいなとたまに思う(´・ω・`) あたいフェリシモよく着てる
動物の柄のTシャツとか(´・ω・`) >>270
さぁもう20年くらい妊婦してますからね(´・)ω(・`) 脱毛終わったから今年は露出できる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ アースとか次の年も着ようとすると
生地がくたびれててもういいやって感じになる(´・ω・`) >>266
あたいも(´・)ω(・`)
ストーンとした感じの着ると太ってる上におっぱいでかいから横から見たらすごい分厚くなる(´・)ω(・`) >>273
あたいもフェリシモ買うけどIEDITばっかり(´・ω・`) >>267
今はもう70近いからそりゃ衰えてるけど昔は美人だったよ(´・ω・`) >>280
わかるわかる(´・ω・`)
こそっと着てみたい(´・ω・`) >>280
あたいロリータやってみたい:(´・ω・`):
今のうちにしたいけどどこに出かければいいのかな >>278
オーバーサイズとかはよ終わってほしいですね(´・)ω(・`) 末摘花だって光源氏と結ばれたんだからあたいだってワンチャンあると思いたい(´・ω・`) >>277
キャミとかタンクはまあ普通に使えるよね
綿カーディガンの毛玉とかすごくて劣化早いなと思う(´・ω・`) >>283
家でやりなさい(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>285
平安時代の夜は暗かったから(´・ω・`) >>283
そりゃ原宿に決まってるべ(田舎者感)(´・ω・`) クラシックタイプというかロング丈のメイド服は着てみたい(´・ω・`) あたい貴婦人風のゴスドレス着てみたい(´・ω・`)
中肉中背だからたぶん似合わないけど 最近ずっとウォーキング続けてたらこけて捻挫した・・・
痩せる前に怪我とか泣ける(´;)ω(;`) >>295
椅子に座って出来る筋トレしな(´・ω・`) >>295
あたいがスクワットで膝痛めた時整形外科の先生がスポーツ始めたばっかで怪我して病院にくる患者めっちゃ多いって言ってた(´・ω・`)おつ >>298
>>173より40分遅い(´・ω・`) >>299
始めたばっかで張り切っちゃうのね(´・ω・`) 家でエアロバイク漕ぐのが安全ね(´・ω・`)埃かぶってるけど 張り切ってキャパオーバーするんだろうな(´・ω・`) エアコンつけたら動く気がしなくなった(:3[__] 炭酸水飲みすぎて空ペットの山築いたから炭酸水メーカー買おうかな(´・ω・`)渡部のやつ あたいさっき痩せ筋トレやってみたら頭痛くなったし足ガクガクで立ち上がれなくなった_(´・)ω(・`)」∠)_ あーん今日も冷たい飲み物飲みすぎた(´;ω;`)
また夜中におないた来そう(´;ω;`) >>314
夏でも飲み物は白湯がいいとかいうけど無理ゲー('、3_ヽ)_
せめて氷なしにするとかしよう('、3_ヽ)_ バランスボールで喘いでる雑子思い出した(´-ω-`) 夏でも冬でもキンキンに冷えた飲み物が好き(´・ω・`)
冷たいのが喉を通っていく感じが好き(´・ω・`) >>319
かーちゃんに見つかったやつだっけ(´・ω・`) あたいはコップやペットボトルが濡れるのが嫌だったのと
いちいち冷やさないと飲めない自分が面倒くさくて常温を好む体になるよう矯正した(´・ω・`) >>320
寝起きで冷たい飲み物一気したとき腹まで染み渡る感じ好き(´・ω・`)
体には悪そうだけど(´・ω・`) ステンレスのカップ汗かかなくて良いよ(´・ω・`) >>325
わかる(´・ω・`)
寝起きには常温の水がいいらしいけど(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
あたいの汗かいたあとの襟がネコのおしっこみたいなにおいがするんだけど(´;ω;`) 猫のおしっこ飲んでるんでしょ(´・ω・`)やめなよ >>331
こんなので今日はじめて笑った(´・ω・`)悔しい >>332
加齢臭はそんなにおいじゃないやい(.;゚;:д:;゚;.) >>335
おばあちゃんちのタンスのにおい(´・ω・`) 明日の朝ごはん用の味噌汁と
きゅうりたくさんもらったから酢のもの作った(´・ω・`) >>339
味噌汁も冷蔵庫に入れとけよー(´・ω・`) >>341
あたいはカルビ丼食べたよ(´・ω・`)どや >>341
(´・ω・( Y )三焼豚乗せ冷やし中華 味噌汁ときゅうりで思い立った(´・ω・`)
冷や汁食べたい(´・ω・`) お菓子総選挙見てたらクッキー食べたくなって来た(´・ω・`) >>329
猫がすごい気持ちよさそうな顔で嗅いでくる匂いだね(´・ω・`) 雑子はエンジェルパイ派って前いってた(´・ω・`) 頭痛い(´;ω;`)
そして最近食べ物の味が薄く感じる(´;ω;`) >>358
汗かいてしょっぱいものをしょっぱいと感じ辛いとかはないの?(´・ω・`) 菓子総選挙見たいけどクーラー付いてる部屋ではファミリーヒストリー(´・ω・`) 今年の夏はずっとハダカラのクール使ってるけどそろそろ柿渋ボディソープにするかな(´・ω・`) エンゼルパイって食べたことない気がする(´・ω・`) >>368
行ったらダメなやつじゃないのか(´・ω・`) チョコパイもエンゼルパイも等しく食べづらい(´・ω・`) コロナの味覚障害は味が薄いんじゃなくて激辛麻婆も無味だったっていうよ(´・ω・`)
単に鼻詰まってんじゃね(´・ω・`) 熱37度超えだと行かないで窓口に電話相談じゃない(´・ω・`) 今日ユニクロ言ったら検温された(´・ω・`)
熱なかった(´・ω・`) コロナの症状って体内のどこが炎症するかによって変わるから一貫性に欠けるんじゃなかった?(´・ω・`) >>375
あたい額でもかなり遠くから検温視されたから熱も低いだろうな(´・ω・`) >>374
そうだね(´・ω・`)
いきなり行って病院閉鎖に追い込んだ例がいくつもある(´・ω・`) リアルでもネットでもコロナになったって人を見かけたことない(´・ω・`) >>380
出勤前と職場で検温しないの:(´・ω・`): >>381
コロナになったなんて書いたら垢消しまで追い込まれそう(´・ω・`) >>384
垢消しですめばいいけどタイミングによっては人生終了までいってそう(´・ω・`) 今年の1月くらいに肺炎になったって言ってた雑子はいたよね(´・ω・`)
へー若いのに肺炎になるのねなんて話した覚えがある(´・ω・`) テレビで取り上げるのは遊びまわってコロナった人ばかりだからねえ(´・ω・`) >>386
あーまだコロナが騒がれる前か(´・ω・`) 関東民にも解禁されたUSJの客が「全然心配してません」って乳児抱きながら答えてるインタビューを見た(´・ω・`) >>388
その後あいつもしかしてって話をした(´・ω・`) >>389
過剰に怖がるのもパニックになりそうだけど
まったく警戒しないのは駄目じゃんね(´・ω・`) >>394
ピカチュウのレモンバージョン酸っぱすぎた(´・*・`) あたいよく夏に咳が酷くなるんだよな(´・ω・`)
一昨年くらい1ヶ月くらいおっさんみたいな咳してた(´・ω・`) >>397
それこれからもっとひどく長くなるやつ(´・ω・`) >>396
あたい今食べてる(´・ω・`)
嫌いじゃない(´・ω・`) >>389
万一その子が死んだらどうすんだろね親は(´・ω・`) ABCマートが全品半額セールしてたから靴買っちゃった(´・ω・`) >>402
移した奴がが憎いって嘆き悲しむだろうね(´・ω・`) あたいも咳喘息だけどいつも秋に酷くなる(´・ω・`)
咳止まらなくてよくおしっこ漏らす(´・ω・`)ゲホゲホジョワッ >>406
アレルギーとかでも席喘息誘発のきっかけになるらしいから秋花粉のアレルギーでもあるのかね(´・ω・`)
朝晩の寒暖差で出るとかもあるかもしれんけど(´・ω・`) キラキラって人どこ?ってスレタイ気になる(´・ω・`) ただのコロナだとたたかれないだろうけど
SNSだとその前後の行動とか遡ってバッシングされそう:(´・ω・`): >>404
近所の店でもやってるかな(´・ω・`) >>404
先月abcでスニーカーを買ったあたい:(´・ω・`): >>416
セールになったら色やサイズ選べなかったんじゃね(´・ω・`) 堅あげポテトって意外と出たの昔だったんだなー(´・ω・`) >>415
店舗によって期間が異なるけど全店でやってるってイケメン店員が教えてくれた(´・ω・`) >>419
禁酒━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(:3[___//__] >>418
2000年代に決まってると思っていたよ(´・ω・`)
まあ地元に並ぶまでにかなりタイムラグあるんだけど(´・ω・`) >>419
菓子と酒ってあたい的にはなんか避けちゃう組み合わせ(´・ω・`) >>428
じゃがビーもおいしいけど比べたらじゃがりこなんだ(`・ω・´) あたいのピザポテトもう出ちゃった…(´・)ω(・`) じゃがビーならじゃがポックルなんだよなあ(´・ω・`) >>431
俺の夏休み終わっちゃった…みたいに言うのやめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン CMになったからゴミ捨てがてら堅アゲ買ってくる(´・ω・`) 柿の種って最初は一粒ずつたべてたのにいつのまにか流し込む感じになる(´・ω・`) スタバのイケメン店員にフレンドリーに絡まれて陽の波動で死にそうになった(´・ω・`) >>446
陰キャでもスタバ行くしv(´。р゜`)v >>448
それをオサレ店員に聞いて(´・ω・`) >>442
つまりお前は陽キャに見えるような容姿なんだね(´・ω・`) >>446
コーヒーのSサイズください!(`・ω・´) なんで双子ってただでさえ紛らわしいのに同じ服着せるんだろう(´・ω・`) >>455
わからないなら陽キャだよ(´・ω・`) どっかの店舗はトールサイズしか扱わないって聞いた(´・ω・`) >>453
いや全然陰キャ(´・ω・`)
目つき悪いし(´・ω・`) >>454
生クリームを避けるなんて鼻で笑われるよ(´・ω・`) 陰キャコミュ障あたいは1人でスタバ入れない(´・ω・`)
カフェクリが最強(´・ω・`) >>462
野口さんみたいなの想像した(´・ω・`) >>449
メジャーなの?(´・ω・`)
調べたら関西だけみたいなの見たんだけど(´・ω・`) >>457
同じくらいの服をまとめて買いたい
片方迷子の時にもう片方が同じ服だと説明しやすい
ソースはあたいと弟(´・ω・`) あたいはおうちのネスカフェバリスタで十分だし…(´・ω・`) >>470
ああいうのというよりオロオロしてるタイプの陰キャ(´・ω・`) >>473
ほー(´・ω・`)
そんな事情が…(´・ω・`) >>471
東海地方だからかな?幼女の頃から食べてるよ(´・ω・`) >>468
チョコミント好きなんで例年お世話になってる(´・ω・`) >>485
やっぱりか風呂はいっとこ(´・ω・`) あたいはおそ松さんの道程なヒーロー回のおそ松たちの気持ちがとてもよく分かった(´・ω・`)
陽キャがバーベキューしてるのみて死にたくなるんじゃ(´・ω・`) ショートケーキにイチゴのってるじゃん(´・ω・`)
あのノリでお好み焼きにタコ焼き乗せるのが関西(´・ω・`) >>468
カフェクリ膝掛けとか荷物置きとかあるしあんまり混んでないから好き(´・ω・`)
はちみつピーチティーください(´・ω・`) >>494
トモゾーの友達の声の高いおじいちゃん(´・ω・`)心の声はダンディ >>493
あたいくらい陰キャ歴ながいとただ別の生き物眺めるような
あー猫いるなーくらいの感覚になるわよ(´・ω・`) >>500
恥ずかしい〜みたいな人?(´・ω・`) >>493
陽キャを見ると死にたくなるのわかる(´・ω・`)
雑子なんだかんだいってもリア充だからな(´・ω・`) >>482
スタバにチョコミントあんのか(´・ω・`) 雑子の半分はリア充でできてる残り半分は陰キャ(´・ω・`) ゆるふわカールを複雑にルーズに編み込んで二の腕丸出しの人達がいるイメージ(´・ω・`)
カラコンで顔真っ白で唇真っ赤(´・ω・`) >>505
カフェクリって書いてある(´・ω・`) >>510
読み間違えましたごめんなさい(´・ω・`) Tverで有吉の壁みてる(´・ω・`)
刀剣のニセモノにめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) >>459
ショッピングセンター内でファミレスと並んでるから陰とか陽とかない(´・ω・`) ワイルドライフ面白かった(´・ω・`)
シャチつよい(´・ω・`) あたいよくプラス100円でお替りする(´・ω・`) あたいはタリーズのマンゴータンゴスワークル派なんで(´・ω・`) カフェクリって初めて聞いた(´・ω・`)
チェーン店?(´・ω・`) アルフォートもう出た?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>534
あーあたいがこの間行った病院入ってた店だ(´・ω・`) 家のWi-Fiに繋がってなかった:(;゙゚'ω゚'): >>541
雑談は制限になってもイケる(´・ω・`) デスノのライトの時計が出るってさ(´・ω・`)
裏に仕掛けがあるやつ(´・ω・`) >>554
はんぶんこしよー(´・ω・`)
あっ失敗しちゃったーこっちあげるね(´・ω・`)つ小 >>553
なにその反応…(´・ω・`)治ってないの? >>557
じゃがアリゴにしたときいちばん美味い(´・ω・`) >>556
忘れてるぜ\( ′ω′⊂彡シュッ 三 )( >>555
最近売り出した明太子味もうまいよ(´・ω・`) >>566
かもしれなくて再検査だから(´・ω・`) じゃがりこは九州しょうゆ?が美味しい(´・ω・`) じゃがりこの初代CM未だに覚えてるわ(´・ω・`) >>570
あたいは普通サイズの買った(´・ω・`)
Lサイズで売ってるかはわかんない(´・ω・`) ジャガリコジャガリコジャガッ…リコッ?( 'ω') >>578
若雑アピール(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>576
ググったら違うっぽい(´・ω・`)明太チーズもんじゃ味はたまに食べる Lサイズはめんたいもんじゃで普通のはめんたいバターだよ(´・ω・`) しんどいからお風呂ためて半身浴しようと思う(´・ω・`) ライトさんあんな足がつきそうな腕時計どこで買ったんだろ(´・ω・`) >>575
今ならそこそこけちつきそうなCMだった(´・ω・`) >>584
汚れも疲れも落としてスッキリしよう(´・ω・`) >>585
針で自分を刺して血で名前書いてなかった?(´・ω・`) >>587
改造したんじゃなかった?(´・ω・`) デスノの時計はボタン4回ぐらいひっぱったらパカッと裏蓋あたりがスライドしてた気がする(´・ω・`) >>591
そういやそうかも(´・ω・`)
今思えば太めのシャーペンの芯とかでも良さそうだな(´・ω・`) 机もノート取り出すと燃えるように改造してたよね(´・ω・`) 時計で名前書かれたのって誰だっけ(´・ω・`)
火口?(´・ω・`) ポテチが棚からごっそり消えたのも今や懐かしい(´・ω・`) 冷静に見るとギャグみたいなトンデモだよねデスノ(´・ω・`) >>598
ニアの名前描こうとしてたような(´・ω・`) >>600
コメディって編集部言ってたからね(´・ω・`) あー恋したい(´・ω・`)
でも行動力ない詰んでる(´・ω・`) >>600
一話の中にひとつ笑いどころを入れるのがこだわりだったとかなんとか(´・ω・`) プリングルスはサワークリームオニオン以外あんま食べたことないや(´・ω・`) 今日2時までテレビ前から動けないんだった(´・ω・`) ヒカ碁やデスノあたりの小畑絵がよかった(´・ω・`) >>609
サワークリームオニオンがナンバーワンよ\( 'ω')/ プリングルス15年近く食べてない気がする(´・ω・`) >>616
ヒカ碁後半くらいの伊角さんが急にモブからイケメンになって安定したくらいの小畑絵好きだった(´・ω・`) >>619
ウルセーバカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>616
ヒカ碁後期〜デスノがきれいよね(´・ω・`) しかしヒカ碁後期はヒカルもアキラも生気がなかった(´・ω・`) あたい前に湖池屋が出してた塩振ってないポテチ天才だと思ったのに即消えた(´;ω;`) >>616
佐為が消えたシーン前後めっちゃ好き(´・ω・`) それと知って好き好んで買う人よりも
知らずに買って味しねえって文句言う人の方が多かったんじゃない?(´・ω・`) ヒカ碁初期の少年漫画絵も割と好きだった(´・ω・`) >>627
たまーーーーーに出てくる佐為がきれいだったからいいんだよ(´・ω・`) >>622
緒方先生も別人になってたね(´-ω-`) 丁寧で線が細い印象の絵だから少年漫画的な大胆なアクションとかは向かない感じよね小畑絵(´・ω・`)
盤上競技の囲碁とか心理バトルとかのデスノにはハマってる(´・ω・`) >>640
普通のおっさんだったのに超絶イケオジにジョブチェンジしたよね(´・ω・`) >>636
絵柄に変化があってもヒカルたちも成長してるから違和感なかった(´・ω・`) >>640
イケ眼鏡になってましたね(´-ω-`) デスノあたりまではアナログ作画だったのかな(´・ω・`) 最近の小畑キャラ集合絵見たけどデスノの絵が一番良かった(´・ω・`) >>633
見開きで鯉のぼりパタパタしてるシーンも書庫で泣くシーンも好き(´・ω・`) >>631
塩は欲しけりゃあとから振ればいいじゃん(´;ω;`)
塩無しは企業が作るくらいしか食べる術がない(´;ω;`)
誰が一般ご家庭で芋薄く切って揚げたりするものか:(´;ω;`): >>634
お菓子の後は幽奈さんストパンひぐらしジョジョ(´・ω・`)
2時までノンストップ(´・ω・`) あやつり左近知ってるババアあたい以外にいるの?(´・ω・`) >>651
読み飛ばしてた記憶がある(´・ω・`) >>649
なんでおまえ向けに売れないもん作らないといけないのよ(´・ω・`)
向こうだって商売でやってんだぞ(´・ω・`) >>647
見た見た(´・ω・`)
月がまだポテチ食っててわろたわ(´・ω・`) >>651
アニメも見たわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ポテチ買ってきて自分で塩振らないと味しないとかあたいならキレるわ(´・ω・`) 昔よく自宅でポテチ作ってたよ(´・ω・`)
オーブンでもできるし(´・ω・`) >>658
打ちきりっぽかったのにアニメあったの?!:(´・ω・`): >>659
寺島(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談スレにはサイボーグ爺ちゃん知ってるババアも多いよ(´・ω・`) >>649
そんなに食べたきゃ薄く切る器具買ってやりな(´・ω・`) サイボーグじいちゃんってワシモみたいな感じ?(´・ω・`)Eテレの >>666
小畑の知名度上がってから再販してたし(´・ω・`) >>665
失礼な奴もう作ったことあるかもしれないのに(´・ω・`) 小畑絵作品で一番空気なのはブルードラゴンだろうな(´・ω・`) 小畑健って相撲の漫画書いてなかった?(´・ω・`) >>674
あっという間に打ち切られたね(´・ω・`) 相撲といえばちょっと前にやってた相撲アニメのOPの
ヒゲダンの曲がとても好き(´・ω・`)観たことないけど デスノの読み切り版もう一回見たい(´・ω・`)
消しゴム使ったら死んだ人が生き返るの >>680
現代のジャンプの読み切りからは考えられないレベルの質だった記憶がある(´・ω・`) >>676
ググったらあたいがまだ幼女の頃(´・ω・`) >>680
あれなんかデスノの設定資料?なんかジャンプの長期連載してる漫画でたまにそういう単行本出してるじゃん(´・ω・`)
あれに載ってた気がする(´・ω・`)
連載終わった直後に出たやつ(´・ω・`) 多分読み切り載ってる漫画持ってたような気がする(´・ω・`) デスノの最終巻のおまけで読みきり版のってた気がする(´・ω・`) ごめん13巻だったわ(´・ω・`)
デスノート読み切り(´・ω・`) ニンダイ22時だっけ?23時だっけ?(´・ω・`) コロナの影響からか最近微妙な新連載漫画が多い気がする(´・ω・`) おしっこ行きたいかもからやべええええええええええええええええまでの時間が短すぎる:(´・ω・`): ブルードラゴンはメディアミックスがコケたから(´・ω・`) ナンデダロ〜ォ♪((乂'ω'-@≡('ω'-@乂))ナンデダロ〜♪ ホタテみつからぬ(´;ω;`)
真珠3つ拾った(´;ω;`) スマホのケース選んでたら2時間近くたってた:(´・ω・`): >>698
なぜ箱で出したんだろうね(´・ω・`) >>703
サンキュー風呂ってくるわ(´・ω・`) >>696
単純におまえの好みとずれてるだけじゃないの?(´・ω・`)
なんでもかんでもコロナの影響かよ(´・ω・`) >>702
マイクロソフトの企画だからね(´-ω-`) ハイキュー終わったからジャンプさんますますオワコンね(´・ω・`) >>702
マイクロソフトが日本攻略のためにRPGが欲しかったからスクウェア系のところに実弾をブチ込んだ(´・ω・`) >>706
連載中の作品だけでもいろいろ大変そうなうえに新人の持ち込みも減ったりするだろうに無理やり連載開始してる感がある(´・ω・`) >>708
あとワンピとヒロアカぐらい?(´・ω・`) >>700
ホタテ2回拾ってもラコスケでてこないとため息でる(´・ω・`)ンハァ なんか痒いと思ったら顎の下あたりに細かい湿疹ができてる(´;ω;`) >>713
10回拾っても出てこないときあるよ(´・ω・`) >>700
個人的な感覚だけと北の方の海だとホタテ拾いやすい(´・ω・`) チェンソーマンとドクターストーンとぼくべんとヒロアカがあるからあたいは満足してるよ(´・ω・`) あたいんとこのラコスケは1回目でちゃんと出てきてる(´・ω・`)優秀 ハイキューを排球表記で憎んでる人がいるね(´・ω・`) 腐女子向け漫画は減って本来の少年向けに回帰しようとしてる感じはする(´・ω・`) >>716
あたいの島の海だと南が出やすい(´・ω・`) あたいはアクタージュ好きだけど切られそうな位置でうろうろするから怖い(´・ω・`) >>717
ムシキングのやつも読んで(´・ω・`)あたいの推し アパレルやばいね(´・ω・`)
ガンガン閉店セールしてた(´・ω・`) >>720
8割の女読者捨てにいくわけないやん(´・ω・`) >>730
だよねえ(´・ω・`)
それに食いつく腐がどうとかはまた別の話で(´・ω・`) >>731
ムシキングも腐女子が群がるの(´・ω・`) >>720
グッズとか惜しまず買うのはやっぱ女性読者だからその辺の売り上げは落ちるだろうけど
雑誌的にはそれでいい気がする(´・ω・`)
元々少年向けに描いて面白いものに女子も面白いって食いついたもんだし(´・ω・`) >>734
短期連載の準備じゃないの(´・ω・`) >>713
>>716
出てきたけど間違って断っちゃった(´・ω・`)
ざんねんなのねんって泣きながら去っていった(´・ω・`) >>664
原作では死んだあいつがアニメだとケガするだけのファインプレー改変した(´・ω・`) 師匠の絵好きだからまた漫画描いてほしい(´・ω・`) >>743
師匠は連載畳んでからゲームやってるんだからいいだろ(´・ω・`)
冨樫はもうどうしようもないよ(´・ω・`) BURN THE WITCH連載やるんじゃなかった?(´・ω・`) 今年の新連載はまあ少年向け要素強めだと思う(´・ω・`)
あたいみたいな大きな女友達は物足りない(´・ω・`) ハイキューはアルゼンチンでも人気で強キャラがアルゼンチンに帰化した後日談に歓喜してるらしい(´・ω・`) >>746
短期でやるって聞いたけどいつになるかは知らない(´・ω・`) >>735
どの程度女性人気を意識して作るかってのは作品ごとにあるだろうけど(´・ω・`)
基本は少年漫画だからねえ(´・ω・`) たしか予定では夏から連載だけどコロナの影響でるかどうか(´・ω・`) 僕勉とチェンソーはそう遠くなく終わるだろ(´・ω・`) 夜桜って面白くも叩かれもせずすごく空気(´・ω・`) ギャク系は意外としぶとく続くのが多いイメージ(´・ω・`) 現代のリアル少年は週刊漫画雑誌買うんだろうか(´・ω・`) >>761
でも連載が長続きすると作者の気が狂う(´・ω・`) そう考えるとデンジャラスじーさんの作者ってすごいんだな(´・ω・`) チェンソーとアクタはアニメにならんの?(´・ω・`) >>764
作品内で愚痴りだしたりするね(´・ω・`) >>739
雑誌的にはよくても会社的には大損こくから簡単に舵きれなさそう(´・ω・`)
一番いいのは誌面では女性読者皆無前提で振る舞って
外では女がグッズに金落としまくる状態だろうけど(´・ω・`) あたいの好きな漫画の作者は体弱いっぽいから心配(´・ω・`)
できるだけ長く楽しませてもらいたい(´・ω・`) ヒロアカもそろそろ終わりかなって感じだよね(´・ω・`) 日常ギャグならともかくハイテンションやナンセンスだと本当に狂気と隣り合わせだと思う(´・ω・`) イケメンだらけのスポーツモノ新連載はよ(´・ω・`) あたいが子供のころは夕方から色んな漫画原作アニメやってたからアニメみて漫画も読んでみようみたいな感じだったけど
昨今は深夜アニメばっかだから子供はあんまり漫画読もうとする機会なさそう(´・ω・`)
お父ちゃんかお母ちゃんが漫画好きとかならあるかもしれんけど(´・ω・`) >>768
一番いいのはメイン読者である少年が本誌も単行本もグッズも買うことだろ(´・ω・`) >>772
脱落したけどどうなってんのあれ(´・ω・`) >>766
それより売れてるスパイファミリーが先(´・ω・`) >>772
まだ続いてたんだね(´・ω・`)
ニアホモどうなったの? >>775
グッズに金落とすのは女という前提での話だよ(´・ω・`) >>774
今の子供は配信でアニメを見るから(´・ω・`) 友達がジャンプの懸賞でドラクエあててるのみてあたいもジャンプ買い始めた(´・ω・`)これまで当たったことはない ジャンプ支えてるのはあたいらって自負がすごいね(´・ω・`) 犬夜叉の新作アニメがコナンの前にやることになったの昔みたいでいいよね(´・ω・`) >>782
たぶんドラクエ買うほうが安あがり(´・ω・`) >>788
だから余計にコレ!といったいった流行を作りにくいんだそうだ(´・ω・`) 鬼滅は例外的に何かがどうかして爆発したんだろうな(´・ω・`) >>786
でもぶっちゃけるとそう思ってるでしょ?(´・ω・`) >>791
わかってないわね(´・ω・`)
犬夜叉→コナンが最強なのよ(´・ω・`) >>794
ジャンプ系に金落としてないから別に…(´・ω・`) >>790
もうジャンプで人気スポーツ漫画があるから中学とかでその部活人口が爆発的に増えるとかなくなるのかね(´・ω・`) >>796
わかってないのはお前だよ若雑(´・ω・`) 鬼滅の連載当初はまた打ち切りオーラでてるの始まったなって思ってた(´・ω・`) この時期の金田一コナンはよく野球中継で潰れてたなあ(´-ω-`) (金田一のアニメなんてやってたんだ)o。(´・ω・`) >>800
無理なんじゃない(´・ω・`)
ハイキューの時もバレー部員が読んでるという話はかなり聞いたけど
ハイキュー読んでバレーを始めましたはあんまりだったし(´・ω・`) なんかしらんけどたまたまウケたすごいねー、でいいのに
オタがーアニメがー電通がーって
どんだけ鬼滅嫌いなの(´・ω・`) >>805
よく打ち切られなかったよね(´・ω・`) 鬼滅勧める人大体原作よりアニメ勧めがち〜(´・ω・`) >>810
誰も嫌いなんていってないが(´・ω・`) >>806
月曜日だから野球休みじゃね(´・ω・`) >>805
初期の評価散々だったよね(´・ω・`)
単行本3巻分の売上見てから打ち切る時代じゃなければとっくに消えてた(´・ω・`) いつも必死で否定する人が何人かいてるなーとは思う(´・ω・`) >>812
本人がアニメから入ったからだろう(´・ω・`) >>809
なんか寂しいね(´・ω・`)
なんの部活流行ったかでキャプ翼世代とかスラダン世代とかヒカ碁世代とかあったよね(´・ω・`) >>814
あたいのところは土曜日だったの(´・ω・`) >>812
アニメのほうが出来がいいから仕方ない(´・ω・`) >>812
あたい何事も原作厨だからアニメから入って原作知らないとか嫌い(´・ω・`) >>815
いやべつに(´・ω・`)
いうほど鬼滅好きでもないし(´・ω・`) >>818
見えない敵と戦ってるのね(´・ω・`) >>809
個人レベルではあるかもしれない(´・ω・`) >>825
んじゃ気にしなくていいんじゃね(´・ω・`) メジャーな流行りものには文句言いたいんだよ(´・ω・`) あたいは鬼滅全然知らないけど売れたよって言える作品があるのはいいことだなあって思ってるよ(´・ω・`) ヲタ女どもはもう鬼滅からツイステに移動した感あるけど
キッズにはまだ人気な感じなの?(´・ω・`) >>820
日本の小学生に野球捨てさせてサッカーだらけにしたのはキャプ翼だしね(´・ω・`)
そういうのなくなるのはちと寂しい(´・ω・`) >>834
雑子もじゃなくて雑子がね(´・ω・`) >>836
ローソンでよくわかんないコラボのPOP見て
小さい子がねずこーって言ってたけどあれは親が好きなんだろうな(´・ω・`) あたいここ最近のチェーンソーで凹みまくり('、3_ヽ)_ 鬼滅一切触れてないからあたいはどんな感想も無感情で見てたよ(´・ω・`) >>811-816
作画崩壊の呼吸で第一印象最悪にして評価を上げていく作戦にやられたね(´・ω・`) >>840
小さいこに見せる作品じゃないな(´・ω・`) 女のジャンルの移り変わりってほんと早いよね(´・ω・`) >>845
別に見たっていいけど見たところでおもしろくなさそうな気はする(´・ω・`) >>837
あたいの世代は男バスと男テニが断然人口多かったわ(´・ω・`) >>846
誰かと騒げるってのだけが重要だから(´・ω・`) ジャンプの目玉はヒロアカとワンピースくらいしかなくなったんだね(´・ω・`) >>846
175っていうか若い子は早い(´・ω・`)
年寄りがずっと同じジャンルに居座ってるのは男も女も同じじゃない?(´・ω・`) 男も嫁の移り変わりは早い気がする(´・ω・`)
ケモフレと胸の下にヒモつけた女の子はもう見なくなった(´・ω・`) >>845
なんで見せたらあかんの?(´・ω・`) >>857
胸の下の紐って例えばなに?(´・ω・`) コロナの影響でワンピの休載増えすぎ('、3_ヽ)_ >>857
随分と大昔の話をしてるな(´・ω・`) >>854
こないだベストアルバム買ったから車で聴いてる(´・ω・`)
3枚組だけど3枚目はあんまり知らん曲ばかりでたまに知ってるのが君だけのタンメンとかしかない(´・ω・`) 紐神様はなんなら放映中に飽きられてた(´・ω・`) >>860
尾田っちは前からそこそこ多かったでしょ(´・ω・`) >>861
それ以降に男向けで流行ったのが思い出せなくて(´・ω・`) 鬼滅人気ももう下火になった気がする(´・ω・`)
いまはツイステ?(´・ω・`) >>864
あれ3話ももたなかったよな(´・ω・`) >>869
お前タイムリープしてね?(´・ω・`) >>860
アシいなかったらあんなに背景書けないだろうし(´・ω・`)
背景ごちゃごちゃしてるからいっそ減らして欲しいけど(´・ω・`) >>869
下火も何も連載終わったし(´・ω・`)
あの終わり方じゃ広がりようもなく(´・ω・`) ツイステか(´・ω・`)
ヒプマイももう人気落ちたの(´・ω・`) >>853
スラダンの連載終わった時は男子が騒然としてたよ(´・ω・`)
え…あたいも2部始まるよね?って信じてたよ(´・ω・) ダンまちはヒロインが空気すぎて盛り上がらなかったと思う(´・ω・`) >>865
月1ぐらいだったのが2週に1回になってる気がする('、3_ヽ)_ >>878
あの最終回で冷めた人多そう(´・ω・`) そりゃ続報も何もないのにずっと盛り上がってられないだろ(´・ω・`) おそ松3期とかデスマーチ過ぎない?(´・ω・`)
なんで企画中止しないのかな(´・ω・`) >>887
序盤で止まってるけどアプリはいれてるよ(´・ω・`) >>884
あの終わり方じゃ「もういっか次いこ」になる人多いわ(´・ω・`) 劇場版にあわせて外伝やって少しは盛り上げるとは思うけどね(´・ω・`) おそ松1期から2期やるまでの期間が短すぎてネタ切れになったからあんな悲惨になったと思ってる(´・ω・`)
3期はネタ考える時間たくさんあったから多少は面白くなってるんじゃ少なくとも2期よりは(´・ω・`) >>899
2期まで開きすぎて飽きられてたやん(´・ω・`) ステラでいっぱい予約してきた(´・ω・`)
キャンペーンのオトメイトのブロマイドめっちゃ届く(´・ω・`) >>899
あたいは1期の1クール目だけが面白かった(´・ω・`)まだ赤塚的なシュールさがあった
2クール目からはダメな日常ものでもういいやってなった(´・ω・`) >>886
ここ10年で作品数が10倍近く増えてるから固執する必要どんどんなくなってるし(´・ω・`) >>889
製作側がバブル忘れられなくて諦めつかないんじゃない?(´・ω・`) >>901
短くなかった?(´・ω・`)
つか1期が2クールだったのに2期も2クールやってそりゃネタ切れにもなりますわって感じ(´・ω・`) >>903
おつおつー(´・ω・`)
あたいはいまだにμ'sに囚われてるのに公式が続々と新しいグループ出してくる(´・ω:;.:... おそ松はだんだん6つ子のガワを被ったつまんない芸人のネタみたいになっててなあ(´・ω・`) そりゃおそ松より売れないゴミばかりなんだからやるのよ(´・ω・`) >>904
1期の1クール目面白かったよね(´・ω・`)
2クール目も面白かった気がする2期が酷すぎて美化されてるのかもしれないが(´・ω・`) >>914
売れるかわかんないゴミよりはある程度売れることが確実なゴミよね(´・ω・`) おそまつはいまだにテレ東のショップでグッズ出すと即売り切れになるんだって(´・ω・`) 最近のアニメは本当爆死だらけだからね(´・ω・`) >>911
そうやって公式から古いもの扱いされていくと追いかけづらいってのもある(´・ω・`) >>917
アクアはまだ生きてる(´・ω:;.:... >>915
SAWのパロとか銭湯クイズとかああいうのが好きだったんだよね(´・ω・`)くっだらなくて
2クール目はなんか狙いすぎて滑ってた感(´・ω・`) >>920
オタはソシャゲに貢ぐのに忙しいから(´・ω・`) >>923
あたいは2クール目の1番最初のシコ松が面白すぎた(´・ω・`)
イヤミ登場が多くなって飽きた(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
もう次スレか(´・ω・`) >>923
パチンコ警察24時好きだったよ(´・ω・`) >>919
今見たけど普通に売れ残ってる(´・ω・`) >>902
乙女ゲームの話なんてしないで(´・ω・`) >>921
ねー(´・ω:;.:...
>>929
別の学校(´・ω:;.:... トッティ回は伝説だった(´・ω・`)
あの後味の悪さ好き(´・ω・`) >>902
何ステラ使ったのよー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>927
あたいもそれも好き(´・ω・`)トッティ回とか
あとおそ松が競馬とか見にいってたり釣りやってたりなんかオッサンっぽい大物感あったのが好きだったんだけど
そういう雰囲気だんだんなくなったよね(´・ω・`) 最近左手がすげーしびれるんだけどあたいちぬのかな?(´・ω・`) >>935
そちら側の肩の凝りとか酷いなら血行が悪い(´・ω・`) >>933
3ステラだよ(´・ω・`)
キュピパラとハイカラとビルシャナ買ったの(´・ω・`) >>935
左手は脳梗塞かなんかの疑いなかったっけ(´・ω・`) >>935
あたいもなんか痺れる(´・ω・`)
なんなんだろうね(´・ω・`) ステラで買ったらブロマイド貰えるけどいらないから売れそうなCZにした(´・ω・`) >>940
どっちの手でも急に感覚がなくなったり動かなくなるのは脳卒中の疑い大だよ(´・ω・`) >>934
市ヶ谷駅側の釣り堀とかおっさんの溜まり場にちゃんといたのにねえ(´・ω・`)
あとオタ女を弄りすぎたのもちょっと(´・ω・`) >>939
いいねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
下半期は乙女充できるね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい今の仕事でめちゃめちゃ腕使ってパンパンだったころいつも起きたら手が痺れてたよ(´・ω・`) 2期真面目に見てなかったから覚えてないけどそんなにオタ女いじってたんだ(´・ω・`) >>945
1行目も2行目もそれな(´・ω・`)
腐ウケに迎合したくないのはわかるけどその割にはやたらネタにし過ぎて逆にダサかった(´・ω・`) >>948
サヨナラ今まで楽しかったよ(´;ω;`) 風呂ってきた\( 'ω')/
チョコモナカジャーンボ食べる\( 'ω')/ >>949
あるある(´・ω・`)
今は起こらないけど引き換えに手がゴツゴツになった(´・ω・`) >>949
前の仕事してた時は首から肩と腕にかけて痺れてたわ(´・ω・`)
マッサージしたり仕事やめたりでなおったけど 肩こりのひどいストレートネックだから調子悪い時は手までしびれることよくある(´・ω・`) なんで娼婦のことをパンパンっていうの(´・ω・`) >>911
μ’s卒業がつらすぎて続編に手を出さないでいる(´・ω・`) >>958
諸説あるけど
いまどき言う人いないでしょ(´・ω・`) >>963
この時期になると戦争ドラマや映画で耳にすることがあるね(´・ω・`) >>960
後続グループ何個あるの?(´・ω・`) (((((_ -ω-)_ ネムイカラネルネ
(((((_ -ω')_ホントニネルヨ? >>935
疲労と血行の悪さじゃない(´・ω・`)
骨に以上内科整形行きな(´・ω・`) >>968
寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン Switchで1時間以上遊ぶと手首痛くなる:(´・ω・`): お前らのせいでゲームできなかった:(´・ω・`): >>965
でもみんなが早く死ねって言ってくるように聞こえる(´・ω・`) >>966
朝ドラでたまにかな(´・ω・`)
戦争挟むと大概裕福な女友達がパンパン堕ちする(´・ω・`) >>974
人のせいにすんなよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>974
ちょっとお人のせいにしないでよ(`・н・´)=3 映画のレッドドラゴンの犯人と目の見えない女の人との恋愛好き(´・ω・`)三
あのまま救われてほしかった(´・ω・`) エッチするとパンパン言うからじゃないの(´・ω・`) >>975
それは鬱じゃなくて統失ね(´・ω・`) 藤井くんのマスク届いた(´・ω・`)
ごついそして思ったよりでかい(´・ω・`) >>984
ミーちゃんハーちゃんのお手本のような雑子(´・ω・`) 液体のさろんぱす?あったの思い出して塗ったら
痛いとこにじわじわ効いて気持ちいい(´・ω・`)
今まで首の付け根が痛む事多かったからすごい活躍 姪っ子と毎日寝てるんだけどあたいに懐きすぎて義兄がショック受けてる( ・´ω・`) >>990
じゃあ義兄とも一緒に寝たらいいんじゃないかな?かな?(´・ω・`) >>990
お父さんとしての思い出を作らせてやれよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。