なんでも雑談スレ@乙女1421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
飛ばすゼ つかまりなよ
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ 彡⌒ ミ /
./_____/
/
彡⌒ ミ /
(`・ω・´) /
,O゙゙)=⊂二 ) /
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595154789/ >>10
冷蔵庫の中におきっぱで気になってた(´・ω・`) あたいは昨日ハラペーニョ食べまくってたら下痢したよ(´・ω・`) 最近気がついたけどあたい鼻がいつも片方詰まってた(´・ω・`) >>16
どうして最近になって気づいたの?(´・ω・`) 天気微妙なのに暑いってむかつくよね_(:3」 ∠)_ >>17
気候が悪いのか夜になると全詰まりするようになってちょっと意識してみたら昼もいつも片方詰まってたの(´・ω・`) >>23
鼻詰まりの時それやると耳に来るよ(´・ω・`) 死役所まんがでちょろっと読んだくらいだけど
なんかじいちゃんが助けた貧困の子供二人にじいちゃんの孫がやられちゃったみたいな話がなんとも嫌な読後感だった覚えがある(´・ω・`) ガストで冷麺とドリア食べてきた(´・ω・`)食べ過ぎた >>26
ね(´・ω・`)
いい話だとも言い難い(´・ω・`) >>30
昼休み?(´・ω・`)
よく食べられたね(´・ω・`) >>32
今日仕事休みだからオカンと行ってきたよ(´・ω・`) お腹すいたけど起き上がる気力がない(:3[__]グー >>37
勢いつけてあげる(´・ω・`)
はいいっき!いっき!いっき!(´・ω・`) >>37
はいうんこ!うんこ!うんこ!(´・ω・`) _(:3」∠)_ 三 [__]
('、3_ヽ)_ ● [__] フィッシュ&チップス買ったらチップス多い_(:3」∠)_ あたいは爪ヤスリ買って爪切りとの二刀流\( 'ω')/ 雑子が真顔で開脚の顔文字打ち込んでると思うとかわいいよね(´・ω・`) シックストーンズさんこれ賭けってくらい相当力入れてんだろうな(´・ω・`)
デビュー曲とか富豪刑事のOPとか好き
メンバーの名前は一人も知らんけど(´・ω・`) 富豪刑事の主人公の声優だれ(´・ω・`)
なんか変な声(´・ω・`) >>62
素人なんだ(´・ω・`)
なら納得(´・ω・`) なんて意味?とかなんて場所?って書こうとするとなんてじゃなくてなんでって自動変換されちゃうんだけどどうやったらなおるんだろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン なんでだろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なんでだろう >>70
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 学習履歴から削除すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) うきゃきゃきゃきゃきゃ\( *'ω')/三\('ω'* )/アヒャー >>75
狙われてるね__(⌒(_'ω')_┳━── >>53
そりゃもちろん大事な顔文字だからね(´・ω・`)
超真剣なカオできごうきごうかっこ…って打ってるよ(´・ω・`) あたいが美人だったらっていう妄想してる(´・ω・`) >>90
そんな手抜き許しません(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 人を車内で待ってるんだけど眠い…(´;ω;`)
寝てもいいかな…でも目撃されたらやだな(´;ω;`) >>92
あたいの辞書登録の半分は雑談用顔文字よ(´・σω・`)σ⌒・ >>97
顔にハンカチ置いて寝よう\( 'ω')/ >>81
登録した上で一度変換実績を積まないと直前のやつが残るよ(´・ω・`) なーんでなんでなんでなーんでなんでなんで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あつい(.;゚;:д:;゚;.)
車内でねっちゅーしょーになりそ(.;゚;:д:;゚;.) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています